nkfってなんだ
1名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 初心者です。ご指導おねがいします。
NGNG
Network Kanji Filter のこと。
質問スレをつかってくれ。
質問スレをつかってくれ。
3いひひ
NGNG Network Kanji code conversion Filter。
つーか、こういうのはくだ質逝きなさい。
削除依頼しておきな。
つーか、こういうのはくだ質逝きなさい。
削除依頼しておきな。
NGNG
あぁやっちゃったね
首つろうね
首つろうね
5プッチ
NGNG Nishi KawaguchiShiki Fuck
NGNG
ttp://www.nkf.or.jp/
71
NGNG 解りました
[hoge@nkf]$ cat nkf.txt | nkf -e
納豆は食う感じこうで今晩しよう古田
ってことですね。やっと中身が読めました
[hoge@nkf]$ cat nkf.txt | nkf -e
納豆は食う感じこうで今晩しよう古田
ってことですね。やっと中身が読めました
NGNG
>>7 はDOSだとこんなことしていそうだと思われ
C> type foo.txt | more
C> type foo.txt | more
NGNG
NGNG
NGNG
NGNG
nkf -e nkf.txt | cat | more |less | cat | more |less | cat | more |less >/dev/null
NGNG
sh -c 'while read a; do echo $a; done'
も仲間に入れれ。
も仲間に入れれ。
1411
NGNG nkf -e nkf.txt | cat | more | less | dd | perl -npe '' | awk '{print}' | sed ''| gzip -c - | gzcat
とか。
まだ、続けられそうだね。
とか。
まだ、続けられそうだね。
NGNG
Ruby厨出番だぞ
NGNG
>>2 以降全部 sage っていうのはすごいな.
NGNG
>>16 糞スレだからね。
NGNG
容赦なく sage
NGNG
お前達のこういうところが好きだ
NGNG
emacs -batch -eval "(progn (find-file \"nkf.txt\") (write-file \"/tmp/hoge\" nil 'euc-jp))"; cat /tmp/hoge; rm -f /tmp/hoge
NGNG
eval `echo axs axs.gkg | nkf -r`
レスを投稿する
ニュース
- 「老後は都会生活が便利」投稿に地方民が猛反論「電車の待ち時間がムダ」「荷物を車で運べない」との声も [七波羅探題★]
- 立民・岡田克也氏「国民の感情をコントロールしていかないと」、日中議連発言は「侮辱」保守党・有本香氏に怒 ★4 [nita★]
- 【速報】ヤクルト・村上宗隆、ホワイトソックスと2年総額53億で合意! 米報道…低迷チームが白羽の矢、短期契約★2 [冬月記者★]
- 【💴】日本人を相対的に貧しくした円安 日銀のわずかな利上げでは効果なし 主要通貨すべてに負ける円 ★7 [ぐれ★]
- 高校の「数学」再編へ AIの学び重視しA、B、Cの区分なくす方向 [七波羅探題★]
- 人口減少率道内最大の夕張 都市間バス廃止、行政サービス縮小…「維持に限界」 [七波羅探題★]
- 銚子のホテルが2つ音信不通に、ありがとう高市総理 [469534301]
- (*´ω`*)おはようございます
- 小泉純一郎さん、ヤバそう [389326466]
- すごいアイデアを思いついた。vtuberって生身じゃないのがファンが少ない原因だろ?
- 月曜日なのに機嫌わるいやつ~🥐
- 4は俺が取る!