X



全文検索エンジン Hyper Estraier 2
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 15:28:38.93
チエオクレのハゲの悲惨なツイッター
https://twitter.com/aphonedollar

  ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
この自称「ハゲ」とかいうチエオクレのブログが酷すぎる

>「DesktopHE」 はWindows10に対応してないらしい

はぁ??? ★★★大嘘デタラメ★★★を垂れ流すな!!!

■「DesktopHE」 はWindows10でも、もちろん使えるわ!!!■
■「DesktopHE」 はWindows10でも、もちろん使えるわ!!!■
■「DesktopHE」 はWindows10でも、もちろん使えるわ!!!■
■「DesktopHE」 はWindows10でも、もちろん使えるわ!!!■
■「DesktopHE」 はWindows10でも、もちろん使えるわ!!!■

チエオクレのこのハゲが、Javaの設定を失敗してるだけじゃねえか!!!
嘘デタラメ垂れ流しやがって、このハゲがやっていることは立派な公害じゃねえか!

hatenaとかでまで、必死こいて大嘘をばらまいているんだが  
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 04:51:57.15
>>313
>現在windowsで最強のデスクトップ検索ソフトのfilediverは超マイナーだし、


だとさwww 
作者本人が、どさくさで「最強のデスクトップ検索」だとか大法螺こいてんのかぁ?
何がやりたいのか謎な、あんな糞ソフトを垂れ流すな!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 19:35:15.90
約束したんだよ
放出してもいいレベルでも出来るな
ガツンとみかんって美味しいとこだけ取って楽な展開のきっかけになるとは何となく
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:18:03.60
えーさんぶんのに謎に見た」と答えるとどちらかといえば、
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:56:16.98
何がいいのか?
誰でもいい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況