コンシューマ市場をMac OS Xに譲っては駄目です。
スレタイのとおり、みんなで最強のデスクトップをつくりましょう。
やはりUNIXらしくCUIを駆使しつつGUIとのコラボレーションで。
どしどしアイデアを書き込んでくださいな。
ではどうぞ↓
探検
BSDで最強のデスクトップを構築するスレ
1名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGNGNG
重複。
3名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG コンシューマだって プ
コンスーマだろ
コンスーマだろ
NGNG
GNOMEかKDE入れりゃ良いじゃん...。
NGNG
フーン
NGNG
萌え萌えUNIX(だっけ?)から壁紙を落として表示し、emiclockを起動する。
WMはtwmあたりでいいだろ、きっと…
WMはtwmあたりでいいだろ、きっと…
NGNG
FreeBSDの5.3。
なんかの雑誌買って少し読んでみたけど、5.3でネットで検索すると
方々のサイトで「不安定」って言葉を良く見かけた。
そんなにダメポなの?
例えば、4.6辺りと比較するとどうなのかな。
なんかの雑誌買って少し読んでみたけど、5.3でネットで検索すると
方々のサイトで「不安定」って言葉を良く見かけた。
そんなにダメポなの?
例えば、4.6辺りと比較するとどうなのかな。
NGNG
そんな事を書いてる奴らは池沼です。
だまされるな!
だまされるな!
NGNG
すくなくとも2ちゃんの5.x鯖は落ちまくりです。
NGNG
Opteron dualの鯖は高ロードアベレージにめげずめちゃくちゃ頑張ってますが……。
NGNG
その結果9日10日と二日連続ダウン。。。
NGNG
LA50超でも生きてたぞ
レスを投稿する
ニュース
- 「クラウンに乗りたかった」東京・足立の車暴走 男性、容疑を否認 [七波羅探題★]
- 【インバウンド】中国政府、日本行き航空便の減便指示、2026年3月末まで「当面の措置」 [1ゲットロボ★]
- 「車を処分してください」生活保護の窓口 取材で見えた利用者の実情 [少考さん★]
- 【高市関税キター!!】個人輸入・少額輸入品への税優遇見直しへ…中国の通販サイトなどからの大量輸入を懸念 [1ゲットロボ★]
- 【くるま】トヨタ、商用バン「プロボックス」改良モデル発売…191万円から [1ゲットロボ★]
- 高市氏の発言には「共産主義独裁政権に対する生来の敵意」がある─仏誌報道 [少考さん★]
- 「地政学」という真面目そうでいてその実ネトウヨワードな言葉の魅力 [268718286]
- 【実況】博衣こよりのえちえちFantasy map simulatorミニキャラ死闘編🧪★4
- 【高市悲報】理系、生成AIにより死滅へ Claude開発者「すまん、もう理系のチーズよりA Iの方が賢いねん…」 [339315852]
- 【動画】慶應准教授の有野氏、高市答弁の問題点を理路整然と指摘しまいネトウヨ発狂wwwwwwwwwwww [271912485]
- 哭きの竜「あンた、背中が煤けてるぜ」安倍晋三「」⇐なんて答えた [731544683]
- たぬかな、結婚していた [268244553]