H/Wと信頼性の高いマイクロコードで差別化するつもりなのかなぁ?
それともミドルウェアやSI、サービスで稼ぐつもりか?
ま、OpenVMSユーザーの俺には関係ないけどね
http://www.zdnet.co.jp/enterprise/0301/31/epn15.html
探検
LinuxがAIXに取って代わる、IBMが言及
1名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGNGNG
鼬外
NGNG
3 g e t
NGNG
IBM を会社と思ってはいけません。
あれはひとつの社会です。
あれはひとつの社会です。
NGNG
NGNG
いいじゃないか!
歓迎age
歓迎age
NGNG
BSD系は嫉妬。
NGNG
>>7 ワロタ
9名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG >>5
SunもLinuxには屈したし、相棒の富士通はINTEL+Linuxに重点を移すことを
発表したし、HPはHP/UXやCOMPAQ UNIXを捨てたがっている。
Linuxに取って代わられそうなのはAIXだけじゃないし、UNIXメーカーの幹部が
UNIXマシンの売り上げに影響出る恐れがあるにも関わらず明言したことを
考えれば、十分に話し合う価値があると思われ。
SunもLinuxには屈したし、相棒の富士通はINTEL+Linuxに重点を移すことを
発表したし、HPはHP/UXやCOMPAQ UNIXを捨てたがっている。
Linuxに取って代わられそうなのはAIXだけじゃないし、UNIXメーカーの幹部が
UNIXマシンの売り上げに影響出る恐れがあるにも関わらず明言したことを
考えれば、十分に話し合う価値があると思われ。
10名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG LINUXはUNIXではないんだろう?
11名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG カーネルソースにIBM製機器用のデバイスドライバがどっちゃり・・・
て事になるでつか?
それと、IBMは自分らでディストリビューションを作る気は無いと
聞いたのですが、そうするとAIXはRHLに置き換わることになるでつか?
それと、IBMはItaniumなんかには冷たい感じだと思いましたが、
この先もずっとIA32でやっていくつもりでつか?
結局IBMにとってLinuxは、
嫌いなMSの足を引っ張る鉄砲玉であり、
Solaris>>>>>>AIXである事実をごまかすマーケティングのネタであり、
死にかけの S/390 を延命させる、
都合の良いOSなのではないでつか?
て事になるでつか?
それと、IBMは自分らでディストリビューションを作る気は無いと
聞いたのですが、そうするとAIXはRHLに置き換わることになるでつか?
それと、IBMはItaniumなんかには冷たい感じだと思いましたが、
この先もずっとIA32でやっていくつもりでつか?
結局IBMにとってLinuxは、
嫌いなMSの足を引っ張る鉄砲玉であり、
Solaris>>>>>>AIXである事実をごまかすマーケティングのネタであり、
死にかけの S/390 を延命させる、
都合の良いOSなのではないでつか?
NGNG
kiss忘れんな
UnitedLinux忘れんな
power忘れんな
最期の段落はその通りだと思うけど、
それは国際事務機械に限った事じゃない
UnitedLinux忘れんな
power忘れんな
最期の段落はその通りだと思うけど、
それは国際事務機械に限った事じゃない
NGNG
NGNG
UNIXはどうなるんでしょうね。
Sunはようやく重い腰を上げてx86版Solarisに力を入れ始めたらしいけど。
DECのミニコンやIBMのメインフレーム、オフコンをUNIXにリプレイスする仕事に関わってきたけど、
次はUNIXをLinuxにリプレイスする時代を見ることになるのかな。
大手食品メーカー向けにLinuxでOracleを並列処理するシステムの検証中ですが、
「これなら価格の高いUNIXはいらないよな〜」
って気分になるぐらいには、よく動きますわ。
Sunはようやく重い腰を上げてx86版Solarisに力を入れ始めたらしいけど。
DECのミニコンやIBMのメインフレーム、オフコンをUNIXにリプレイスする仕事に関わってきたけど、
次はUNIXをLinuxにリプレイスする時代を見ることになるのかな。
大手食品メーカー向けにLinuxでOracleを並列処理するシステムの検証中ですが、
「これなら価格の高いUNIXはいらないよな〜」
って気分になるぐらいには、よく動きますわ。
NGNG
AIXがLinuxより優れているところってどこでしょう?
レスを投稿する
ニュース
- 自民 国会議員の歳費 月額5万円引き上げ 今国会での成立目指す [どどん★]
- 「クラウンに乗りたかった」東京・足立の車暴走 男性、容疑を否認★2 [七波羅探題★]
- 相次ぐ中国公演中止に、シンガーソングライターらが続々高市首相に怒り表明「隣国の仲間たちに対して申し訳ない」★3 [muffin★]
- 東京・足立区の盗難車死亡ひき逃げ事件 11人死傷のうち死亡した男女の身元を発表 80代の男性と20代フィリピン国籍の女性 警視庁 [どどん★]
- 志らく、高市首相を批判する人々は「日本人じゃないの?」SNSで賛否 野党議員が一斉批判「差別発言」「非国民扱いするコメンテーター」 [muffin★]
- 《降板の申し出が》「平手友梨奈は出ません」ムロツヨシの「弁護士ドラマ」から“バディ”が消える!連ドラ撮影中にも遅刻、欠席… [Ailuropoda melanoleuca★]
- 中国「中国と米国はともにファシズム(日本)と軍国主義(日本)と戦ってきた。二次世界大戦の勝利の成果をともに守る」高市 [931948549]
- 赤ちゃんとかいうすぐ泣くコミュ障ハゲwww
- 寝れなくて困ってる
- スクリプトに乗っ取られた
- コンクリート床の住居が理想なんだが
- ( ・᷄ὢ・᷅ )おはぎに黄色いソースをかければさらに美味しくなるよ