でもIEのレンダリングってなんであんなに速いんだろ?
エロページを次々ササっとクリックするときにIEの速さの有り難味を感じる。
Geckoはどののversionも重いし。

あとOfficeを手段に使った顧客囲い込みを是非やめてくれ。
そうフザケたことをされるから、対抗上PC-UNIXに逃げるハメになり、
自分で書いたものは、OASIS系のODF形式ファイルで保存しようという意欲も
湧いてくるのだ。

逆に開き直って、PC-UNIX用のMS-OFFICEを作るとかすると、
却ってMS嫌いの人が少しは減ると思う。
どうせOSよりもOfficeの売上高のほうが多いんだから、損はないんじゃないの?<ゲイシさんよ。

一太郎がODF対応を決めたことはMS社にとって大きなマイナス要因だとおもうけど。
ATOK&ODF対応で怖いもの無し。