スレ進行を滞りなくするために
我々がUNIXの皆さんに対するバッシングをすべて受け止めます。
そう。昨夏の悲劇を2度と繰り返さないためにも。。(涙
探検
UNIXガーディアンズ
1名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG3うひひ
NGNGNGNG
5名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG どうですかUNIX板のみなさん。
さっそく荒らしがこのスレへ吸収されていますよ。ははは。
さっそく荒らしがこのスレへ吸収されていますよ。ははは。
6名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG うちは軒先にへちま棚つくってるよ
風が通るとすずしくていいんだよね〜
ってそれはガーデニングやろ!
風が通るとすずしくていいんだよね〜
ってそれはガーデニングやろ!
NGNG
やっぱどうせなら食えるものがいいよね。
NGNG
>>7
枝豆なんてどう?
枝豆なんてどう?
NGNG
豆知識ー
枝豆は(以下略
枝豆は(以下略
10うひひ
NGNG >>7-8
枝豆はさぁ。去年からチャレンジしてるんだけど
種まくと無くなるのよ。良く調べると鳥が喰っちゃう
で。
ある程度室内でそだてたり今年はビニール被せたり
でもさぁヒョロヒョロでダメだ。
素人にはお薦めしない
枝豆はさぁ。去年からチャレンジしてるんだけど
種まくと無くなるのよ。良く調べると鳥が喰っちゃう
で。
ある程度室内でそだてたり今年はビニール被せたり
でもさぁヒョロヒョロでダメだ。
素人にはお薦めしない
11名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGNGNG
ちゃうねん
NGNG
NGNG
ウチの庭に昔キウイがあってさ。
何も世話しなくても結構毎年できてたよ。
オレはキウイ嫌いだからあんまり食べなかったけど。
場所があるならいいかもよ。
何も世話しなくても結構毎年できてたよ。
オレはキウイ嫌いだからあんまり食べなかったけど。
場所があるならいいかもよ。
NGNG
いや枝豆って難しいらしいよマジな話。
農薬を浴びせるほど使わないとバグだらけで、食えるほど太らせる
には肥料を浴びせないとだめで、出来てみると薬漬けの豆など食う
気が失せるとか。
農薬を浴びせるほど使わないとバグだらけで、食えるほど太らせる
には肥料を浴びせないとだめで、出来てみると薬漬けの豆など食う
気が失せるとか。
NGNG
みなさんのデバッグ法を教えてください。
17sage
NGNG 昔枝豆つくったけどうまくできたな。とりよけには気を使ったけど。
大体、豆類は根粒菌が窒素を固定するから、そのあとうえるやつの
肥料になる (硫安を使わなくていい) って聞いたが。
キウイの苗はうちの庭にあったが、猫にかじられてた記憶しかない。
と、catネタに振る。
大体、豆類は根粒菌が窒素を固定するから、そのあとうえるやつの
肥料になる (硫安を使わなくていい) って聞いたが。
キウイの苗はうちの庭にあったが、猫にかじられてた記憶しかない。
と、catネタに振る。
NGNG
あ、下げまちがえた..
Gardiansのみなさん、sageてください。よろしく。
Gardiansのみなさん、sageてください。よろしく。
NGNG
枝豆の根本に納豆菌を繁殖させたら納豆が実ったりしないかな。
っていうか>>10を見て納豆を蒔いてるのかと思った俺様ちゃん。
っていうか>>10を見て納豆を蒔いてるのかと思った俺様ちゃん。
NGNG
開発者なら庭いじりじゃなくて盆栽だろ!
http://bonsai.mozilla.org/toplevel.cgi?treeid=newlayout
http://bonsai.mozilla.org/toplevel.cgi?treeid=newlayout
21うひひ
NGNGNGNG
ビワはわりと成功だった
23名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGレスを投稿する
ニュース
- 性売買「買う側」処罰化と同時に「売る側は処罰せず、支援の対象に」Colabo主催の集会にて [パンナ・コッタ★]
- 🇺🇸🇨🇳米中関係は「極めて強固」とトランプ氏… ★7 [BFU★]
- 相次ぐ中国公演中止に、シンガーソングライターらが続々高市首相に怒り表明「隣国の仲間たちに対して申し訳ない」 [muffin★]
- NHKの災害情報、閲覧に「ユーザー登録必要」で批判の声多数 [少考さん★]
- 〈NHK督促10倍に強化〉「カーナビも受信料いただきます」方針に自治体が悲鳴…“督促の基準”を大赤字のNHKにきいた [パンナ・コッタ★]
- ひき逃げ死傷事故めぐり、生番組で男性アイドルのコメント波紋「予測不可能な事件でどうやって…」「的外れ」疑問の声も [muffin★]
- 高市早苗さん、トランプにガチで怒られた模様🥺 [931948549]
- たとい高市総理に期待したくても自民党を崩壊させないと日本に未来はない。やっぱり時代はスーフィズム。 [134367759]
- 小林源文(74)「実際に日中戦争になったら先の大戦の沖縄、硫黄島での戦闘のように日本人の恐ろしさを教えてあげるよw」 [237216734]
- 「高市の発言は問題ない⇒50%」「国のために戦う?⇒13%」すまん、こいつら何考えてるんだ? [884040186]
- 【朗報】高市早苗、10代〜50代まで支持率80%超えwwww [279254606]
- 【急募】ガチで萎える女の趣味wwwwwwwwwwwwwWWWwwwwwwww [842189818]