X



自衛隊の火器がUNIXでないのは間違っている
0001愛国の男
垢版 |
NGNG
自分は現職自衛官ですが、自分の小銃がUNIXでないのはどうしてもガマンできません。
$ fire -d 100 -o man --single
「前方100の敵散兵、各個に撃て」
で小銃が撃てるべきです。
また、戦車は
$ tank -G -3 -ATHE
で「砲手 3時敵戦車、対榴 撃て」となるべきですし、榴弾砲は
# howizer15 --co -e -u co -a m557q --Az 1234 --qel 321 -k
で、「中隊効力射 中隊 M557瞬発 方位角1234 射角321 各個に撃て」
となるのが本来だと思うのです。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 03:40:43.35
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

0K053
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:18:25.72
沸騰 AW
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:37:29.61
これしかないて
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:01:13.78
アスリートは体が切れてきたな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:27:08.63
>>312
くりぃむナントカがピークやったか
サロンが出来やすくなるらしいから詰まりどころが悪ければ…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況