探検
UNIXってエロゲーできますか?
1名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 出来るとしたらどのOSですかー?
2名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGNGNG
はうン.orgのちはるちゃんに聞いてみたらどうでしょ?
NGNG
5名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG うるせー
NGNG
7名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGNGNG
NGNG
>>1は馬鹿を装った、低能犬厨に一票。
10名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG コンソール(カーネルでも可)を見ながらハァハァ
=================== 終了 ========================
=================== 終了 ========================
NGNG
>>10 バックトレース見ながら昇天
12名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG13名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 俺たちで作ってみない?
NGNG
はやくつくれよばかやろ
NGNG
NGNG
Linux のベンダーに、普及のために作らせる。
NGNG
すげー面白いえろげ作れれば話題になるだろうけどさ。確かに。
NGNG
>>15
絵描きよりシナリオライターのほうが重要だと思う今日この頃。
絵描きよりシナリオライターのほうが重要だと思う今日この頃。
19名無しさん
NGNG 探偵げー ほしぃ。
NGNG
すぐ win に移植される罠。
NGNG
しかしwinのえろげ市場は明らかに過当競争状態だから、そのうち
落ちこぼ…もとい先見の明のあるところが新天地を求めてunixに
やってくるというのはアリかも。
落ちこぼ…もとい先見の明のあるところが新天地を求めてunixに
やってくるというのはアリかも。
22pltest
NGNG >>18
シナリオが一番いらん。
実際に商売でやるとなるとシナリオ書くやつも必要だが、同人の場合は一番必要ない。
シナリオ書きが「ゲーム作りませんか」なんて言って募集してるとこは、まずつぶれる。
シナリオ書くやつは最低シナリオスクリプトと広報(HP製作など)を兼任してもらわねば。
最低でも絵描きとプログラマがいりゃあできるんだからよ。
シナリオが一番いらん。
実際に商売でやるとなるとシナリオ書くやつも必要だが、同人の場合は一番必要ない。
シナリオ書きが「ゲーム作りませんか」なんて言って募集してるとこは、まずつぶれる。
シナリオ書くやつは最低シナリオスクリプトと広報(HP製作など)を兼任してもらわねば。
最低でも絵描きとプログラマがいりゃあできるんだからよ。
レスを投稿する
ニュース
- 【足立区暴走11人死傷】歩行者はねた後も減速せず…精神疾患がある37歳男「車で神奈川の山の方に行きたいと思った」 [ぐれ★]
- 【北海道】「稀に見る大きな個体」 体長1.9m、体重400kg超の巨大グマを捕獲 苫前町 [煮卵★]
- SuicaとPASMOのコード決済「teppay(テッペイ)」26年秋開始 🐧🤖 [少考さん★]
- 【円安】「ホストに貢ぎたい」と海外で売春する日本人女性 2カ月で2千万円稼ぐケースも★2 [1ゲットロボ★]
- 【フジ】クリスマスイブ恒例の「明石家サンタ」見送りへ 今年は「お笑い向上委員会」SP放送 [征夷大将軍★]
- フィフィ “工作員”と疑う声に「日本のために…昔から身を挺して発信している」「どんだけ探ったところで、なんも出てこないよ」 [Anonymous★]
- 【悲報】ネトウヨ「高市発言のどこが人災なんだ😡チャイナリスクを考えてない奴らの自己責任だろ!」7千いいね [359965264]
- メディアさん、高市総理を無理のある褒め方で称賛😰「笑顔で周囲の空気を明るくして…」「日本が世界の中心…」 [153490809]
- マルハニチロ、冷凍食品値上げ最大22% [268244553]
- 防衛省「台湾有事にロシア参戦するかも」 [177178129]
- 【動画】高市早苗「中国が台湾を一滴の血も流さず平和的に併合しても日本の存立危機事態」 [931948549]
- じゃあお前ら石破が首相に復帰するなら自民に投票するか? [152212454]