探検
名ぜりふをUNIX板風に書き換えるスレ
1名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 続行かリブートか。それが疑問だ。どちらがSEらしいやり方か。
2名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG うんこでも2getできるほど駄スレ
NGNG
4
4名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 4getしようとした奴が間違って3getしてしまう程人気のないスレ
NGNG
w してもひとり
NGNG
オレは世界一のSEだぞ
7名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG Use the source Luke
蝙蝠本の受け売り・・・逝ってきます
蝙蝠本の受け売り・・・逝ってきます
NGNG
NGNG
>>6
おもしろいじゃねーか。
おもしろいじゃねーか。
NGNG
働けど働けど わが暮らし楽にならず 黙ってlogを取る 【syslogd】
11名無しさん@お腹いっぱい
NGNG /で rm -rf * をやったあと、
「認めたくないものだな、自分自身の若さゆえの過ちというものを」
上司
「ぼうやだからさ」
「認めたくないものだな、自分自身の若さゆえの過ちというものを」
上司
「ぼうやだからさ」
12名無しさん@お腹いっぱい
NGNG 私「java使っていいですか」
上司「軟弱者!」(Cで書け!)
上司「軟弱者!」(Cで書け!)
NGNG
鯖はしにましぇ〜ん
NGNG
rootに変わって、panicよっ
NGNG
最高に頭の悪そうな発言をして下さい状態になってるぞ。。。
>>1が自演して立て直せ。
>>1が自演して立て直せ。
NGNG
こんな狭いところで、gzかけちゃダメだよ
17名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 私のMacに不可能など存在しない
NGNG
UNIXに平坦な大道はありません。
そして、UNIXの険しい小道をよじ登る労苦を恐れない人々だけが、
その輝く頂上にたどりつく幸運に恵まれるのです。
そして、UNIXの険しい小道をよじ登る労苦を恐れない人々だけが、
その輝く頂上にたどりつく幸運に恵まれるのです。
19名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG プログラマは何でも知っているが何もできない
アドミンは何にも知らないがなにでもしてしまう
経営者は何も知らないし何もできない
アドミンは何にも知らないがなにでもしてしまう
経営者は何も知らないし何もできない
レスを投稿する
ニュース
- 【速報】習主席とトランプ大統領が電話会談 台湾問題について [ニョキニョキ★]
- 【東京・足立の車暴走】赤信号無視か 危険運転致死傷疑いも視野に捜査 逮捕された職業不詳の男性(37)は精神疾患で通院歴も ★2 [ぐれ★]
- 人生初黒星の神童、那須川天心がリング上で土下座 [牛丼★]
- 中国人「『日本は危ないから行かないように』と言われたが、日本に来たらとても安全だった」 [お断り★]
- 毛寧(もう・ねい)報道官 「日本は実際の行動で対話への誠意を示すべき」 中国、高市首相に改めて発言撤回を要求 [ぐれ★]
- お布施の75%が葬儀社の手数料に 価格表を入手 僧侶も警鐘 [ぐれ★]
- ネトウヨの本心「ぶっちゃけLGBT推進を取り消すとか自分に関係ないしどうでもいい。そんな事よりJK、JCとヤッてもOKな世の中に戻せ!」 [377482965]
- 「琉球有事は中国有事」 中国のネトウヨが拡散 これには日本のネトウヨ叩きのめされる [241672384]
- 【号外】習近平、米大統領のトランプと首脳会談を行う!日本のの武力による台湾脅しついて共有の追及をする意思統一でおこなう [339712612]
- ミャンマー軍事政権「日本にはアジアで犯した罪に対する反省や責任感がない」高市答弁を批判 [834922174]
- まったりおじゃる丸待機スレ🏡
- 【速報】高市「アタシぜっったい謝らないからッ!!」→中国焦る [308389511]