UNIXは、今でも、あまり好きではありません。
UNIXをやっている人間は、往々にして、頭脳集団です。
彼らとは、人種が違うと感じます。クライアントとしては、Windowsのほうがはるかに使いよく、
イージーで、よく出来ていると思います。
UNIXの頭脳集団
(私は、彼らをUNIX人、と呼んでいました)は、普段使うクライアントにも、
わざわざ LinuxとかのUNIXをインストールして使っていますが、私には理解できません。
なにしろ、各種デバイスが、UNIXには、対応しておらず、
プリントアウトにすら、苦労します。彼ら、UNIX人は、マイクロソフトに、
反抗して、UNIXを使うことに意義があると思っているようですが、マイクロソフトは、
確かに独善的で、いいとは言えませんが、仕方がないことと思います。
いくらUNIXが、
安定していて、素晴らしいOSであるのは理解できますが、
クライアントとして使うのは、苦労する面が多すぎます。
やはり、普通の方には、UNIXは必要では無いと断言してもいいです。
ただし、サーバーならば、話は別です。インターネットサーバーは、
もちろん、イントラネットでも、UNIXが良いと思います。
ここは、Windowsでは、太刀打ちできません。
ただ単に、(UNIXでやっている)とか聞くと、いいように思われがちですが、、
私は、クライアントとしては、Windowsでいくべきだと思います。
UNIXは、クライアントとしては、使い物にならない、と思います。
探検
UNIXなんて時代遅れだよ。ださ。性能低っ!ゲラゲラ
644名無しさん@お腹いっぱい。
2006/01/18(水) 11:20:16レスを投稿する
ニュース
- 【速報】トランプ大統領、中国の習近平国家主席を「国賓」として招待することに ★3 [ニョキニョキ★]
- 【速報】トランプ大統領、中国の習近平国家主席を「国賓」として招待することに ★2 [ニョキニョキ★]
- 日本と中国を結ぶ12航空路線で全便欠航 中国人に最も人気の海外旅行先は日本から韓国に [ぐれ★]
- 【東京・足立の車暴走】赤信号無視か 危険運転致死傷疑いも視野に捜査 逮捕された職業不詳の男性(37)は精神疾患で通院歴も ★3 [ぐれ★]
- 米中電話会談、トランプ氏は「米国側は中国にとっての台湾問題の重要性を理解する」 [1ゲットロボ★]
- 【音楽】「なんでこんなバカが国のトップなの?」 若者に人気のバンド「GEZAN」のマヒトゥ・ザ・ピーポーが高市総理に苦言 [シャチ★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち朝こよ🧪
- 【悲報】ネトウヨ、AIで高市とメローニが握手する動画を生成🥺 [359965264]
- 生ハムバナナ
- 【画像】エチエチOLさん、男を誘惑してしまう
- 習「中国とアメリカは軍国主義(日本)を倒した仲間。勝利の成果を守るために協力すべきだ」とトランプに呼び掛け。高市早苗、終了。 [153490809]
- 羊のいらない枕買ってみたんだが