「最新ハッカー・これだけCD-ROM」というのを買ってみたんだが・・・
何がなんだかわかりません
妙な単語多すぎです
誰か訳して!!!
探検
ハッカー教育用CD-ROMを買ってみたんだが・・・
1名無しさん@初心者ハッカー
NGNG21
NGNG ハッキングの基礎技術
1.ローカル・サーバーの作り方
--------------------------------------------------------------------------------
ハッカーを志すのであれば、まずUnixを常用OSにすることをお薦めする。
まず、Unixのシェル、telnet等を使える環境を整えよう。
自分のISP等にtelnet出来る人はそれでも良いだろう。
ただHackerを目指すなら、自分のPCにUnixを入れることをお勧めする。
これが、いわゆるPC-Unixである。PC-Unixは、WS等で動作していたUnixをPC用に改良されたUnix互換OSであり、代表的な物として、LinuxとBSD系がある。
1.ローカル・サーバーの作り方
--------------------------------------------------------------------------------
ハッカーを志すのであれば、まずUnixを常用OSにすることをお薦めする。
まず、Unixのシェル、telnet等を使える環境を整えよう。
自分のISP等にtelnet出来る人はそれでも良いだろう。
ただHackerを目指すなら、自分のPCにUnixを入れることをお勧めする。
これが、いわゆるPC-Unixである。PC-Unixは、WS等で動作していたUnixをPC用に改良されたUnix互換OSであり、代表的な物として、LinuxとBSD系がある。
31
NGNG telnetってなんですか?
ISPってなんやねん?
ISPってなんやねん?
NGNG
51
NGNG 3000円しました
誰か一緒にハッカーこころざしませんか?
誰か一緒にハッカーこころざしませんか?
NGNG
「これだけ」をウリにしてる商品が実際に
「これだけ」で済むことはまずあり得ない
「これだけ」で済むことはまずあり得ない
71
NGNG >>6?x0028;?xff9f;?x0414;?xff9f;?x0029;?xff8a;?xff67;?x003f;3000円したのに
8名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG ぼくも半年まえに
似たような本買ったな
意味わかんなくてほとんど読んで無いけど
似たような本買ったな
意味わかんなくてほとんど読んで無いけど
NGNG
なんか >>2 の文章だけでドキュソぶりが伝わってくるな (w
NGNG
何?最終的にはなんぞカーネルの解説でもしてくれるのかね(w
NGNG
初級ネットワーク板へ1名様ごあんな〜い
http://mentai.2ch.net/hack/
http://mentai.2ch.net/hack/
12名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG13名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGNGNG
>>12 一緒にするなよ、下山・城谷氏に失礼だ
1512
NGNG >>14
ゴメソ
ゴメソ
16名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG ハッカージャパンとか厨房雑誌があるけど、あんなん読んでも
役立たないよ
役立たないよ
NGNG
本代はかさみますよね。
今月、いくら使ってんだろ?
今月、いくら使ってんだろ?
NGNG
>>13が「平家にあらずんば人にあらず」みたいな発言してますが。
NGNG
娯楽としては楽しいじゃん・・<ハッカジャパソ
20うひひ
NGNG 1が調子コイて入れたPC-UNIXに侵入して好き放題やった
小僧の兄です。
司法当局は1を犯人扱いして有能なハカーと呼んでいますが
犯人はウチの5男ボーです。
ここに兄弟を代表してお詫びいたします。
小僧の兄です。
司法当局は1を犯人扱いして有能なハカーと呼んでいますが
犯人はウチの5男ボーです。
ここに兄弟を代表してお詫びいたします。
21名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG そうか、そうか
2213
NGNG2313
NGNG24初心者より
NGNG ああ、これって通販で買ったヤツだろ?
いや・・・、実は俺も買ったんだけど、内容はないに等しかったよ。
tool類はネットで拾えるものばかりだし、解説なんてクソ。
内容(テキストの内容ね)が濃いと思って買ったら、だまされた。
1よ。もうそのCDは捨てちまえ。役に立たんぞ。
そして、調べたいことはネットか書籍で調べるのだ。俺は届いたCD-ROMを見て
その時はじめて気づいた〜よ。
バカだったあの日・・・。なにもかも懐かしい・・・。
いや・・・、実は俺も買ったんだけど、内容はないに等しかったよ。
tool類はネットで拾えるものばかりだし、解説なんてクソ。
内容(テキストの内容ね)が濃いと思って買ったら、だまされた。
1よ。もうそのCDは捨てちまえ。役に立たんぞ。
そして、調べたいことはネットか書籍で調べるのだ。俺は届いたCD-ROMを見て
その時はじめて気づいた〜よ。
バカだったあの日・・・。なにもかも懐かしい・・・。
25名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG このスレ自体ネタじゃないの?(藁
26七氏
NGNG いや、実際。このCD-ROMは売っているのです。
ハッカーを志して、アングラ関係のページをたどっていくと
そんな通販のページにたどり着いてだまされてしまったのです。
by 24
ハッカーを志して、アングラ関係のページをたどっていくと
そんな通販のページにたどり着いてだまされてしまったのです。
by 24
レスを投稿する
ニュース
- 🇺🇸🇨🇳米中関係は「極めて強固」とトランプ氏… ★6 [BFU★]
- SuicaとPASMOのコード決済「teppay(テッペイ)」26年秋開始 🐧🤖 [少考さん★]
- 「ホストに貢ぎたい」と海外で売春する日本人女性 2カ月で2千万円稼ぐケースも [1ゲットロボ★]
- 【SNSでも政策の無駄募る】政府が新設 政策の財源探し 税制優遇など「見直し担当室」… [BFU★]
- 【速報】外務次官が中国大使と面会 [蚤の市★]
- 【東京・足立】盗んだ車で暴走、11人死傷 37歳男を逮捕 歩道乗り上げ歩行者はね、車道で追突 「車を買いたい」と販売店に3度来店 [ぐれ★]
- ウクライナ、事実上の降伏。プーアノンと呼ばれていた人たちだけが世界情勢を俯瞰的に見ていた [805596214]
- 台湾「習主席がトランプ大統領との電話会談で台湾問題を言及しなかったことは台湾にとって最良の結果」高市ハシゴ外されるwwwww [931948549]
- 【速報】山上徹也、安倍晋三ビデオ動画で「絶望」、裁判で証言 [947332727]
- 【高市速報】コンバースのスニーカーが再びブームに🔥🔥wwwwwwwwwwwwwwww ここに着て履いてるやつが爆増 [573041775]
- 山上母「統一教会に献金をしたことで兄も天国で幸せに暮らすことになった」 [268244553]
- 工場勤務の僕が食べてる社食wwwwwwwwwwwwwwww