デーモンとは何か?サーバーと何が違うのか?
みんなで話し合いましょう。
探検
DAEMONの定義
1名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGNGNG
DRAEMON?
NGNG
わざわざ新規にスレを立てる必要性は感じられないので、
単発質問スレまたはスレ立て荒しと認定します。
単発質問スレまたはスレ立て荒しと認定します。
NGNG
サーバープロセスのうち、
inetdモードで起動されるものを除いたものを
デーモンと言う、でどう?
inetdモードで起動されるものを除いたものを
デーモンと言う、でどう?
NGNG
tcpserver で起動するものは?
NGNG
サーバプロセスってなによ(w
んじゃpagedaemonなんかどうなるの?
んじゃpagedaemonなんかどうなるの?
81
NGNG いや質問じゃないよ。デーモンが何をするものなのかぐらい分かってる。
けどその定義があいまいだから、ちゃんとした議論をしようってだけ。
けどその定義があいまいだから、ちゃんとした議論をしようってだけ。
9名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG ダエモンって、何?
NGNG
何があいまいなんだろう。。
NGNG
DAEMONとDAYOMONは別物だよもん
NGNG
UNIXの常駐プロセスのうち、
制御端末を持たず、
かつPPIDが1または0のもの。
とすればいいかな。
これならpagedaemonも含まれる。
制御端末を持たず、
かつPPIDが1または0のもの。
とすればいいかな。
これならpagedaemonも含まれる。
NGNG
機関車DAEMON
NGNG
NGNG
だよもんスレとは違うと思うがw
NGNG
DAMEPON
NGNG
NURUPO
NGNG
GATT
NGNG
init はだえもんさんなんだえもん?
NGNG
BBQ stopped dayomon
NGNG
22名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGレスを投稿する
ニュース
- 「こども2万円給付」は“ずるい”?「子持ちだけ優遇されてる」「来年から独身税もあるのに」…子育て世帯への支援は“不公平”なのか★3 [♪♪♪★]
- 【東京】赤坂サウナ火事2人死亡 サウナ室のドアノブ外れ閉じ込められた可能性 ★6 [nita★]
- 男女2人死亡の赤坂・個室サウナ火災、非常ボタン押された形跡…従業員は煙感知の報知機で気づく [蚤の市★]
- 高市首相「従来の立場超えたと受け止められ反省」 存立危機発言巡り ★3 [蚤の市★]
- BreakingDown選手がくも膜下出血、瓜田純士、平手打ちを行った江口響は「もう格闘技も辞めます。責任取りたいです』とまで言ってきてる」 [muffin★]
- 資さんうどんが「PayPay」の取り扱いを停止 他のキャッシュレス決済は引き続き利用可能 [少考さん★]
- 【画像】ワイのチンコ、デカすぎて349歳の姪を泣かせてしまう…😭
- 【高市速報】ヤフコメアンケート「上野動物園にパンダは必要?」パンダはいらないが脅威の90%😳★2 [931948549]
- 【画像】パンダみたいなアスカが発見されるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
- 🦥🦧🐾おまっとさんです🐾🦧🦥🦥🏡
- 渡邊渚「写真集はエロ売りではなく、もっと違うメッセージがある」 ヤフコメ民「私は障害者で被イジメ経験者ですが、理解できません」 [455031798]
- 僕「ケンモメンってシャンプー何使ってんの?(どうせオクトだろ)」(ヽ´ん`)「オクト」(ヽ´ん`)「オクト」(ヽ´ん`)「オクト」 [769931615]