探検
nkfってなんだ
1名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 初心者です。ご指導おねがいします。
NGNG
Network Kanji Filter のこと。
質問スレをつかってくれ。
質問スレをつかってくれ。
3いひひ
NGNG Network Kanji code conversion Filter。
つーか、こういうのはくだ質逝きなさい。
削除依頼しておきな。
つーか、こういうのはくだ質逝きなさい。
削除依頼しておきな。
NGNG
あぁやっちゃったね
首つろうね
首つろうね
5プッチ
NGNG Nishi KawaguchiShiki Fuck
NGNG
ttp://www.nkf.or.jp/
71
NGNG 解りました
[hoge@nkf]$ cat nkf.txt | nkf -e
納豆は食う感じこうで今晩しよう古田
ってことですね。やっと中身が読めました
[hoge@nkf]$ cat nkf.txt | nkf -e
納豆は食う感じこうで今晩しよう古田
ってことですね。やっと中身が読めました
NGNG
>>7 はDOSだとこんなことしていそうだと思われ
C> type foo.txt | more
C> type foo.txt | more
NGNG
NGNG
NGNG
NGNG
nkf -e nkf.txt | cat | more |less | cat | more |less | cat | more |less >/dev/null
NGNG
sh -c 'while read a; do echo $a; done'
も仲間に入れれ。
も仲間に入れれ。
1411
NGNG nkf -e nkf.txt | cat | more | less | dd | perl -npe '' | awk '{print}' | sed ''| gzip -c - | gzcat
とか。
まだ、続けられそうだね。
とか。
まだ、続けられそうだね。
NGNG
Ruby厨出番だぞ
NGNG
>>2 以降全部 sage っていうのはすごいな.
レスを投稿する
ニュース
- 【高市関税キター!!】個人輸入・少額輸入品への税優遇見直しへ…1万円以下の輸入品にも消費税を課す方針★2 [1ゲットロボ★]
- 【インバウンド】中国政府、日本行き航空便の減便指示、来年3月末まで「当面の措置」外交情勢によって見直しも★2 [1ゲットロボ★]
- 立憲・塩村あやか氏 12歳タイ人少女の事件を受け、人身売買を厳罰化する法案を提出へ 「日本人が買って…恥ずかしかったですね」 [少考さん★]
- リチャード、結婚を発表 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【芸能】サンド伊達、信号めぐり苦言「おっさんおばさんが無視して…」 怒りあらわ「格好悪い、大人が守んねーんだ」 [冬月記者★]
- トランプ米大統領声明「高市首相は非常に賢く、非常に強い。素晴らしい指導者になるだろう」「私は素晴らしい関係を築いている」 [お断り★]
- 駐日中国大使「台湾省」 [377482965]
- 【悲報】たぬかなの結婚相手、暇空茜で確定か。全ての情報が一致、この時期に発表した辻褄もあう [485187932]
- 岡田斗司夫、ついにバラす「魔女の宅急便にでてくるですねキキの同期の魔女っていうのは風俗で働いてるんですね」 [329329848]
- a773-MAmBが今日中に自殺するよう応援するスレ
- 仕事終わりに酒飲んでなろう小説でも読むかぁって思って帰ってきて
- 【悲報】日銀、12月利上げか [733893279]