「NetBSDスキー… *BSDがなぜ普及しないかというと…
何かの陰謀じゃよ!」
「ハッピーな生き様さらしてんじゃねえ!」
探検
神聖モテモテUNIX
NGNG
2HURD
NGNG いきなりなぜえ!?
なぜ犬に襲われるんだとかそういうようなことを
言いてえーー
とにかく今のわしでは
手も足も出ねーー
そういう展開のようです!!
分かりやすいですか?
勝利へのリリース!!
まさに失敗。
ワンモアタイム!!
なくなってしまーう!! (プロジェクトが)
うおおーー い…犬より強いぜ!! (自己暗示)
敵がインフレーションして
machより強い犬が現れたーーー
なぜ犬に襲われるんだとかそういうようなことを
言いてえーー
とにかく今のわしでは
手も足も出ねーー
そういう展開のようです!!
分かりやすいですか?
勝利へのリリース!!
まさに失敗。
ワンモアタイム!!
なくなってしまーう!! (プロジェクトが)
うおおーー い…犬より強いぜ!! (自己暗示)
敵がインフレーションして
machより強い犬が現れたーーー
3theo
NGNG NetBSD Foundationのみんなー元気かにゃ?
ほんとは不満があるのに隠してる子はいないじゃろかー?
そんな事はさておき、NetBSDから独立せんとす。
まぁ今後何か困った事でもあったらいつでも
コード取りに来ていいかにゃー? 終わり
ほんとは不満があるのに隠してる子はいないじゃろかー?
そんな事はさておき、NetBSDから独立せんとす。
まぁ今後何か困った事でもあったらいつでも
コード取りに来ていいかにゃー? 終わり
4theo
NGNG XやUTF-8飛び込むどうでもよい。
glibやwchar_tどももどうでもよい。
評…ちょっとmarcus入ってたかにゃー
わしにとっていかにm17nやCSIがどうでも良かったかが如実に表されていれば幸いです
glibやwchar_tどももどうでもよい。
評…ちょっとmarcus入ってたかにゃー
わしにとっていかにm17nやCSIがどうでも良かったかが如実に表されていれば幸いです
レスを投稿する
ニュース
- 「オフレコの話を記事にするメディアも問題では」国民・玉木氏 官邸筋の核保有発言 [♪♪♪★]
- 日銀、0.75%に利上げ - 30年ぶり高水準、物価高抑制 ★5 [ぐれ★]
- 中国人訪日客の激減で白タクや闇民泊が危機。当事者が明かす危機と混乱「このままだと、すべて手放すしかない」 [♪♪♪★]
- 【東京】西東京市で親子4人が倒れた状態で見つかる [ぐれ★]
- 玉川徹氏「高市総理の余計な一言で2兆円超の損失。どう考えてんだ」中国怒らせ観光客減→1500万円損失のバス会社も…モーニングショー [少考さん★]
- 【芸能】粗品、衝撃の実名告白「僕が人生で一番スカされた芸能人」 3位は嘉門タツオ、2位は明石家さんま [冬月記者★]
- 【速報】「核兵器したい」などととの妄言を垂れ流したバカ自民議員、クビにwwwwww [339712612]
- 逆になんで核持ったらいけないと思うの? [848333321]
- 【高市悲報】利上げした結果、1ドル157円、1ユーロ184円でゴミ通過投げ売りが始まる😭 [931948549]
- 経団連「高市が使えないから中国訪問して習近平主席に会いたい!」中国「……」本日再度お願いに上がるもまた返答無し [624898991]
- 【速報】核兵器保有発言に国民大激怒!各方面から内閣総辞職の声上がる!!
- 【日帝しぐさ】中国「日本は侵略を『解放』と称し、『戦争被害者のイメージ』をでっちあげ、国際社会で詭弁やロビー活動を重ねている。」 [979264442]