>>199
情報あざっす。
emfターミナルは使おうとしていたら、白抜きのpoint typeの種類があまり無くてちょっと敬遠ぎみです。
ただ、もう5つのデータとかを一つのグラフに描くことは無いだろうから、この先は直接emfでもいいのかな。
あと、もう一つemfターミナル使わない理由があって、
ターミナル使ったら、何故かpoint typeを白丸にしたときだけ、
プロット点にline widthが適用されない。これってバグかな?
俺のPC以外の環境で再現しますか?
つまり、line widthがホントにlineにしか適用されない。
windows版でもfedora版でも同じ状態になっちゃうんだけど、解決法がよく分からない・・・orz
w pにしようがw lpにしようがpoint typeに白丸を適用したら白丸の点にだけ太さの設定が適用されないんだ。
他の点、例えば四角とかひし形とかは適用されるのに・・・。
なんか質問ばっかで申し訳ないです。
研究室に行かないと分からないけど、たぶん、バージョンは最新(=4.6.3)だと思うんだけど・・・
そして今気づいたことがある。
epsからemfにしたら線の太さが適用されてないじゃん!?
とりあえず、あまり線の太さが問題になることはないだろうから、ここではシカトしとくww
探検
ニュース
- 官邸幹部「日本は核兵器保有すべき」 政権内の議論は「ない」と説明 [どどん★]
- 胸を強調した女性アニメキャラをファミレスがコラボ企画で起用。「この表現はどうなのか」SNSで疑問の声 ★2 [少考さん★]
- 年収の壁で総理と玉木代表が合意 178万円まで引き上げ 年収665万円以下が対象 ★2 [どどん★]
- 米トランプ政権、台湾に過去最大、1兆7000億円の武器売却 対ロシアで威力発揮したハイマース「台湾の安全保障」 [お断り★]
- 【芸能】笑い飯・哲夫 『THE W』の審査員「次からもう断ろうかな…」 粗品とのコメント回数の差にあ然 カンペで指示が出ている [冬月記者★]
- 【芸能】須田亜香里、結婚相手に求める年収は『2000万円』 「どっちかが病気しても安心」「都内で車を持ってる方は安定した収入ある」 [冬月記者★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちスーパーダンガンロンパ6🧪
- ちょっと待って!✋😠今とうすこしてる時間、本当に必要ですか?🤔🏡
- 【速報】高市官邸幹部「日本は核兵器保有すべき」 [115996789]
- 【悲報】フィンランド女議員「吊り目ポーズやめろ?『キャンセルカルチャー』にはもうウンザリ……(吊り目ポーズでパシャッ」 [839150984]
- お前ら今のVIPがつまんないつまんない言うけどお前らがつまらなくしたんだからな
- ハルヒオタクってろくな奴がいねーよな