UNIXでアスキーアートを見るためのモナーフォントに関するスレッドです。
モナーフォント: http://monafont.sourceforge.net/
前スレ: http://pc.2ch.net/test/read.cgi/unix/981805118/
モナーフォント 2
11
NGNGNGNG
↓ ドリルチンチン
NGNG
△
ヽ(`Д|ミ|ノ
へ( (キ))へ
ヽ(`Д|ミ|ノ
へ( (キ))へ
NGNG
,-┐
,ィ─、ri´^-─- 、. ┌f^f^f^f^f^f^f^f^f^┐
く / , ,' ヽ ヽ| ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~│
`<' / ,'レイ+tVvヽ!ヽト. |
!/ ,' i |' {] , [}|ヽリ 保守. |
`!_{ iハト、__iフ,ノリ,n |
// (^~ ̄ ̄∃_ア___m_____|
_r''‐〈 `´ア/トr──!,.--'
<_>─}、 `」レ
'ヽ、 ,.ヘーァtイ
Y、.,___/ |.|
| i `ー'i´
,ィ─、ri´^-─- 、. ┌f^f^f^f^f^f^f^f^f^┐
く / , ,' ヽ ヽ| ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~│
`<' / ,'レイ+tVvヽ!ヽト. |
!/ ,' i |' {] , [}|ヽリ 保守. |
`!_{ iハト、__iフ,ノリ,n |
// (^~ ̄ ̄∃_ア___m_____|
_r''‐〈 `´ア/トr──!,.--'
<_>─}、 `」レ
'ヽ、 ,.ヘーァtイ
Y、.,___/ |.|
| i `ー'i´
NGNG
\ \ \ \ \ \ ⊂⊃ ─ @
\ \ \ \ \ \ \ ⊂⊃ / l `
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
_________ |
| || | ⊂⊃
| || |ー _
| || |  ̄ ' ー─-f  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ r^_ ll
| || | . | | ll l  ̄ ̄ ̄||
| || | | & | | | ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ∧∧ | l | l ||
| ( *゚ー)h_____ノノノ ||
_________(O) | ノ ハ,,ハ ||
ソヘ 〜 | (ー゚ ,,). .||
し'J (___,,)〜 .||
∧ ∧
 ̄ ̄ ̄  ̄ ̄\ / ̄  ̄
干す | | ホシュ
____/ \___
\ \ \ \ \ \ \ ⊂⊃ / l `
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
_________ |
| || | ⊂⊃
| || |ー _
| || |  ̄ ' ー─-f  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ r^_ ll
| || | . | | ll l  ̄ ̄ ̄||
| || | | & | | | ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ∧∧ | l | l ||
| ( *゚ー)h_____ノノノ ||
_________(O) | ノ ハ,,ハ ||
ソヘ 〜 | (ー゚ ,,). .||
し'J (___,,)〜 .||
∧ ∧
 ̄ ̄ ̄  ̄ ̄\ / ̄  ̄
干す | | ホシュ
____/ \___
NGNG
(・∀・)ノ アケオメ
NGNG
NGNG
しかし、MS P Gothic だと微妙にずれてますね。
navi2ch でも Mozilla でも同じような感じ。
ちょっとメトリクスが違ったりするのかな。
navi2ch でも Mozilla でも同じような感じ。
ちょっとメトリクスが違ったりするのかな。
NGNG
ずれてますYO
NGNG
(°°)
261名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG モナーフォントをOSXで使わせてもらってます。
OSX専用2chブラウザ"CocoMonar"(11)
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1070009258/531
をCocoMonar+モナーフォントで見ると、
3行目と4行目の間が開いてしまいます。
他のフォントで見ると開いてません。
たぶん、「?h」が悪いような気がします。
どんなもんでしょうか。
OSX専用2chブラウザ"CocoMonar"(11)
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1070009258/531
をCocoMonar+モナーフォントで見ると、
3行目と4行目の間が開いてしまいます。
他のフォントで見ると開いてません。
たぶん、「?h」が悪いような気がします。
どんなもんでしょうか。
NGNG
全部の行が開くWindowsに比べたらぜんぜんマシです
NGNG
FreeBSD 5.2R で mozilla-gtk2-1.5_1 + ja-monafonts-ttf-2.90 を使ってます。
AA がだいぶよく見えるようになったのですが、いまひとつ完全じゃないです。
例えば、"-" と思しきところで半角の”ム” が表示されてます。
これはどうしたら直せるでしょうか?
NGNG
仕様です。
265名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG その仕様を改めて頂くわけにはいきませんか?
2661
NGNG てすと
2671
NGNG お久しぶりです。アクセス奇声のため、
ここ数ヶ月のあいだまったく 2ch に書きこんでいなかったのですが
このたびとうとう oyster を買ってしまいますた…
(ほとんどこのスレに書くためだけに)。
で、ご質問でありますが、
>>198
全角のタテ罫線 (│) と半角のバー ( | ) が微妙に違うので、
いくつかの文字では MS P ゴシックと 1〜2ドットのズレがあります。
これを無理に調整すると他の文字とのバランスがおかしくなる
可能性があるので、いまのところ許容範囲ということでご了承ください。
>>261
現在のところモナーフォントには「う゛」は入っていません。
そのため、代替としてヒラギノなどの文字が使われると思われます。
これって cp932 には入ってるんですかね?
もし需要が多いようでしたら次バージョンで入れませょう。
>>263
具体的にどの AA か URL を挙げてもらえると嬉しいです。
こちらでも再現できるかどうか試してみますので。
ここ数ヶ月のあいだまったく 2ch に書きこんでいなかったのですが
このたびとうとう oyster を買ってしまいますた…
(ほとんどこのスレに書くためだけに)。
で、ご質問でありますが、
>>198
全角のタテ罫線 (│) と半角のバー ( | ) が微妙に違うので、
いくつかの文字では MS P ゴシックと 1〜2ドットのズレがあります。
これを無理に調整すると他の文字とのバランスがおかしくなる
可能性があるので、いまのところ許容範囲ということでご了承ください。
>>261
現在のところモナーフォントには「う゛」は入っていません。
そのため、代替としてヒラギノなどの文字が使われると思われます。
これって cp932 には入ってるんですかね?
もし需要が多いようでしたら次バージョンで入れませょう。
>>263
具体的にどの AA か URL を挙げてもらえると嬉しいです。
こちらでも再現できるかどうか試してみますので。
NGNG
>>187もよろしゅう
NGNG
NGNG
UnicodeをAAに使う場合もあるからね
NGNG
test
―
―
―
―
―
―
―
―
―
―
NGNG
↑
mozillaで見ると"ム"(とおぼしきもの)が表示される
mozillaで見ると"ム"(とおぼしきもの)が表示される
NGNG
おちゅ〜しゃだと中線にみえるな
NGNG
KonquerorやKitaでも中線ですわ
NGNG
>>272
漏れもさっきまで化けてたんですが,以下のパッチをfontconfigに
当ててインストールし直したら化けなくなりました.
fontconfig-2.2.90 で確認してます.
ttp://www.kde.gr.jp/~akito/patch/fcpackage/fontconfig-2/2.2.0/fontconfig-2.2.0-fix-jp-20030426.diff
漏れもさっきまで化けてたんですが,以下のパッチをfontconfigに
当ててインストールし直したら化けなくなりました.
fontconfig-2.2.90 で確認してます.
ttp://www.kde.gr.jp/~akito/patch/fcpackage/fontconfig-2/2.2.0/fontconfig-2.2.0-fix-jp-20030426.diff
NGNG
凾表示しようとすると何かよく分からないものが表示されるんだけど、うちだけなのかな?
mona.ttf
mona.ttf
NGNG
アプリケーションにもよるんじゃネーノ?
NGNG
あ、ほんとだ。
mozillaだと化けるけどochushaだと大丈夫みたいだ。
mozillaだと化けるけどochushaだと大丈夫みたいだ。
NGNG
機種依存文字を表示しようとするとアプリケーションによっては
うまくいかない(だからこそ機種依存文字なわけだが)
うまくいかない(だからこそ機種依存文字なわけだが)
281名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG結局、悪いのは mozilla なんだよな。
NGNG
どうでもいいことだがEmacs21に乗り換えてからモナーフォントが使えるようになって
とても嬉しいのれす。>>255も全くずれてないし。
とても嬉しいのれす。>>255も全くずれてないし。
NGNG
そろそろ曙を置いておきますね
_,,..i'"':,
|\`、: i'、
\\`_',..-i @
__,,,,,,. \|_,..-┘
,.-'''"-─ `ー--─'''''''''''i-、,, @
,.-,/ , !,, \
( ,' _ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
`''| ' }⊃ ``ー''"
! '、 i @
'、 `-=''''フ'ー''ヽ、 /ヽ、-─-、,,-'''ヽ
\_/ ヽ--く _,,,..--┴-、 ヽ
``" \>
_,,..i'"':, @
\\`_',..-i
@ \|_,..-┘
_,,..i'"':,
\\`_',..-i @
__,,,,,,. \|_,..-┘
,.-'''"-─ `ー--─'''''''''''i-、,, @
,.-,/ , !,, \
( ,' _ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
`''| ' }⊃ ``ー''"
! '、 i @
'、 `-=''''フ'ー''ヽ、 /ヽ、-─-、,,-'''ヽ
\_/ ヽ--く _,,,..--┴-、 ヽ
``" \>
_,,..i'"':, @
\\`_',..-i
@ \|_,..-┘
NGNG
ワロタ
286Linuxマンセー
NGNG モナーフォント2.22をRedHatLinux9にソースからインストールして、
以下の記述を「.emacs」に行いemacs21上で使用しています。
>(setq default-frame-alist
> (append (list
> '(font . "<モナーフォントのXLFDを記述>")
> )
>default-frame-alist))
そしてこのemacsにemacs-w3mをインストールして
ネットサーフィンを行なっています。
emacs-w3mではemacsのフォントにモナーフォントを用いているので、
小さなAAはズレないで表示されています。
しかし、ある程度の大きさのAAだと表示が崩れてしまう・・・。
どうして?
以下の記述を「.emacs」に行いemacs21上で使用しています。
>(setq default-frame-alist
> (append (list
> '(font . "<モナーフォントのXLFDを記述>")
> )
>default-frame-alist))
そしてこのemacsにemacs-w3mをインストールして
ネットサーフィンを行なっています。
emacs-w3mではemacsのフォントにモナーフォントを用いているので、
小さなAAはズレないで表示されています。
しかし、ある程度の大きさのAAだと表示が崩れてしまう・・・。
どうして?
NGNG
ttf版のfont.dir,font.aliasが欲しい今日このごろ。。。
NGNG
んなもん何に使うんだ?
NGNG
290289
NGNG >> 使えんのか?
「使えるのか?」の間違いね。やだわ、お里が知れちゃうわ
「使えるのか?」の間違いね。やだわ、お里が知れちゃうわ
NGNG
言ってる意味がわからんな。
NGNG
みかちゃんフォントでAAを表示出来るようにすればこんな感じに・・・
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/8g240307130903.png
やってみませんか?
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/8g240307130903.png
やってみませんか?
NGNG
>292 みかちゃんに言ってくれ
NGNG
もとのアウトラインをとってもモナーフォントの幅に強引にあてはめるか?
NGNG
296292
NGNG 懲りずにまたやってみたわけですが、
なんか・・・なんかこのフォント、すごくイイ!(*´∀`)=3
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/9td40307164943.png
カワイイ、やばカワイイむっはー(俺、おちつけ
なんか・・・なんかこのフォント、すごくイイ!(*´∀`)=3
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/9td40307164943.png
カワイイ、やばカワイイむっはー(俺、おちつけ
NGNG
>>296
うわぉ、確かにこれはやばかわいい…
うわぉ、確かにこれはやばかわいい…
NGNG
みかちゃんフォントってライセンスとかってあんの?
NGNG
なんでここで聞くの?
NGNG
すくなくとも、フリーなLinuxのディストリに勝手に収録しても問題ないくらいに
フリーなライセンスだと認識してる。
フリーなライセンスだと認識してる。
NGNG
むしろユーザーのニーズに応じて改変を加えるなら、歓迎してくれそうな雰囲気だけど
NGNG
>>296
イイ!
イイ!
NGNG
UnixじゃなくてWindowsなんだけど、
既存のフォント若しくはepsファイルを使ってプロポーショナルフォント作るには何使えばいいのかな?
だいたい何をしたいかは判って貰えると思いますけど。
既存のフォント若しくはepsファイルを使ってプロポーショナルフォント作るには何使えばいいのかな?
だいたい何をしたいかは判って貰えると思いますけど。
NGNG
板違いかつスレ違い
NGNG
( ´∀`)マターリ
NGNG
(,,・д・)ヌルーリ
NGNG
l i'´~`ヽ| l /~`ヽ |
ヽ.\ ,レ-――-'<、 _ノ /
`‐/_____\- ' 人_ト、__ノ、_,ヘノ\_ノヽノ、
/ ,-、 ,-、 ヾ、 人/ \__
l ,..、 ,..、 l _ノ (
__l i 0} ,.●、 !0 i l__ _)
/ ̄| | . | `~ /___\`~´ | | __ノ
/ | | |l ‘-イ !_|_!`r’ !| | ノ
\\ | |. |`、 r{ h ,/リ < ポ ー ロ リ ー
\\.| | ヾ\ ヽ二ニ二.ノ /〃 | )
、 \ノ^,ニ‐-ァ  ̄`ー-----一' ̄/ | ^ヽ
\ // ,/⌒i、_\\_____// .| | ⌒)
{ i | iヽ`ー-----― ' | |  ̄ヽヘ/⌒ヽ/\i'\へ/⌒Yヽ'^
ヽ.\ ,レ-――-'<、 _ノ /
`‐/_____\- ' 人_ト、__ノ、_,ヘノ\_ノヽノ、
/ ,-、 ,-、 ヾ、 人/ \__
l ,..、 ,..、 l _ノ (
__l i 0} ,.●、 !0 i l__ _)
/ ̄| | . | `~ /___\`~´ | | __ノ
/ | | |l ‘-イ !_|_!`r’ !| | ノ
\\ | |. |`、 r{ h ,/リ < ポ ー ロ リ ー
\\.| | ヾ\ ヽ二ニ二.ノ /〃 | )
、 \ノ^,ニ‐-ァ  ̄`ー-----一' ̄/ | ^ヽ
\ // ,/⌒i、_\\_____// .| | ⌒)
{ i | iヽ`ー-----― ' | |  ̄ヽヘ/⌒ヽ/\i'\へ/⌒Yヽ'^
NGNG
( ´∀`) 托ちゃん
309名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG Win XP + Cygwin + Emacs + navi2chを使っています.
mona.ttfを何とか使用できないか,奮闘していますが
読み込まれません.mkfontdirが使えないようですが,
どうすればいいのでしょうか?
mona.ttfを何とか使用できないか,奮闘していますが
読み込まれません.mkfontdirが使えないようですが,
どうすればいいのでしょうか?
NGNG
NGNG
GNU Emacs 21 navi2ch monafont で、ののたんのくちと、みきてぃの目が、
\372になるのは、何でですか?
\372になるのは、何でですか?
312名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 宮アあおいの崎も\372アになってしまうよあおい
NGNG
NGNG
NGNG
NGNG
なんでポロリがフリーザの台詞を叫ぶのかと思ったら
そういうことか
そういうことか
NGNG
NGNG
izonmoji-shift-jis を持ってなかった(XEmacs21)ので、
(navi2ch-add-replace-html-tag (char-to-string 54945) "(1)")
:
(navi2ch-add-replace-html-tag (char-to-string 54964) "(20)")
(navi2ch-add-replace-html-tag (char-to-string 54965) "I")
:
(navi2ch-add-replace-html-tag (char-to-string 54974) "X")
(navi2ch-add-replace-html-tag (char-to-string 54976) "ミリ")
:
(navi2ch-add-replace-html-tag (char-to-string 54991) "ページ")
のように気合で書いたよ。
>312 のは Windows 独自拡張エリアなので、
(navi2ch-add-replace-html-tag (navi2ch-string-as-multibyte "\372@") "i")
:
(navi2ch-add-replace-html-tag (navi2ch-string-as-multibyte "\372I") "x")
(navi2ch-add-replace-html-tag (navi2ch-string-as-multibyte "\372J") "I")
:
(navi2ch-add-replace-html-tag (navi2ch-string-as-multibyte "\372S") "X")
みたいにやっていけばいいのかな。
でも、これくらいの量になると、テーブル作って mapc で回したくなるね。
あと、漢字エリアの代替漢字がなさそげなやつが困るのか。
補助漢字とかから掘れればいいんだけど。
(navi2ch-add-replace-html-tag (char-to-string 54945) "(1)")
:
(navi2ch-add-replace-html-tag (char-to-string 54964) "(20)")
(navi2ch-add-replace-html-tag (char-to-string 54965) "I")
:
(navi2ch-add-replace-html-tag (char-to-string 54974) "X")
(navi2ch-add-replace-html-tag (char-to-string 54976) "ミリ")
:
(navi2ch-add-replace-html-tag (char-to-string 54991) "ページ")
のように気合で書いたよ。
>312 のは Windows 独自拡張エリアなので、
(navi2ch-add-replace-html-tag (navi2ch-string-as-multibyte "\372@") "i")
:
(navi2ch-add-replace-html-tag (navi2ch-string-as-multibyte "\372I") "x")
(navi2ch-add-replace-html-tag (navi2ch-string-as-multibyte "\372J") "I")
:
(navi2ch-add-replace-html-tag (navi2ch-string-as-multibyte "\372S") "X")
みたいにやっていけばいいのかな。
でも、これくらいの量になると、テーブル作って mapc で回したくなるね。
あと、漢字エリアの代替漢字がなさそげなやつが困るのか。
補助漢字とかから掘れればいいんだけど。
NGNG
navi2ch スレでやった方がいいのでは。
320名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG fedora使ってるんですが、初心者なんで monafont-2.22-2.noarch.rpm をインストールしました。
etc/X11/fs/configに /usr/X11R6/lib/X11/fonts/localを追加して、
xfsをリロードしたのですが、フォントが認識されません。
たぶんすごい馬鹿な質問だと思うんですけど、
このあとどうしたらよいのでしょうか?
etc/X11/fs/configに /usr/X11R6/lib/X11/fonts/localを追加して、
xfsをリロードしたのですが、フォントが認識されません。
たぶんすごい馬鹿な質問だと思うんですけど、
このあとどうしたらよいのでしょうか?
NGNG
XF86Configのfontpathは?xfsを使う設定にはなってんの?
322名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG どうやって認識されないことを確認したのか具体的に述べよ
ちなみにフォントファイルの実態はちゃんと追加したパスの下にあるかどうかは
確認してる?
ちなみにフォントファイルの実態はちゃんと追加したパスの下にあるかどうかは
確認してる?
NGNG
× 実態は
○ 実体は
_| ̄|○
○ 実体は
_| ̄|○
NGNG
ブラウザって何かね。そこに追加したってXFTには使えんよ。
xfontselで確認しろ。
xfontselで確認しろ。
NGNG
最近のWebブラウザはxfs経由のフォントは使わずにXft2/fontconfig経由で
TrueTypeフォントを使うものが多いから全くアテにならない罠
mona.ttfをハードディスクから探し出して~/.fontsフォルダにコピーするか
シンボリックリンクを貼るのが手っ取り早いと思われ
TrueTypeフォントを使うものが多いから全くアテにならない罠
mona.ttfをハードディスクから探し出して~/.fontsフォルダにコピーするか
シンボリックリンクを貼るのが手っ取り早いと思われ
329320
NGNG mona.ttf 落としてきて、~/.fonts に置いたらできました。
ありがとうございました。
ありがとうございました。
330名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG モナーフォントあまり綺麗じゃないし
NGNG
いつの書き込みにレスしてんだお前
NGNG
なんか妙なエラーが出てcvsに繋がらなくなった。
cvs [update aborted]: unrecognized auth response from
cvs.sourceforge.net: M PserverBackend::PserverBackend() Connect
(Connection refused)
↓これ関係かなあ
( 2004-06-02 09:03:06 - Project CVS Service, Project Shell Service,
SourceForge.net Web Site ) On 2004-06-02 at 10:00 Pacific there will
be up to 1 hour of downtime for the SourceForge.net website, project
shell services and CVS (pserver and SSH) to permit LDAP
maintenance. NOTE: This event has been rescheduled from 2004-05-27.
cvs [update aborted]: unrecognized auth response from
cvs.sourceforge.net: M PserverBackend::PserverBackend() Connect
(Connection refused)
↓これ関係かなあ
( 2004-06-02 09:03:06 - Project CVS Service, Project Shell Service,
SourceForge.net Web Site ) On 2004-06-02 at 10:00 Pacific there will
be up to 1 hour of downtime for the SourceForge.net website, project
shell services and CVS (pserver and SSH) to permit LDAP
maintenance. NOTE: This event has been rescheduled from 2004-05-27.
NGNG
( ´D`)これの「D」が表示されないんだけど
NGNG
>>333
それはモナーフォントを使ってるアプリ側の問題じゃないのか?
それはモナーフォントを使ってるアプリ側の問題じゃないのか?
NGNG
今日いれたFireFoxでモナフォント使ってみたが、16ptだとAA板もずれなく見られるけど12ptだと大きいAAとか結構ずれるな
以前「サイズの問題だ」とどこかで見て諦めて16ptで使ってるけどXGAで16ptは少しでかいな。
でもKochi Gothicなんかはアンチエイリアスかかってて激しく見にくいし、それに比べれば(・∀・)イイ!!んだけどな。
以前「サイズの問題だ」とどこかで見て諦めて16ptで使ってるけどXGAで16ptは少しでかいな。
でもKochi Gothicなんかはアンチエイリアスかかってて激しく見にくいし、それに比べれば(・∀・)イイ!!んだけどな。
NGNG
MS Pゴシックだって 16pt 以外だとずれるじゃんよ。
NGNG
MS Pゴシックでも12ptはずれる罠
NGNG
モナーフォントはsazanamiに切り替えずにこのまま?
NGNG
切り替える理由ある?
NGNG
少し字数が増えてる模様
NGNG
MACでギコの目が潰れるのは仕様でつか?_| ̄|○
NGNG
トンとかミリとかの文字は入っていないのでしょうか?
NGNG
入ってるぞ
NGNG
NGNG
LinuxのMozillaでモナーフォント入れたんだけど
キリル&ギリシャ使えないんだけど
ちなみにttfでのインストール
キリル&ギリシャ使えないんだけど
ちなみにttfでのインストール
NGNG
TTF版をnavi2chで使おうとfonts.dirとか書いたけどうまくいかない。。。
一応、xlsfontsでは表示されるんだけど、(setq navi2ch-mona-enable t)してもAAずれまくる。
だれか原因わかる人いますか?
一応、xlsfontsでは表示されるんだけど、(setq navi2ch-mona-enable t)してもAAずれまくる。
だれか原因わかる人いますか?
NGNG
そりゃあそういうものだろう。
349346
NGNG うわ、書く前に送信しちゃった。
>>347
どういうこと?フォント名もファミリもビットマップ版と同じにしたんだけど
もしかして、emacsじゃTrueTypeフォント使えないとか?その辺詳しくお願い
します。
>>347
どういうこと?フォント名もファミリもビットマップ版と同じにしたんだけど
もしかして、emacsじゃTrueTypeフォント使えないとか?その辺詳しくお願い
します。
350349
NGNG TTF版+navi2chでのAA表示出来た。fonts.aliasでフォントの大きさ12、14、16に指定して
エイリアスやったらあっさり成功。どうやらそのサイズのmona-gothicを探してフォントセット
作るみたい。
ボールドで表示できないとかあるし需要なさそうだけど、欲しい人いる?
エイリアスやったらあっさり成功。どうやらそのサイズのmona-gothicを探してフォントセット
作るみたい。
ボールドで表示できないとかあるし需要なさそうだけど、欲しい人いる?
351名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 保守
レスを投稿する
ニュース
- 【高市関税キター!!】個人輸入・少額輸入品への税優遇見直しへ…中国の通販サイトなどからの大量輸入を懸念 [1ゲットロボ★]
- たぬかな、結婚していた SNSで報告 生配信では入籍時期も説明 祝福殺到「おめでとう!」「幸あれ」 [muffin★]
- 自民 国会議員の歳費 月額5万円引き上げ 今国会での成立目指す [どどん★]
- 「車を処分してください」生活保護の窓口 取材で見えた利用者の実情 [少考さん★]
- 「クラウンに乗りたかった」東京・足立の車暴走 男性、容疑を否認★2 [七波羅探題★]
- 相次ぐ中国公演中止に、シンガーソングライターらが続々高市首相に怒り表明「隣国の仲間たちに対して申し訳ない」★3 [muffin★]
- 緊急夜中にばりピンポンなるんだがこれって故障だよな?
- 【動画】慶應准教授の有野氏、高市答弁の問題点を理路整然と指摘しまいネトウヨ発狂wwwwwwwwwwww [271912485]
- 自民党閣僚関係者「党内外問わず高市総理に批判的なことを言える空気ではない」 [834922174]
- Yahooニュースの高市批判記事にヤフコメ民殺到。怒涛の援護へ [268718286]
- 一味唐辛子って七味唐辛子に勝てるの?
- (´・ω・`)ぴぃちゃんおいで