X



[
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
このコマンド凄くね?
英数字でもないのにたった一文字。
しかもシェルスクリプトとかそーいうしょぼいのではなくて、
ちゃんとしたバイナリ。
すごいじゃん。

あまりに凄すぎてうっかり消してしまう人、続出。

そんな凄い [ をみんなで賛えるスレ。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 03:54:05.80
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

08LG5
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 04:32:59.30
親シェルの環境変数(PWD, CDPATH)イジるのはハック要るから、内部コマンドとしてcdを提供するのは理に適ってるのは承知してるが、
[やechoと違ってgnu/linuxシステムにcdコマンドが無いのは結構困る
複数シェル、特に伝統シェルじゃないの使うときにも同じcd使ってシームレスにやりたい
汚いハックでいいからスタンドアロンのcd実装してくれ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 19:08:53.98
CDPATHやOLDPWD見れば同等の事は、できないか
親の環境書き換える必要がある
独自のcdっぽい内部コマンドは必要
pwsh使ってるけどslもカスタマイズすれば悪くない
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:35:03.58
何もしてないと危険だろう
喋るとヤバいけど
マジあの人が書き込んでいたが
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:28:34.06
このチャンネルおすすめや
こういう日は休めるよな
大御所化してたわ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:35:35.89
そんな悪い宗教今までほっといたで
なんとか電撃プレイステーションとか、解散待ったなし!
とうさつ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況