X



第3回2ch全板人気トーナメント@UNIX板
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/31(月) 10:21:05
   _δ_
  / ⊥ \
  |____|
 ∩∧_∧∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ( ・∀・)' <  やあ、2chの影の主役のみなさん。
   ノ    /    \  只今全板人気トーナメントの宣伝物資を募集しております。
  (   く       \  興味があったら何か作ってみてください。
   ヽ__)__)         \   凄くカッコいいフラッシュなら正式OP扱いされる、かもしれませぬ。
  | ̄ ̄ ̄ ̄|        \   また 4/5は1次予選の組合せ抽選日 なので是非参加してください。
  \__人__/          \   抽選の中継はネトラジなどで行う予定です。
                      \_________________________

第3回2ちゃんねる全板人気トーナメント宣伝スレ-01
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/vote/1206462182/
第3回2ちゃんねる全板人気トーナメント運営スレ★4
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/vote/1205935623/

公式サイト ttp://2ch.gepper.net/
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2008/07/26(土) 19:23:48
          ☆
   ☆     │     ☆     こんばんは モ娘(狼)からきました
    \ ☆☆★☆☆ /       早いもので全板人気トーナメントもあと数時間を残すのみとなりました
     ★°☆|☆°★
    ☆ ∵☆∵☆∵ ☆      皆さんいろいろな素晴らしい思い出があったと思いますが
   .☆☆ .(;;:)-―-(:;;) ☆☆     トーナメントの最後のひとときを花火大会で過ごしてみませんか?
☆─★─ .{(∩) 。(∩)i ─★─☆
   .☆☆ ゝ,,,__▽__,,ノ.☆☆     時間は22:33:44 投票先・にぎやかし等はもちろん自由です
    ☆ c(^),____,(^)o ☆      AAはこちらになります(もちろん改変していただいても結構です)
     ★°☆|☆°★       http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1214537085/183
    / ☆☆★☆☆ \
   ☆     │     ☆     トナメの最後の一花、この花火にそえて、夏の夜空を彩りましょう。
          ☆            UNIX板の皆様も一緒に楽しみましょう。投票所でお待ちしています!
0624天照大神
垢版 |
2008/07/26(土) 19:26:12

0625既にその名前は使われています
垢版 |
2008/07/26(土) 19:55:20
  |  |       | ̄ ̄|      UNIX板のみなさま、こんばんは! ネ実ことネトゲ実況です
  |  |)\ __   .| .奮. |     
  |  |≧δ `∋ | .闘. |     ついに決勝戦です。みなさまのおかげです。ありがとうございます。
  |_|`・ω・´) / .| .中. |      決勝戦はモ娘(狼)さんとの対戦になりましたが、いつもどおり
  |竜|o  ノ つ .|__|      ネ実らしく最後までバカやりながらがんばりたいと思いますので応援よろしくお願いします
  | ̄|―u' /            ↓にネ実、ネ連主催のラシと鯖ラシのAAもお持ちしました!    
21:21:21 ※カチカチラシ http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/22033/1116731229/308
21:38:00 本気ラシ     http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/498/1216913535/
22:08:30 鯖ラシ      http://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1215341331/409-411
22:32:00 FFDQ合同ラシ http://yy62.60.kg/test/read.cgi/ffdq/1211981644/89-92
22:40:00 ドMラシ      http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/498/1212682871/127,150,154
22:57:00 ブロントさんラシ http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/22033/1210360867/
※カチカチラシとはAAが直前に投下されるにも関わらいつも改変して参加してくれる板様に敬意を評したラシです
最後の本気ラシは原点に帰って真・本気ラシAAです。各板さん分を用意してみたのでよかったらお使いください。
うちのAAがないーという場合は申し訳ないですがご一報ください。
携帯から簡単に投票できるサイト作ってみましたのでよかったらお使いください。注:携帯専用。ネ実専用です。
http://i.loft.cx【QRコード】http://netgame.xrea.jp/img/201.jpg

支援物資も数多くいただいており、みなさんの応援にほんと感謝しています。
全てご紹介したいのですが、ここでは書ききれないため省略させていただきます。
0626旧三倍
垢版 |
2008/07/26(土) 20:11:29
   , -Ψ-、   紳士の殿堂旧シャア板ですこんばんは
  ./.△Y△ヽ.  さて、JSAも遂に最後となりましたが、今日の決勝戦では最大規模のJSAを目指しています。
  < (,,´∀`)>  そのための告知なのですがまずは全く無関係にノリで作成された手土産をどうぞ。
  ( づ旦と)   「富野に今回のJSAについて語ってもらいました」
   と_)_)   http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/6594/1210860442/25

ルールとかその辺はこちら↓
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/6594/1210860442/26
自前のAAがある方はもちろん、AA無いから参加できない・・・という方は
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/6594/1210173653/
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/6594/1210567865/
から好きなAAを引っ張り出してもらえればおk。
所属板や投票先に関係なく気に入ったAAを使ってもらえれば幸いです。

最後のJSAでジオン十字勲章の獲得してみませんか?
---------------ここまで-----------------------------------

最後にもっかい参加してほしいんだよもん
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/26(土) 20:49:23
>623
Solarisマシンでmona.ttf(確かsorceforgeのzipアーカイブ)を試してみたら
「°」の文字がMS Pゴシックと同じ文字幅で表示されているようだよもん
そんなわけで今日は標準的な花火AAで参加してみるんだよもん

>624
乙だよもん
どれか1つぐらいはまじってみたいところだよもん
残り2時間頑張るだよもん

>625
紳士乙だよもん
富野御大がそう言うからには参加するんだよもん
早速機体の用意をするんだよもん
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/26(土) 20:50:22
途中からやりなおしだよもんorz

>625
乙だよもん
どれか1つぐらいはまじってみたいところだよもん
残り2時間頑張るだよもん

>626
紳士乙だよもん
富野御大がそう言うからには参加するんだよもん
早速機体の用意をするんだよもん
0631番組の途中ですが名無しです
垢版 |
2008/07/26(土) 21:39:56
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ★★★ 全板合同「バシーン!バシーン!ラシ」 開催! ★★★ ┃
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
┃                 モ娘(狼)VSネトゲ実況        .┃
┃      |l ili l ili ili ii|  においてバシーンラシ決行となりました  ....┃
┃      |li llil lil @i l|  皆様の愛をニューソ君に叩きつけて下さい .┃
┃      |liiiii 人 l llil|                                    ┃
┃      |iiii{´┴`}iiiil <これでうちどめ                   .┃
┃      |三三三三|          『開催日』 7/26(土)         ┃
┃      |iii く く i i |          『時  間』 22:25:00〜       ┃
┃      |iii ii l ili ii ii|                              ┃
┃ ,. -‐ '",'ii ,,'"ヽ゛ii゛`‐-、      主催: ニュース速報        ┃
┃    (ニューソ君)      http://namidame.2ch.net/news/     ┃
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
┃【お願い <<ニュース速報>>を <<ネ実>> <<狼>> に直してね】..┃
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
┃バシーンラシ用AAはこちら↓を開いて板名で検索して下さい    ┃
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1215172483/...
┃↑見られない場合はお手数ですが選対までご一報ください    ┃
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
┃ガチホモ連主催のラシは随時行っています。詳しくは選対スレへ .┃
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1217001244/    .┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/26(土) 21:45:26
┃    ┃[[コード]]       ..-::':::´:::::::`´::``ヽ
┃    ┃<<板名>>      /:: :: :: :: :: :: :::::`ヽ、:::\
┃    ┃          ./:/:: ::,: : : : :, : : : :、::ヽ::::::ヽ
┣┳┳┫         ///:::/:/:::l::|::i::|::::i::l::ヽヽ::ヽ:::::i
┃┃┃┃        .///:::/::::/:|:::l |::|::|::::|::|::}|::::|:::l::::::|     、ヽ l / ,
┃┗┛┃         !|.{::::|:::::{.-V‐{::! l::ノ-レ‐レ-}/:l i:::|     =     =
┣━┳┫  、、 l | /, ,  ! ヽ::ヽ:| tTヽ. ` ` 'l::てI`|:::|f〕l:::|    ニ= だ そ -=
┃  ┃┃ .ヽ     ´´  >ゝゝ!ゞ;;;ノ、   ゞ;;;ノ |::::|'ヽヽi    ニ= よ れ =ニ
┃┃  ┃ヽ し き だ ニ. |:::||::::ヽ'、  ワ  ' '  l:::::|::i::ヽミゞ    =- も. で -=
┣┻━┫=  て っ よ =. |::::||::::|::::l:`i: .、 _  イ |.||_|_, -ーヽ   ニ .ん も ニ
┣┓┏┫ニ  く. と も -= |:::::|l::::|::::|:::|::::,ノ   |フ: ヽ:ヽヽ  !  =- な   ニ`
┣┛┗┫=  れ.何 ん - |.:::::|l::::|:/|{        |.|:::::| | |  ニ .ら.   ニ
┣┳┳┫=  る と な =ニ|:::::|l:/:.:.::ヽ、        | |.::::| | |  r :   ヽ
┣┗┛┫ニ  ん.か ら-=   ヽ、:.:::::::ヽ、._、  _,ノ/.:::::| | /|   ´/小ヽ
┃┏┓┃=  だ.    -=     ヽ、:::::::::\、__/::だ::::| |' :|
┣┻┻┫ニ  よ     =ニ     | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.よ.:::Y′ト、
┃    ┃/,  も     ヽ、      | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::も::::::|  '゙, .\
┃    ┃ / ん   ヽ、      .| |::::::::::::::::::::::::::::::::::::ん::::.ト、    \
┃    ┃  / / 小 \       r¬|ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| \
┃    ┃                  Powered by Unixだよもん


さっきは慌ててたので作りかけの段階で投下してしまったんだよもんorz
直したのをこっちに貼っておくんだよもん
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/26(土) 21:52:04
22:00 JSA
AAは
>227(JSD)
>262(人魚さんだよもん)
>398(ローグライク)
だよもん

こういうのもあるんだよもん

.           (\ /)          ___λ λ  _____    ,r"_^^_、
⌒')      ←ィ⌒(; ゚ー゚)      ←〜(  (; ・∀) / NetBSD く )<(,; ゚∀゚ }
 (⌒')≡≡  (__人__,つ 、つ ──∈    >>((   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    `レ,_v,ノ


 ________  _______  _______
 |         |  |    _    |  |             |
 |         |  |   '´    ヽ  |  |    , -Ψ-、   .|
 |   (\ /)   .|.  .|  ri_,.1リノ)))〉 .|  |   / △Y△ヽ  .|
 |  ( ゚ー゚)   |  |  〈「(l!゚ ヮ゚ノ|  |  | < ( ´∀`)>  |
 |  ( つ¶¶O  |  |   ノ fiつ¶¶O. ..|  |  ( つ¶¶O.   |
  ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄
                              _
                             >!
 三  ,r"_'^^_、   三  ,r"_'^^_、    三   ,r"_'^^_、
   )<(  ゚∀゚ }     )<(  ゚∀゚ }      )<(  ゚∀゚ }
三    `レ,_v,ノ   三   `レ,_v,ノ    三    `レ,_v,ノ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/26(土) 21:56:12
>634
ONEはやったけど葉鍵の人たちみたいに関連商品とか
いろいろ集めたりとかはしてないんだよもん
あのゲームは少し難儀なところがあるかも、だよもん
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/26(土) 22:02:33
またまちがいてたんだよもんorz
>635は

×>398(ローグライク)
○>314(ローグライク)

だよもん

ひとやすみだよもん
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/26(土) 22:06:38
全板トーナメント ★決勝戦(7/26) モ娘(狼) vs ネトゲ実況 ←ここ!!
参加方法は [[投票コード]] と共に <<狼>> と投票所のスレに書き込むだけ

【コード発行所】
http://tournament-code.ath.cx/
【投票所】
http://changi.2ch.net/vote/

浅田舞応援スレpart32
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1216588592/
↓AA付投票テンプレ

[投票コード]]
          ______
         {:::::::::::::::::::::::::::::}
          lニニニニニニニニニl   。. +
        <;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;> . .* ☆
         ィiil:l!tl  ●  ●.l +
        ィiil   、''' ヮ.'''丿  <残りあと1時間、絶対勝ちたいから投票よろしくね♪
       ィiil    _>   ⌒ヽ
          (⌒◎⌒\ \      
          /`:~::::`~::イ/\ \
        //======〈   \ \  
       __/ /● ● ● \.   \ \_
     とcノ `〜〜〜〜〜〜"    ヽっ-、フ
         /  //  /         <<狼>>
        /  / /  /         板◆スレ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/26(土) 22:15:57
版権を持ってるところ次第ですかねだよもん
葉鍵板あたりだとアニメ化してほしくないという人もいるようだよもん
個人的には京アニの作画だったら一度見てみたいところではあるんだよもん
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/26(土) 22:29:05
[[こーど]]
☆       ∵∴∴☆∴∵∴       ./
  \  ※∵☆☆★☆★☆☆∵※            * * *
     *∵☆★☆*☆*☆★☆∴*        *  *    *  *
   ※∴★☆*°°|°°*☆★∴※.      *  *   +  *  *
  *.∴☆☆°°°°|°°°°☆☆∴ *    * *  +  +  *  *
 *∴☆★°\°☆☆★☆☆°/°★☆∴     *  *  +  *  *
.. ※☆*°°★°°|°°★____☆※ *    *  *    *  *
∴★☆°°☆            / NetBSD く ☆∴      * * *
∴☆*°°☆  ↑λ λ ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ☆∴
※☆★― ★   |( ・∀・)ノ   ★ ―★☆※   ⌒★
∵☆*°°☆  └(\ )    ☆°°*☆∵ *
∵★☆°°☆    / ヽ    ☆°°★☆∵         + +
※☆☆*°°★       ★°°*☆☆※ *      + * +
*∵★☆°/° <<板名>> \° ★☆∵         + +
   ∵☆☆°°°°|°°°°☆☆∵*  ☆
   ※∵★☆*°°|°*☆★∵※         + + ◆UNIX
   *...☆∵★☆☆*☆*☆☆★∵。        + * +
        ※∴∵☆★☆∵∴※    \ζ     + +


3年前に使ったAAを引っ張り出してきて改変だよもん
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/26(土) 23:09:40
>>642
もともとONEがあって、そのスタッフがまとめて移った先で作ったのが
KanonやらAirやらCLANNADやらPlanetarianやらリトバスだよもん

なのでどちらかと言えば連なるというより元になったものだよもん


ちなみにONE2は名前だけ借りた全く別の作品だよもん
0648login:Penguin
垢版 |
2008/07/26(土) 23:16:40
おつかれさまだよもん。
随所で今日は良く見かけましたね。
0650login:Penguin
垢版 |
2008/07/26(土) 23:28:53
おつです。
最後に運営側のコメント見に行ってきます。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/26(土) 23:29:30
確定だよもん
今日も関係者各位乙だよもん
ネ実は優勝、狼は準優勝おめだよもん

有効コードがある票の順位
優  勝 5994票 ネトゲ実況
準優勝 5615票 モ娘(狼)
0654login:Penguin
垢版 |
2008/07/27(日) 01:54:00
UNIX板の皆様、こんばんはです。
トーナメントも無事終了しまして、
今まで大変お疲れ様でした。
短い期間でしたが非常に楽しかったです。
それとPOSIX連合としてLinux板を最初から最後まで
助けて頂き誠に感謝申し上げます。
だよもんさんに助けて頂けなかったならば
精神的に途中で挫けていたと思います。
それでは、また。
0655名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2008/07/27(日) 17:32:38
最後の新聞を配達しにきました 。
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ === S A I M O E === T I M E S === 2ch競馬板.┃
┃| 最萌タイムズ . |   | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |┃   .底┃l┃
┃| 7月27日 (日) |   | | | | . 下馬評覆し大万馬券┃   .知┃l┃
┃|_______|   | | | | |..ネ実巨大な狼を倒す┃   .れ┃l┃
┃━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ┃ネ...ぬ┃l┃
┃    ┃     ,.  ----  、.              ┃.ト ..成┃l┃
┃    ┃   /゙         \           ┃.ゲ..長┃l┃
┃    ┃  /'     ___      ゙i,__   )\     .┃.実 力┃l┃
┃...  ○.§..ィ゙     ハ:: ゙ヽ,     .l :ヽ....≧δ`∋∩┃.況   ┃l┃
┃... ィ"  ゙i ::、     (:::   ノ     .l:  ) .(`・ω・´)ノ.┃.優   ┃l┃
┃:: ゙i.    '、::ヽ、     ̄      ノ ̄  ⊂   ,ノ ..┃.勝   ┃l┃
┃ : '、    '、 :::: ヽ、::_;; :::::: :: _ _ . /     (つ ノ  .... ≡.≡.≡ . ┃
┃..'^~ヽ.、.,,___'_、;_: ::::_ノ_:::: ::_;:=- ' ..:       (ノ       | | | .ネ実┃
┃━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━  横綱相撲┃
┃票獲得法「歴史は繰り返す」. | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |.┃
┃掘り起こし無尽蔵のネ実 . | | | | | | | | | | | .狼またも優勝逃す┃
┃..| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | . 無冠の帝王┃
┃世紀のマッチレース ブライアンvsトップガン 阪神大賞典. | | | | | | | |.┃
┃─────────────────────────┃
┃ 最萌タイムズは今号をもちまして休刊とさせて頂きます。  ┃
┃       いつかまた、誰かが復刊させるその日まで。       ┃
┃        長い間の御愛顧ありがとうございました。        ┃
┃.      競馬板 印刷人・配達人・選対スレ住人一同      ..┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
皆さん、お疲れ様でした。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG?2BP(11)

    ∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚)< 第2回全AAトーナメント運営募集だぞゴルァ!
   ⊂  ⊃ \_______________________
  〜|  |
 ,,  し`J
運 営 が 集 ま ら な い 。
スレで待っていても運営に立候補する人が現れない。
外に出てみよう。というわけで御挨拶に参りました。

そこでこの場をお借りして運営を募集したいと思います。
鯖担当とコード担当を急募しています!

トナメの詳細を説明すると長くなるので下記スレッドをご覧ください。
【2ch10周年記念】第2回全AAトーナメント準備スレ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/vote/1216801039/

未来の運営よ、集まれ!
                          第2回全AAトーナメント主催 樹氷 ◆q2x1iUejEs
追伸・来年また全板があるかもよ?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/28(月) 07:00:05
>654
今まで乙だよもん
こちらこそ何かと手伝ってもらったりしたんだよもん
ありがとうだよもん

>655
今回も乙だったんだよもん
戦時板仕様もあったのは感心したんだよもん

>656
AAトーナメントとは懐かしいんだよもん
がんばっておくれなんだよもん
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2008/07/31(木) 00:22:20
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   お礼が遅くなり申し訳ありませんだよもん
    |  全板トーナメント決勝 .|   全板トーナメントでは狼に支援を頂きありがとうだよもん
    |                |   狼が準優勝できたのも皆さんの応援あってこそでしただよもん
   /:::|    ありがとうだよもん   |
 ___ヾ::|___________|
/::::::...ヽ"´  _\    / ヾノ.:::::ヽ    本当にありがとうございましただよもん
 、:::::::ヽ  /::::::ヽ    /::::::ヽ | :::::::/
 `ヽ、::ヽ (::::⌒ノ  ▼ヽ⌒::) |::::/
   ヽ  ヽ  、、、 (_人_)、、、 //
     \ \_       /
      |          |         狼◆お礼連だよもん
0659代々木アラミス ◆AramisJzp.
垢版 |
NGNG?2BP(6883)
       
       !ヽ, __ ,/{
       !,ゞ´   ヾ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ! !l iリノハリリ     .| うちに入れてくれたの
      ノ リ |゚ ー゚ノ!|、  < UNIXさんだけだよw
     (´( と〉j卉!つ )   | 貴重な一票ありがとね
      ッ、,/#__ヽ,,    \_____
     ◎ ゙゙"rェェ"゙´

おはようこんにちはこんばんは
ネット関係カテゴリの底辺、nntp板より参りました。
先日は御投票ありがとうございました。
御挨拶が物凄く遅れてスミマセンm(__)m
今後もますます過疎化するnntp板を、そして衰退するnntpを
何卒宜しく御願い申し上げます。
ではまたいつかどこかでお会いしましょう。
0660名無しさん@新型感染症板
垢版 |
2008/08/02(土) 19:41:44
こんばんは、大変に遅くなりましたが、輝いていたエキシで票を
投じていただいて有難うだよもん。

トーナメントは終了しましたが、新型インフルエンザ対策の方は
専門家会議で死亡率予測の数値の引き上げが打ち出されるなど
現在も進んでるんだよもん。
あまりニュースの無い季節ではありますが、テレビや新聞で
見かけた折にはちょっと注目したり、ちょっと家族の間で
話し合っていただけると選対として嬉しいんだよもん。

では、3ヶ月に渡るトナメ、お疲れ様だよもん。

新型インフルエンザの講義 まとめ (外部ミラー)
http://yy65.60.kg/test/read.cgi/infplus/1212822031/94
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/03(日) 10:29:58
ひさしぶりだよもん

>659
先週は乙だよもん
無冠の帝王の返上はならなかっただよもんが、準優勝なら胸を張れると思うんだよもん
改めておめだよもん
今回の狼は特にすごく頑張ってた印象があるんだよもん

>660
おはようだよもん
Unix板には、NetNewsの利用が盛んだった頃に購読してた人もよく来るんだよもん
未だに当時の話題で盛り上がることがあるんだよもん
nntp板はニュースリーダで読めるという話を聞いたことがあるけど試したことはないんだよもん
またどこかでお会いしたらその時はよろしくだよもん

>661
新型感染症の人もおはようだよもん
そして3か月乙だよもん
予選が同じ日だった者として、宣伝スレの支援物資にはやられましたんだよもん
Unix板住民はか○あげが好物なので無関心ではいられない話題だよもん
今後の課題はから○げの備蓄だよもん

ギコ教授スレも懐かしいんだよもん
コロッケとかロースカツとかメンチカツとかクリームコロッケとかあったんだよもん
か○あげ教授はいたかどうか覚えてないんだよもん
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/03(日) 10:34:47
まちがいたんだよもんorz

×>659
○>658

×>660
○>659

×>661
○>660

 _∧∧__   / ̄ ̄ ̄ ̄
 |( ゚д゚)| < まちがいたので寝る!だよもん
 |\⌒~\  \____
 \ |⌒⌒|
0663無党派さん ◆UVotersb9o
垢版 |
2008/08/05(火) 00:21:39
 | UNIX板の皆様、今回は初めまして。議員・選挙板です。
 | leaf,key掲示板の威光がここにも、でしょうか?
 | 第3回2ch全板トーナメント 議員・選挙板選対本部 3
 | http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1214498695/l100
 |
 | 第3回全板参加、お疲れ様でした。しかし、来たる総選挙に向かって、
 | 引き続き選挙という祭りを楽しんで行こうと思います。
 \_________________  _____
       /          ./選    | )/
      ◎フ CATV ◎フ/員 /■\
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ i 議 (´∀`;∩
  ∩/|  選挙は祭りだ  |/■\  ノ
    (/___ _ _ _ 7| ´∀`∩   i
    ///■\ /■\ .//||  /   /
   //(´∀` (´∀`  // .||/   /~i
 []_// o⌒o  と   .//[]ノ   ./ iii」
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |   i /
  |○ _____. ○|   /~i
 (__________.)/iii」
     '''''
議員・選挙について疑問がありましたら、お気軽に選対まで。できる範囲でお答えします。
また、目標三名のラシを気まぐれに行っていました。また機会があったら賑やかしてやって下さい。

議員・選挙板国政選挙総合スレッドまとめwiki
http://www41.atwiki.jp/giinsenkyo/

児童ポルノ禁止法改悪推進議員には投票しません!2
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1216896222/l50
19:59選挙駆け込み投票ラシテンプレ(投票先自由)
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1184093603/484n
0664樹氷 ◆HPh6wTP5Lw
垢版 |
NGNG?2BP(11)
みなさんこんばんは。
私は来年に開催を予定している 第2回全AAトーナメント の主催を務めさせていただく樹氷と申します。
第2回全AAトーナメントを開催すると言っても運営が集まらないもので大変困っております。
そこでこの場をお借りして運営募集の告知を行わせていただきます。

なぜ全AAトーナメントを開催したいのかと言いますと
2ちゃんねる10周年という節目の年にいままで作られた多くのAAの頂点がどんなAAかを見届けたいのです。
前回は2002年に開催されました。ギコ猫が優勝しました。それから今年で6年たちます。6年の間にさまざまなAAが作られました。
ギコ猫に代わる新しいAAの頂点は何か。それをしっかりと見届けてみたいです。
そして・・・AAの良さというものを考えてもらおうと思っています。

では運営は具体的にどんなことをするのか・・・
現時点で空いている役職は 『集計担当』 『コード担当』 『鯖担当』 『公式サイト担当』 の4つです。
集計担当は 集計ソフトの改良や集計作業など を行っていただきます。
コード担当は コード発行所の改良(かなり重要)など を行っていただきます。
鯖担当は サーバチューニングなど を行っていただきます。
公式サイト担当は 公式サイトの更新など を行っていただきます。

トーナメントの期間は2月から4月を予定しています。

鯖担当さんとコード担当さんをとにかく急募しています。
上記のスキルがある方なら誰でも大歓迎です。

詳細はこちらにございます。運営になりたい方は下記スレッドに是非お越しください。
【2ch10周年記念】第2回全AAトーナメント準備スレ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/vote/1216801039/
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/05(火) 22:51:43
>663
選挙の人乙だよもん
リアル選挙の選対活動は大変なのであまりやりたくないのが本音だよもん
ここでだよもんしてるのは葉鍵とは別のだよもんずだよもん
Linuxブームが起こってPC-UNIXが話題になった時代と葉鍵(前身のメーカー含む)のゲームが
話題になった(なり始めた)時期がかぶっていて両方に手を出しただよもんがここにいたとしても
それは全くの偶然だよもん

>664
AAトーナメントの人も乙だよもん
Unix板の人はそういうのはあまり興味ないかもしれないんだよもん
個人的には、1日中2chにかぶりつきできる状態でないと鯖とかとてもできないと思うのでご遠慮致しますんだよもん
全板の時も朝と夜遅くない時間帯ぐらいしか来れなかったんだよもん
ここを見ている人でトーナメントに興味ある人の目に留まればいいな、といったところにしておきますんだよもん
0666login:Penguin
垢版 |
2008/08/05(火) 23:25:08
>>665
だよもんさんはLinuxブームの時と葉鍵の時代に手を染めたんですねw

なぜLinuxに手を出してくれなかったのか残念だよもん
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/05(火) 23:48:03
>666
Linuxも多少はやったんだよもん
Vineが一世を風靡してた頃に二年ぐらいメインの端末(兼、鯖)として使ってたんだよもん
AAは最初は自宅では貴重なWindowsマシンでやってただよもんが、そのWindowsマシンが壊れたので
Woddyを入れてたマシンにmonafontをインストールしてみたのが今に至るきっかけだよもん

初めてインストールしたのはFreeBSD(98)韃靼だよもん
設定や使い方その他をネットで調べてたら、そういうのが載ってるサイトに東鳩とかの話題も書いてあったりしたもんだよもん
最初の頃は「だよもん」という言葉も概念もなかったかもしれないんだよもん
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/07(木) 15:59:09
誰でも参加できる奇跡のカーニバル、不貞寝スレから新聞でーす

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃Futene News!!                         不貞寝新聞連┃
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
┃             トナメ終了からはや10日             ┃
┃  <⌒/ヽ-、___     皆様ご機嫌いかがでしょうか?   .┃
┃ /<_/____/                        ┃
┃  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                             ┃
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
┃ガチホモから雑談、ゲームまで手広くカバーする         ┃
┃ 『全板不貞寝交流所』、遊びにきてね!                ┃
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1218081465/ .┃
┣━━━━━━━━━━━┳━━━━━━━━━━━━━┫
┃不貞寝人気ゲームTOP3...┃   パンヤにクラブ設立!    ┃
┃ 1位 大富豪        .┃       ∧,_∧          ┃
┃ 2位 麻雀          .┃       (ω・   ) )) ♪  ..┃
┃ 3位 パンヤ         ┃   ♪ (( (    ヽ、     ......┃
┣━━━━━━━━━━━┛        〉   ) ) プリッ   .┃
┃課長と麻雀するうんこ!?        (__/^(_) ♪   .....┃
┃次回急展開か・・・!?                         .┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/11(月) 00:28:51
      _
     '´    ヽ
   ri_,.1リノ)))〉  .<⌒/ヽ-、__
    〈「(l!   | /<_/_,,,__/
   ノ       ̄ ̄ ̄←'  ̄ ̄
           ∋──

>669

> 誰でも参加できる

"ペットボトルを立てる仕事"みたいなフレーズだよもん
それはともかく盛り上がってるようですねだよもん
0671/名無しさん[1-30].jpg
垢版 |
2008/08/22(金) 20:30:13
こんばんは半角文字列です。
先日は当板までお越し頂きありがとうございました。
デーモン君のマララーverまで作っていただき、感激であります!
        /⌒\ 
       (    )
 ♂     |   |
  |    |   |   
  | /|ヽ( ・∀・)     /) ))
  | ⌒⌒,) つ―O――=ニ二二つ ))
  ヽ_ノ(__Y_)     ヽ) ))

三つ叉の槍の穂先がバイブっぽくなっているあたり芸が細かいですねw

かつての閉鎖騒動を生で体験した身としては、UNIX板さんには特別な思いがあります。
エロ人間にはちと敷居が高い気がして、トナメ中は足を運べず終いでしたが、
意外と砕けたスレもあるんですね。またご縁があればお付き合いをお願いいたします。
しかし2001年の炉理スレが生き残っているあたり物持ちよすぎw

当方現在PINK鯖規制に引っかかっているため、
自スレでのご返事ができなくて申し訳ありません。
0672既にその名前は使われています
垢版 |
2008/08/29(金) 03:41:34
  )\__
  ≧δ `∋
  ( ・ω・)   UNIX板さんこんちわだよもん
  ( つ旦O   今日は、丼板のイベントの宣伝に来ますただよもん
  と_)_)    もしよかったら参加して頂けると嬉しいだよもん

【夏祭り】24時間!!2chねら〜で繋ぐ全国吉野家の旅【2008】

今年で7回目、毎年恒例になった全国規模のお祭りが今年も開催されますだよもん
参加は簡単! 日テレ「24時間テレビ」の放送中に吉野家で何かを注文して報告スレに報告するだけだよもん
詳細は本スレを参照してください。今年も皆様の参加をお待ちしておりますだよもん

■ 開催日時(24時間テレビ放送日時)
2008年8月30日(土)18:30 〜31日(日)20:54
■ 本スレ
24時間!!2chねら〜で繋ぐ全国吉野家の旅16杯目@丼板
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/don/1187526687/
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/29(金) 09:24:51
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   お礼が遅くなり申し訳ありません
    |  全板トーナメント決勝 .|   全板トーナメントでは狼にご私怨を頂きありがとうございました
    |                |   狼が準優勝できたのも皆さんのshienあってこそでした
   /:::|    みんなありがとう   |
 ___ヾ::|___________|
/::::::...ヽ"´  _\    / ヾノ.:::::ヽ    本当にありがとうございました
 、:::::::ヽ  /::::::ヽ    /::::::ヽ | :::::::/ もうおまえらのしえんはいらないのれす
 `ヽ、::ヽ (::::⌒ノ  ▼ヽ⌒::) |::::/
   ヽ  ヽ  、、、 (_人_)、、、 //
     \ \_       /
      |          |         狼◆お礼参り連
unixって意味不明
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/05(金) 13:47:53
はじめまして。8/27に新設された創作発表板と申します。
当板は、住民の創作した小説・イラスト…等を発表する板です。
創設から一週間経ちずいぶんと賑わってきましたが、
外に目を向けますとまだまだ板の存在自体知らない人が結構いるかと思われます。
そこで、今回ご挨拶に伺いました。
どうぞよろしくおねがいします。

http://namidame.2ch.net/mitemite/
0676なまえ_____かえす日(児童書)
垢版 |
2008/11/04(火) 01:00:13
             _       (  ) 第3回ではラシ参加して下さってありがとうございました。挨拶もせず
.         '´    ヽ    ( )  当日のラシ案内のみで、誠に失礼致してしまったんだよもん。
.          ri_,.1リノ)))〉    )  >>460さんわざわざ改変して下さってありがとうございました。
          〈「(l!゚ ヮ゚ノ|   〜
.   ,へ    ノ/゙゙゙lll`y─┛  大型車両板さんでも、だよもんさんのお姿をお見かけして楽しかったですが
. \/  ヽ ((ノ. ノノ |      だよもんさん達の各分野に対する造詣については何というか…。自分も
  _/*+*`、 `〜rrrrー′   2chやトナメばかりしていないで何か真面目に打ち込まないと、と痛感しました涙
<_______フ  |_i|_(_ ───∈
長文、また礼もせず、色々申し訳ありませんでした。またどこかでだよもんにお会いしたい思っているんだよもん
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/24(水) 21:06:11
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃◇ Futene News!! 12 ◇             .不貞寝新聞連  ┃
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
┃【 特 報 】                               ┃
┃あいつがついに第3回トナメ最後の作業に動く・・・!        .┃
┃                                        ┃
┃        __(⌒ やるのやらないのって言われましたが、 ....┃
┃      .'´  ⌒ヾ   やります。年内に片付けます。      .┃
┃     ノ  ノリノ)リ〉 Φ   <⌒/ヽ-、___              .┃
┃     `从(|  ノ! 報 /<_/____/            ┃
┃               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                  ┃
┃12/26 22:00 第3回トナメmoeplus報告会開催(今さらかよ!)┃
┃          なんと特別ゲスト登場決定。             ┃
┃        ↓実況会場の情報はこちらでチェック            ┃
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/10603/1217516434
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
┃   【お知らせ】クリスマスリレーラジオ12/24ついに放送     .┃
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
┃  そんなガチホモ達の溜まり場『全板不貞寝交流所』はここ! ..┃
┃  http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1229694077/l50   ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0678Socket774
垢版 |
2008/12/26(金) 12:27:17
UNIX様おひさしだよもん、自作PCです
その節は大変お世話になりました

【自作PC】第4回全板トナメ38票目【次回まで不貞寝】
ttp://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1229961520/
トナメ最中もその後も相変わらずのもったりですがなんとかやってます
0681login:Penguin
垢版 |
2009/06/15(月) 03:51:43
   ∧  
 ∠'A`>  
   |∧|
こんばんはです。いきなりですが。
以前作り放置だったFlashを作り直しました。
是非見て下さいな。
まだ作り途中ですがw
データが全て紛失しましたのでシンプルにしました。
http://members.at.infoseek.co.jp/kapper1224/linux400.swf

Wineネタです。
感想など頂けますと大変喜びます。
それではまた。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/31(金) 22:23:35
こんばんは、選対が新スレになったので告知に来ましたww
                 .__
        /⌒ヽ    ./o.)\\
        ( ^ω^)  ./━━─\\
     __⊆| つ つ  / / ./   \\\
    / /|| ( .¶ ¶ ./.|/ ./      .◎ ..⌒ヘヘヘ
    | | .|  フ/┴┴//┃┃       ヽ/_/
   └匚三三三匚(ニニニ)
  》(◎=。=。=◎)ミ)-)ミ)

●第3回2ch全板人気トーナメント in VIP大使館●
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/vote/1248960860/
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/26(土) 11:37:49.39
第4回トナメということで、告知に来ました
なんといっても今、主催がいません
ぼちぼちお話を進めようかというとこなので、
よかったら覗いてください

ここからテンプレです



3年に1度の全板人気トーナメント
前大会より3年経ち現在
運営者様とボランティア様を募集しております
興味がある方はコッソリ雑談にご参加ください
第4回全板人気トーナメント準備スレ2
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1298477144/
0687ゆきれい ◆EVHDwjIzk5xS
垢版 |
2011/05/21(土) 17:58:09.92
みなさんはじめまして。
第4回全板主催をすることになりました、ゆきれいです。
どうぞよろしくお願いします。

さて、現在全板人気トーナメントでは運営メンバーを募集しています。
・投票コード発行所のサーバー管理者
・コード発行所のメンテナンスをする方
この2つを特に募集しています。

また、公式サイトの管理者・集計人も随時募集しています。
少しでも興味を持った方、我こそは!という方は、是非第4回全板準備スレまでお越しください。

第4回全板人気トーナメント準備スレ2
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1298477144/
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/18(火) 23:49:21.82
今日から板トップの背景が黒に変わってます。
普段は看板もなんにもない板なんですが。
itojun 氏が亡くなった際に一時的にKAMEプロジェクトのロゴをモチーフにした看板に
差し替えられて以来ですかね。

別のところでも触れたのですが、Cの中の人、この板的には何よりも AT&T の UNIX の中の人、
そして Plan 9 の中の人でもある Dennis M. Ritchie 氏が亡くなりました。
この場をお借りして黙祷だよもん
0689Socket774
垢版 |
2011/10/19(水) 00:36:27.85
(-人-)安らかに
0690名乗リマセン勝ツマデハ
垢版 |
2011/10/21(金) 11:04:57.72
   ___
  |_☆|  80286時代、何も知らずにいきなりK&Rを買って涙目になった思い出。
        ̄ すぐにあらためて入門書を買いました。
          techでも珍しくスレが伸びています。/* techにしては */
          合掌。
だよもん。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/23(日) 23:52:53.42
こういうのが行われるらしい

第1回全板チームトーナメント
ttp://sites.google.com/site/teamtoname2ch/home

Team09
ガチホモ ニュース極東 店舗運営 居酒屋 難民 電波・お花畑 のほほんダメ R&B・SOUL 同人ゲーム

Team48
航空・船舶 漫画サロン 番組ch(NTV) AAサロン ライトノベル UNIX 左利き ハンディキャップ スキースノボ

Team75
ゲーム速報 ロボット技術 レトロ32bit以上 光通信 Download 交通情報 サバゲー DTV 麻雀・他

10/27(木)
Team09 ─┐
Team48 ─┼
Team75 ─┘

平日なので個人的には投票だけして終わりそうだよもん


↓引き続き、dmr 追悼会場としてご利用下さいだよもん
0693login:Penguin
垢版 |
2011/10/24(月) 23:58:26.48
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :   : ::.゜ ゜。 ゜・.. ::..
: : : : : : : : : : : : : : : : :         :::.゜。 ゜・゜。゜ ::..    ∧
: : : : : : : : : : : : :                      ∠'A`>
: : : : : : : : :         彡 ミ        ☆     |∧|
: : : : : :          彡\/ []彡
               ミヽU/彡 § ☆
    ,..,_       彡[]\U   彡 §
   γ ・ )=-    ミヽ彡☆. / ミ/ 彡
   ノ  ヽ     彡ヽU 彡[]  
.  / (,,゚Д゚).、  ミ☆  彡./ .彡
 (/:(ノ   i)、)    ミ\Uミ彡[]    ご冥福をお祈りします@Linux板より感謝をこめて
   |:: Linux|       .U
   |::ヽ,,, , ,ノ         U
   レ'''し`J        U
~"""" """" ""^""" ^""" """"" """" ""^""""""" ""^"
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/25(火) 21:45:15.59
Lisp を考えた人が…、だよもん
合掌だよもん

ttp://jp.techcrunch.com/archives/20111024creator-of-lisp-john-mccarthy-dead-at-84/
0695名無しさんの野望
垢版 |
2011/10/25(火) 22:17:13.09
お久しぶりです。神無月に入ってからほんと立て続けにきてるなあ
0697名乗リマセン勝ツマデハ
垢版 |
2011/10/26(水) 01:07:09.07
確かに先駆者の方々が*そういう*年齢層になるくらい歳月は過ぎたのですが
本当に何と言いますか。合掌。
そして今週土曜日、29日はitojun氏が若くして亡くなられた日なのですよね。

だよもん。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/26(水) 07:26:47.50
>697
そうそう、itojun が亡くなったのもこの時期だよもん
あの時は専用スレが立ったんだよもん
氏が亡くなる少し前に2chに降臨した(通技板のIPv6スレだったか)こともあって
話題になったもんだよもん
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/28(金) 00:12:53.96
> Bブロック3試合目
> 1位 80票 Team75
> 2位 40票 Team48
> 3位 23票 Team09

韃靼だよもん乙だよもん

>702
ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1318072013/601
Unix板はもう許したんだよもん

それはともかく、ここは一般の方々には入り込みづらいところかもしれないけど、
折角だから中身も見てほしいなあというのも無くはないんだよもん
はまると病みつきになる可能性も無きにしも非ずだよもん
まぁ、Unix板とLinux板でどっちがとっつきやすいかとなると、
やっぱりLinux板ですかねだよもん


さて、また偉人を追悼する仕事が始まるんだよもん…
0704名乗リマセン勝ツマデハ
垢版 |
2011/10/28(金) 00:33:52.47
お疲れ様でしたんだよもん。

>>703
そのスレの158ですすみませんなんだよもん。
うにくす板は「ありがとう」スレを許しているから
お客さん方はうにっくすの皆さんを許してくだされでござるのつもりで書いたんだよもん。

偉業を残した故人を偲ぶ仕事と、りなくす板で昔話をする作業がですね…だよもん。
0705login:Penguin
垢版 |
2011/10/28(金) 00:56:01.31
>>703
では追悼モードで投票するだよもん?

Linux板は南斗聖拳でUnix板は北斗神拳なんだよもん。
流派や宗派は沢山あるんですけど
結局最強なのは(略
ネタの幅が広くて奥が深いのがUnix板で、鳥論争に明け暮れるのがLinux板。
強制IDなのに煽り煽られがなくならないのが悲しい所。
ストレス発散には確かに良いかもだよもん。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/28(金) 01:06:40.24
>704
戦時板にお礼を兼ねて手土産を持って行こうとしてるんだけど、
「漢字とカタカナしか受け付けていません」を突破できないんだよもんorz
この場を借りて感謝いたしますんだよもん
>703については「絶対に許さない」「もう許した」(ν速あたりで未だに
使われているっぽい)みたいなものと思っていただければ幸いだよもん

>705
でもそのネタはUnixユーザの間では十年も二十年も前から
ループしているものばかりだったりするんだよもん
0707創る名無しに見る名無し
垢版 |
2011/10/29(土) 13:00:22.82
     ___    UNIX板の皆さん、こんにちは。
    '´,,==ヽ  Team76(仮)所属の創作発表板です。
   |´iノハルト〉  既に対戦が始まってしまってからで申し訳ないのですが
    j l| ゚ -゚ノ|  挨拶に参りました。
   ,⊂リ;春jリつ 当板は「創作物全般を作って発表し感想を貰う板」です。
  ( (ノ爻爻ヽ  主に文章創作とイラストが占めていますが、割と何でもありです。
    `~じソ~´  ではでは、よろしくお願いします。

気軽に遊びに来てくださいね。
 第1回全板チームトーナメント
 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/mitemite/1318694109/
0709名乗リマセン勝ツマデハ
垢版 |
2011/10/30(日) 12:57:57.31
>>706
ウニ板ハ絶対ニ許サレナイデスカ…ダヨモン…。

検閲突破デキナカツタ御土産ノ正体ガ分カツテ大変驚イテヰマスンダヨモン。
イツモ有難ウ御座イマスンダヨモン。
0710ハデマツ勝ンセマリ乗名
垢版 |
2011/10/30(日) 20:50:00.70
UNIX板様、戰時板ヘノ素敵ナ贈リ物有難フ御座イマシタ
ガ板ノ古典的ナAAヲ改変シテ投票シテイル戰時民デス
悪魔超人AAヲ携帯デ見タ時ニ
非常ニ驚キ、カツ感激致シマシタ

コノスレヲザット見サセテ頂キマシタ
Lispノ方ガ亡クナツタ事ヲ初メテ知リマシタ
小生LispガAIノ実現ニ最適ナ言語デアルト言ワレテイタ時代ニ
少々カジツタ程度デスガ
ヤタラ括弧ガ多イノニニ閉口シタ事ヲ思ヒ出シマシタ
フォートラン、コボルヲ語ル同僚ハイテモ
Lispノ話ガデキル者ハホトンド居リマセン
今デモ本棚ノ片隅ニLisp入門書ガ眠ツテイマス
書店ノ本棚ノLisp関係ヨリ数ガ多イノハ時代デセウカ

小生、他板ニ出カケル事ハナイノデスガ
是非御礼ヲ申シ上ゲタク押シカケテ参リマシタ
非常ニ読ミ難イレスデ申シ訳アリマセン
0711名無しさん@秘密の花園
垢版 |
2011/11/01(火) 00:00:02.16
                 /⌒\
           _    ( ´∀` )
  ./⌒⌒ヽ   ,'´   ヽ   |.news.|
  声ィ〈(^^)〉  (ユリノ^‡、i  |seven|
  UJ ゚ ヮ゚ノ  リ、ヮ゚ ノ|  ( ´∀` ) 
   /^優つ  ⊂j人!(つ  (    )             
   ん__,ゝ   </_| ゝ(   | | | 
     し'ノ     ヽし'   (_(_ )
UNIXの皆様HAPPY HELLOWEEN!!
お忙しいところ失礼致します。11/5(土)出場予定の
team32こと、チーム<<俺の嫁なんていねえ!>>の百合板です。
この度、選対スレが新しくなりましたので、
出陣前のご挨拶も兼ねて新スレのご案内に伺いました。
お近くまでお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄り下さい

【Team32】2ch全板チームトーナメントin百合板【選対】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1320069433/
0713login:Penguin
垢版 |
2011/11/09(水) 22:26:52.78
    ,..,_
   γ ・ )=-    こんばんは。いつも大変お世話様です。
   ノ  ヽ     明日11/10(木)の出場予定の
.  / (,,゚Д゚).、   Team07★<<チーナナでキムチ食おうぜ>>です。
 (/:(ノ   i)、)   ご挨拶の程、申し上げます。
   |:: Linux|   Linux板の手製のFlashをお土産にお持ちしましたので
   |::ヽ,,, , ,ノ    是非見て頂けましたら幸いです。
   レ'''し`J     http://kapper1224.sakura.ne.jp/linux500.swf
           モナー板さんと忍者の里板さんと一緒に頑張りますので
           お近くまでお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄り頂けたら幸いです。

・【Team07】2ch全板チームトーナメントモナー板選対スレッド
 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mona/1319122114/
・全板人気トーナメント選対スレ@忍者の里
 http://hato.2ch.net/test/read.cgi/sato/1310310432/
・2ch全板人気トーナメント in Linux板 Part3
 http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/linux/1214921330/
0714Socket774
垢版 |
2011/11/10(木) 11:14:43.72
おにぎりを持ってきました
     ___,,__ ,.-、. ,.-、. ,.-、 ,.-、. ,.-、  UNIXさん、こんにちわ。
   /.ィ⌒ ン//ン.!| |(,,■)(,,■)(,,■)(,,■)(,,■) 今回自作は超人稲状態でまともな選対活動も出来ていないのに 
  /(ハ[》《]i//[》《]| |(,,■)(,,■)(,,■)(,,■)(,,■) 昨日はTeam50、自作PC板への投票本当に有り難うございました。
/ .!、゚ヮ゚ !)//i゚ヮ゚ノ)| |(,,■)(,,■)(,,■)(,,■)(,,■)  これからどうなる事やらわかりませんがマターリ参加していくつもりです。
| ̄ ̄ ̄ ̄|コ ̄∪!|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  今後ともよろしくお願いします。
|0―三―0|―――=|――――――――――〕
|三三三三|_l⌒l ノ         ___l⌒l_ソ
   `ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー'
0715login:Penguin
垢版 |
2011/11/10(木) 21:54:20.45
    ,..,_
   γ ・ )=-    こんばんは。
   ノ  ヽ     本日のチーナナに投票頂き誠にありがとうございます。
.  / (,,゚Д゚).、   Team07★<<チーナナでキムチ食おうぜ>>です。
 (/:(ノ   i)、)   御礼のご挨拶申し上げます。
   |:: Linux|   現在劣勢ですが、最後まで頑張ります。
   |::ヽ,,, , ,ノ   
   レ'''し`J    まだ戦闘中ですのでまた後程お伺い申し上げます。

OpenSolaris?でGnomeですよねw
下に見覚えのあるアプリ沢山開いておりますねw
0716( ´∀`)さん
垢版 |
2011/11/11(金) 02:17:35.47
UNIX板さんこんばんは
Team07こと<<チーナナでキムチ食おうぜ>>です
おかげさまで一回戦突破できました。応援ありがとうございました

            / ̄ ̄ ̄\
           〈((ハリノノ)))〉
           <キ ・ム・ チ>
          |.ヽ_____ノ |
          |/   水   ヽ|
          l∨ UNIX .∨|
          リく/_|_|_リ
              (_八_)
┏━━┳━━┳━━┳━━┓┏┳┓┏━━┓
┗┓┏┫  ━┫ ━ ┃    ┃┃┃┣┫━━┃
  ┃┃┃  ━┫┏┓┃┃┃┃┗┓┏┫━━┃
  ┗┛┗━━┻┛┗┻┻┻┛  ┗┛┗━━┛
0717(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2011/11/12(土) 23:09:16.97
こんばんわ
Team10、写撮板です
遅くなりましたが昨日はご支援ありがとうございました
おかげさまで2回戦に進出できました
ありがとうございました
0718名乗リマセン勝ツマデハ
垢版 |
2011/11/13(日) 03:58:18.82
じっくり読んだんだよもん。
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1320152884/500

やたらめったらのおかげで「オプソ界隈」という言葉があると思うんだよもん。
もてはやした人らはGPLのオレオレ条項にも興味がなさそうなんだよもん。

まずは使う人が増えないとあーだよもんこーだよもんと言ってくれる人も増えないから
良くならない、というのがなかなか理解されないんだよもん。
かと言って一部の物好きだけがくるくる働いてえ○みんたんの仕事が
増えるのも良くないしうまく回らないもんですかね、だよもん。

この前の仮想PCの図を見て、じぇっとすとりーむうぐぅという全く別のものを
考えたことを白状して腹ぺこ団ご支援への御礼と代えさせていただきますんだよもん。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/15(火) 00:42:30.46
2005           2007      2008        2009       2010               2011

Solaris10 ─────────────────────────────── Solaris11 ──→Solaris11
                                                 . / Express
                                                /
OpenSolaris - - - - Project ─→ OpenSolaris ─────────── - -.
 Project        Indiana    (2008.05、2008.11、2009.06、2010.05)    :
                                                :
                             (Jaris)               :
                                                  :
                                             IllumOS :
                                             Project :
                                                OpenIndiana ───────→
                  Nexenta OS──────────────────────────────→
                                  StormOS ─────────────────→

                  MilaX ──────────────────────────────→
          BeleniX ───────────────────────────────────→
         SchilliX ───────────────────────────────────→
                                    OSUNIX ────────────────→


# 個人的なメモだよもん。間違いのご指摘などいただければ幸いだよもん
0720login:Penguin
垢版 |
2011/11/15(火) 00:59:24.45
>>719
BSDやHAIKU OSは邪道ですかね?
SGIのIRIXはもはやここまでだよもん?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/15(火) 01:00:55.33
勝ち抜けの皆様おめっとさんだよもん
その昔、大場久美子が扮していたのはコメットさんだよもん

…失礼しましたんだよもん

>714
ぼ、ぼ、ぼくはおにぎりうまうまなんだなだよもん

>715
"Linux デスクトップ画像"的な意味では OpenSolaris であたりだよもん
OpenSolaris distro という意味では OpenIndiana になるんだよもん

>716
ついにだよもんがキムチAAにされてしまったようだよもん乙だよもん
最近はAA弄ってないんだよもん…

>717
よくここがわかりましたね…だよもん

>718
あれは
(1) 腹ぺこをテーマとする
(2) ソースコードや金銭による貢献をお願いしない・押しつけない(そういうことができる立場にないので)
と考えていたらああなってしまったんだよもん

> この前の仮想PCの図

な、何のことですかなだよもん(ギクギクッだよもん)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況