nkfってなんだ
1名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 初心者です。ご指導おねがいします。
NGNG
Network Kanji Filter のこと。
質問スレをつかってくれ。
質問スレをつかってくれ。
3いひひ
NGNG Network Kanji code conversion Filter。
つーか、こういうのはくだ質逝きなさい。
削除依頼しておきな。
つーか、こういうのはくだ質逝きなさい。
削除依頼しておきな。
NGNG
あぁやっちゃったね
首つろうね
首つろうね
5プッチ
NGNG Nishi KawaguchiShiki Fuck
NGNG
ttp://www.nkf.or.jp/
71
NGNG 解りました
[hoge@nkf]$ cat nkf.txt | nkf -e
納豆は食う感じこうで今晩しよう古田
ってことですね。やっと中身が読めました
[hoge@nkf]$ cat nkf.txt | nkf -e
納豆は食う感じこうで今晩しよう古田
ってことですね。やっと中身が読めました
NGNG
>>7 はDOSだとこんなことしていそうだと思われ
C> type foo.txt | more
C> type foo.txt | more
NGNG
NGNG
NGNG
NGNG
nkf -e nkf.txt | cat | more |less | cat | more |less | cat | more |less >/dev/null
NGNG
sh -c 'while read a; do echo $a; done'
も仲間に入れれ。
も仲間に入れれ。
1411
NGNG nkf -e nkf.txt | cat | more | less | dd | perl -npe '' | awk '{print}' | sed ''| gzip -c - | gzcat
とか。
まだ、続けられそうだね。
とか。
まだ、続けられそうだね。
NGNG
Ruby厨出番だぞ
NGNG
>>2 以降全部 sage っていうのはすごいな.
NGNG
>>16 糞スレだからね。
NGNG
容赦なく sage
NGNG
お前達のこういうところが好きだ
NGNG
emacs -batch -eval "(progn (find-file \"nkf.txt\") (write-file \"/tmp/hoge\" nil 'euc-jp))"; cat /tmp/hoge; rm -f /tmp/hoge
NGNG
eval `echo axs axs.gkg | nkf -r`
NGNG
いかんなく sage
NGNG
NGNG
さらに sage ます。
NGNG
レス付きませんね。
NGNG
というか, こんな所のスレを簡単にチェックできるのは
navi2ch 使っている人だけのような気がする.
navi2ch 使っている人だけのような気がする.
レスを投稿する
ニュース
- 性売買「買う側」処罰化と同時に「売る側は処罰せず、支援の対象に」Colabo主催の集会にて [パンナ・コッタ★]
- 🇺🇸🇨🇳米中関係は「極めて強固」とトランプ氏… ★7 [BFU★]
- NHKの災害情報、閲覧に「ユーザー登録必要」で批判の声多数 [少考さん★]
- 〈NHK督促10倍に強化〉「カーナビも受信料いただきます」方針に自治体が悲鳴…“督促の基準”を大赤字のNHKにきいた [パンナ・コッタ★]
- ひき逃げ死傷事故めぐり、生番組で男性アイドルのコメント波紋「予測不可能な事件でどうやって…」「的外れ」疑問の声も [muffin★]
- SuicaとPASMOのコード決済「teppay(テッペイ)」26年秋開始 🐧🤖 [少考さん★]
- たとい高市総理に期待したくても自民党を崩壊させないと日本に未来はない。やっぱり時代はスーフィズム。 [134367759]
- 小林源文(74)「実際に日中戦争になったら先の大戦の沖縄、硫黄島での戦闘のように日本人の恐ろしさを教えてあげるよw」 [237216734]
- 「高市の発言は問題ない⇒50%」「国のために戦う?⇒13%」すまん、こいつら何考えてるんだ? [884040186]
- 【朗報】高市早苗、10代〜50代まで支持率80%超えwwww [279254606]
- 【急募】ガチで萎える女の趣味wwwwwwwwwwwwwWWWwwwwwwww [842189818]
- 【画像】名古屋の1200円のパフェ🍨、ガチで一線を越える [732289945]