LINUXみたいに進歩が見られない。
UNIXなんて化石みたいなもの。
探検
UNIXなんて時代遅れだよ。ださ。性能低っ!ゲラゲラ
1神様
NGNGNGNG
>>480
* Linuxのライブラリとコマンドは、ほぼGNU
* GNU's Not UnixなのだからLinuxはUNIXではない
* UNIXではないので「フリーUNIX」というのはオカシイ。
…なんてのは、いかが?
こんなイカ臭いオナニー論議は、どうでもいいわけだが。
* Linuxのライブラリとコマンドは、ほぼGNU
* GNU's Not UnixなのだからLinuxはUNIXではない
* UNIXではないので「フリーUNIX」というのはオカシイ。
…なんてのは、いかが?
こんなイカ臭いオナニー論議は、どうでもいいわけだが。
485名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG486名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
俺様用しおり
∧_∧
( ´∀`)< 今日はここまでよんだ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
NGNG
i487コプロget
NGNG
LinuxはUNIXではなくUnixです。
ようは、GNU/LinuxはUNIXではありませんが、UNIXの良いところをパクってます。
GNUは、Windowsにも良いところがあればパクるでしょう。例を挙げるなら .NETとかODBCとか
自分の欲求は、他の人も欲求がある。だからソースを公開して共有しようよ。by GNU
って、GNUサイト行ってGNU Projectを読めばわかるワナ。
ようは、GNU/LinuxはUNIXではありませんが、UNIXの良いところをパクってます。
GNUは、Windowsにも良いところがあればパクるでしょう。例を挙げるなら .NETとかODBCとか
自分の欲求は、他の人も欲求がある。だからソースを公開して共有しようよ。by GNU
って、GNUサイト行ってGNU Projectを読めばわかるワナ。
NGNG
HP-UXは即死
Solaris は衰弱死
AIXはLinux互換で伸びる
一人勝ちになったところでLinux捨ててLinux上位互換版AIXでウマーなIBM。
Solaris は衰弱死
AIXはLinux互換で伸びる
一人勝ちになったところでLinux捨ててLinux上位互換版AIXでウマーなIBM。
490名無しさん@Emacs
NGNG >>489
HP-UXとSolarisは死ぬね。
AIXが生きのこってウマーなIBMってのも、ありえそうだ。
そのIBMに、M$がどうからんでくるか・・・
IBMにFUDしたら、それはそれでM$もすごいが。
HP-UXとSolarisは死ぬね。
AIXが生きのこってウマーなIBMってのも、ありえそうだ。
そのIBMに、M$がどうからんでくるか・・・
IBMにFUDしたら、それはそれでM$もすごいが。
NGNG
>>490
避妊リングのこと?
避妊リングのこと?
492山崎渉
NGNG (^^)
493消された文書
NGNG 東京コカ・コーラボトリングは8日、同社多摩工場(東京都東久留米市)で7月13日に製造した「爽健美茶」(340グラム缶)にチャバネゴキブリ(12ミリ)が混入しているとの苦情が1件あったと発表した。
ただ、「加熱殺菌しているので、健康に被害がない」(同社広報部)として、製品の自主回収はしていない。
混入が判明したのは、8月23日。都内で製品を購入した幼稚園児(6)が飲用した際に気付いた。同社と日本食品分析センターがこの製品を検査した結果、ゴキブリが製造工程で混入したことが分かった。
製造日の7月13日、多摩工場で約1時間、製造ラインを止め、ラインのカバーを外した記録があった。ゴキブリはこの時に混入したとみられる。
http://web.archive.org/web/20010730232827/www.fujinews.com/today/2000-09/20000909/0909-10.htm
ただ、「加熱殺菌しているので、健康に被害がない」(同社広報部)として、製品の自主回収はしていない。
混入が判明したのは、8月23日。都内で製品を購入した幼稚園児(6)が飲用した際に気付いた。同社と日本食品分析センターがこの製品を検査した結果、ゴキブリが製造工程で混入したことが分かった。
製造日の7月13日、多摩工場で約1時間、製造ラインを止め、ラインのカバーを外した記録があった。ゴキブリはこの時に混入したとみられる。
http://web.archive.org/web/20010730232827/www.fujinews.com/today/2000-09/20000909/0909-10.htm
494山崎渉
NGNG (^^)
495あぼーん
NGNGあぼーん
496100人に1人の脳障害
NGNG◎人の嫌がることをズケッと言うのはこんな奴!
<アスペルガー症候群(自閉症スペクトラム)←脳の機能的疾患(遺伝が要因)>
●変化を嫌う
http://web.kyoto-inet.or.jp/org/atoz3/kado/book1/Williams-Asp.htm
●接し方のルールがわからず無邪気に周囲の人に対して迷惑なことをしてしまうことがある。人を傷つけるということには鈍感(相手の立場に立って考えられない)。
●パターン的行動、生真面目すぎて融通が利かない
毎朝の通学電車では同じホームの同じ場所から、同じ時間の同じ号車に乗ることに決めていたりする。パターンを好むということは反復を厭わないことでもある。
●アスペルガー症候群の子どもは(大人も)感覚刺激に対して敏感。敏感さは聴覚、視覚、味覚、嗅覚、温痛覚などのいずれの感覚の敏感さもありえる(特に視覚が敏感)。
●アスペルガー症候群の子ども(大人も)は予測できないことや変化に対して苦痛を感じることが多い。
http://www.autism.jp/l-02-03-aspe3.htm
●独り言を言うことが多い(考えていることを口に出す)
●物事をいつまでも同じにしておこうとする欲求が強く、そうでないと非常に不安。いわゆる「こだわり」。
●自発的に行動することが少なく、興味の幅が狭い
●物まねをしているような不自然な言語表現
●自閉症スペクトラム全体としては一万人に91人(およそ100人に1人)。
http://www.ypdc.net/asuperugar.htm
★自閉症スペクトラムの考え方(アスペルガーに至らない気質の偏りもある(遺伝性))
http://www.imaizumi-web.com/030413.html
★アスペルガー症候群(自閉症スペクトラム)かどうかのテスト
http://twitwi.s10.xrea.com/psy/add.htm
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/5917/as/marksheetmake.html
NGNG
IBMの苦難につけ込むサン
米Sun Microsystemsは米国時間18日、
IBMとSCO Groupとのライセンス論争に焦点を当て、
IBMの顧客に向けてSunプラットフォームへの切り替え行を促す広告キャンペーンをはじめた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030619-00000005-cnet-sci
米Sun Microsystemsは米国時間18日、
IBMとSCO Groupとのライセンス論争に焦点を当て、
IBMの顧客に向けてSunプラットフォームへの切り替え行を促す広告キャンペーンをはじめた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030619-00000005-cnet-sci
NGNG
半年後に>>489の状態になったら農業始める
499名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG >>1
お前はウザイC#厨と言われたいか! リチャードストールマンを見習え!
お前はウザイC#厨と言われたいか! リチャードストールマンを見習え!
500名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG どのOSにも一長一短あるから補い合うなり使い分けるなりすれば良いのにねぇ。
どこかの信者が別の信者をたたくのは、かたはらイタいよ(ゲラゲラ
どこかの信者が別の信者をたたくのは、かたはらイタいよ(ゲラゲラ
NGNG
排他性は下等な信者が示せる唯一の信心です。
502あぼーん
NGNGあぼーん
503名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG su = surrogate だと思っていたけど。
504あぼーん
NGNGあぼーん
505名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG まあ、変化の乏しいよなUnixは
506名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG そんな事はない!!
変化しまくり!!
変化しまくり!!
507名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 変化は乏しいね
人間って変化を求めるから
だから、ユーザ離れが激しい
人間って変化を求めるから
だから、ユーザ離れが激しい
NGNG
ユーザ離れが激しいのはキチガイが多いからだろ。
509名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG ↑キチガイ
510名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG Unix板=キチガイはすっかり定着しましたね。
NGNG
クレイジーなハッカーさんがいなかったらきっと今のUNIXもLINAXもありません。
それでもSystem390とWindowsはあったでしょうけどね。
それでもSystem390とWindowsはあったでしょうけどね。
512名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG じゃあ問題ないな
513名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG そしたら今のような値段でPC購入することなんて無理だよ
514Object指向推進運動
NGNG IT業界にアージャイル開発とデザインパターンを広めよう!
C言語を使ってかなり苦労したので
その苦労を最小限におさえるために、同じ過ちを
繰り返して欲しくないがために
より多くの開発者にアージャイル開発、デザインパターンを
多くのプログラマに使って欲しいと思うことがある。
一種の挨拶みたいなものだね。
「なるべく挨拶を心がけましょう。」
「なるべき綺麗な字で書きましょう。」
のように
デザインパターンを使うこと、アージャイル開発することが
プログラマの習慣、常識になってほしい。
なんとか、デザインパターン文化、アージャイル開発文化を押し広げられたら・・・。
IT業界の将来はオブジェクト指向とアージャイル開発が握っています!
C言語を使ってかなり苦労したので
その苦労を最小限におさえるために、同じ過ちを
繰り返して欲しくないがために
より多くの開発者にアージャイル開発、デザインパターンを
多くのプログラマに使って欲しいと思うことがある。
一種の挨拶みたいなものだね。
「なるべく挨拶を心がけましょう。」
「なるべき綺麗な字で書きましょう。」
のように
デザインパターンを使うこと、アージャイル開発することが
プログラマの習慣、常識になってほしい。
なんとか、デザインパターン文化、アージャイル開発文化を押し広げられたら・・・。
IT業界の将来はオブジェクト指向とアージャイル開発が握っています!
515名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG もうオブジェクト指向は時代遅れ。
NGNG
一年前のにレスするのもどうかと思うが、
>>478
>>470はLinux技術者で、自分の周りをぬるいと思ってるんじゃないか?
Linux企業でも、Windows畑の技術者が1か月くらい必死で勉強すれば
すぐに追いつけるようなレベルの技術しかないところはたくさんあるし。
まあ、UNIXガチガチで、Apacheもろくに使ったことなくてPerlもPHPもJavaも
できない爺さんが実際にいて、そういうのはつぶしが利かないのは確かだが。
若い技術者が食って行きやすい世の中になってるかな。頭が固いまま年取って、
経験と貫禄だけで食っていける世の中ではなくなって来ているのは事実。
まとまりのない雑感でスマン
>>478
>>470はLinux技術者で、自分の周りをぬるいと思ってるんじゃないか?
Linux企業でも、Windows畑の技術者が1か月くらい必死で勉強すれば
すぐに追いつけるようなレベルの技術しかないところはたくさんあるし。
まあ、UNIXガチガチで、Apacheもろくに使ったことなくてPerlもPHPもJavaも
できない爺さんが実際にいて、そういうのはつぶしが利かないのは確かだが。
若い技術者が食って行きやすい世の中になってるかな。頭が固いまま年取って、
経験と貫禄だけで食っていける世の中ではなくなって来ているのは事実。
まとまりのない雑感でスマン
NGNG
518名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG UNIXが機能低いだなんていう香具師が時代遅れ
NGNG
520名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG ぎくっ
521名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG ユニックスもうだめぽ
522名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG523名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG なんかどっかで交換機UNIX使ってるって言ってたけど、
HMIを担当する部分だけでrealtime OSにUNIXサーバ載っけてる
ってだけの話だよなぁ。なんでそんな作りになってるのか
いまだに不思議な部分もあるけどGSM交換機のコンペやったときに
オペレータからインターフェイスはUNIXでないと使えないと
言われ、入札できなかったという経緯があったというのは聞いた
ことがある。
HMIを担当する部分だけでrealtime OSにUNIXサーバ載っけてる
ってだけの話だよなぁ。なんでそんな作りになってるのか
いまだに不思議な部分もあるけどGSM交換機のコンペやったときに
オペレータからインターフェイスはUNIXでないと使えないと
言われ、入札できなかったという経緯があったというのは聞いた
ことがある。
524名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG もう滅びてよUNIX
525名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG エニックスもうだめぽ
526名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG UNIXに未来はあるのか
NGNG
Winと犬糞が世の中を二分してる、という考えのやつも
存外いるものなんだな。
何というか、かわいそうな貧乏人と言うか、まぁ、いいか。
存外いるものなんだな。
何というか、かわいそうな貧乏人と言うか、まぁ、いいか。
528tux
NGNG >>1
M$でもそこまで言わないよ(いえないよ。)
M$でもそこまで言わないよ(いえないよ。)
NGNG
MSはメールサーバーにFreeBSD使ってるらしいからな……
530tux
NGNG M$は社内サーバーにLinux使ってるらしいからな。
531名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1062569486/l50
524 :ナナシマさん :03/11/28 13:54 ID:???
彼は、阪神公式サイトを作成管理している会社にいたらしい。
マジで書いてたよ。
2.削除依頼について
確かに、A社の常務と総務部長が、大阪から徳島にやってきて、私の父にコピーを見せて削除を依頼しました。
父は定年退職しており、インターネットのことなどまるでわかりません。
それ以降、家族を撒き込まれるのが絶えられず、インターネットに同種の投稿をするのを控えていました。
ところが、数ヶ月後、最初の訪問より前に書いた同種の書き込みのコピーが、私の父宛てに内容証明郵便で送られてきました。
それには、「親会社の阪神電鉄と共にネット上を検索していたら、こういう書き込みが見つかった。また削除してくれ」と書いてました
524 :ナナシマさん :03/11/28 13:54 ID:???
彼は、阪神公式サイトを作成管理している会社にいたらしい。
マジで書いてたよ。
2.削除依頼について
確かに、A社の常務と総務部長が、大阪から徳島にやってきて、私の父にコピーを見せて削除を依頼しました。
父は定年退職しており、インターネットのことなどまるでわかりません。
それ以降、家族を撒き込まれるのが絶えられず、インターネットに同種の投稿をするのを控えていました。
ところが、数ヶ月後、最初の訪問より前に書いた同種の書き込みのコピーが、私の父宛てに内容証明郵便で送られてきました。
それには、「親会社の阪神電鉄と共にネット上を検索していたら、こういう書き込みが見つかった。また削除してくれ」と書いてました
532名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG そろそろPlan9しようぜ。
533名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG UNIXのどこが低機能なんだ??
NGNG
わし、米国版の Windows 2000 つこてるけど
年賀状つくれん。やっぱり Windows も低機能。
年賀状つくれん。やっぱり Windows も低機能。
NGNG
>>535
ワレザか?
ワレザか?
537名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG ============================
| お知らせ |
| |
| このスレは 終了 しました |
| |
| |
| 2ちゃんねる | へー
============================ ○
|| /|\
|| |
|| /\
||
| お知らせ |
| |
| このスレは 終了 しました |
| |
| |
| 2ちゃんねる | へー
============================ ○
|| /|\
|| |
|| /\
||
538名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 過去の遺物だからな。
539名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG LINUXの致命的な欠点というのをわかってない人が多いなぁ。
540名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG おしえて
541名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG unixてやっぱどう考えてもかっこいいよ!!
私とっても好き!!
使ってる人ってやっぱカッコイイな!
私とっても好き!!
使ってる人ってやっぱカッコイイな!
542名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGゲタ ゲタ ゲタ ぞうりや?
という嘉門達夫の歌を思い出した
543名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG ユニックスは宗教です
NGNG
カナで書くとおマヌに見ゆる
545名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG >>LINUXの致命的な欠点というのをわかってない人が多いなぁ。
FreeBSDの致命的な欠陥を俺は知ってる(ふふふふふふ
それは厨房に易しく無い(ヴァッハハハハハア
それに比べればWindowsのセキュリティ面の欠陥などご愛嬌だな(爆笑
一般人の俺様に言わせれば、侵入された所で重要なデーターなんか無いし・・
個人情報なんてあってねーよなもんだから別に困らんな(爆
いうならば俺はオープンソースだからな!
FreeBSDの致命的な欠陥を俺は知ってる(ふふふふふふ
それは厨房に易しく無い(ヴァッハハハハハア
それに比べればWindowsのセキュリティ面の欠陥などご愛嬌だな(爆笑
一般人の俺様に言わせれば、侵入された所で重要なデーターなんか無いし・・
個人情報なんてあってねーよなもんだから別に困らんな(爆
いうならば俺はオープンソースだからな!
546名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGNGNG
>>546
年賀状を表裏共にプリンタでまとめて印刷するようになっただけでも
素っ気なくなったもんだなぁ、と感じたものだが…
これが時代の流れというやつなのだとしたら…
科学は本当に人の生活を豊かにするのか?
陳腐にしとるだけなんじゃなかろうか。
と愚考してみるテスト
年賀状を表裏共にプリンタでまとめて印刷するようになっただけでも
素っ気なくなったもんだなぁ、と感じたものだが…
これが時代の流れというやつなのだとしたら…
科学は本当に人の生活を豊かにするのか?
陳腐にしとるだけなんじゃなかろうか。
と愚考してみるテスト
548名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 年賀状ソフトもないなんて
うんこだなUNIXは
うんこだなUNIXは
NGNG
科学/技術は人間の望みをかなえるだけだよもん。
陳腐になっていると感じるなら、それは望みの方が陳腐だということだよもん。
とだよもんしてみるだよもん。
陳腐になっていると感じるなら、それは望みの方が陳腐だということだよもん。
とだよもんしてみるだよもん。
550名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG きもい
551中卒でDQNな馬鹿でーす ◆F0FWMwUxOM
NGNG UNIXにはIE6を使って横の窓でエイベックスTVを生成させながら
2chを見る事は出来ない(エミュ使用禁止)
2chを見る事は出来ない(エミュ使用禁止)
NGNG
>>1
UNIXを超えたOSとやらを教えてくだされ
UNIXを超えたOSとやらを教えてくだされ
NGNG
>>546
つまらんこと聞いてスマソが、50人に年賀状出そうとすると、50回ムービー撮るのか?それとも一回撮って50回送るのか?
つまらんこと聞いてスマソが、50人に年賀状出そうとすると、50回ムービー撮るのか?それとも一回撮って50回送るのか?
NGNG
>>551
IE6のように対応プラットフォームが限られたアプリケーションを使う
場合は、OSもそれに律速されるのはしかたないですね。
ただ普通は、特定のアプリが使いたいのでなく、特定の事をしたい、
のだと思うんですよ。
例えば、エイベックスTVを再生させながら2chを見る事なら普通の
計算機ならどれでもできますよ。
(超漢字でできるかどうかはしらない。あれはアプリが少ない)。
IE6のように対応プラットフォームが限られたアプリケーションを使う
場合は、OSもそれに律速されるのはしかたないですね。
ただ普通は、特定のアプリが使いたいのでなく、特定の事をしたい、
のだと思うんですよ。
例えば、エイベックスTVを再生させながら2chを見る事なら普通の
計算機ならどれでもできますよ。
(超漢字でできるかどうかはしらない。あれはアプリが少ない)。
NGNG
数10年前にも>>547みたいな奴が「機械が消印を押す時代になるとは…」なんて言っていたんだろうな。
100年前には「飛脚じゃなくて汽車で手紙を運(ry
100年前には「飛脚じゃなくて汽車で手紙を運(ry
NGNG
手書きの手紙とメールじゃあ、やっぱり重みが違うような…
ま、いいけど。
でも携帯の通信機能があまりにもお手軽だから、
人間関係並びにコミュニケーションというものがその重みを失い、
軽薄なものになりつつあるというのはあるんじゃないの。
顔と顔を合わせる事をしないのに、繋がったつもりでいるなんて。
親指一つでぐりぐり弄くり回せるほど陳腐な代物じゃないだろ、人間関係というものは…
というのはいささか感情論じみているのかもしれないけれど。
ま、いいけど。
でも携帯の通信機能があまりにもお手軽だから、
人間関係並びにコミュニケーションというものがその重みを失い、
軽薄なものになりつつあるというのはあるんじゃないの。
顔と顔を合わせる事をしないのに、繋がったつもりでいるなんて。
親指一つでぐりぐり弄くり回せるほど陳腐な代物じゃないだろ、人間関係というものは…
というのはいささか感情論じみているのかもしれないけれど。
557名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG メールのが重い。
ずっしりきます。
ずっしりきます。
558名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 音楽の返答!
559名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG UNIXって音声入力できます?
NGNG
NGNG
最近のIBMはLinuxラブラブだからViaVoice for Linuxなんてものが…
需要無いか。
需要無いか。
562名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG IBMはLinuxにラブラブなの?
563名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG HPはラブラブです
間違いない
間違いない
564名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG >>1
あ り え な い 。それは。
バストダンジョンでリリカのおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮にフィリオナをメンバーから外してリリカを集中調教しても、アナルバイブが使えないその段階では
スカリバーはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえずアンダー草原で淫獣マリリスを大量に調教して淫度をどんどん稼いどけ。
展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・
あ り え な い 。それは。
バストダンジョンでリリカのおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮にフィリオナをメンバーから外してリリカを集中調教しても、アナルバイブが使えないその段階では
スカリバーはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえずアンダー草原で淫獣マリリスを大量に調教して淫度をどんどん稼いどけ。
展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・
NGNG
禿しく誤爆の予感
NGNG
誤爆にしても頭悪杉なオーラが。
567名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG アナリスト
568名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG リナックスマンセー
569dqn中卒馬鹿です
NGNG 増えすぎたWinのシェアに嫉妬するようになって、既に7年以上が過ぎていた。
巨大なWinシェアに立ち向かう為にUNIXがたちあがった
素人では使えないOSが誕生、そしてソフトハウス及び素人に無視されていった。
西暦2000年、Win2Kの誕生によりUNIX、Linux陣営は存在意義を見失った。この7年あまりの戦いで
Windowsに勝てない事を立証してしまった。開発者はみずからの行為に恐怖した。
巨大なWinシェアに立ち向かう為にUNIXがたちあがった
素人では使えないOSが誕生、そしてソフトハウス及び素人に無視されていった。
西暦2000年、Win2Kの誕生によりUNIX、Linux陣営は存在意義を見失った。この7年あまりの戦いで
Windowsに勝てない事を立証してしまった。開発者はみずからの行為に恐怖した。
570名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGNGNG
脳内歴史家がんがれ
NGNG
UNIXは難しいのかスレ参照
573dqn中卒馬鹿です
NGNG UNIXがもしトータルでWinに勝ってるのなら
クライアントOSしても普及してるだろうyo
しかし現実問題、UNIXはホビー用途などおいてWinに完全に負けてる
それは何故だ!それは敗北を意味するのか?
そうだ敗北意味するのだ!エロゲもねーえPOWER-DVDもねーえ
Win-DVDもねーえ WinMXもねーえ Winnyもねーえ
オラこんなOSやだー オラこんなOSやだー
MXでXp落とすだー そして98SEからXpにあっぷするだ
クライアントOSしても普及してるだろうyo
しかし現実問題、UNIXはホビー用途などおいてWinに完全に負けてる
それは何故だ!それは敗北を意味するのか?
そうだ敗北意味するのだ!エロゲもねーえPOWER-DVDもねーえ
Win-DVDもねーえ WinMXもねーえ Winnyもねーえ
オラこんなOSやだー オラこんなOSやだー
MXでXp落とすだー そして98SEからXpにあっぷするだ
NGNG
どおやら人としても壊れてまつ。
NGNG
576dqn中卒馬鹿です
NGNG 認めたく無いものだUNIXの糞だという事実を
UNIX使いはWinは頻繁にブルースクリーンになると思ってるようだが
漏れの2003に関してブルスクリーンになった事は無い
そりゃ98SEの頃はたまになったが、Win98SEも2ヶ月に一回再インストールしてれば
快適である。そもそも98SEは200MB程度しか食わないのにGUI環境である
UNIXで同じ機能を持ったGUI環境を構築するとすれば200MB程度では
Win98SEのような多機能軽量なGUI環境は無理。
それにWin98SEのIE5.5SP2に比べUNIXのモジラは激重で使い物にならん
何故そんなに差が出るかと言うとWin98SEのIEは一体である
しかしUNIXのモジラはOSと一体になれないのである従って重いのでげす
UNIX系OSがいくらガムバッタ所でWin+IEの高速インターネッツには及ばない
UNIX使いはWinは頻繁にブルースクリーンになると思ってるようだが
漏れの2003に関してブルスクリーンになった事は無い
そりゃ98SEの頃はたまになったが、Win98SEも2ヶ月に一回再インストールしてれば
快適である。そもそも98SEは200MB程度しか食わないのにGUI環境である
UNIXで同じ機能を持ったGUI環境を構築するとすれば200MB程度では
Win98SEのような多機能軽量なGUI環境は無理。
それにWin98SEのIE5.5SP2に比べUNIXのモジラは激重で使い物にならん
何故そんなに差が出るかと言うとWin98SEのIEは一体である
しかしUNIXのモジラはOSと一体になれないのである従って重いのでげす
UNIX系OSがいくらガムバッタ所でWin+IEの高速インターネッツには及ばない
NGNG
遊びで使う環境なら良いね。
578dqn中卒馬鹿です
NGNG 俺はPCインストラクターのバイトやってる
ここにいるUNIX野郎じゃとても勤まらん仕事だ
俺は初級と中級を担当してるのだが初級では、初めから親切丁寧に指導せねば
ならんのら、専門用語がなるべく使わないようにしてる。
まーおめーらオナニー野郎には絶対無理だ!マウスもまともに使えない初心者に
パテ切って見てとか言いそうだしな(w
ここにいるUNIX野郎じゃとても勤まらん仕事だ
俺は初級と中級を担当してるのだが初級では、初めから親切丁寧に指導せねば
ならんのら、専門用語がなるべく使わないようにしてる。
まーおめーらオナニー野郎には絶対無理だ!マウスもまともに使えない初心者に
パテ切って見てとか言いそうだしな(w
NGNG
うん。勤めたくない。
580dqn中卒馬鹿です
NGNG OSを女性に例えたら
Win:ギャル系のオネーさん 可も無く不可も無い
Linux:ちょっとインテリなフェルモン ムンムン オネーさん
UNIX:痴呆の町役場にいそうな融通の利かない女
Win:ギャル系のオネーさん 可も無く不可も無い
Linux:ちょっとインテリなフェルモン ムンムン オネーさん
UNIX:痴呆の町役場にいそうな融通の利かない女
581ノリス・パッカード
NGNG UNIXの性能を生かしきれてないまま氏んでいけ!
582dqn中卒馬鹿です
NGNG この板は俺がいる事で活性化する
すなわちこの板にとって俺は必要とされてる
すなわちこの板にとって俺は必要とされてる
NGNG
Windowsはいまいち進歩を望めない
Macは何がしたいのかさっぱり
Linuxはまだ難あり
BSDは特定用途のみ優秀
商用Unixは手に届かない代物
Macは何がしたいのかさっぱり
Linuxはまだ難あり
BSDは特定用途のみ優秀
商用Unixは手に届かない代物
584dqn中卒馬鹿です
NGNG Winには履歴書製作ソフトがあるのだがUNIXにはあるか?
俺のように達筆な人間にはありがたいソフトだ!
俺の字って繋がってるから芸術的過ぎて読めないらしいのね
俺も読めないんだけどね
俺のように達筆な人間にはありがたいソフトだ!
俺の字って繋がってるから芸術的過ぎて読めないらしいのね
俺も読めないんだけどね
レスを投稿する
ニュース
- 【速報】トランプ大統領、中国の習近平国家主席を「国賓」として招待することに ★3 [ニョキニョキ★]
- 【速報】トランプ大統領、中国の習近平国家主席を「国賓」として招待することに ★2 [ニョキニョキ★]
- 日本と中国を結ぶ12航空路線で全便欠航 中国人に最も人気の海外旅行先は日本から韓国に [ぐれ★]
- 【東京・足立の車暴走】赤信号無視か 危険運転致死傷疑いも視野に捜査 逮捕された職業不詳の男性(37)は精神疾患で通院歴も ★3 [ぐれ★]
- 米中電話会談、トランプ氏は「米国側は中国にとっての台湾問題の重要性を理解する」 [1ゲットロボ★]
- 【音楽】「なんでこんなバカが国のトップなの?」 若者に人気のバンド「GEZAN」のマヒトゥ・ザ・ピーポーが高市総理に苦言 [シャチ★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち朝こよ🧪
- 【悲報】ネトウヨ、AIで高市とメローニが握手する動画を生成🥺 [359965264]
- 生ハムバナナ
- 【画像】エチエチOLさん、男を誘惑してしまう
- 習「中国とアメリカは軍国主義(日本)を倒した仲間。勝利の成果を守るために協力すべきだ」とトランプに呼び掛け。高市早苗、終了。 [153490809]
- 羊のいらない枕買ってみたんだが