X



プロフェッショナルがハッカー度を計ってくれるスレ
0001ハッカー
垢版 |
NGNG
じゃあまず俺から

OS遍歴:win98 , vine linux, redhat linux, turbo linux., win98
UNIX指数:基本コマンドは完璧。サーバー立てた事は無い。
ソフトのインストール: make, rpm, KDEのソースからインストールを成功させた
コンピューター言語:HTML, CSS, C(入門レベル) Perl(入門レベル)
                  その他ちょこっと触った。
その他:脱アングラ、脱IP厨、脱Proxy厨
教養:UNIXの歴史、HTTPの歴史、UNIXまわりの雑学
セキュリティ:zone alerm, こまめに接続しなおす(動的IP)
近況:cygwinを入れた

僕のハッカー度を計って下さい!
10段階評価で。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>514
突っ込んで欲しいか?

女っけとは女っ気のことだろうが。
0520はにゃーん
垢版 |
NGNG
OS:CP/M CR-DOS MS-DOS 漢字Talk6以降 MacOS7.6以降 Windows3.1以降 OS9 MINIX VxWorks
UNIX指数:家で立てたFreeBSD(98)のadminパスワード忘れたので電源入れてファイル鯖にしてる程度
ソフトのインストロール:ポートとか楽。でも所詮マカー&ウィナーだから。
Programming:MitsubishiのM16cとか、日立のSH系のCとか、N88 FamiryBasic VB C++ VHDL系
教養:8年前は数値解析で食ってましたが、もう出来ません。ごめんなさい。
セキュリティ:空手16年やってました。
彼女いない歴:0
近況:通信プロトコルの実装を直接CPUに書いてます。
  :太って無いですが血中脂肪が600、ガンマGTP150、お酒が止められません。
  :気管支炎が治らないのに会社来てます。当然飲んでます。タバコも吸ってます。
人間終わり度教えて下さい。
0521C.N.:名無したん
垢版 |
NGNG
>>520
鑑定人です お世話になります
CP/M が入っているのでダメ人間度がかなり高いですね
「インストロール」わざとだと思うけどこれもダメ人間度をageています
セキュリティ 夜中に親爺狩りに襲われても大丈夫でしょう
健康状態 酒か煙草かどちらか一方をやめるとよくなるでしょう
ダメ人間度★★★★☆
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
OS遍歴:mac OS 8.6
UNIX指数:UNIX指数の意味がわかりません
ソフトのインストール:フレッツADSLをインストールしました
コンピューター言語:これからHTMLを勉強します
その他:始めてこの板に来ました
教養:英語が好きです
セキュリティ:なにもしてないです
近況:もうすぐ中2です

始めて来た記念に私も計ってください。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>522
0524C.N.:名無したん
垢版 |
NGNG
>>522
毎度お世話様です 鑑定人です

>>Mac OS 8.x
枯れたOSを使っていますね 手の届く範囲でMacを使っている人がいないので
詳しいことは分かりませんが 確か最新のバージョンはXでしたよね?
動作の安定性を求めてわざわざ枯れたデバイス・枯れたOSに固執するのは
ハッカーとしてなかなかポイントが高いでしょう
>>UNIX指数
0を銀行の現金自動預払機も使えないババァ
100をストールマン
とした場合自分がどこら辺にいるかを測定する数値です
>>フレッツ
UNIXの世界は「車輪を再発明するな」という言葉で表されるとおり
如何に既存のツールを使いこなすかが重要になります
また随時セキュリティーホールが発見されパッチが公開されています
UNIX Warez(というのはぼくの造語ですが)になるためにも
じゃんじゃんブロードバンドを活用しましょう
>>コンピュータ言語
HTMLはコンピュータ言語かなぁ? よく分からないけど
Wordのお世話にならずにviとかemacsでタグ直叩きするんですよね?
いいことです
>>教養
よく初心者は英語でメッセージが出たときに「英語が分かりません」
という輩がいますが 英語が読めればUNIXの世界に恐いものはないでしょう
ついでに 英語が書けるようにもなって自分の作ったツールを
世界に公開して下さい
>>セキュリティ
満員電車に乗るときはセクハラヲヤジに
自分の大切なところを触られないように気を付けてください
ぼくが工房だった頃 クラスメート(男)が遅刻したことがありましたが
理由を小一時間問いつめたところ 電車で痴漢に遭い
鉄道公安官の取り調べを受けた ということでした
>>中2
2chでは「厨2」と書きましょう

評定:20
0525C.N.:名無したん
垢版 |
NGNG
ちなみに漏れのプロフィールは以下の通り
辛口のコメント木彫んぬ
OS: N88BASIC(86), MS-DOS2.11, 3.1, 5 (以上PC9801)
   Win3.1, 95, 98, 2000
   Debian/GNU Linux 木, Cygwin
UNIX指数: とりあえずslは知っている, コンパイラはgcc on Linuxを常用
ソフトの淫ストロール: 同級生, 習作, 夜勤病棟
ソフトのインストール: ttp://www.din.or.jp/~osayo/desktop.htmlは全部入れています
コンピュータ言語等: C/C++, Perl, TeX, Bison/Flex(最近始めた), 韓国語,英語
その他: catを猫と遊ぶコマンドだと思っていました
教養: ガンダム系の知識を身につけて「通常のUNIXの三倍」とか「シャア専用」という
   言い回しをサポートしたいです
セキュリティ: セクースするときはコンドームしていますが口でしてもらうときはしていません
近況: アナログICの自動配線に興味があります
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>525
OS:N88BASIC(86), MS-DOS2.11, 3.1, 5 (以上PC9801)
梅 - この遍歴の場合
   ・「アインシュタインなしでピーコ可能」とか
   ・「I/Oによく掲載してもらってました」
   とかがないと「ただの98厨だったのかよ」で終わる
OS:Win3.1, 95, 98, 2000
梅 - 「lanmanとcameleon動かしてたらqemmのプロになりました」
   「OLE2になってからマジでホッとしました」
   とかがなければ、「98厨からwin厨になっただけかよ」で終わる
OS:Debian/GNU Linux 木, Cygwin
竹 - やや好印象 ただし上の2つの梅がマイナスイメージとして残る

0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>525
UNIX指数: とりあえずslは知っている, コンパイラはgcc on Linuxを常用
梅 - 白髪三千帖かもしれないが、slをつかわなくても自然とできてました
   程度が望ましい。gcc利用は「asに渡した後のコードを少し眺める程度です」
   などがあると好印象度が高まる

ソフトの淫ストロール: 同級生, 習作, 夜勤病棟
梅 - この板的にはオヤジ指数も高いので「天午後」ははずせない
   致命的・・・

ソフトのインストール: ttp://www.din.or.jp/~osayo/desktop.htmlは全部入れています
竹 - 眼鏡志向からすこしピントをはずしたところがやや好印象

コンピュータ言語等: C/C++, Perl, TeX, Bison/Flex(最近始めた), 韓国語,英語
竹 - Bison/Flexが好印象 最近忘れ始めた、という文言が何をかいわんや、
   の風情があり、よし。
   ただし、ここ2chで韓国語は嫌韓オタの襲撃の恐れがあるため竹とした
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>525
その他: catを猫と遊ぶコマンドだと思っていました
竹 - catをエディタだと信じていました、というところをヒネったところが
   好印象 うひひ受けを狙ったとしたら梅

教養: ガンダム系の知識を身につけて「通常のUNIXの三倍」とか「シャア専用」という
   言い回しをサポートしたいです
梅 - ここ2chではガンオタはシャア板に逝け攻撃にあいやすいため梅とした
   シャア専用linuxとかディストリビューションを作れれば松


セキュリティ: セクースするときはコンドームしていますが口でしてもらうときはしていません
竹 - 相手が風俗嬢のときは梅
   「クンニは結婚してからにしようと思います」であれば梅当確

近況: アナログICの自動配線に興味があります
松 - 最近石を触っていないguruも多いのでハッタリ度アップで松

総合評価:梅の上
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
(´-`).。oO(ホッシュだろう・・・)
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
MFCをけっこう理解しています.
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
STABLE しか使いませんが、どうしても必要なときは MFC を待たずに
差分を取ってきて使う程度の厨です。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>1に問いたい
どうしてお前はなんでも定義づけたがるのか?
ハッカーと言う名声は結果であり、
そんな質問をしているおまえは単なるオタク厨房だと思う。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
だれもいない
だれもこない



0537ひまじん
垢版 |
NGNG
OS遍歴:HuBASIC, MSX-DOS, N-88BASIC
UNIX指数:ls, cd, mkdirはわかる。サーバー立てた事は無い。
ソフトのインストール: したことがない。
コンピューター言語:VHDLをちょこっと触った。
教養:特になし
セキュリティ:なにそれ?
近況:Meadowを入れた

僕のハッカー度を計って下さい!
10段階評価で。
0538墓  ◆dz6RYi1E
垢版 |
NGNG
それじゃ俺もおながい。
OS遍歴:
MS-DOS 3.3D, Windows (95, 98, 2000, xp),
Linux (slackware, REDHAT, Debian, Vine),
Solaris (2.4, 2.5, 2.6), その他いろいろ。
とかいっといて、telnetでつないで触っただけとか、
インストールしただけとか、そうゆうのが多い(w。
EPSON PC-486SEが初コン。
UNIX指数:
知ってるコマンドに偏りがある。viは使えない。(w。
ソフトのインストール:普通にやってる。
コンピューター言語:
C(普通に使える。入門書10冊以上持ってる。望洋がイイ!)。
その他:
昔は(Exploitアレしてるってゆうだけで有名になれたころ)は活躍。
教養:並。
セキュリティ:
いろいろ変なものをインストールしてるわけじゃないし、
常時接続してるわけでもないので、それほど気を使っていない。
つか、ダイアルアップしてていちいち気にしてるほうがおかしい。
近況:Pen4のこんぴーた買った。うれしい。

どうよ?
十段階で8.6はかたいだろ?
0543C.N.:名無したん
垢版 |
NGNG
>>537
ずいぶんマニアックなOSだね。HuBASICなんて今日初めて知った。N88は知ってるけど。
UNIX指数なんてあれだよね。ハッカー=UNIXとは限らないからさ。
立てようと思えばWin/MACでもサーバ動かせるし(フルスクラッチでサーバのプログラム書いてね)。
ソフトのインストールしたことがないって、一太郎は? ワードは?
あとエディタはメモ帳がお薦めです。Meadowとか秀丸とかWZとかそういうのは一切糞。
評定1
0544 
垢版 |
NGNG
VI覚えてからこいや。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
OS遍歴:
win98,winME,win2k,FreeBSD,win98
UNIX指数:
コピーとかできる。インストールしっぱなしで放置。
ソフトのインストール:
計160Gにエロゲーぎっしり
コンピューター言語:
HTMLリンクとか分かるかも
その他:
MX厨
教養:
CDプロテクトの解除
セキュリティ:
NortonAntiVirus入れたけどいちいち遅いので消した。
Windowsの重要な更新を年一回は入れてる。
近況:
DOS窓開いてpingしてみた
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>545
1
0549C.N.:名無したん
垢版 |
NGNG
>>545
Win系は強いみたいだけどXPはどうしたの?
ソフトの淫ストロールだけど、ビジネスソフトはエムエクースしないの?
AntiVirusとか重要な更新とかは、ネットに繋げなければ
大丈夫でしょう。
0551545
垢版 |
NGNG
2k使っててNT系はあまりにも昔のエロゲが出来ないので98に戻りますた。起動遅いし
ビジネスソフトも最初のうちは買ったら高いぞ、持ってるとすごいぞ!と思ってあれしたけど
何の役にも立たないので削除しますた。
AntiVirusとか重要な更新とかは、ネットに繋げなければ
大丈夫だけどネットに繋がないとMX出来ないのです。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
OS遍歴:漢字Talk7.1 MacOS8 Win98 Vine/Linux 2.0 Kondara/Linux 2.5
UNIX指数:HTTPサーバ、FTPサーバたてた、SSH使ってる
ソフトのインストール:普段はrpm、makeとかも使う
使える言語:C、C++、アセンブリ、HTML
その他:アセンブリでLinuxのブートローダつくった
教養:OS、コンパイラ
セキュリティ:80、21、22、123ポート以外弾いているけど
近況:就職活動中

僕に就職先下さい
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
123ってなんですか?
0555553
垢版 |
NGNG
NTPか スマソ
0556内気なトトメス
垢版 |
NGNG
OS遍歴:MS-DOS, DR-DOS, Free-DOS, win98, vine linux, redhat linux, turbo linux, FreeBSD2.2.6, FreeBSD4.2, 漢字Talk7.5.3
UNIX指数:HTTP, FTPサーバを立てた。移植とかも。
ソフトのインストール: make, rpm, deb
コンピューター言語:アセンブラ、 C, C++, Java, Pascal, Lisp, Prolog, Python, SmallTalk                   
その他:アセンブラマンセー
教養:ソフト、ハード全般
セキュリティ:自前ソフト
近況:就職活動中

僕にも就職先下さい。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
これだけだね
こいつがすごいのならイケルけど、ほかの宣伝文句から見るに・・・
0559C.N.:名無したん
垢版 |
NGNG
>>552>>556
ソフトのインストール make
って、既存の .tar.gz なやつを解凍してただ
$ ./configure
$ make
# make install
するんじゃなくって、
自分で作ったプログラムの Makefile を自分で書くってことだよね?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
就職先を探している身のくせにまだレスポンスが無いとは、
スキル以前にもうダメポ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
OS遍歴:
win => (linux | bsd | win)
win: win95, winNT4.0, win2k
linux : vine, kondara, redhat, debian(woody)
bsd : freebsd, openbsd

最初は人並みにwin触ってました、気づいたらLinuxにはまり
何時の間にか部屋からwinが消え去った・・・・
デスクトプはlinuxでサーバとか動作検証に*bsdを、会社ではwin2kです
#Linuxをサーバに利用することも有ります
生まれて初めてPC触ってから4年ぐらいかな
Unix指数:
Linuxをデスクトプとして問題なく使ってます、winとなんら変わりないつーか
winが不便に感じます
emacs使えない、vim6マンセー

ソフトインストール:
bsdのpkgよう解らん、あとdebianのdebも解らんspecは書けるけど他は利用するだけです。
Makefileとかbuild.xmlとかは自分で書ける。

言語:
#得意な順番に
Java, Perl, Ruby, C, asp, python
#言語と呼ぶのかな
html, css, javascript

教養:
中卒(w
#ドキュソでスマンコ

セキュリティ:
人並みにはやってるつもり、自分が管理してるサーバがリモト/ロカル問わず落とされた事は無い。

近況:
C++かgtkをやってみようと考え中

10段階でキボン
0566552
垢版 |
NGNG
煽られている、、、何故、漏れだけ、、、
Makefileは書けるけど、specは知らないな。
ブートローダといっても、FDブートだし、インターフェース7月号の内容のまんまだし、面白くないよ。
内容は理解したけど。
他にはOpenGLも使えるけど、、、三角形出すだけじゃなくてね、、、
就職活動で忙しいんですよ。
ネットも見る暇あまりないし、研究室のゼミもやらないといけないし、これから遠征しに行くし。
地方にソフト会社が少なくて困る、、、
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
age
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ひできちage
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>1

0.001。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>552
>コンピューター言語:アセンブラ、 C, C++, Java, Pascal, Lisp, Prolog, Python, SmallTalk

はぁ、「アセンブラ」ねぇ・・・
とても経験者の発言とは思えないんですけど・・・
0576スーパーハカー
垢版 |
NGNG
しゃーねーな、オレが採点してやるよ。

みなさんのハッカー度は:
>>552 2/10
>>556 2/10
>>564 2/10

ってとこだな。
まあオレも 4/10 がいいとこだが..。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>552
>アセンブリでLinuxのブートローダつくった

よっぽど暇なのか?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>578
神一歩前
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
キボンヌ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
この糞スレまだあったのか……

>>495を見て自分で判断ってのは辛いだろうから、

ttp://www.ceres.dti.ne.jp/~george/jdiaryA00316.html#2000031802

和訳のほう見て判断しよう。

でもちょっと古いんだよなー、これ。
groffをTeXに、pascalをperlに、ネットニューズを/.にでも置き換えれば、
多少現代的になるだろうが。

ちなみに置き換え後なら俺はexpertだ。
……ってhacker目前やん。やっぱ古いな……。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG

汎用機の世界の話なんだけど
実行中のロードに直接ジャンプ命令をパッチ当てて
マシンコード書き換えてジャンプ命令を元に戻して
一時しのぎだけどデバッグした人がいるんだけど
この人の発火度どのくらい?
0585クラッカー ◆DES.DES.
垢版 |
NGNG
1 は 10 段階評価で 1 未満だと思いますが、↓ここで遊んでみては ?
ttp://www.hackerslab.org/jorg/hackingzone/hackingzone.htm



1 がハッカーをどう定義しているのかは知らないけど。(w
0586うどん
垢版 |
NGNG
10ヶ月ぶり・・・・しかしいき長いなぁ。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
1秒でキーを20個打てる香具師!!
もし居たらハッカーと認めてやっても良い(※コピペは禁止!!)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
うわ〜まだあるよここ。

...ageたらどうなるんだろう...?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
DQN出品者 チンポ堂祭り

正真正銘のDQN出品者です。
こやつの出品物に愛のアドバイス攻撃及びF5爆撃おながいします。

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=e23741257
質問欄でお祭りになってます。

chinpindo00 (128): レス来るまで暇だから、所得隠しの追徴課税の計算でもしておきましょうか?笑 3月 29日 15時 49分
質問 1
chinpindo00 (128): 非常に盛り上がってきました。楽しいです。もっと僕を楽しませてください。真剣勝負でかかってきてください。。おっと、プロとか友人知人のライフラインは反則ですよ。素人同士、サシで真剣勝負、コレ最強。 3月 29日 15時 46分
質問 2
chinpindo00 (128): 坊や、最初の勢いはどうしたんだい? 3月 29日 15時 55分
質問 3
chinpindo00 (128): 話せばわかるじゃぁん? ね?お互い楽しく荒稼ぎでいこうよ。 3月 29日 15時 59分
質問 1
chinpindo00 (128): レスのペース落ちてますよ。私を論破してくださいよ。私が負けを認めたら素直に使用やめますよ〜♪ 3月 29日 15時 40分
質問 2
chinpindo00 (128): そろそろラヴ&ピースで行く気になりましたか? 3月 29日 15時 56分
質問 3
chinpindo00 (128): もう、話せばわかる相手じゃ〜ん、だったら最初からゴネるのやめようよ〜。ぶっちゃけ、結構楽しい時間過ごさせてもらって、ありがとう 笑 3月 29日 16時 1分
質問 1
chinpindo00 (128): お互い仲良く稼ぎましょうや?笑 3月 29日 15時 51分
質問 1
chinpindo00 (128): 休まないでもっと語りましょうよ。 3月 29日 15時 34分
質問 2
chinpindo00 (128): カバチタレとかナニワ金融道も面白いですよね。もっとも私は本物の取立てについていったことも何度かありますけど、そりゃもうすごい迫力ですよ。 3月 29日 15時 53分

本人降臨スレ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1049015236/l50

12
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
むかついた糞スパムが来たので,送信元のIPアドレスにNTのリモートシャットダウン
実行してAdminで適当にパス打ってるうちにもう一台のPCから
ICMP ECHOの反応がなくなりましたが何か?
0598偽プロフェッショナル
垢版 |
NGNG
プログラミング言語について、何を作れるか、
どんなアルゴリズムを使えるか全然書いてないようだね。
ソケット、共有メモリ、パイプ、シグナル、多重入出力、
マルチスレッド、単方向リスト、BASE64、各種sort、他たくさん

あとtelnetだけで何が出来るかも加えてみたら?
メール送れるとか、WEB見れるとか(勿論テキストオンリーだけど)
0601???????????????
垢版 |
NGNG
>>598
アセンブラは、86系、PDP11、VAX、68000系、SPARCですね。
サンがパッチを出さないので、動いているsolarisの
カーネルにadbでバイナリパッチを当てることもあります。
あと、snoopのログを解析して、ネットワーク上の障害地点
を特定したりとかも得意技です。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>602
それを言うなら ppc とか arm とかも。。。
8bit 系だったら
「インストラクション表要りません! 直にバイナリパッチ行けます!」
くらいは。。。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ってか、はかー目指すなら
こんな所に来てないでソースでも嫁
自分で目標を設定して、それを達成しる
はかーになるためには○○が必要だとかそういうことはないだろ。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>602
armはよしとしても、PPCはお勧めできない。
パイプライン最悪で高速なのは力業。勉強する価値ないだろ。
あと、Z系なら結構インストラクション表無しでいける人結構いるよね。
0606602
垢版 |
NGNG
>>605
まじにかえすなよ。。。
ひきつったじゃねぇか。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
OS遍歴:ポケコン cとcaslができるやつ
UNIX指数:ない
ソフトのインストール: ポケコンだから自分で打つのがふつー
コンピューター言語:cとcasl
その他:書き込みはネット喫茶、携帯から
教養:基本情報技術者、ソフトウェア開発技術者
セキュリティ:パナウェーブにまかせてる
近況:資格オタなので秋になにとるか迷ってる
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
このスレ読んで、「将来の夢はハッカー」とガキの頃言ってた
自分を思い出したわ(´Д⊂

OS遍歴:N88-BASIC, MS-DOS, WIN3.1, WIN95, SUNOS4.1.6,
FreeBSD(PC-9800), SUNOS4.1.7, WIN98, WINNT4.0,
Linux, Solaris2, WINME, WIN2K, WINXP, HP-UX11
仕事でVOS1
UNIX指数:学生の頃xeyes+を他人のモニタに表示して遊んでた.
研究室の管理者やってた. sendmail.cf手書きした.
ソフトのインストール: 数? おぼえとらん.
コンピューター言語:sh, Perl, c, c++, vb, vc, Java, asp, PL/SQL,
HTML, css, XMLで仕事してる.
仕事でCOBOLやった. lispは読むだけ. fortran読んだことない.
その他:無い.
教養:情報工学大学院卒. MCSE(NT4.0), OracleGOLD, JavaProgrammer
セキュリティ:shadowpasswdじゃなかったころにclack動かした程度。
辞書は自動生成したな.
近況:オブジェクト指向の開発技法に興味もってる.
仕事で適用するにはまだ荒すぎ.

だれかこんな私をキティ認定してください(´Д⊂

レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況