え?あの子がUNIX使い?萌え〜
さあ、あなたなら誰?
UNIXを使ってたら萌える芸能人
11
NGNGNGNG
163156
NGNG そうか, 大学で使っていた人というのはいてもおかしく
なさそうだ. private で使っている人とかいないかな.
なさそうだ. private で使っている人とかいないかな.
164名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG いえに
intel solarisとかあったらすごいな
intel solarisとかあったらすごいな
165名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG >>164
誰が?
誰が?
166名無しさん@Emacs
NGNG 沖縄料理オフ age
167名無しさん@Emacs
NGNG168名無しさん@Emacs
NGNG170名無しさん@Emacs
NGNG171あのー
NGNG172名無しさん@Emacs
NGNG173171
NGNGNGNG
175名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGNGNG
177
NGNG ほんとに山崎がLinux使ってたら、俺はLinuxを辞める。。
NGNG
>>177
いや、本当に使っているんだってば。……という噂。
いや、本当に使っているんだってば。……という噂。
NGNG
180名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 広末涼子は早稲田LAN内でmule使ってるよ。
NGNG
>>180
大学逝ってたのか…?
大学逝ってたのか…?
NGNG
東工大なら一年でUNIXを使った授業が必修に近い扱いでありますね。
NGNG
んーと、怜タンは、使ってなくても萌えるので。
(しかし、代表作がOhモーレツってのも萎えるなぁ。)
(しかし、代表作がOhモーレツってのも萎えるなぁ。)
185名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 定番だけど、明和電機
186名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG ネタばかりだな….
レベルをNT(類)にしたらだれかいるのかな.
レベルをNT(類)にしたらだれかいるのかな.
NGNG
>>186
週アスの連載陣にいそう。
週アスの連載陣にいそう。
NGNG
>>186 XPは入るのか?
NGNG
NT/2000/XPの類だったらWin板でやってほしいなぁ
ここでやってもらっても......
ここでやってもらっても......
190ララァ
NGNG NTですが、何か?
191名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG >>190
いえ大変申し訳ないのですが、NTには用がないのでひっこんでろよ!
いえ大変申し訳ないのですが、NTには用がないのでひっこんでろよ!
192名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG >>190
ていうか,お前芸能人かよ!?
ていうか,お前芸能人かよ!?
NGNG
エルメスのOSがNTで、ビットがWindowsCEに違いない(ボソッ)
195名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 魚住りえ with UNIX 萌え!
196名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 魚住りえはなんとなく超漢字。
NGNG
>>196
なんかわかる気がする。(w
なんかわかる気がする。(w
198名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 眞鍋かほり moe-age
199うひひ
NGNG 低能人ですが何か?
200池脇千鶴萌えぇ
NGNG 今だ!200番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ
201マネージャ@遅刻
NGNG >181
ピロスエは新入生のネットワーク講習会も来てなくてそのあと利用申請も出してないので(学籍番号)@mn.waseda.ac.jpのアカウントは自然削除されました。
ピロスエは新入生のネットワーク講習会も来てなくてそのあと利用申請も出してないので(学籍番号)@mn.waseda.ac.jpのアカウントは自然削除されました。
NGNG
>>199
無能人ですが、うやらましいです。
無能人ですが、うやらましいです。
203名無しさん
NGNGまなべは横国大だっけ?
NGNG
>>204
しかし、逆に喰われたんですね :-D
しかし、逆に喰われたんですね :-D
206名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 眞鍋かわいすぎage
207名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 歌のおねぇさんの茂森あゆみさんは
かなりのUNIX使いなんだよね
俺はそれを聞いてFreeBSDはじめちゃったんだよ
かなりのUNIX使いなんだよね
俺はそれを聞いてFreeBSDはじめちゃったんだよ
NGNG
hontokayo
209名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 今NHKの週刊こどもニュースみてたけど、そこで、宇宙飛行士の
角野直子って娘が宇宙ステーションの訓練風景を見せてたが、
そこでSolaris(CDEな画面だった)の入ったThinkPad使ってた。
萌え〜
角野直子って娘が宇宙ステーションの訓練風景を見せてたが、
そこでSolaris(CDEな画面だった)の入ったThinkPad使ってた。
萌え〜
NGNG
きれいなおねえさまが自分の机にUnixマシン置いてばりばり使ってたら、
おいらそれだけで逝っちまいそうだ。
おいらそれだけで逝っちまいそうだ。
211名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 眞鍋萌え〜萌え〜萌え〜萌え〜
212名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG ビル・ゲイツが使っていたら激しく萎えるな。
213名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG ゲイツはFreeBSD使ってる(た?)らしいぞ。
まじれす。
まじれす。
NGNG
>>213
それってHotmailがFreeBSD使ってた、という話が一人歩きしてないか?
# そういやHotmailはFreeBSD->NT->FreeBSD->Win2000->やっぱりFreeBSD
# というのをどっかで見たんだけど、実際の所今何使ってるんだろうな。
それってHotmailがFreeBSD使ってた、という話が一人歩きしてないか?
# そういやHotmailはFreeBSD->NT->FreeBSD->Win2000->やっぱりFreeBSD
# というのをどっかで見たんだけど、実際の所今何使ってるんだろうな。
NGNG
>>214
ttp://uptime.netcraft.com/up/graph?site=www.hotmail.com&submit=Examine
ttp://uptime.netcraft.com/up/graph?site=www.hotmail.com&submit=Examine
NGNG
中谷美紀
217巡査長
NGNG メタルギア2やった人なら解かると思うけど,
シェル1中央棟B2Fの電算室に置いてあるPCが確かUnixだったと思う.
兵隊さんがたまにムフフな画像みたりします.
間違ってたらスマソ
シェル1中央棟B2Fの電算室に置いてあるPCが確かUnixだったと思う.
兵隊さんがたまにムフフな画像みたりします.
間違ってたらスマソ
NGNG
小室哲哉
NGNG
>>218
ソースきぼんぬ。
ソースきぼんぬ。
NGNG
FreeBSD(98) 使ってるかもな。
NGNG
藤村俊二
NGNG
223名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG あげ
224名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 梅沢由香里が使っていたと、日経モバイル誌に書いてあったぞ。
225名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG >>224 SFC?
226
NGNG ビルゲイツ
227名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG >>226 家のMacコレクションで、MacOSX(Mach+BSD)動かしてる可能性大!
またWindowsで、 MaxOSXの要素をパクるんだろう名
またWindowsで、 MaxOSXの要素をパクるんだろう名
228名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 山口もえ
NGNG
NeXT STEP使ってる人いないのかなぁ。
230名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG231名無しさん@Emacs
NGNG 海原雄山
NGNG
辻元きよみちゃん 萌え。
まん〇堅そう…。
まん〇堅そう…。
NGNG
さっちー 萌え。
まん〇臭そう…。
まん〇臭そう…。
NGNG
たこ八朗 萌え。
NGNG
岡田由希子
NGNG
木村佳乃に我慢汁
237ぐへへ
NGNG さらしあげだよもん
238ヤスネコ ◆NEKOPUT.
NGNG ∧∧ _
/( `.∀´) /\ <にゃあ〜
/|  ̄ ∪∪  ̄ |\/
| 58 |/
/( `.∀´) /\ <にゃあ〜
/|  ̄ ∪∪  ̄ |\/
| 58 |/
239名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG YellowDogLinux使ってるで〜〜
,,.. -───- 、
, ‐'":::::::::::::::::::::::::::::::::::`''‐、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/ '''':::::::::::::::::::::::;;;::::::::::::::::::::::::::::::'ヽ
/ ..........,.....,ri /' l i........................ i
,':::::::::::://::/' |:::/ | 'i::::l'、;:::::::::::::::::..... i
i:::::::::::/,.i::/‐-レ' | 'i::| i::::::;;::::::::::::::::i
l:::::::::/ ',,,,,,,, | ''''i:|''‐i;:::| i::::::::::::::::l
|::::::::i /,:‐-、 -リ‐-、';|ヽ!:::::::::::::::l
|:::::::| l i::::::::::l r'''''':、.ヽ |:::::::::::::::|
|:::::::| 'r‐j:::i !:::::::::::l l |:::::::::::::::|
|:::::::! `''''" 'iつ::::ノ ' |:::::::::::::::|
|:::::::':、 、 `'''" /l::::::::::::::::!
|:::::::::| ヽ, ,__ / !:::::::::::::::|
,|::::::::::| | `i'‐;、_{ ) _, ィ"| |:::::::::::r、:!
i´ l::::::::::| l ヽヽ, `'''''''゙'''''" ノ ,/ ,'|:::::::::::|. |!
i i:::::::::| ヽ,, \`''ー‐,:==< ノ / |:::::::::::| 'i
l i:::;、::l / ,'‐'''''''''ヽ,'',‐--`'''-'、 |:::::::::::l !
|__ヾ,'y' -‐i" \‐--- l::::/l:::i l
,,.. -───- 、
, ‐'":::::::::::::::::::::::::::::::::::`''‐、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/ '''':::::::::::::::::::::::;;;::::::::::::::::::::::::::::::'ヽ
/ ..........,.....,ri /' l i........................ i
,':::::::::::://::/' |:::/ | 'i::::l'、;:::::::::::::::::..... i
i:::::::::::/,.i::/‐-レ' | 'i::| i::::::;;::::::::::::::::i
l:::::::::/ ',,,,,,,, | ''''i:|''‐i;:::| i::::::::::::::::l
|::::::::i /,:‐-、 -リ‐-、';|ヽ!:::::::::::::::l
|:::::::| l i::::::::::l r'''''':、.ヽ |:::::::::::::::|
|:::::::| 'r‐j:::i !:::::::::::l l |:::::::::::::::|
|:::::::! `''''" 'iつ::::ノ ' |:::::::::::::::|
|:::::::':、 、 `'''" /l::::::::::::::::!
|:::::::::| ヽ, ,__ / !:::::::::::::::|
,|::::::::::| | `i'‐;、_{ ) _, ィ"| |:::::::::::r、:!
i´ l::::::::::| l ヽヽ, `'''''''゙'''''" ノ ,/ ,'|:::::::::::|. |!
i i:::::::::| ヽ,, \`''ー‐,:==< ノ / |:::::::::::| 'i
l i:::;、::l / ,'‐'''''''''ヽ,'',‐--`'''-'、 |:::::::::::l !
|__ヾ,'y' -‐i" \‐--- l::::/l:::i l
NGNG
ガッツ、実は NetBSD 使い。
NGNG
西之薗萌絵
NGNG
NGNG
それ以前に、芸能人なの?
244名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG イベントぱにおんやってて、Solaris2.6以降でSQLあげてWeb鯖ぐらいは立ててるのって
異常ですか?
異常ですか?
NGNG
>>244
別にその人の勝手だろ
別にその人の勝手だろ
246名無しさん@XEmacs
NGNG そのまえに SQLをあげる というのは何か新しいワザなのか?
NGNG
Solaris でSQLserver あげてるんならある意味尊敬するかも
248名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG >244
その鯖に、あなたのすべてうpきぼん
その鯖に、あなたのすべてうpきぼん
249名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG >>239
はぁはさx
はぁはさx
250名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG ∧ ∧
|1/ |1/
/ ̄ ̄ ̄`ヽ、
/ ヽ
/ ⌒ ⌒ |
| -=・=- -=・=- |
/ |
/ |
{ |
ヽ、 ノ |
=[――‐''" |
/ |
| | |
.| | | |
.| し,,ノ |
!、 /
ヽ、 ⊂ / 、
ヽ、 、 /ヽ.ヽ、
| | | ヽ.ヽ、
(__(__| ヽ、ニ三
ムーミンは超漢字を使っているようです。
|1/ |1/
/ ̄ ̄ ̄`ヽ、
/ ヽ
/ ⌒ ⌒ |
| -=・=- -=・=- |
/ |
/ |
{ |
ヽ、 ノ |
=[――‐''" |
/ |
| | |
.| | | |
.| し,,ノ |
!、 /
ヽ、 ⊂ / 、
ヽ、 、 /ヽ.ヽ、
| | | ヽ.ヽ、
(__(__| ヽ、ニ三
ムーミンは超漢字を使っているようです。
NGNG
OS以前によ、ムーミンって何語でしゃべってんのよ。
252名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG スウェーデン語。
で、物語は書かれている。ムーミントロールは何語で話しているのかは不明。
で、物語は書かれている。ムーミントロールは何語で話しているのかは不明。
NGNG
俺の知ってるムーミンは日本語で岸田京子とそっくりな声でしゃべってたYO!
NGNG
>超漢字
ワラタ
ワラタ
NGNG
>>253
かなりの御年輩はけーん
かなりの御年輩はけーん
NGNG
NGNG
旧ムーミン…1969/10/5〜1970/12/27
新ムーミン…1972/1〜1972/12
この二つは岸田ムーミン。
平成ムーミン…1990〜
これは高山みなみムーミン。
でも岸田ムーミンは現在まで再放送が全国どこかではやってるという
代物だから世代の差はあまり無いと思われ。
新ムーミン…1972/1〜1972/12
この二つは岸田ムーミン。
平成ムーミン…1990〜
これは高山みなみムーミン。
でも岸田ムーミンは現在まで再放送が全国どこかではやってるという
代物だから世代の差はあまり無いと思われ。
NGNG
TrollTechはノルウェーの企業だな
259名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG そういえば皇室の人たちはFreeBSD使ってるらしい。特定のメーカーのを使うのは
さしさわりがあるから、ってことで。設定なんかは全部侍従がやってるんだけど、
わがままな要求(つか世間知らずだからしょうがないか?)が多くて大変なんだと。
こういうのは使ってるうちには入らないか?
さしさわりがあるから、ってことで。設定なんかは全部侍従がやってるんだけど、
わがままな要求(つか世間知らずだからしょうがないか?)が多くて大変なんだと。
こういうのは使ってるうちには入らないか?
NGNG
>>259
嘘付くな。
嘘付くな。
NGNG
レスを投稿する
ニュース
- 【工作員】「X」のアカウント所在地公開機能が暴いた世論操作の実態 MAGA支持著名アカウントの多くが米国外から運営 日本にも波及 [ごまカンパチ★]
- たぬかな、結婚していた SNSで報告 生配信では入籍時期も説明 祝福殺到「おめでとう!」「幸あれ」 [muffin★]
- 【高市関税キター!!】個人輸入・少額輸入品への税優遇見直しへ…中国の通販サイトなどからの大量輸入を懸念 [1ゲットロボ★]
- 自民 国会議員の歳費 月額5万円引き上げ 今国会での成立目指す [どどん★]
- 「クラウンに乗りたかった」東京・足立の車暴走 男性、容疑を否認★2 [七波羅探題★]
- 「車を処分してください」生活保護の窓口 取材で見えた利用者の実情 [少考さん★]
- 高市、海外ではヒトラーの扱いになっていた [805596214]
- 自民党閣僚関係者「党内外問わず高市総理に批判的なことを言える空気ではない」 [834922174]
- 【動画】慶應准教授の有野氏、高市答弁の問題点を理路整然と指摘しまいネトウヨ発狂wwwwwwwwwwww [271912485]
- ( ・᷄ὢ・᷅ )誰が髪なきスカトロレットやねん!
- おっさんをハチから守るゲームの広告wwwwwww
- 寒い!