探検
Tru64とAlphaってどう思いますか?
NGNG
パフォーマンスは、良さそうなんだけど。
33
NGNG 何をどう思いますかなんだか。
NGNG
Tru64 専用スレにしませんか?ココ
54
NGNG Tru64 では盛り上がらないんだろうか?
と、一応あげてみる。
と、一応あげてみる。
6名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 売上:Sun+Solaris
実力:Alpha+Tru64
これは荻窪では有名な事実
実力:Alpha+Tru64
これは荻窪では有名な事実
NGNG
/etc/rc.conf
osf1_enable="YES"
linux_enable="YES"
FreeBSDは一人歩きできないのでTru64ガンバレ
osf1_enable="YES"
linux_enable="YES"
FreeBSDは一人歩きできないのでTru64ガンバレ
NGNG
あのー どなたかいらっしゃいませんか Tru64使いの方...
94
NGNG みなさん、alpha で何してます?
私は化学屋なんで、分子軌道計算なんて事してますが。
私は化学屋なんで、分子軌道計算なんて事してますが。
10名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG >>4
何台使ってますか?
何台使ってますか?
114
NGNG を、いいっすねえ。>10 さん
何台っていうのは、クラスタ構成の事?
うちはそんなに金ないんで、とりあえず
一台かって、ちまちま結果をだそうって感じっす。
基本的には実験屋な私。なんで、かなーり厨なんです(
何台っていうのは、クラスタ構成の事?
うちはそんなに金ないんで、とりあえず
一台かって、ちまちま結果をだそうって感じっす。
基本的には実験屋な私。なんで、かなーり厨なんです(
1310
NGNG わたしゃ学部生で、大学入った頃に予算が余って必死に買ったAlpha2台を
確保して、音関係の解析をやっとります。(w
わたしゃ4台構成で色々やる話を聞いたことが何度かあるので、
化学屋さんだったらうまい事やってるんじゃないかとちと期待
しちゃいました。
片方をRedHat7.1,もう片方をFreeBSD入れました。実のところFreeBSDの
方はTrue64の方が非商用版が安くなるという話があったので思いきって
捨てちゃいました。
http://digital.compaq.co.jp/unix/noncommercial/
今は買えないようですね。とっととなんとかならんのカ。>Compaq.
#True64を使う目的がCompaq C Compilerだけだったらから、アッサリ
#すてちゃったんだよな…。FreeBSDのLinuxエミュレーションがAlpha
#でも動くし。
>>11 >>12
メモリーをどの位つんでいらっしゃるのかが気になるな…。
確保して、音関係の解析をやっとります。(w
わたしゃ4台構成で色々やる話を聞いたことが何度かあるので、
化学屋さんだったらうまい事やってるんじゃないかとちと期待
しちゃいました。
片方をRedHat7.1,もう片方をFreeBSD入れました。実のところFreeBSDの
方はTrue64の方が非商用版が安くなるという話があったので思いきって
捨てちゃいました。
http://digital.compaq.co.jp/unix/noncommercial/
今は買えないようですね。とっととなんとかならんのカ。>Compaq.
#True64を使う目的がCompaq C Compilerだけだったらから、アッサリ
#すてちゃったんだよな…。FreeBSDのLinuxエミュレーションがAlpha
#でも動くし。
>>11 >>12
メモリーをどの位つんでいらっしゃるのかが気になるな…。
レスを投稿する
ニュース
- 足立区11人ひき逃げ・37歳男逮捕 取り調べ中に暴れたり、会話がかみ合わないなど“異常行動“か [Hitzeschleier★]
- 「クラウンに乗りたかった」東京・足立の車暴走 男性、容疑を否認 [七波羅探題★]
- 高市首相の「存立危機事態」答弁、従来の政府見解を「完全に維持している」と閣議決定 [Hitzeschleier★]
- 相次ぐ中国公演中止に、シンガーソングライターらが続々高市首相に怒り表明「隣国の仲間たちに対して申し訳ない」★2 [muffin★]
- 【ラブホテル面会問題】前橋市長の小川晶氏が議長に退職願提出 [シャチ★]
- 東京・足立区の盗難車死亡ひき逃げ事件 11人死傷のうち死亡した男女の身元を発表 80代の男性と20代フィリピン国籍の女性 警視庁 [どどん★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちFantasy map simulatorミニキャラ死闘編🧪★2
- 【実況】博衣こよりのえちえちFantasy map simulatorミニキャラ死闘編🧪★3
- 鈴木農水大臣「小泉前大臣が、コメ卸業者が大儲けしてる発言で不愉快な思いをされた関係者にお詫びする。ビジネスは合法的に適正」 [256556981]
- 今は亡きコウゾー🚗👴💨を追悼するお🏡
- 【モンスト】モンスターストライク総合11/25【クソ浪人立てる時コマンドの補充をしろ🏡】
- おさかなさんあつまれえ