Unixは未だにSVR4(1988年バージョン)が主流という悪夢
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 05:26:19.68
>>28
Unixでは最新のOSとして現役でリリースされてるんだよ
MS-DOSは最新のOSじゃねーだろ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 11:27:42.37
>>29
現役でリリース云々が何か関係あるのか?
>>1はどう読んでも中身の話だろが
しかも「MS-DOSは使わないだろ」にも何の関係もない
つか根拠もなしに「MS-DOSは使わないだろ」などとヌカすあたり、オツムの程度が知れるね

お前が言うシロモノが、具体的に何でいつの話なのか不明だが、
現役でリリースってことは更に言えば今でもニーズがある、
つまり「1988年バージョン」でも困らない需要があるということじゃん

その困らないユーザにとって、一体何が悪夢なんだ?
本当に何言ってんだお前w
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 20:43:33.83
>>30
便利にならないから困ってる
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:35:10.86
実際の競技ファン数は約7414万株から約1億4383万株から約1ヶ月は様子見ればいいのにもう外部の会社消えるボールペン使用。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:01:34.98
と言われたのに
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:01:59.25
ホリエモンと仲良く出来さえすればいいんだろうしな
実際余裕があるやんけ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:02:37.98
>>32
それでも安全に配慮して
マイホーム買ってすぐ含み益だわ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況