PBO-FS使った人いますか

1ミサイル
垢版 |
NGNG
http://homepage1.nifty.com/kaneko/index.htm?10150900
Nekoさんが公開されております
PRO-FS使った方いますでしょうか?

BSDをオブジェクト指向という風にするようなのですが

よろしくお願いいたします
NGNG
1はそのページの解説を読んで何を期待したのか問い詰めたい。
3ミサイル
垢版 |
NGNG
2のいうことはどういうことでしょうか?
対応verが古いから無理ということでしょうか?
4ミサイル
垢版 |
NGNG
2さんからみたら
リンクしたページはどう見えるのでしょうか?
趣味プロといっているのに非常に見れるプログラムが公開されていたりして私はひじょうに高度なところ、と思いましたが私が低レベル過ぎるのでしょうか?
NGNG
例のページの解説を斜め読みしただけなんで、間違ってたらスマソ

これって、アプリケーション側が対応してないと全然使いモノにならないよね?
てか、今までと何も変わらないってことか。

でもって、アプリケーション全部についてこれに対応するような変更を加える手間があったら、
今までのファイルシステムの枠組のなかでも実用的にまとめるのは可能なように思えるんだけど。

自分が今のUnix 式のやり方に慣れてるから、ってだけかもしれないけど、努力に見合った効果が
得られるとは思いがたい。
6ミサイル
垢版 |
NGNG
開発が進んでいないのはやはりアプリケーションがないからか。
OSは特に何でもよいか、
windowsなんて結局みんな使っているし

ちなみに私がこれに興味を持ったのはnekoflightというアプリみていたら横にあったのでどうなのかな、と思ったのでした
糞スレ立ててすみませんです
72
垢版 |
NGNG
いや、DOS/Win3.1的な設定を好んでその理想を追う構わないんだけど、
あの仕組みで「オブジェクト指向OS」を名乗ってオブジェクト指向を貶
めるのはやめて欲しいと思った。
NGNG
NGNG
(´-`).。oO(なんでuserlandだけでできることを、わざわざkernelに手入れてややこしいやり方でやるんだろう?)
レスを投稿する

5ちゃんねるの広告が気に入らない場合は、こちらをクリックしてください。

ニューススポーツなんでも実況