タイトルの通りです。どうぞ〜。
本家 http://www.jp.freebsd.org/pc98/
前スレ http://pc.2ch.net/test/read.cgi/unix/999397656/
探検
■FreeBSD(98)専用スレ-Rev02■
1sage
NGNGNGNG
NGNG
>>2
それは『ふり〜べーえすでー(98)』(それが何かは知りませんが)のスレ。
こっちはUnix likeなOS『FreeBSD』のPC-98*プラットフォーム版である
『FreeBSD(98)』のスレです。
それは『ふり〜べーえすでー(98)』(それが何かは知りませんが)のスレ。
こっちはUnix likeなOS『FreeBSD』のPC-98*プラットフォーム版である
『FreeBSD(98)』のスレです。
NGNG
まもなくここは 乂98取り合戦場乂 となります。
\∧_ヘ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 98取り合戦、いくぞゴルァ!! ,,、,、,,,
/三√ ゚Д゚) / \____________ ,,、,、,,,
/三/| ゚U゚|\ ,,、,、,,, ,,、,、,,,
,,、,、,,, U (:::::::::::) ,,、,、,,, \オーーーーーーーッ!!/
//三/|三|\ ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
∪ ∪ ( ) ( ) ( ) )
,,、,、,,, ,,、,、,,, ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
,,、,、,,, ( ) ( ) ( ) (
\∧_ヘ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 98取り合戦、いくぞゴルァ!! ,,、,、,,,
/三√ ゚Д゚) / \____________ ,,、,、,,,
/三/| ゚U゚|\ ,,、,、,,, ,,、,、,,,
,,、,、,,, U (:::::::::::) ,,、,、,,, \オーーーーーーーッ!!/
//三/|三|\ ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
∪ ∪ ( ) ( ) ( ) )
,,、,、,,, ,,、,、,,, ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
,,、,、,,, ( ) ( ) ( ) (
NGNG
>>1
乙
乙
6あぼーん
NGNGあぼーん
NGNG
>>3
FreeBSDはライクじゃなくてUNIXそのものなんだが
FreeBSDはライクじゃなくてUNIXそのものなんだが
NGNG
なんかタチの悪いのがいるが、気にせずいきましょ。
やっぱ普通が一番。
やっぱ普通が一番。
9あぼーん
NGNGあぼーん
NGNG
>>7
Unixそのもの(?)もunix likeってことで
Unixそのもの(?)もunix likeってことで
NGNG
>>1
乙津
乙津
NGNG
13名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 98!!
NGNG
>>12
そんなスレッドありませんが何か?
そんなスレッドありませんが何か?
NGNG
RAM 32MB の98ノートもらったんだけどヤパーリ増設した方がいいですかね?
Xは面倒なので使わないつもりでつ。
Xは面倒なので使わないつもりでつ。
NGNG
RAM32MBなら十分だよ。Xも使える。
NGNG
NGNG
NGNG
>>1 乙!
NGNG
>>1 もつかれ。マターリいきませう。
22あぼーん
NGNGあぼーん
NGNG
変な人が飽きて帰るまで
========== イ木 目民 ==========
あ、普段の(98)スレと変わらねーやw
========== イ木 目民 ==========
あ、普段の(98)スレと変わらねーやw
NGNG
NGNG
(´-`).。oO(そんな板orスレッドないです。過去ログ倉庫にもありませんでした。
問い合わせても見つかる可能性はほとんどありません。 )
問い合わせても見つかる可能性はほとんどありません。 )
NGNG
放置で。
NGNG
(´-`).。oO(大方navi2chのキャッシュが残っているんだろう)
28名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG age
29あぼーん
NGNGあぼーん
30あぼーん
NGNGあぼーん
NGNG
いいセンセ紹介しよか?
NGNG
33名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 95-86-95って・・・
ガッチリ体育会系だな
ガッチリ体育会系だな
34懐古趣味
NGNG だれか、Xc200でX-Windowを動かしたことありますか?
NGNG
FreeBSD(98)ってWindows98よりはいいでしょうか?
MSNメッセンジャーは使えないみたいですけど、それ以外は普通に使うのには大丈夫ですよね?
MSNメッセンジャーは使えないみたいですけど、それ以外は普通に使うのには大丈夫ですよね?
NGNG
NGNG
>>35
gaim でも使っとけ。
gaim でも使っとけ。
NGNG
おお、gaimで出来るんですね、さっそくFreebsdインスコします
98用のCDイメージなけど、i386のでいいのかな?
FreeBSD4.8-RELEASEです
98bin、98readme、98src、floppy98、tools98(98セット)とCD-i386-disc1,2
disc1に98セット付け足して、2枚焼いて、FDでインストールできますよね?
98用のCDイメージなけど、i386のでいいのかな?
FreeBSD4.8-RELEASEです
98bin、98readme、98src、floppy98、tools98(98セット)とCD-i386-disc1,2
disc1に98セット付け足して、2枚焼いて、FDでインストールできますよね?
3938
NGNG インストールしてみたけど、パッケージがインストール出来ませんでした
どうすればよかったんでしょう?
どうすればよかったんでしょう?
NGNG
NGNG
>>40さん、どうも
インストールに使ったCDからでは直接メニューから
インストール出来なかったんです
この場合は/stand/sysinstallを使ってCDから無理でしたので
ネット経由でインストールすればいいんですね
でも、98用のCDも欲しいな
インストールに使ったCDからでは直接メニューから
インストール出来なかったんです
この場合は/stand/sysinstallを使ってCDから無理でしたので
ネット経由でインストールすればいいんですね
でも、98用のCDも欲しいな
NGNG
>>36
以前Linux用ATOKが出てたけどそいつは使えるんじゃなかったか?
以前Linux用ATOKが出てたけどそいつは使えるんじゃなかったか?
NGNG
レスを投稿する
ニュース
- 【LIVE】国分太一 騒動後初の公の場 司法記者クラブで会見 [ひかり★]
- 生クリームだけの真っ白なクリスマスケーキ 大手メーカーが販売、その理由は…フルーツなしで価格は半額以下に [おっさん友の会★]
- 【文春】元TOKIO・国分太一(51)「女性スタッフ2名への“わいせつ事案”」日テレ事情聴取の全貌が分かった! ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【山上裁判】安倍氏が狙わた理由 旧統一教会の関係者が「安倍氏は『われわれの味方』」と宣伝していた [1ゲットロボ★]
- 【文春】スクープ撮! 超人気ゴルファー・都玲華(21) “30歳上”石井忍コーチ(51)と路上レッスン禁断愛 [冬月記者★]
- 「ウソだったのか」ネット大混乱 議員の歳費5万円アップ「凍結→成立」報道に…「えっ?」「どうなってんだ」「ビックリ」 [バイト歴50年★]
- 🏡今は、もう、動かないとうふさんにトドメ👊😅👊💥📛
- 【速報】国分太一会見 [115996789]
- ひるおび「国連の常任理事国は中華民国。中華人民共和国は中華民国を正式に引き継いでない」高市 [931948549]
- 【高市悲報】「餃子の王将」社長射殺、初公判で被告側が無罪主張。遺族が法廷でブチギレ [834922174]
- ミヤネ屋、国分太一会見
- 【悲報】自民党、通行人に叩かれるwwwwwwwwwwwwwww [834922174]