探検
nkfってなんだ
1名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 初心者です。ご指導おねがいします。
NGNG
Network Kanji Filter のこと。
質問スレをつかってくれ。
質問スレをつかってくれ。
3いひひ
NGNG Network Kanji code conversion Filter。
つーか、こういうのはくだ質逝きなさい。
削除依頼しておきな。
つーか、こういうのはくだ質逝きなさい。
削除依頼しておきな。
NGNG
あぁやっちゃったね
首つろうね
首つろうね
5プッチ
NGNG Nishi KawaguchiShiki Fuck
NGNG
ttp://www.nkf.or.jp/
71
NGNG 解りました
[hoge@nkf]$ cat nkf.txt | nkf -e
納豆は食う感じこうで今晩しよう古田
ってことですね。やっと中身が読めました
[hoge@nkf]$ cat nkf.txt | nkf -e
納豆は食う感じこうで今晩しよう古田
ってことですね。やっと中身が読めました
NGNG
>>7 はDOSだとこんなことしていそうだと思われ
C> type foo.txt | more
C> type foo.txt | more
NGNG
NGNG
NGNG
NGNG
nkf -e nkf.txt | cat | more |less | cat | more |less | cat | more |less >/dev/null
レスを投稿する
ニュース
- 河野太郎氏「オフレコでの発言を了解も取らずに報道する姿勢が大きな問題」官邸幹部核発言報道に [♪♪♪★]
- 【テレ朝】「報ステ」大越健介キャスター「オフレコ発言ですが報道すべきと判断しました」 官邸高官が核保有発言 [少考さん★]
- 「刑務所よりひどい」"切り身1切れ"の小学校給食に保護者絶句 給食無償化でさらなる予算削減も ★3 [少考さん★]
- 漫画「こちら葛飾区亀有公園前派出所」連載開始50周年記念新アニメプロジェクト始動!アニメ『新こちら葛飾区亀有公園前派出所』制作決定 [Anonymous★]
- 公衆トイレで80代男性に性的暴行か 中国籍の男を逮捕・大分 [♪♪♪★]
- 【おこめ】コメ価格は「損切り」間近か 卸最大手・神明社長の「暴落」発言の真意とは 「5キロ3500円」は実現するか [ぐれ★]
- 「障害ある兄弟姉妹が恥ずかしい」「健康に生まれて申しわけない」…「きょうだい」ゆえの悩みや孤独。高市たすけろ [811796219]
- すまん「タンク山⛰」ってなんや❓🤔🏡
- タバコ違法化、日本人の9割が賛成wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [112948759]
- 男性の"女離れ"が加速…どうして女に興味が無くなっちゃったの? [548996998]
- 【実況】博衣こよりのえちえちドラクエ1&2リメイク🧪★5
- 【朗報】高市政権の核保有発言、石破も過去に言及していたため「セーフ」論が広がり無事収束 [834922174]