X



自殺する予定の奴が語り合うスレ 183人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 19:38:37.04ID:MjxR3HIT
30歳無職、大学中退、職歴無し。
よい大学入って、よい会社に入りたかった。
だけど、もう無理。
0953優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 19:42:16.52ID:+tr8RSHM
中退してから今まで何やってた?
何もしなかったのならしょうがない
0954優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 19:52:15.49ID:MjxR3HIT
ひきこもったり、外出て街をふらついたりしてた。
気付いたら10年あっという間に経っていた。
もう30だし、今から逆転は出来ない。
0957優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 19:59:03.34ID:MjxR3HIT
>>955
やっぱりそうか。もう今更逆転出来ない。
もう自殺しか道はない。
0960優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:03:11.29ID:MjxR3HIT
>>959
30歳、大学中退、職歴無しで就ける仕事って何?
肉体労働や介護以外でお願いします。
0961優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:09:10.66ID:kt4jv3v3
既得権益でノウノウといい暮らししてる奴がいるんだから、その分お前らにしわ寄せくるのも当たり前
0963
垢版 |
2019/03/20(水) 20:11:20.97ID:c3qah7Oq
自殺の手段より、おまぃのお身体が頑丈な事を祈る☆死ぬだなんてもったいない、バ韓とこの日本がどうなるか、見届けてからでも遅くないんでわ?💋´👍
0965優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:14:59.84ID:+tr8RSHM
>>960
真面目な話、奇跡的にいい職につけても周りとのギャップで鬱になりすぐ辞めることになると思う。
周りは社会人としての一般教養、常識、そしてコミュニケーション能力、理不尽に耐える精神もあなたよりはるかにあるのにあなたには何もない。
厳しい言い方なりますが、30まで社会人を経験してないことは相当なデメリットだと思います。
0966
垢版 |
2019/03/20(水) 20:17:43.76ID:c3qah7Oq
>>954人はいつでも変われるし、如何様にでも変化する。それは日常の、他人との関りであったり、感銘受けた映画やテレビばんぐみの中のどれか、または、本であったり。
生きてよし!わたくしが赦す、死ぬな、もったいねえ。
0967優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:19:17.36ID:THlJMUzy
こういうやつってコツコツと努力を積み重ねていくことを否定するよね
そんでどうにもならなくなってから何かで一発逆転とかいう考えに行く
こういう奴ってなるべくしてなってる奴が圧倒的多数だと思う
0968優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:22:13.72ID:6jc1npeQ
>>944地球に最初に人間の魂が飛来した時には数は1050万しかいなかったよ
創造力を働かせなさい
世界は地球だけじゃないんだよ
無数に、無数にある
この次元だけが宇宙じゃないんだよ
また別の次元もある
無数に、無数に世界があるんだよ
0969優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:24:17.78ID:6jc1npeQ
我々は神のイメージなんだよ
我々は神から分裂したキャラクターなんだ
0970優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:26:46.32ID:6jc1npeQ
わかるか?
宇宙って果てがないんだよ
そこにいくつ星があるかわかる?

更にこの宇宙ではない世界
他にもいくらでも他の次元があるんだよ
無限に創造は行われているんだ
0971優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:27:20.09ID:MjxR3HIT
>>965
おっしゃる通りかもしれない。
ならば、職歴資格も無い自分はこれからどうすればよいでしょうか?
0972優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:29:44.43ID:MjxR3HIT
>>966
ありがとう。
今は仕事がしたい。
職歴無しで仕事就けるには何かよい方法ないでしょうか?
0973優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:30:51.27ID:6jc1npeQ
この地球に来た魂は抜けられなくなるんだよ
因果の法則、カルマの法則ってのがあってね
人にした悪行は返って来るまで消えないんだよ
それが理解できるまでこの辺りの星から出られんわけ
0975優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:36:25.29ID:6jc1npeQ
この地球に来た人はみんなミスるんだよ
自分と他人を同じものと見ないからね
0976優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:36:35.30ID:Lt1Ze+DV
昼に精神科受診して薬貰って生きる希望も湧いてきたのにもう死にたい衝動に襲われてる
これ病気のせいなのか
0977優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:38:47.01ID:6jc1npeQ
だから俺達が遣わされるんだよ
我々進歩した魂がね
0978優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:39:35.37ID:PVgN1BPv
>>972
今から簡単に就けるのは肉体労働系しかないと思うけど
まさかスーツ着てデスクワークがしたいと?
0979優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:41:41.73ID:6jc1npeQ
君らに言っとくけどさ
ピアノが上手いやつとかあれ前世からやってんだからね
他にも数学とかさ
0980優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:42:58.94ID:Bx16izh1
なんにもできないからな
0981優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:44:04.28ID:SluVgN3y
宇宙の法則だと人間は死んで必ずしも人間に生まれ変わらないって事か
じゃあ何に生まれ変わる
宇宙人か?
地球の人達は宇宙人を追い求めててるがあれは元は地球の人間の魂を追い求めてるのか
0982優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:44:07.34ID:Bx16izh1
>>972
小説家
0983優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:44:37.36ID:Bx16izh1
おれもほぼ年同じ
0985優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:46:58.92ID:6jc1npeQ
できることやりゃ良いんだよ
そこからまた進歩が始まるんだよ
0987優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:49:11.20ID:6jc1npeQ
エドガー・ケイシーを学ぶとかさ
また人にそれを教えてやりゃ良いんだよ
他人の人生を生きるに値するものにするためにね
0988優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:50:16.61ID:6jc1npeQ
今日もまた
俺という名の
光あり
神がわざわざ
遣わしたもの
0990優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:52:39.75ID:MjxR3HIT
>>978>>982
スーツよりも私服で出来る高給な仕事がしたい。
なんかないでしょうか?
0991優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:54:00.53ID:6jc1npeQ
やることいくらでもあるでしょ?
君ら地球に戻ってくるんだよ?
地球をより良い場所にするためにさ、何かできることあるでしょ?
0993優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:56:05.60ID:SluVgN3y
地球の上にステージなんてない!
地球で死んで無になるんだよ!
0994優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:57:40.23ID:SluVgN3y
地球で善行してステージを上げようなんて統治者の論理だ
0995優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:58:29.65ID:qs+rz7KH
>>960
同じ歳だ
いきなり就職は厳しいだろうしデータ入力はどう?
キーボード普通に打てれば出来る
アプリやゲームのバグチェックなんてのもある
夜間の施設警備とか
ひとまず働いてみては?死にたくないなら
0996優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:58:49.39ID:SluVgN3y
エドガーケーシの論理が正しいなら皆自殺して階級をあげてる
0997優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 21:02:07.86ID:SluVgN3y
善良な人ほど自殺して悪が生き延びてるそれが地球だ
ニュージーランドではお祈りしている人が殺された
0998優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 21:03:17.00ID:MjxR3HIT
>>995
ありがとよ!
0999優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 21:03:34.00ID:qs+rz7KH
リゾバとか住み込みの仕事を早く辞めて普通の生活に戻ってたら良かったのかな
どのみち部屋借りてても同じ運命たどったとしか思えんけど
去年の5月に金ケチってあのシェアハウスに住んだのが全ての元凶の始まりだったな
あそこからODやるようになって崩れていった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 13時間 46分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況