X



エスパーが次の人にアドバイスするスレ
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>2
とりあえずXのバージョンあげてごらん。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>224
とりあえず、便所いったらトイレットペーパーで鼻かんでね。
別に、その紙でケツなり、尿道口を拭くことも必要ないんで捨てていいよ。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
物理的に壊したHDDからデータを引き出す事は出来ませんか?

友人にWindowsプリインストールマシンをもらいましたが
WindowsなんていらないのでHDDを叩き割ってしまいました。
その後に友人から「HDDに入れといたエロデータ良かっただろ」と
言われて困惑しています。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
俺の脳内彼女のことなんですが、
どうも金曜土曜になると負荷が高くなるのか電話が繋がらないんです。
何が原因なんでしょうか。
またどうしたら調べられますか?
彼女の挙動とか交友関係とかを調べられるコマンドあったら教えてください。
m(  )mペコリ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ハードディスクからイオンが出ます。
始めは「ガコッ……ガッコッ…」だと思ってたのですが、耳を近付けて良く聞いてみると次第に
「ガッコゥコゥ…ガッコウィコ…ガッコウィコゥヨ……ガッコウイコゥヨ…… 学 校 行 こ う よ!」と喋べりqわsdrfgtyふじこlp;
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
すいません、昨日スーパーまりを2(ディスクシステム)をしてたんですが、
なんかまりをよりすごいジャンプ力で助かったんです。
この気持ちどこにやればいいですか?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
3日前から、友人に教えてもらったエロサイトでモロ画像を落としまくっています。
夢中になってしまって、小便以外に席を立てません。
会社に逝くのも嫌になってしまいますた。
オナーニも止まりません。昨日は8回抜きました。
どうすればいいでしょう。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
間違えてsageてしまった
半月ぶりにage
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>258
俺も昼は自作おにぎりだよ。
心の中で「おにぎりワッショイ」ですよ。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ウインドウズXPに付いてる電卓だと,10と表示されるところが
Aと表示されてしまいます。何か色々いじってたらおもしろいボタンが
たくさん出てきたので,それをいじってるうちに分からなくなってしまいました。
どうすれば5+5=10と表示できるのでしょうか?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>261
まずメモ帳を立ち上げてください。
次に以下の順でキー入力します。
5 + 5 = 1 0

ほおら、ちゃんと「5+5=10」って表示したでしょ?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>268
はじめてfreeBSD?というのを入れてみたのですが、
DOSみたいなところでバックスペースを押したら
(´,_ゝ`)プッ
ってパソコンに笑われました。ぶち切れですか?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
そんなに木馬って興味をそそられるもんでもないと思うけどな
強いて言えばその中身、どんなコードかってことぐらいですわ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
未来のことなんか予測できるわけないよ、大ちゃん・・・

0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   | 今年は横浜の優勝で決まりだね!
   |:::::::::::::::::   \___/     | 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ 
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>298
お前にはびっくりするほどユートピアをお薦めしたいんだが
β.Verにするかそれとも元の人格に戻る事も考えて安定版にするか…
どっちがいいとおもう?>>296よ。
0299エスパーRX3
垢版 |
NGNG
>>300
dnsの設定くらい出来ねぇで、よくUnix使ってられるな?

ま、俺様にかかればどんな質問も一発解決だがな!
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
あげ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
大丈夫、明日には仕事が見つかりますよ
0305とむ ◆TOM/oiT7jE
垢版 |
NGNG
>>300
この板でそれを見るとはおもわなかった
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>308
MacOSは板違い
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>311
コピペの予感
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/27 17:57:20
>>319
スレを挙げておいてやったから、いい返事くるかもな。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況