明日BSDをいれます
ただFreeBSDは4.5が出そうだし、OpenBSDも来月には3.0が出るみたいだ。
新しいもの好きの俺は古いバージョンのOSを走らせるほど屈辱はない。
ただ明日インストールすると、最低1年は再インストールできない。
こういったときはどのBSDをいれればいいんだーーー。
NetBSDはできれば避けたいが、バージョンを考えるとちょっと。
探検
FreeBSD?OpenBSD?NetBSD
NGNG
21
NGNG 使用目的はアプリケーションサーバー。
/usr/localをマウントさせます
/usr/localをマウントさせます
31
NGNG 生徒が使うので、JDKは必須です。
NGNG
サイコロを振って、
1, 2 なら FreeBSD
3, 4 なら NetBSD
5, 6 なら OpenBSD
をインストールする。
1, 2 なら FreeBSD
3, 4 なら NetBSD
5, 6 なら OpenBSD
をインストールする。
NGNG
どのBSDを入れても良い。
その屈辱をバネに再インストールしても同じ機能を提供できるだけの知識を身につける事に集中しろ。
さもなきゃ、お前はどれを選んでも後悔する。
その屈辱をバネに再インストールしても同じ機能を提供できるだけの知識を身につける事に集中しろ。
さもなきゃ、お前はどれを選んでも後悔する。
61
NGNG ちなみにcurrentを追うまでの気力はないです。
71
NGNG どのBSDも経験があります。
たしかに古いバージョンでも機能することは確かです。
ただおれの潔癖症が......
そういう人って結構いると思うけどな
たしかに古いバージョンでも機能することは確かです。
ただおれの潔癖症が......
そういう人って結構いると思うけどな
NGNG
お前だけだよ。
特殊な人間ほど、自分は平均だと思いたがる。
特殊な人間ほど、自分は平均だと思いたがる。
NGNG
Nextはダメですか。
NGNG
その前に駄レスを立てるなよ。
駄レスをSKKで変換したらJohn Foster Dullesが出た。
駄レスをSKKで変換したらJohn Foster Dullesが出た。
NGNG
削除祈願。
レスを投稿する
ニュース
- 「クラウンに乗りたかった」東京・足立の車暴走 男性、容疑を否認 [七波羅探題★]
- 【インバウンド】中国政府、日本行き航空便の減便指示、2026年3月末まで「当面の措置」 [1ゲットロボ★]
- 【高市関税キター!!】個人輸入・少額輸入品への税優遇見直しへ…中国の通販サイトなどからの大量輸入を懸念 [1ゲットロボ★]
- 「車を処分してください」生活保護の窓口 取材で見えた利用者の実情 [少考さん★]
- 「クラウンに乗りたかった」東京・足立の車暴走 男性、容疑を否認★2 [七波羅探題★]
- 相次ぐ中国公演中止に、シンガーソングライターらが続々高市首相に怒り表明「隣国の仲間たちに対して申し訳ない」★3 [muffin★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちFantasy map simulatorミニキャラ死闘編🧪★5
- 【実況】博衣こよりのえちえちFantasy map simulatorミニキャラ死闘編🧪★4
- VIPから🏡スレ潰すために来ました
- たぬかな、結婚していた [268244553]
- 【動画】慶應准教授の有野氏、高市答弁の問題点を理路整然と指摘しまいネトウヨ発狂wwwwwwwwwwww [271912485]
- 【高市悲報】理系、生成AIにより死滅へ Claude開発者「すまん、もう理系のチーズよりA Iの方が賢いねん…」 [339315852]