探検
OutlookをUNIXに移植しろ。Wanderlustはゴミ
1
NGNG でしょ
NGNG
OEじゃなくてOutlook?
ていうかネタスレ乱立やめようよ。
ていうかネタスレ乱立やめようよ。
NGNG
outlookってどこらへんが良いの?
Emacs > 秀丸
Emacs > Explorer
Emacs > IE
Emacs > OE
統合環境の相乗効果で
Emacs >>>>>>> Winアプリ
じゃないの?
Emacs > 秀丸
Emacs > Explorer
Emacs > IE
Emacs > OE
統合環境の相乗効果で
Emacs >>>>>>> Winアプリ
じゃないの?
NGNG
Evolutionがある
--------------------終了--------------------
--------------------終了--------------------
NGNG
Mew にしとけ。
NGNG
あ、
Emacs > かちゅーしゃ
を忘れてた
Emacs > かちゅーしゃ
を忘れてた
NGNG
>> Emacs > Explorer
には異議あり。
には異議あり。
8
NGNG Outlookのおかげでウイルスが住み易くなった。
其れはいっけん悪いように思えるが、インターネットのバックボーンとしての回線の発達、
そしてワクチン開発者の技術の発達による業界全体の活性化。
さらにはその雇用の増大による失業率低下の防止。
Outlookこそ前世紀最大の発明品であることは未来の歴史学が証明することになっている。
其れはいっけん悪いように思えるが、インターネットのバックボーンとしての回線の発達、
そしてワクチン開発者の技術の発達による業界全体の活性化。
さらにはその雇用の増大による失業率低下の防止。
Outlookこそ前世紀最大の発明品であることは未来の歴史学が証明することになっている。
9名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG (゚Д゚)ハァ?
10名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG sylpheedっつーのもあるな
NGNG
NGNG
Emacsさえちゃんと動けばUnixじゃなくてもいいや
NGNG
OutlookExpress なら Unix に移植されてるな。
14うひひ
NGNG >>1
/usr/local/microsoft/ie
[UHIHI1-51]% ls
IE.HP-UX.dt Oecontacts@ Oexpress.mono@ setup/
IE.dt Oecontacts.cde@ help/ ux10/
Iexplorer Oecontacts.mono@ ie5icons/
Iexplorer.cde Oexpress@ resources.txt
Iexplorer.mono Oexpress.cde@ scripts/
/usr/local/microsoft/ie
[UHIHI1-51]% ls
IE.HP-UX.dt Oecontacts@ Oexpress.mono@ setup/
IE.dt Oecontacts.cde@ help/ ux10/
Iexplorer Oecontacts.mono@ ie5icons/
Iexplorer.cde Oexpress@ resources.txt
Iexplorer.mono Oexpress.cde@ scripts/
NGNG
つーか、どっちも移植されてるし。
犬厨馬鹿?
犬厨馬鹿?
16
NGNG 8がいいこといった
17名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG だれかIEとOEを移植してくださいマジ
NGNG
>>17 だからとうの昔に移植されてるっつーの
NGNG
>>18
そんな話聞いたこと無い
そんな話聞いたこと無い
NGNG
NGNG
23名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG MacOS XでMS Officeが動くなら、
UNIXで動くものができても
いいはず
UNIXで動くものができても
いいはず
NGNG
NGNG
>>23
何か良いことある???
何か良いことある???
NGNG
品質は悪いかも知れんけどWinを使う理由減って
いいんじゃない?
いいんじゃない?
27名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG UNIX用IEって、
相変わらず穴だらけだとどっかで聞いたが。
相変わらず穴だらけだとどっかで聞いたが。
NGNG
>>23 Mac OS Xも広い意味ではUNIXですが何か?
NGNG
IEはいらんがExcelはあると便利そうだ。
NGNG
NGNG
Exchange Server にメールをあずけるつもりはない
NGNG
3332
NGNG すまん。
MacOS X以外のUNIXのこと言ってます。
MacOS X以外のUNIXのこと言ってます。
35名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 非難を覚悟で
Exchange ServerがSOLARISで動いてくれたらどれだけうれしいか。
Exchange ServerがSOLARISで動いてくれたらどれだけうれしいか。
36名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 客にNTからSolarisに移行したいとか言われてるとか..
37名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG netscapemessengerじゃ駄目なの?
NGNG
39名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG マシンの安定性でSolarisに移行したい。でもグループウエアの機能を継続しなければならない事情です。
netscapemessengerを知らないので教えてください。そのあたりが互換のツールなのですか。
netscapemessengerを知らないので教えてください。そのあたりが互換のツールなのですか。
40名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGレスを投稿する
ニュース
- 【足立区暴走11人死傷】歩行者はねた後も減速せず…精神疾患がある37歳男「車で神奈川の山の方に行きたいと思った」 [ぐれ★]
- 【北海道】「稀に見る大きな個体」 体長1.9m、体重400kg超の巨大グマを捕獲 苫前町 [煮卵★]
- SuicaとPASMOのコード決済「teppay(テッペイ)」26年秋開始 🐧🤖 [少考さん★]
- 【円安】「ホストに貢ぎたい」と海外で売春する日本人女性 2カ月で2千万円稼ぐケースも★2 [1ゲットロボ★]
- 【フジ】クリスマスイブ恒例の「明石家サンタ」見送りへ 今年は「お笑い向上委員会」SP放送 [征夷大将軍★]
- フィフィ “工作員”と疑う声に「日本のために…昔から身を挺して発信している」「どんだけ探ったところで、なんも出てこないよ」 [Anonymous★]
- 【速報】米中電話会談、おやびん側からの提案だった。高市さん... [834922174]
- 【悲報】ネトウヨ「高市発言のどこが人災なんだ😡チャイナリスクを考えてない奴らの自己責任だろ!」7千いいね [359965264]
- 防衛省「台湾有事にロシア参戦するかも」 [177178129]
- デフレ日本、ラーメン500円でインフレ進まず… [667744927]
- メディアさん、高市総理を無理のある褒め方で称賛😰「笑顔で周囲の空気を明るくして…」「日本が世界の中心…」 [153490809]
- 「まいばすけっと」とかゆう都内に存在する極狭スーパーの利用体験談、ガチで想像を超える・・・ [329329848]