明日BSDをいれます
ただFreeBSDは4.5が出そうだし、OpenBSDも来月には3.0が出るみたいだ。
新しいもの好きの俺は古いバージョンのOSを走らせるほど屈辱はない。
ただ明日インストールすると、最低1年は再インストールできない。
こういったときはどのBSDをいれればいいんだーーー。
NetBSDはできれば避けたいが、バージョンを考えるとちょっと。
探検
FreeBSD?OpenBSD?NetBSD
NGNG
21
NGNG 使用目的はアプリケーションサーバー。
/usr/localをマウントさせます
/usr/localをマウントさせます
31
NGNG 生徒が使うので、JDKは必須です。
NGNG
サイコロを振って、
1, 2 なら FreeBSD
3, 4 なら NetBSD
5, 6 なら OpenBSD
をインストールする。
1, 2 なら FreeBSD
3, 4 なら NetBSD
5, 6 なら OpenBSD
をインストールする。
NGNG
どのBSDを入れても良い。
その屈辱をバネに再インストールしても同じ機能を提供できるだけの知識を身につける事に集中しろ。
さもなきゃ、お前はどれを選んでも後悔する。
その屈辱をバネに再インストールしても同じ機能を提供できるだけの知識を身につける事に集中しろ。
さもなきゃ、お前はどれを選んでも後悔する。
61
NGNG ちなみにcurrentを追うまでの気力はないです。
71
NGNG どのBSDも経験があります。
たしかに古いバージョンでも機能することは確かです。
ただおれの潔癖症が......
そういう人って結構いると思うけどな
たしかに古いバージョンでも機能することは確かです。
ただおれの潔癖症が......
そういう人って結構いると思うけどな
NGNG
お前だけだよ。
特殊な人間ほど、自分は平均だと思いたがる。
特殊な人間ほど、自分は平均だと思いたがる。
NGNG
Nextはダメですか。
NGNG
その前に駄レスを立てるなよ。
駄レスをSKKで変換したらJohn Foster Dullesが出た。
駄レスをSKKで変換したらJohn Foster Dullesが出た。
NGNG
削除祈願。
NGNG
新しい物好きなのにcvsupとかanon-cvsは使わないんだね。
NGNG
> NetBSDはできれば避けたいが、バージョンを考えるとちょっと。
もしかして、バージョン番号が一番少ないから、一番メンテが遅いとか
考えてない? だとすると、とってもシロウト (w
ちなみに 1996年10月以降現在までのリリース回数を数えてみると
FreeBSD: 20回 (メジャーリリースは 2.1.x/2.2.x/3.x/4.x 系の 4種)
NetBSD: 13回 (メジャーリリースは 1.2/1.3/1.4/1.5 の4種)
OpenBSD: 10回 (メジャーとマイナーの区別なし)
で、実は OpenBSD が一番少なかったりするんだな。
やはり、Windows NT が最初のバージョンから 3.1 を名乗ったり、Solaris が
Solaris 2.7 から名称を 2.7 → Solaris 7、2.8 → Solaris 8 と変えたりし
たのは、正しいマーケッティング戦略だったってことかな。
もしかして、バージョン番号が一番少ないから、一番メンテが遅いとか
考えてない? だとすると、とってもシロウト (w
ちなみに 1996年10月以降現在までのリリース回数を数えてみると
FreeBSD: 20回 (メジャーリリースは 2.1.x/2.2.x/3.x/4.x 系の 4種)
NetBSD: 13回 (メジャーリリースは 1.2/1.3/1.4/1.5 の4種)
OpenBSD: 10回 (メジャーとマイナーの区別なし)
で、実は OpenBSD が一番少なかったりするんだな。
やはり、Windows NT が最初のバージョンから 3.1 を名乗ったり、Solaris が
Solaris 2.7 から名称を 2.7 → Solaris 7、2.8 → Solaris 8 と変えたりし
たのは、正しいマーケッティング戦略だったってことかな。
NGNG
151
NGNG >13
そんなことは鼻からしってるぴょーん。
解説ありがと、ごくろう。
そんなことは鼻からしってるぴょーん。
解説ありがと、ごくろう。
レスを投稿する
ニュース
- 自民 国会議員の歳費 月額5万円引き上げ 今国会での成立目指す [どどん★]
- 「クラウンに乗りたかった」東京・足立の車暴走 男性、容疑を否認★2 [七波羅探題★]
- 相次ぐ中国公演中止に、シンガーソングライターらが続々高市首相に怒り表明「隣国の仲間たちに対して申し訳ない」★3 [muffin★]
- 東京・足立区の盗難車死亡ひき逃げ事件 11人死傷のうち死亡した男女の身元を発表 80代の男性と20代フィリピン国籍の女性 警視庁 [どどん★]
- 志らく、高市首相を批判する人々は「日本人じゃないの?」SNSで賛否 野党議員が一斉批判「差別発言」「非国民扱いするコメンテーター」 [muffin★]
- 《降板の申し出が》「平手友梨奈は出ません」ムロツヨシの「弁護士ドラマ」から“バディ”が消える!連ドラ撮影中にも遅刻、欠席… [Ailuropoda melanoleuca★]
- 2歳保育園児『🐻クマちゃんがいた!』保育士『🐶ワンちゃんか🐱ネコちゃんだね』嘘をついて園児を誘導😨 [718678614]
- 話ガール
- 前橋市長がやっぱり可愛い
- つなぎばっかり着てるけどどんなイメージ?
- 今日できしぬ!さよなら!
- 童貞ワイ「FC2の女エロすぎやろ!」シコシコ 男優「パンツ汚れてるねえw」←汚パンツが映る