ひどい人の被害を受けた人の人数→

1偽 1
垢版 |
NGNG
某走る犬の T かのさんの被害を 受けた人達は愚痴を言いあいましょう。
NGNG
>>1
Unixに関係ない話題は他でお願いします。
削除依頼済み
3夜勤
垢版 |
NGNG
Bankruptcy Bankruptcy Bankruptcy Bankruptcy Bankruptcy Bankruptcy
Bankruptcy Bankruptcy Bankruptcy Bankruptcy Bankruptcy Bankruptcy
Bankruptcy Bankruptcy Bankruptcy Bankruptcy Bankruptcy BankruptcyBankruptcy Bankruptcy Bankruptcy Bankruptcy Bankruptcy Bankruptcy
4名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
icmpv6 が通らないと思ったら 誤記 だったという罠;) > unix magazine
NGNG
2ちゃんねる撲滅プロジェクト支援ツール『D-Born』
これで今現在、攻撃されている。     
6夜勤
垢版 |
NGNG
Two channels disappear.Two channels disappear.Two channels disappear.
Two channels disappear.Two channels disappear.Two channels disappear.
NGNG
「channels」ってなんだよ。複数形じゃおかしいぞ。
NGNG
だから「自転車で来た?」ってゆーなー
NGNG
>>2
滅茶苦茶 Unix に関係あるぞ(藁)
勝手に削除依頼出すなや
NGNG
T 氏を知らない BSD 使いは DQN
NGNG
[FYI]
T氏というのは, BAY-BSD主催してる人ね。
NGNG
たとえばどういう被害? とか言ってみるテスト。
NGNG
*BSD BOFのとき、IRC中継のために一心不乱にキーボード打っていた
スタッフの仕事を妨害して回ったらしい。本人は悪気はなかったらし
いのだけど。

温厚な性格の某氏でさえさすがに切れたとか。
NGNG
hidoihito.org を取るって話はどうなったのよ?
NGNG
懇親会で、名刺交換して親しく話し合っても、次に会ったときには
けろっと忘れて「初めてですよね」扱いするらしいよ。
16名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
あぁあ・・。
NGNG
某氏の乳をもみしだいたとか
NGNG
他のBUGに対して被害妄想を抱いているらしい
NGNG
BSDで有名な某F氏に口をきいてもらえなくなったと嘆いていたよね > T氏
どんなことをしたのやら (藁
20名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
「ぼくは人見知りするから」というのが口癖だそうだ.
イベントがあると積極的に面識のない人のところに行って名刺を
交換してくるのが習慣だったり, 自分でBUGを立ち上げたりする
ような人が「人見知り」なんて主張すると, 本当にそういう性格
で悩んでいる人に大迷惑だ.
NGNG
お前ら、温泉にでも浸かってて下さい。
ttp://homepage1.nifty.com/fukusi/onsen/akinomiya.html#takanoyu

煮藁湯ってなんだ?
NGNG
某BUGに対して冷たいらしいね
NGNG
某 BUG の代表が挨拶に来ない、と憤慨していたな
24当る某に書かれた人
垢版 |
NGNG
スレ立てたのヲレじゃない。 ヲレは 端末貸しただけ。 どっかの backspace key で落ちるアプリの 偉い人に一票(違
25名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
あいかわらず改行されない罠 ;)
26名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
Tかのさんって BSDな花見に WinNTのTシャツ来てきた人でしょうか?
NGNG
この頃はこの板も糞スレ乱立の状態だな。
糞スレをわざわざ立てんな、この厨房ども!
糞スレとそれを立てる厨房は逝ってよし。
NGNG
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/swf/1011453425/100
NGNG
>>28
NGNG
>>23
それを聞いた某BUGの代表は右往左往してるらしい
31名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
あぁ、あのトルネコみたいな人ね。
NGNG
BSD界隈はホントに町内が狭いね。
NGNG
関係ないが、>>28 すげぇ…
NGNG
なんか匿名すぎて意味わからん…
NGNG
今度遭遇したときには、丁重なおもてなししないとだめかもしれません。
酒か?
酒を用意しておいて酔っぱらったところをばっさり
NGNG
某所の記述より:
> 被害者的妄想にある今の僕の立場としてはなかなか冷静な意見だと
> 感じとれる。ぼく自身、にちゃんねるは女性週刊誌的で全然興味が
> なかったのだが当事者ともなるとなかなかそうも行かなくなってく
> るいのが事実であろうか・・。おーーやだやだ。

自身が周囲にひどいことして被害をまき散らしている存在であること
を無視して「自分が被害者」だって言ってるよ (@_@(
NGNG
某所ってどこ? URL公開キボン
NGNG
>>36
ほんとだ. 悪いやつほど自分のことを棚に上げるということか (藁

>>37
BSDな日記リンクからたどれる. キーワードは犬某.
NGNG
(・∀・)ジサクジエンデシタ!!
NGNG
このスレッドたてたのはT氏本人らしい
NGNG
アルコール飲むと記憶失っていろいろ悪いことするらしいね.
なので >>35 のような方法はあまりお勧めできないかも.
NGNG
40と41は本人が書いた自作自演で、要するに「酒の上の出来事だから」
と言いたいのかな?

でも, このスレで出てきた内容で明らかにアルコールが入っていない
ケースもいくつかあるよな.
NGNG
もりあがってまいりました。
NGNG
彼の場合、あの容貌と性格でかなり得をしてるよな。やってることは
結構ひどいんだけど、何となくにくめない。
容貌についてはこのスレの >>31 でトルネコみたいという話が、「俺
の日記に誰もリンクを」スレではくまのプーさんみたいという話が出
ているけど、そういう特別なキャラクターだからこそなのかもしれな
い。
NGNG
>>44
同意.
NGNG
MLを読んでるから誰のことかはわかるけど、「MLを読んでるだけ」
の人にとってはこんな内輪話されても「ひどい事」がなんなのか
わかりません。具体的に説明してください!!
NGNG
てゆーか、unixに関係する人であっても、unixに関する話をしないんであれば
どこか別の板でどーぞ。
NGNG
「人間のくず」、が集う擦れは、ここですか。

あなた達、死んでください。お願いします。

匿名で、特定個人を悪く言うのは、最低の行為だ。氏ね。
NGNG
>>48
このスレッドたてたのはT氏本人だよ。宴会の場だったから本人はすっかり
忘れてる (と主張している) けれど、何人かの人がちゃんと見てる。
UNIX世界での自分の評判を聞きたくてたてたスレなんだから、「匿名で特
定個人の悪口を言う」という批判は的外れだよ。彼のことをどう感じてい
るのか正直に書き込むのが本人の希望に添った方向。
5048
垢版 |
NGNG
49>> すいません。私の誤解でした。m(__)m
NGNG
>>49
では>>24はいったい?
# 不気味なスレだなあ。
NGNG
> 46
どの ML のことかわかるのだったら、そこで質問した方がよいと思うけど。
NGNG
「UNIX使えない人なんていや」
彼女はそうおもむろに呟いた。
俺は彼女をそっと肩から抱いた。
「確かに俺はUNIXを使えないよ、でも・・・」
彼女は眼に泪を浮かべていた。
「なんでよ、なんで・・・」
彼女はそう言いながら扉を強く閉めてでていった。
自分は当時、なんにも出来なかった。それが悔しくて悔しくて。
今此処にいる。
5424
垢版 |
NGNG
いや、だから、たてたのヲレじゃないんだってばさ。 本人すっかり忘れてくれっからさ、いんやぁこまったもんだす。
レスを投稿する

5ちゃんねるの広告が気に入らない場合は、こちらをクリックしてください。

ニューススポーツなんでも実況