X



今Monterey Marriotに居るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
近くにDoug RabsonとかRobert Watsonとか居るけど
何かある?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
げっマジ!?
0103sdsl-216-46-68-194.dsl.nyc.megapath.net
垢版 |
NGNG
今、私はN.Y.でYoshinoyaの近くで書いています。
牛肉ボウル・レギュラーは日本でOomoriと同じです。
牛肉層は日本でそれ以上のものです。
Gyokuはありませんでした。緑茶は0.85ドルでした。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
日記復活してくれ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG

 |
 |⌒彡   ……
 |冫、)
 |` /
 | /
 |/

 |
 |  サッ
 |)彡
 |
 |
 |
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>108
その後どう?まだ童貞?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
彼にはがんばってほしい
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
Taipeiに居るよ スレは作らないのでせうか。
0125104.194.138.210.bn.2iij.net
垢版 |
NGNG
夜テレビ見てたら、大陸からねーちゃんを15歳の奴も含めて
人身売買で連れて来てた奴(家業と化してたらしい)がタイーホ&一家
顔に袋をかけて晒しageになってた。踏み込んだ現場まで
写す辺りすげーなと思ったな。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
排尿だけなんてちんちんがかわいそうだ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
アドバイスご苦労。
一応、安い(=時間短くして回転で稼ぐ)と
せわしなかった.....ってことぐらいは認識しておりますよ。

0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/31(木) 00:45:04
イベントすれ?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/07(火) 17:14:47
まだ童貞ですか?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/14(火) 01:53:09
age
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/11(金) 23:26:15
あげ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/01(月) 00:51:23
あけおめ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/01(木) 13:52:02
普通にプログラマしてるです。はい。
今期見てるアニメは「こどものじかん」あの自主規制は何だ...
ゲームだとアルトネリコ2。ルカのビッチぶりが....
とかほんとにどうでもいいですな。

しかしitojunさんお亡くなりになって衝撃を受けております。
私ならともかくあの人が2chに進出した時点でびっくりしたです。はい。
それから急にあの事態。悲しい事です。

え、そんな事聞いてない? 一番聞きたい事への回答は
「もちろん金で解決できます。」(CV:江原正士)
と言う事ですわ。



0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/01(火) 00:03:01
あけおめ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/01(木) 00:01:02
あけおめ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/02(土) 01:56:39
あけおめ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/30(金) 02:22:55
小麦粉 1kg 277円 → 140g 39円
バター 500g 1000円 → 100g 200円
コーンスターチ 1kg 248円 → 60g 15円
砂糖 1kg 211円 → 50g 11円

クッキー 38枚 265円 → 1枚あたり 7円
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/21(金) 03:47:14
ういろうは15メートル離れると、何だか分かりません! 
近くで見ても何だか分かりません! 何この半透明? 実態。
柔らかいよ。何かの素材です。我々はこれを完成品とは認めない!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/06(日) 04:05:53
「お、おにいちゃん、大漁だった?」
「ああ、大漁だったよ」
「あぁぁぁあぁすごいいいぃいぃ!、、な、なにが、、ハァハァなにが捕れたの?」
「…鯛とか、、、ヒラメがいっぱい捕れたよ」
「はっ!はぁぁぁあんっ!イ、イサキは?イサキは、と、取れたの??」
「ああ。でかいイサキが取れたよ。今年一番の大漁だ。」
「大漁っ!!イサキぃぃ!!おにいちゃんかっこいいいいぃぃぃい ぃくううううう!」
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/01(日) 20:44:10
塩鮭 1切れ  塩は抜かない
キャベツ 2,3枚  太めに千切り
もやし 半袋  芽と根は取る
にんじん 1/2  千切り
バター 8g
みりん 大さじ2
しょうゆ 大さじ1

塩鮭以外をすべてフライパンにいれて中火で振り回す
火が通らないうちに山をつくって 塩鮭を山頂にのせる
そのままふたをして5分放置
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況