まえ、LinuxやFreeBSDが流行りそうなころに、
そのOSを日本のエンドユーザーにもつかえるようにして、普及できれば、
Xウィンドウのウィンドウマネージャーによる、Windowsでいうデスクトップのデザインが、
1つの職種として発生する。
っていう、思考が、神奈川県の糞神霊(人霊だが)によって妄想されたらしい。
で、そういった仕事は女性向きなので、それで女性の職が増えるもんで、
OS開発の可能性を秘めた香具師にデムパで、
「PC-UNIXが日本のDQN達にも普及するようにしろやゴルァ!!」
って発信したらしいけど、そうなった?
探検
デスクトップデザイナー
1名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG21
NGNG だれか、釣れられてみた香具師がいたらカキコキボンヌ
NGNG
゚ ゚
│ /
( д )
│ /
( д )
4名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 口だけ番長のライバル登場?
51
NGNG Lindowsは良くしらないんだけど、デスクトップのデザインは、
フリーのPC-UNIXほど根本的にデザインできないと思うで、
あれは違うかと思うけど、どうなんだろ
フリーのPC-UNIXほど根本的にデザインできないと思うで、
あれは違うかと思うけど、どうなんだろ
NGNG
日本語をしゃべって欲しい。
71
NGNG ちなみに漏れは、そんなデスクトップデザイナーなどという甘ったれた糞な職が、
日本の糞馬鹿テイノウ能無し女の為にできるのは、まっぴらごめんなんで、
無視したよ。
てか、俺様にデムパなんて1000年速いよ。糞神霊(人霊)共。
まずは、貴様らが氏ヌこと。これ先決
日本の糞馬鹿テイノウ能無し女の為にできるのは、まっぴらごめんなんで、
無視したよ。
てか、俺様にデムパなんて1000年速いよ。糞神霊(人霊)共。
まずは、貴様らが氏ヌこと。これ先決
NGNG
日本語覚えたてなんですか?
9名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 今後しばらく業者コピペ誘導スレとして使わせていただきますが何か?
10名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 8=9=日本のDQN達
NGNG
句読点の位置が変だな。
伝えたいことがあるらしいが、どれほど伝わってるのやら。
伝えたいことがあるらしいが、どれほど伝わってるのやら。
121
NGNG >11
それ、昔、富士通でさんざ言われた。
それ、昔、富士通でさんざ言われた。
13名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 11=日本のDQN
14名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 精神病の人が出てくると、嬉々として相手をするUNIX者たちなのでした。
15名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 14=よくある手段=精神病でかたずける
NGNG
かた「づ」ける
17名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 要するに、話が分からないと、関係ないことで自分が偉いと思うしかないのね。
日本語がおかしい。てにをはがおかしい。
って言って。
DQNの手段を1つ見つけたスレでした。ありがとう!
日本語がおかしい。てにをはがおかしい。
って言って。
DQNの手段を1つ見つけたスレでした。ありがとう!
18名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG DQNの手段?
19名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 「てにをはがおかしい」のと「日本語がおかしい」のは全くレベルが違う話のような…。
20名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 試験の課題で小論文を課すことの意味がよく判るスレではある。
21名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 「自分が偉いと思う」?
NGNG
ちょっとpopな文体で、若い人には読みやすいかも知れない。
だが意味不明には違いなく思いは伝わらないと思う。
だが意味不明には違いなく思いは伝わらないと思う。
23名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG みっともない
NGNG
25名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 1さんのおっしゃてることは、ほぼ事実でしょう。
そして、Linuxを発展させる動きは、沢山の方々に支えれててますが、
デスクトップデザイナーという職ができるまでには、なっていないようです。
職にまではいかなくても、個人でWindowsシステムのデザインがかなりきめ細かくできると思うので、
そういった点は、非常に魅力的だと思います。
そして、Linuxを発展させる動きは、沢山の方々に支えれててますが、
デスクトップデザイナーという職ができるまでには、なっていないようです。
職にまではいかなくても、個人でWindowsシステムのデザインがかなりきめ細かくできると思うので、
そういった点は、非常に魅力的だと思います。
NGNG
ねたみの、ほうが。よっぽどみっともない。
レスを投稿する
ニュース
- ■緊急地震速報 熊本など [人気者★]
- 性売買「買う側」処罰化と同時に「売る側は処罰せず、支援の対象に」Colabo主催の集会にて [パンナ・コッタ★]
- 相次ぐ中国公演中止に、シンガーソングライターらが続々高市首相に怒り表明「隣国の仲間たちに対して申し訳ない」 [muffin★]
- 【足立区ひき逃げ事故】意識不明の20代女性が死亡 死者2人に [Ailuropoda melanoleuca★]
- NHKの災害情報、閲覧に「ユーザー登録必要」で批判の声多数 [少考さん★]
- とろサーモン・久保田「後輩や演者からも評判が悪すぎる」大物MCに意見 「世間が思ってる人間とは真逆」と思い爆発 [muffin★]
- ほんこん さん「安全保障やセキュリティクリアランスに疎い方には国家は任せれません。やはり選挙がいかに大事か!」久々に自分で語る [201193242]
- しじみ [546716239]
- 【悲報】NHK党が消滅!立花孝志が齊藤健一郎議員の離党を承認 [977790669]
- 大地震 [904880432]
- 大震災
- 【安倍晋三】山上徹也は暴力を使った。お前らはそれを認め許すの? [201193242]