探検
【ウホッ!】twmを語ろう!!【いいWM】
1阿部高和 ◆5c5udzFPUI
NGNG 夜中まで語り明かそう!!
164名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 今現在qvwm上のmozillaで書き込みしている。
文句なんか言うな!
文句なんか言うな!
165名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG (´,_ゝ`)プッ
NGNG
167名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 味噌汁のダシはチンカスらしいぞ。
168山崎13 ◆5c5udzFPUI
NGNG いいかげんtwmの話を真剣にさせろや!!
人の家の味噌汁のだしの心配なんかしなくていいからよ!!
人の家の味噌汁のだしの心配なんかしなくていいからよ!!
NGNG
じゃあはやくしろよ。
NGNG
生徒に虐められたからって暴れるなよ
171山崎13 ◆5c5udzFPUI
NGNG >>170 うっ・・・。なんでわかるんだ。ちょっとそれで最近落ち込んでる。
虐められたと言うより、指導の難しさの壁にぶちあたってる。部活のやつら
とか美術が好きなやつらは完全に支配下に置いたんだが、俺が若くてバリバリ
やってるのを面白く無いと感じる連中がいてな・・・ちょっと教育の難しさ
を痛感してるよ。発表まであと一週間か・・・
虐められたと言うより、指導の難しさの壁にぶちあたってる。部活のやつら
とか美術が好きなやつらは完全に支配下に置いたんだが、俺が若くてバリバリ
やってるのを面白く無いと感じる連中がいてな・・・ちょっと教育の難しさ
を痛感してるよ。発表まであと一週間か・・・
172名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG twm
って俺タウムって呼んでるけど
おれだけかな?
って俺タウムって呼んでるけど
おれだけかな?
NGNG
174山崎13 ◆5c5udzFPUI
NGNG 妄想だと思うなら、俺に教育現場のこといくらでも聞いてみれ。
すぐに答えることができるぞ。
すぐに答えることができるぞ。
NGNG
>>174
女教師は淫らですか?
女教師は淫らですか?
NGNG
>>174
そりゃ生徒なんだから答えられるだろ。
そりゃ生徒なんだから答えられるだろ。
177 ◆1haVRB54HY
NGNG test
178 ◆1haVRB54HY
NGNG おっ。アク禁解除か。
NGNG
>>178
永久にアク禁されてろ!
永久にアク禁されてろ!
180 ◆1haVRB54HY
NGNG OSASKスレのひきこもり兄弟って、山崎と同一人物?話の内容からUNIX or Linux板に住んでいると思われる。
# LってなぜLinux板にいたんだ?もしかしてL=山(ry
# LってなぜLinux板にいたんだ?もしかしてL=山(ry
181山崎13 ◆5c5udzFPUI
NGNG 馬鹿野郎。先生達のことだよ!!
182 ◆1haVRB54HY
NGNGNGNG
>>182
一応、高校には通ってるみたいだからヒキー呼ばわりは可哀相じゃないか?
一応、高校には通ってるみたいだからヒキー呼ばわりは可哀相じゃないか?
184 ◆1haVRB54HY
NGNG (´_ゝ`)ふーん。
NGNG
なんつーか
学校の先生を装って、イイ気分になってるみたいだけど、
一般には小中高校の先生なんて被差別職種だよな。
学校の先生を装って、イイ気分になってるみたいだけど、
一般には小中高校の先生なんて被差別職種だよな。
NGNG
あ、つーか、なんでtwmっていうんだっけか?
頭はだれぞの名前だっけか?
頭はだれぞの名前だっけか?
NGNG
NGNG
>186
元は "Tom's window manager" だったはずだが,
最近は "Tab window manager" を名乗っているはず
昔は twm って重い window manager の代表だったはずなのに,
最近は軽い呼ばわりされてますね...
元は "Tom's window manager" だったはずだが,
最近は "Tab window manager" を名乗っているはず
昔は twm って重い window manager の代表だったはずなのに,
最近は軽い呼ばわりされてますね...
NGNG
twm.c
* twm - "Tom's Window Manager"
* 27-Oct-87 Thomas E. LaStrange File created
Thomasさんなんで、Tom'sなのかも
元はEvans & Sutherlandさんのソースだったのでつ。
* twm - "Tom's Window Manager"
* 27-Oct-87 Thomas E. LaStrange File created
Thomasさんなんで、Tom'sなのかも
元はEvans & Sutherlandさんのソースだったのでつ。
190名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG ブラザートム
191 ◆1haVRB54HY
NGNG NeXTStepの、OmniWebでTom's HomePageとかいうのみてる画像思い出す。昔はこういうのはやってたの?(スレ違いスマソ
192山崎13 ◆5c5udzFPUI
NGNG 川合の子は存在そのものがすれ違いwwwwww
193 ◆1haVRB54HY
NGNG (´,_ゝ`)プッ
(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ
(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ
(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ
(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ
(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ
(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ
(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ
(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ
(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ
(55プッ)
(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ
(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ
(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ
(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ
(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ
(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ
(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ
(55プッ)
194山崎13 ◆5c5udzFPUI
NGNG 何度もいうがおまえは存在そのものがスレ違い!!
おれにつきまとうな!!
おれにつきまとうな!!
NGNG
お似合いのカップルで羨ましいですなぁ。
196 ◆1haVRB54HY
NGNG >>194
元はといえば、おまえが付きまとってきたわけだが。
----------------------------------
(55プッ)
(´,_ゝ`)プッ
元はといえば、おまえが付きまとってきたわけだが。
----------------------------------
(55プッ)
(´,_ゝ`)プッ
197名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG >>196
典型的な自意識過剰君だな
典型的な自意識過剰君だな
198名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 山崎13の知能ではtwmを語る事は不可能のようだ
199名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 血が騒ぐ。
200あぼーん
NGNGあぼーん
201山崎13 ◆5c5udzFPUI
NGNG twmは本当にイイ!!こんなWM他にないぜ。
NGNG
私の友人が、休学中に早稲田の女学生とのコネを作ろうと画策していた。
名付けて、Tokimeki Waseda Memorial(TWM)だそうな。
名付けて、Tokimeki Waseda Memorial(TWM)だそうな。
203名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG twmにレイプされますた
NGNG
えっ、あのtwmが・・・。クラスではおとなしい感じだったのに。
205名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG twmに拉致されますた。
206___
NGNG .
207名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 人口比率で僅か1%にも満たない在日韓国人(朝鮮人)が
刑務所の囚人の比率でなんと30%を占める。
また、以下に示すとおり、最近国内で発生した凶悪犯罪の大半が
韓国・朝鮮系の人間による犯行である。
いかに在日朝鮮人が日本の治安を脅かしているかが判る。
●麻原彰晃 @オウム真理教
父親が朝鮮籍。ちなみにオウムの幹部には在日が多数
●織原城二 @レイプ魔
元在日朝鮮人で大学在学中に日本人に帰化。家族は本人以外全員朝鮮籍
●宅間守 @大阪池田小学校の児童殺傷
朝鮮人部落出身の密航在日
●東慎一郎(酒鬼薔薇聖斗)@神戸の首切り小僧
元在日
●林真須美 @毒入りカレー事件
元在日、帰化人
●関根元 @埼玉の愛犬家連続殺人事件
●金原加代子 @遺伝子情報スパイ
●金允植 @韓国人の強姦魔
日本で主婦を連続強姦 被害者数100人以上
●李昇一 @韓国人の強姦魔
「ガキの使い」語り140人以上の少女を強姦
刑務所の囚人の比率でなんと30%を占める。
また、以下に示すとおり、最近国内で発生した凶悪犯罪の大半が
韓国・朝鮮系の人間による犯行である。
いかに在日朝鮮人が日本の治安を脅かしているかが判る。
●麻原彰晃 @オウム真理教
父親が朝鮮籍。ちなみにオウムの幹部には在日が多数
●織原城二 @レイプ魔
元在日朝鮮人で大学在学中に日本人に帰化。家族は本人以外全員朝鮮籍
●宅間守 @大阪池田小学校の児童殺傷
朝鮮人部落出身の密航在日
●東慎一郎(酒鬼薔薇聖斗)@神戸の首切り小僧
元在日
●林真須美 @毒入りカレー事件
元在日、帰化人
●関根元 @埼玉の愛犬家連続殺人事件
●金原加代子 @遺伝子情報スパイ
●金允植 @韓国人の強姦魔
日本で主婦を連続強姦 被害者数100人以上
●李昇一 @韓国人の強姦魔
「ガキの使い」語り140人以上の少女を強姦
208山崎13 ◆5c5udzFPUI
NGNG 俺はtwmのカスタマイズが本当に好きだ!!
209 ◆1haVRB54HY
NGNG >>208
じゃあ、もまえのお気に入りのtwmrc吊せよ。
じゃあ、もまえのお気に入りのtwmrc吊せよ。
210山崎13 ◆5c5udzFPUI
NGNG >>209 いいから俺につきまとうな。カスwwwwwwwwwwwwwww
NGNG
またお似合いの二人が馴れ合いをしています。
NGNG
キチガイコンビナート
213名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG ホモダチだな
きもーい
きもーい
214名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 禁断の穴
215名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG >山崎13 ◆5c5udzFPUI
狂員試験どーだった?
狂員試験どーだった?
216名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG みごと撃沈したようです隊長!
217名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG gogo twm
218名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG ウホッ、twm大好き
219山崎13 ◆5c5udzFPUI
NGNG 盛り上げていこう!!
NGNG
断る
NGNG
∧_∧ ∧∧ フル-キンは気持ちいいね
ヽ( ・ω・) 人(^ω^ )ノ
| ωへ| (ωへ )
< >
ヽ( ・ω・) 人(^ω^ )ノ
| ωへ| (ωへ )
< >
222名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG なんなんだ、このスレは。。。
223山崎13 ◆5c5udzFPUI
NGNG まだまだ盛り上がっていこうぜ!!
224山崎13 ◆5c5udzFPUI
NGNG あげ
225名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG twmで、ウィンドウごとに、タイトルバーの色を変えることってできないですか?
例えば、普段は赤色で、rootだけ、タイトルバーが青色とか。
例えば、普段は赤色で、rootだけ、タイトルバーが青色とか。
226山崎13 ◆5c5udzFPUI
NGNG age
227山崎13 ◆5c5udzFPUI
NGNG age
NGNG
盛り下がってしょうがないからここからfluxboxを語るスレにしない?
NGNG
X11R3-4時代のuwmとかcwmをコンパイルした人っていますか?
資料を探してるんですがどこにもないし、今のuwmとは別物ですよね。
資料を探してるんですがどこにもないし、今のuwmとは別物ですよね。
230名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG age
231名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGNGNG
twmって何?
あっすいません、帰ります。
あっすいません、帰ります。
233山崎13自我崩壊中 ◆5c5udzFPUI
NGNG あげ
234名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 俺もtwm大好き。
Notitle
BorderWidth 1
でシンプルにやっとる。
Notitle
BorderWidth 1
でシンプルにやっとる。
235元1
NGNG twm ユーザ、語れや。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/linux/1031921615/
で 1をしていたモノです。突如としてスレが破壊され、YahooBB の規制で
復興すら出来なかったので、またこちらに居させてください。
前回出た設定の情報なんかもみんな消えたので、なんかあったら
聞いてください。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/linux/1031921615/
で 1をしていたモノです。突如としてスレが破壊され、YahooBB の規制で
復興すら出来なかったので、またこちらに居させてください。
前回出た設定の情報なんかもみんな消えたので、なんかあったら
聞いてください。
NGNG
山崎14と名乗るがよい
237山崎15
NGNG # "Delete+control(+shift)" to delete/destroy windows
"Delete" = c : w|t|i|f|r : f.delete
"Delete" = c|s: w|t|i|f|r : f.destroy
なんてどうだい?
"Delete" = c : w|t|i|f|r : f.delete
"Delete" = c|s: w|t|i|f|r : f.destroy
なんてどうだい?
NGNG
マジレスすると、あまり意味のないバインディングだと思う
GUI なソフトなら Ctrl + Q とかがあるでそ
GUI なソフトなら Ctrl + Q とかがあるでそ
239元1
NGNG 私は
"F10" = C : all : f.destroy
にしてますねぇ。
"F10" = C : all : f.destroy
にしてますねぇ。
240元1
NGNG >>255
Color
{
BorderColor "red" { "KTerm" "yellow" }
}
とか、アプリケーションによってなら出来るんですけれどねぇ。
ユーザごとっていうのはわからんです。スンマセン。
Color
{
BorderColor "red" { "KTerm" "yellow" }
}
とか、アプリケーションによってなら出来るんですけれどねぇ。
ユーザごとっていうのはわからんです。スンマセン。
NGNG
f.move や f.resize ってキーボードからは
操作できないんですか?
マウスを使いたくないんですけど…
操作できないんですか?
マウスを使いたくないんですけど…
NGNG
そういうのできるようにしたパッチがどっかにあったような。
243元1
NGNG f.raise は出来ますよ。私も F〜 キーに割り当てています。
f.move はやったことないですねぇ。
f.move はやったことないですねぇ。
244名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG f.moveはできない。各種zoomでお茶を濁すしかない。
# "control+shift" to zoom
"b" = c|s : w|t|i|f|r : f.bottomzoom
"t" = c|s : w|t|i|f|r : f.topzoom
"z" = c|s : w|t|i|f|r : f.zoom
"f" = c|s : w|t|i|f|r : f.fullzoom
"h" = c|s : w|t|i|f|r : f.horizoom
"r" = c|s : w|t|i|f|r : f.rightzoom
"l" = c|s : w|t|i|f|r : f.leftzoom
pekwmならすべてキーボードからできるのだが…
# "control+shift" to zoom
"b" = c|s : w|t|i|f|r : f.bottomzoom
"t" = c|s : w|t|i|f|r : f.topzoom
"z" = c|s : w|t|i|f|r : f.zoom
"f" = c|s : w|t|i|f|r : f.fullzoom
"h" = c|s : w|t|i|f|r : f.horizoom
"r" = c|s : w|t|i|f|r : f.rightzoom
"l" = c|s : w|t|i|f|r : f.leftzoom
pekwmならすべてキーボードからできるのだが…
245241
NGNG >>244
昨日、やってみてダメだと分かりました。
ctwm は、f.jumpdown とかキーボードで移動ができるが、
resize は無理みたい。
> pekwmならすべてキーボードからできるのだが…
resize も可能ですか? だったら乗り換え様かな...
昨日、やってみてダメだと分かりました。
ctwm は、f.jumpdown とかキーボードで移動ができるが、
resize は無理みたい。
> pekwmならすべてキーボードからできるのだが…
resize も可能ですか? だったら乗り換え様かな...
246元1
NGNG pekwm 初めて見ました。見た目ちょっとイイかも。
でも何かする時はいつも fullzoom だから別に不便じゃないですなぁ。
でも何かする時はいつも fullzoom だから別に不便じゃないですなぁ。
247名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG f.raiseした後にf.horizoomしたくてfunction書いても、
raiseする前にアクティブだったウィンドウがhorizoomされてしまう。
うーん。
raiseする前にアクティブだったウィンドウがhorizoomされてしまう。
うーん。
248244
NGNG >>241
resizeも可能です。
逆にresize無しならevilwmも検討してみては?
>>246
いつもfullzoomならratpoisonとかいろいろあるよね
>>247
オレのところではその辺は全部別々に定義しているからかも
しれないけど、そういう問題はないなぁ。
参考までに…
Function "raise-and-focus" { f.raise f.focus }
Function "next-window" { f.raise f.forwiconmgr f.lower }
Function "back-window" { f.backiconmgr f.lower }# "meta+tab" to skip to next warpring
"Tab" = m : all : f.function "next-window"
"Tab" = m|s : all : f.function "back-window"
"f" = m|c : all : f.function "raise-and-focus"
resizeも可能です。
逆にresize無しならevilwmも検討してみては?
>>246
いつもfullzoomならratpoisonとかいろいろあるよね
>>247
オレのところではその辺は全部別々に定義しているからかも
しれないけど、そういう問題はないなぁ。
参考までに…
Function "raise-and-focus" { f.raise f.focus }
Function "next-window" { f.raise f.forwiconmgr f.lower }
Function "back-window" { f.backiconmgr f.lower }# "meta+tab" to skip to next warpring
"Tab" = m : all : f.function "next-window"
"Tab" = m|s : all : f.function "back-window"
"f" = m|c : all : f.function "raise-and-focus"
249247
NGNG >>248
> Function "back-window" { f.backiconmgr f.lower }
これ、本当は
Function "back-window" { f.backiconmgr f.raise }
としたいけど、f.backiconmgrしてアクティブになったウィンドウに対して
f.raiseされないから、仕方なく書いてるんだよね?
今まさにこれが問題になってる。
> Function "back-window" { f.backiconmgr f.lower }
これ、本当は
Function "back-window" { f.backiconmgr f.raise }
としたいけど、f.backiconmgrしてアクティブになったウィンドウに対して
f.raiseされないから、仕方なく書いてるんだよね?
今まさにこれが問題になってる。
250244
NGNG そうだね。
だから個別に
をやっているわけよ。
問題かぁ。そうかもね。あまり気にしてなかったけど…
だから個別に
をやっているわけよ。
問題かぁ。そうかもね。あまり気にしてなかったけど…
251mami
NGNG サイト作ったけど誰も来てくれないよ
どこが悪い教えて
欲しい本、パソコン、デジカメ、腕時計、家電製品、洋服、食料品などなど何でもそろう安さもピカイチ、ネット総合ショッピングサイトです
常時、40店舗がはいってる
http://www.jun0416.com
どこが悪い教えて
欲しい本、パソコン、デジカメ、腕時計、家電製品、洋服、食料品などなど何でもそろう安さもピカイチ、ネット総合ショッピングサイトです
常時、40店舗がはいってる
http://www.jun0416.com
252247
NGNG >>250
問題というか、仕様なんだろうけど。
Function "pain" {
f.warpto "hoge0" f.leftzoom f.warpto "hoge1" f.rightzoom
}
とかしたいときに、困るんだよなぁ。
ともあれ、色々参考になった。thx.
問題というか、仕様なんだろうけど。
Function "pain" {
f.warpto "hoge0" f.leftzoom f.warpto "hoge1" f.rightzoom
}
とかしたいときに、困るんだよなぁ。
ともあれ、色々参考になった。thx.
NGNG
painってなんだよ.
NGNG
キーボードからメニューって使えますか?
Button1 = : root : f.menu "defops"
menu "defops"
{
省略
}
"F12" = : all : f.menu "defops"
とやってるんですけど、マウスだとメニュー出るけど
F12 を押しても反応してくれません。
Button1 = : root : f.menu "defops"
menu "defops"
{
省略
}
"F12" = : all : f.menu "defops"
とやってるんですけど、マウスだとメニュー出るけど
F12 を押しても反応してくれません。
NGNG
twmのタイトルバーを小さくする方法がわかりません。
どなたがご教授いただけないでしょうか。
どなたがご教授いただけないでしょうか。
NGNG
そういえば,タイトルバーの文字が若干上にズレてて気持ち悪いんだけど,
フォント側の問題かな? M+の12ドット使ってる.
フォント側の問題かな? M+の12ドット使ってる.
258244
NGNG >> 255
256の言う通り。
フォントは「TitleFont」で定義できる。
ちなみにオレはそれでも満足できなっかったので「Notitle」としている。
256の言う通り。
フォントは「TitleFont」で定義できる。
ちなみにオレはそれでも満足できなっかったので「Notitle」としている。
NGNG
オレの場合、タイトルフォントはnil2、タイトルボタンなし。
さらにTitleBackgroundとTitleForegroundを同じ色にして、
Button3 = : title : f.menu "titlemenu"
で、menu "titlemenu"にresizeやらzoomやらを定義している。
厚みはFramePaddingで調整。
さらにTitleBackgroundとTitleForegroundを同じ色にして、
Button3 = : title : f.menu "titlemenu"
で、menu "titlemenu"にresizeやらzoomやらを定義している。
厚みはFramePaddingで調整。
NGNG
以前はタイトルバーなしで使ってたけど,最近はタイトルバーもボタンもつけてる.
Webブラウズするときはマウスを使うから,最低限のウィンドウ操作はマウスでも
できた方が使いやすい.
Webブラウズするときはマウスを使うから,最低限のウィンドウ操作はマウスでも
できた方が使いやすい.
261元1
NGNG タイトルバーって、人によりコダワリありますよね。
私は アイコン化、閉じる、リサイズ、最大化/最小化 フルでタイトルバーに
つけてます。
ウィンドウの枠でもリサイズできるんですが、どうもタイトルバーにないと
落ち着かなくて。
私は アイコン化、閉じる、リサイズ、最大化/最小化 フルでタイトルバーに
つけてます。
ウィンドウの枠でもリサイズできるんですが、どうもタイトルバーにないと
落ち着かなくて。
NGNG
↓↓↓漢のWMのAA↓↓↓
263名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGレスを投稿する
ニュース
- 【足立区ひき逃げ事故】意識不明の20代女性が死亡 死者2人に [Ailuropoda melanoleuca★]
- ■緊急地震速報 熊本など [人気者★]
- 相次ぐ中国公演中止に、シンガーソングライターらが続々高市首相に怒り表明「隣国の仲間たちに対して申し訳ない」 [muffin★]
- 足立区11人ひき逃げ・37歳男逮捕 取り調べ中に暴れたり、会話がかみ合わないなど“異常行動“か [Hitzeschleier★]
- 🇺🇸🇨🇳米中関係は「極めて強固」とトランプ氏… ★8 [BFU★]
- 「ごまかして逃れようとしている」中国外務省報道官 [どどん★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちFantasy map simulatorミニキャラ死闘編🧪
- 【モンスト】モンスターストライク総合11/25【クソ浪人立てる時コマンドの補充をしろ🏡】
- 政府、高市さんの答弁は従来の政府見解を完全に維持していると閣議決定。特定野党、完全敗北 [519511584]
- 【悲報】韓国警察、日本のネトウヨ向け動画で虚偽情報を発信した韓国人YouTuberを取り調べwwwwwwwwww [834922174]
- ネトウヨ「女はさっさと子供産んで40代でお祖母ちゃんになるくらいがちょうどいい。男?男は一生少年みたいなモンw」 [377482965]
- 【安倍晋三】山上徹也は暴力を使った。お前らはそれを認め許すの? [201193242]