>>2
とりあえずXのバージョンあげてごらん。
探検
エスパーが次の人にアドバイスするスレ
1名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGNGNG
10.2.8
NGNG
イキロ >>3
NGNG
ちょうどエスパー専用スレが欲しかったので再利用して良いですか。
NGNG
すいません。質問です。
redhutィヌxをインストールしようとしてるのですがうまくいきません
どうやったらインストーラーがきどうするのですか?
またウインドウズ3.1のように黒い画面に白い文字打ち込まないと逝けないんですか?
redhutィヌxをインストールしようとしてるのですがうまくいきません
どうやったらインストーラーがきどうするのですか?
またウインドウズ3.1のように黒い画面に白い文字打ち込まないと逝けないんですか?
NGNG
白い液を出せば逝けます。
NGNG
>>5
そのインストールディスクはi386用なので、ppcには入りませんよ。
そのインストールディスクはi386用なので、ppcには入りませんよ。
NGNG
>>10
とりあえず PROM をクリアーしてみては?
起動時に Command + Option + P + R を押しつづけると、
もう一度起動音がなって、クリアー成功です。
時刻や音量は元に戻ってしまうので、そのごコンパネで設定しなおしてください。
とりあえず PROM をクリアーしてみては?
起動時に Command + Option + P + R を押しつづけると、
もう一度起動音がなって、クリアー成功です。
時刻や音量は元に戻ってしまうので、そのごコンパネで設定しなおしてください。
NGNG
NGNG
>>12
man mount
man mount
NGNG
>>13
このスレを1000から読み直せ。
このスレを1000から読み直せ。
NGNG
このニポンシュ美味しいデース。この名前はなんて意味ディスカー?
NGNG
「エスパーきぼんぬかよ」「氏ね」「(゚Д゚)ハァ?」等のレスを貰う八ヶ条。
1.ハードウェア、OSのバージョン等には一字一句触れない。
2.大切な個人情報が漏れるとまずいので、己の行った操作、変更などは秘密。
3.エラーメッセージの類は決して書かない。「エラーが出るんです」で留める。
目の前で生じている現象をそのまま具体的に書くなどもっての外。
事実より俺様の脳内解釈を優先すべし。
4.独り言文体で必勝。
「…なんだけど、どうすればいいのかなぁ」「何が悪いんだろう?」
5.「急いでいます」「困っています」等、自分の都合を全面に押し出す。
6.もう試したことを得意げに指摘してくる奴には、厳しく対応。
「それが駄目だったから質問してるんです」「それはもう試してみて駄目でした」
"どう"だめだったのか、本当に実際それを行ったかどうかなんか問題じゃない。
7.ストレートに答えを書かないもったいぶったレスには、逆切れで対応。
「だからどうすればいいんですか?」「分からないなら引っ込んでろやゴルァ」
示されたURL等を参照するなんて態度は、回答者を甘やかすことに他ならないので
絶対に避ける。
8. 情報は小出しに。
1.ハードウェア、OSのバージョン等には一字一句触れない。
2.大切な個人情報が漏れるとまずいので、己の行った操作、変更などは秘密。
3.エラーメッセージの類は決して書かない。「エラーが出るんです」で留める。
目の前で生じている現象をそのまま具体的に書くなどもっての外。
事実より俺様の脳内解釈を優先すべし。
4.独り言文体で必勝。
「…なんだけど、どうすればいいのかなぁ」「何が悪いんだろう?」
5.「急いでいます」「困っています」等、自分の都合を全面に押し出す。
6.もう試したことを得意げに指摘してくる奴には、厳しく対応。
「それが駄目だったから質問してるんです」「それはもう試してみて駄目でした」
"どう"だめだったのか、本当に実際それを行ったかどうかなんか問題じゃない。
7.ストレートに答えを書かないもったいぶったレスには、逆切れで対応。
「だからどうすればいいんですか?」「分からないなら引っ込んでろやゴルァ」
示されたURL等を参照するなんて態度は、回答者を甘やかすことに他ならないので
絶対に避ける。
8. 情報は小出しに。
レスを投稿する
ニュース
- 自民 国会議員の歳費 月額5万円引き上げ 今国会での成立目指す [どどん★]
- 「クラウンに乗りたかった」東京・足立の車暴走 男性、容疑を否認★2 [七波羅探題★]
- 相次ぐ中国公演中止に、シンガーソングライターらが続々高市首相に怒り表明「隣国の仲間たちに対して申し訳ない」★3 [muffin★]
- 東京・足立区の盗難車死亡ひき逃げ事件 11人死傷のうち死亡した男女の身元を発表 80代の男性と20代フィリピン国籍の女性 警視庁 [どどん★]
- 🇺🇸🇨🇳米中関係は「極めて強固」とトランプ氏… ★9 [BFU★]
- 志らく、高市首相を批判する人々は「日本人じゃないの?」SNSで賛否 野党議員が一斉批判「差別発言」「非国民扱いするコメンテーター」 [muffin★]