スーパーキチガイ 統失の謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1優しい名無しさん
2019/05/23(木) 20:58:38.13ID:UQRF1Ki9 幻聴や妄想に生きる人たち
2優しい名無しさん
2019/05/23(木) 20:59:15.70ID:UQRF1Ki9 いまだに、その発生の原因やメカニズムは解明されていない
そういう症状があると分かっているだけ
そういう症状があると分かっているだけ
2019/05/23(木) 22:34:02.75ID:O6pa5x6a
2019/05/28(火) 14:42:17.78ID:KjyzkF+4
何か良い人そうやな。実感湧くと大変なんやろか。
6優しい名無しさん
2019/05/29(水) 20:24:29.50ID:hksw19Z4 就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
2019/05/30(木) 08:22:03.99ID:4asm2zvl
---___-_----_--_-_-___-____-___--------_-__-____-__-_---____--_-__-__-_--
__-_---__-___-_--_-_-___-__-_-__-_----_---__-_---_--_-_-______----_-___--
__----___-__-________-___----__-____--_--__--_--___--__-------__----_--_-
__-_-__--_-_-_--___-_-__-__---__---__-_---_-------_---___-_---_____-_____
-__-_----_--------__--___---_-_-_---___-__-__---__-_--__-____-_-__-______
--_--_-____--__-__--------_-_-_-_-__-_____-----___--________----__---__-_
_--__----_--_---__-__-_-__-_---_--_-__--_-__-__-__-------_--_________-___
_----___-__-_-_--__---__-___-_---_---_-----__-_-___-_--______---_-_-__-__
__---_-____--___-___--_-__-_-__-_-__-__--___-__-_--_--_-----___--_--_----
-_-__---__--_-_-_--__---_---___-___-__-__-__-_--_---____-_-______----_---
___--_-__-_-__-_-_-_----_---__------___-_-___-_-_-___-_-___--_----____--_
-_-_____-_-_--_-__--__-_-_-___------_---__-__--__--__-_----_-_-_--___-___
___-_---__---_-___-_---___--_-_-___---_-_____-_----___--_-_---___-_--__--
-_-__-__-_-___--_----___-_-_--__-_--_---_-___-__------___-_-_-_--_-_-____
__---__-___-__-__-___--__-__--_-__--_-___--_--_--___--_--_-_----_-_-_-_--
_---____-_--_____--_-_--_-----_____--__----______----___----___----_-__-_
--_--_---_-_-_____---_--_-_-______-_-_--___-_-__-__--_-_-_--__-_-__---_--
__-_--__-_--_-____-_---___-_-_--------__--__-_--_-_--____-_-___-----_____
-----__-___--____-_---_-_-_-----_----___-----________--__-_---____-_-____
-__-_--_-_-_-----__------__----__----_---_-_-_____-__________-__-_--__-__
_-_-___-_----__-_-__-__----_----_-___--___-_---_-_-_-_-_-_----____-___-__
_-_-_-_____-_-_---_------__-_--___--_--_--_-_____---_--__--_-____--___--_
_-___-__---__-____-__-----__-___-_-_-_--_-----_-_-_--__-___---_-___-_-_--
--_---_-___--_-__-_-__--___-_--____--_____---___--_-___-_-___---_--_-----
-_--___-_---____-----------_____-_-__-__-_--__---______---__-__-_--_--___
_----____--___-_-_-_----_-_-__---_-__-__----_____----_-_______----__---__
__-_---__-___-_--_-_-___-__-_-__-_----_---__-_---_--_-_-______----_-___--
__----___-__-________-___----__-____--_--__--_--___--__-------__----_--_-
__-_-__--_-_-_--___-_-__-__---__---__-_---_-------_---___-_---_____-_____
-__-_----_--------__--___---_-_-_---___-__-__---__-_--__-____-_-__-______
--_--_-____--__-__--------_-_-_-_-__-_____-----___--________----__---__-_
_--__----_--_---__-__-_-__-_---_--_-__--_-__-__-__-------_--_________-___
_----___-__-_-_--__---__-___-_---_---_-----__-_-___-_--______---_-_-__-__
__---_-____--___-___--_-__-_-__-_-__-__--___-__-_--_--_-----___--_--_----
-_-__---__--_-_-_--__---_---___-___-__-__-__-_--_---____-_-______----_---
___--_-__-_-__-_-_-_----_---__------___-_-___-_-_-___-_-___--_----____--_
-_-_____-_-_--_-__--__-_-_-___------_---__-__--__--__-_----_-_-_--___-___
___-_---__---_-___-_---___--_-_-___---_-_____-_----___--_-_---___-_--__--
-_-__-__-_-___--_----___-_-_--__-_--_---_-___-__------___-_-_-_--_-_-____
__---__-___-__-__-___--__-__--_-__--_-___--_--_--___--_--_-_----_-_-_-_--
_---____-_--_____--_-_--_-----_____--__----______----___----___----_-__-_
--_--_---_-_-_____---_--_-_-______-_-_--___-_-__-__--_-_-_--__-_-__---_--
__-_--__-_--_-____-_---___-_-_--------__--__-_--_-_--____-_-___-----_____
-----__-___--____-_---_-_-_-----_----___-----________--__-_---____-_-____
-__-_--_-_-_-----__------__----__----_---_-_-_____-__________-__-_--__-__
_-_-___-_----__-_-__-__----_----_-___--___-_---_-_-_-_-_-_----____-___-__
_-_-_-_____-_-_---_------__-_--___--_--_--_-_____---_--__--_-____--___--_
_-___-__---__-____-__-----__-___-_-_-_--_-----_-_-_--__-___---_-___-_-_--
--_---_-___--_-__-_-__--___-_--____--_____---___--_-___-_-___---_--_-----
-_--___-_---____-----------_____-_-__-__-_--__---______---__-__-_--_--___
_----____--___-_-_-_----_-_-__---_-__-__----_____----_-_______----__---__
8優しい名無しさん
2019/06/06(木) 18:09:03.92ID:IEgbvH2E こいつ糖質か
細かい数値にこだわるの発達ぽいけど
細かい数値にこだわるの発達ぽいけど
9優しい名無しさん
2019/06/17(月) 09:01:12.04ID:+rv3QTFs 統合失調症患者は自分に可能な事と不可能な事の判断がつかない
統合失調症患者は大抵不器用で何をしても上手くできるようにならないのですが
一つの初歩的な事だけは少し得意になることができるのです
しかしその得意なことはすぐに己惚れにつながるのです
例えば少し資格習得の勉強ができるだけで自分は頭が良いと己惚れて
「私はそこそこ知能が高いですし
今から大学受験の勉強すれば国立医学部にも合格できるくらの知能が私にはある
だから私にとって私立大学卒の医師なんて私より格下でそんな医師は大した知能もってないです」
ということを本気で思っているのです
そんなの統合失 調症患者の大学受験なんて
ただ英単語と熟語の暗記をやる程度の芸しかないだろうと思います
そしてその勉強の仕方では偏差値55以上の大学には合格できないということが理解できないのだろうと思います
例えば 精神障碍者当事者交流会に参加した43歳くらいの統合失調 症の男性で
「仕事するとしたら薬剤師なんていいですよね 私も資格取ってやってみたい」
と言っているのですが
本人は医学部と言わないで薬剤師と言うところに謙虚さが滲みでてるだろうと謙遜しているつもりなのです
統合 失調症患者は自分に可能な事と不可能な事の判断がつかないのです
統合失調症患者は大抵不器用で何をしても上手くできるようにならないのですが
一つの初歩的な事だけは少し得意になることができるのです
しかしその得意なことはすぐに己惚れにつながるのです
例えば少し資格習得の勉強ができるだけで自分は頭が良いと己惚れて
「私はそこそこ知能が高いですし
今から大学受験の勉強すれば国立医学部にも合格できるくらの知能が私にはある
だから私にとって私立大学卒の医師なんて私より格下でそんな医師は大した知能もってないです」
ということを本気で思っているのです
そんなの統合失 調症患者の大学受験なんて
ただ英単語と熟語の暗記をやる程度の芸しかないだろうと思います
そしてその勉強の仕方では偏差値55以上の大学には合格できないということが理解できないのだろうと思います
例えば 精神障碍者当事者交流会に参加した43歳くらいの統合失調 症の男性で
「仕事するとしたら薬剤師なんていいですよね 私も資格取ってやってみたい」
と言っているのですが
本人は医学部と言わないで薬剤師と言うところに謙虚さが滲みでてるだろうと謙遜しているつもりなのです
統合 失調症患者は自分に可能な事と不可能な事の判断がつかないのです
10優しい名無しさん
2019/06/20(木) 08:06:15.40ID:cL8ckuxP __-------___-_--__-___-_____-__--_-_-_---__-____---_-_-__---__-_---_-_--_
_-__--______--_-__-_-_-------__---_-__-____-__-___---__---______-------_-
_-________-_--_-_-_--__-___-_____-_-__------_-_-__-_----_-__--_--__------
__--_---__-_-__-_-__-_-_-___-___------__-_--____-_-___-__-__-------__-_--
_---_-___-_-_____----__-___----___---_-______---__--_--_----__-_-_-__-_--
_-_-________-_---_-_-----__-__---_______-_-_-_-____--_---__-_-_--_-------
_-_____--__--_--------__--_--_--_----____--________-_-____-_--_--__-__---
-__-__-_-_--_---_-__----___--_--_-----____--_-___---_--_--____-___-__-___
_----_-_---___-_-_-____-_-_-_-_--_-_--___-_--_---_-___-_-_-__----_____-_-
_---____----____-_---_____-_-_____---_-_-------_--__----__-___---__-__-__
_____--__--__-__--__--_--_--__-_-__-_---__-_---__--_--___-_---_--_____---
_---_----_-____--___--___--_-_-_--__-___-_---_--_-_-____-----___---_-____
_----__--__-__--_--_-_-__---_-_--_-_--__-_____-__----_-_--____----_____-_
___-_-__-----__--__----__---_-__-___-___-_-_-__-_---__-_-__--_-___-_-_---
_____---__-_-_---______-___--------_---___---_-----_____-__-_--_--_--____
-_----______-__-_---____-_---__-_-_---__--_--___--__--_--____-___---__---
____-_-__-_-______--_____--_-__-----_----___-_-_-----_--___-__----_---_-_
-------_--_--__--__--_-__-_---__-__-_--_____-__---_____---_-_-____-_-_-__
-__--____-_-___----__-------___-__-__--_----___--__-_-___--_-_-_--__--___
_--_____---_-_-__-_-_-__--_---__--_----_--__-_-___-___--____-_-_-----__-_
_-_____---_---__-_---__-____--_-___-__--_---__-_-___-_----_-_--_-_-___---
--_--_-__--___--_-----____--_-____--___-_---_--___-__-_-_---_--___-___--_
-_---_-_-___-_-----__-_-________--_-___--__--_----___--__--__--_-_-___---
_-______-_-----___-__-__-__--__--__----__--_-_-_-----_--_-_-_-__--_-_-___
_--__-_--___---__-__--__--______-_-_---__--__-_-_-__--_-__-----____----_-
_--_-__----____----__--__--__------__-_--____--____-____-_--__----___-_-_
_-__--______--_-__-_-_-------__---_-__-____-__-___---__---______-------_-
_-________-_--_-_-_--__-___-_____-_-__------_-_-__-_----_-__--_--__------
__--_---__-_-__-_-__-_-_-___-___------__-_--____-_-___-__-__-------__-_--
_---_-___-_-_____----__-___----___---_-______---__--_--_----__-_-_-__-_--
_-_-________-_---_-_-----__-__---_______-_-_-_-____--_---__-_-_--_-------
_-_____--__--_--------__--_--_--_----____--________-_-____-_--_--__-__---
-__-__-_-_--_---_-__----___--_--_-----____--_-___---_--_--____-___-__-___
_----_-_---___-_-_-____-_-_-_-_--_-_--___-_--_---_-___-_-_-__----_____-_-
_---____----____-_---_____-_-_____---_-_-------_--__----__-___---__-__-__
_____--__--__-__--__--_--_--__-_-__-_---__-_---__--_--___-_---_--_____---
_---_----_-____--___--___--_-_-_--__-___-_---_--_-_-____-----___---_-____
_----__--__-__--_--_-_-__---_-_--_-_--__-_____-__----_-_--____----_____-_
___-_-__-----__--__----__---_-__-___-___-_-_-__-_---__-_-__--_-___-_-_---
_____---__-_-_---______-___--------_---___---_-----_____-__-_--_--_--____
-_----______-__-_---____-_---__-_-_---__--_--___--__--_--____-___---__---
____-_-__-_-______--_____--_-__-----_----___-_-_-----_--___-__----_---_-_
-------_--_--__--__--_-__-_---__-__-_--_____-__---_____---_-_-____-_-_-__
-__--____-_-___----__-------___-__-__--_----___--__-_-___--_-_-_--__--___
_--_____---_-_-__-_-_-__--_---__--_----_--__-_-___-___--____-_-_-----__-_
_-_____---_---__-_---__-____--_-___-__--_---__-_-___-_----_-_--_-_-___---
--_--_-__--___--_-----____--_-____--___-_---_--___-__-_-_---_--___-___--_
-_---_-_-___-_-----__-_-________--_-___--__--_----___--__--__--_-_-___---
_-______-_-----___-__-__-__--__--__----__--_-_-_-----_--_-_-_-__--_-_-___
_--__-_--___---__-__--__--______-_-_---__--__-_-_-__--_-__-----____----_-
_--_-__----____----__--__--__------__-_--____--____-____-_--__----___-_-_
11優しい名無しさん
2019/06/24(月) 19:38:29.98ID:svAOpbot 「統合失調症は、なったらお終いの病気で、進行性に悪化する」、は偏見、ということになっていますが、こと、僕の患者に関しては、「その通り」、ということのようであります。
12優しい名無しさん
2019/06/24(月) 19:43:47.19ID:3xZRm3zJ 頭にアルミホイル巻いてるの?
13優しい名無しさん
2019/06/25(火) 08:07:51.86ID:zTzF8NCg 頭がじんじんする
頭から電波を放出する感じ
俺の頭はどーなってるんだ
頭から電波を放出する感じ
俺の頭はどーなってるんだ
14優しい名無しさん
2019/06/27(木) 08:13:54.70ID:PSH1+SJz --_-_-------_-__--_-_-___-_--__-__--_---_--_-_-___-_-_--__-__-___--______
____--_____--------_---______-_----_-_____-_-___-_-__----___-_--_-_---_--
---__--__-__--_--_-____-----_--_-___-__--____----__---_____-__-__-_-__---
__-_-_--__-_____-_----___--__-_--_-----____---_---__-___-_--__---___--_-_
_-____-_-_-_----____------_-_--_---__-___-_---__-_--_-_-___--_-_-__-__-__
-_--____-_-__-_--____-_-__-___-___--___-_-___--_---_--------_-__--__--_--
-__---__-_-_-_-___---__-_-__------___---_--__-_-_-____-_--_-__--____---__
--__---__-_-_-_-__-___---_---___--__-_--___--____--_-------_-_____-_-__-_
_-_---_-__--____-_-_--_---__---__--_-_-___-_---__-_-__-_---_--__-__--____
________-_-_-___--_-_-_-__-___-----_-_-_------____---_____-------_-_--__-
----_-_-_____-__-_---____---____-______---_-__-------_-_-_--_-_-__-_--__-
__-_--_--_-__----_--_---_-__---_-__---_-_--_-__---_-____-_--_-_____-_____
-__-__-_---_--_-__---_-_-_---__-_-_--__--_--_____----_-____--___-_--__-__
------____--_--___-_----__-______-_--_----__-_--_-_-_-_--___-____--___-_-
__-______--_---___-_---__---___-___---___--__---__---_-__-_-----___---__-
-_-___--_-_-_---____-_-______-__-_-_--___-_--_-_-__-__------_---__---__--
-___-_-----_-_--_-_-___-___--_----_____--_-_----__-__-__-___--_---___-_-_
__-_--__-______-_---_-___-__-_-_-_-----_-___---_____----_____-_-----_----
-__-____-_--------_-_--___----_--___-__--_-__-_-_----_-__-_-_-____--_____
----____----___--_-----__---_--__--__-___-_--_-_--_________-_--_--_--____
-___----_----__-_-____-_--_-_-__---_----_-_-----_____--_-___-_-_--_______
_---___-_-___-----_____--__---__--_--_-___--__-___--_-__--_-__--__---_-_-
---_---__-_--_--__-_______---_--__-__---_-_----____--_---_-___-___-__--__
--_--__---____-_-___--__--_-_-----_---____----__-------____-____-___-____
-__--______----_-__-_--_-__--_-_____-----_--__---_--_---_-_____---_-_-___
-_-__---_--____-_-__--__-------__-____-----_-___-_-____----______-----___
____--_____--------_---______-_----_-_____-_-___-_-__----___-_--_-_---_--
---__--__-__--_--_-____-----_--_-___-__--____----__---_____-__-__-_-__---
__-_-_--__-_____-_----___--__-_--_-----____---_---__-___-_--__---___--_-_
_-____-_-_-_----____------_-_--_---__-___-_---__-_--_-_-___--_-_-__-__-__
-_--____-_-__-_--____-_-__-___-___--___-_-___--_---_--------_-__--__--_--
-__---__-_-_-_-___---__-_-__------___---_--__-_-_-____-_--_-__--____---__
--__---__-_-_-_-__-___---_---___--__-_--___--____--_-------_-_____-_-__-_
_-_---_-__--____-_-_--_---__---__--_-_-___-_---__-_-__-_---_--__-__--____
________-_-_-___--_-_-_-__-___-----_-_-_------____---_____-------_-_--__-
----_-_-_____-__-_---____---____-______---_-__-------_-_-_--_-_-__-_--__-
__-_--_--_-__----_--_---_-__---_-__---_-_--_-__---_-____-_--_-_____-_____
-__-__-_---_--_-__---_-_-_---__-_-_--__--_--_____----_-____--___-_--__-__
------____--_--___-_----__-______-_--_----__-_--_-_-_-_--___-____--___-_-
__-______--_---___-_---__---___-___---___--__---__---_-__-_-----___---__-
-_-___--_-_-_---____-_-______-__-_-_--___-_--_-_-__-__------_---__---__--
-___-_-----_-_--_-_-___-___--_----_____--_-_----__-__-__-___--_---___-_-_
__-_--__-______-_---_-___-__-_-_-_-----_-___---_____----_____-_-----_----
-__-____-_--------_-_--___----_--___-__--_-__-_-_----_-__-_-_-____--_____
----____----___--_-----__---_--__--__-___-_--_-_--_________-_--_--_--____
-___----_----__-_-____-_--_-_-__---_----_-_-----_____--_-___-_-_--_______
_---___-_-___-----_____--__---__--_--_-___--__-___--_-__--_-__--__---_-_-
---_---__-_--_--__-_______---_--__-__---_-_----____--_---_-___-___-__--__
--_--__---____-_-___--__--_-_-----_---____----__-------____-____-___-____
-__--______----_-__-_--_-__--_-_____-----_--__---_--_---_-_____---_-_-___
-_-__---_--____-_-__--__-------__-____-----_-___-_-____----______-----___
15優しい名無しさん
2019/06/27(木) 20:52:52.04ID:o9nUcvae ハイハイ。
妄想ね。
妄想ね。
16優しい名無しさん
2019/06/27(木) 21:24:55.43ID:HeMdKdqL 妄想って
可能性と現実の混同だから
いたって論理的解釈の問題と思えるんだけど
可能性と現実の混同だから
いたって論理的解釈の問題と思えるんだけど
17優しい名無しさん
2019/06/27(木) 21:32:27.09ID:HeMdKdqL たとえば
宇宙人は限りなく100%に近い確率でいると思われている
でも、実際に存在する明らかな証拠はないという状態だ
だから、存在を断定できない。(そこを断定したら妄想)
何者かに操られているというのも
自分の意志をつきつめて考えると
運命論的に自分の意志などまったくないと考えることもできるし
水槽に浮かぶ地球のような宇宙の外を想定して
神や高度生命体のコントロール下と考えることもできる
単に、明らかな証拠がないので断定できないだけ
宇宙人は限りなく100%に近い確率でいると思われている
でも、実際に存在する明らかな証拠はないという状態だ
だから、存在を断定できない。(そこを断定したら妄想)
何者かに操られているというのも
自分の意志をつきつめて考えると
運命論的に自分の意志などまったくないと考えることもできるし
水槽に浮かぶ地球のような宇宙の外を想定して
神や高度生命体のコントロール下と考えることもできる
単に、明らかな証拠がないので断定できないだけ
18優しい名無しさん
2019/06/29(土) 22:26:36.01ID:nbabzJIu また 頭がじんじんする
低気圧電波放出だ。
俺のバカヤロー
低気圧電波放出だ。
俺のバカヤロー
19優しい名無しさん
2019/06/29(土) 23:07:17.64ID:BBUjby3N こ こ か ら 先 に 行 く 者 た ち よ 、
一 切 の 希 望 を も 捨 て る べ し !
一 切 の 希 望 を も 捨 て る べ し !
20優しい名無しさん
2019/06/30(日) 12:36:05.43ID:MgNnes89 俺は神だ俺は神だ俺は神だ俺は神だ
↑これが聞こえたら、かなり重症です
↑これが聞こえたら、かなり重症です
21優しい名無しさん
2019/06/30(日) 12:49:31.18ID:32aU+58J 自分が神なら人も神。はい、論破!
でも、糖質は他者の主観がないから無理か
でも、糖質は他者の主観がないから無理か
22優しい名無しさん
2019/06/30(日) 13:18:04.47ID:DqEYjibj 他者の主観って何?
23優しい名無しさん
2019/06/30(日) 13:58:43.97ID:32aU+58J 他者の立場に立って考えられないってこと
24優しい名無しさん
2019/06/30(日) 14:04:22.81ID:32aU+58J 別スレのコピペが元ネタで、うろ覚えだった
理解はあっていると思う
ちなみに、筋トレ板で見つけた
>統合失調症の相互主観性構成の欠陥とは他者の主観的自我を認識できないことを意味する。
理解はあっていると思う
ちなみに、筋トレ板で見つけた
>統合失調症の相互主観性構成の欠陥とは他者の主観的自我を認識できないことを意味する。
25優しい名無しさん
2019/06/30(日) 15:27:15.74ID:DqEYjibj 客観という言葉だったらすんなり理解できたんだが。
26優しい名無しさん
2019/06/30(日) 16:07:41.16ID:fKp5i3OG 糖質は辛い、俺も軽くそれだ
27優しい名無しさん
2019/06/30(日) 21:58:25.43ID:wzXoiIUR 俺はピュアなスーパーキチガイ
28優しい名無しさん
2019/07/01(月) 07:44:11.67ID:gcD5JK13 俺はダークなスーパーキチガイ
29優しい名無しさん
2019/07/02(火) 13:22:56.01ID:43b5hCIS 俺はカオスなスーパーキチガイ
30優しい名無しさん
2019/07/02(火) 15:57:52.60ID:CdVkFwy0 俺はスーパーで働きたいキチガイ
31優しい名無しさん
2019/07/02(火) 19:12:03.62ID:yqJ8rThn スーパーなら障害者雇用やってるかもしれないから応募しな
32優しい名無しさん
2019/07/02(火) 19:33:43.53ID:43b5hCIS 働いて死ねってか
33優しい名無しさん
2019/07/02(火) 20:47:44.73ID:5tdMSbv0 俺はスーパーで試食したいキチガイ
34優しい名無しさん
2019/07/02(火) 21:03:44.12ID:yqJ8rThn 俺もスーパーで試食したい。
35優しい名無しさん
2019/07/03(水) 00:05:01.16ID:RPio63Ju 自殺の試験ならしたい
36優しい名無しさん
2019/07/03(水) 00:12:50.40ID:9dRQr0hH 俺は歯をスーハーするキチガイ
37優しい名無しさん
2019/07/04(木) 01:56:13.00ID:AFSs5Ti+ わたしはお茶目なスーパーキチガイ
38優しい名無しさん
2019/07/04(木) 08:23:44.10ID:2AlXgpGj わたしは小悪魔なスーパーキチガイ
39優しい名無しさん
2019/07/04(木) 08:34:36.12ID:+9c2rLDk -__-____-___---__----__------__-_--_-__-___---_-__--_______-_--__---__---
---_-_---_____------__-_-______-_--__-___-_----_--__-_-_----__--___-_-___
-_---__---__-__-_-_----_-__-_-___-__------_-__-___-____--___-_---__-__--_
---_-____--__----_-___---_-____-___--_-_-----__-_----__--_-_____-_-_-__-_
---___-______--___---_-_---__-__--_---_----_____--___--_-_-----_-_-____-_
-_--_--___--_---___-___-_-___-__---_--_-___----__--__-______-_----__-_---
__----__---_____-_----__------__-___--_-__----__-_-_--____----__-_______-
--_-_--__---_--_-__-_-_-_-_____--__-___--_-_------__--__--_-__--_-___-___
-_--_----__----_--_-__---_----__-_--______-___--__-___----___-________---
_---_------_______-_-_--_--__-__-__-__----__-_-____-____-__-__----_----_-
-----__---_-__--_--_---__-_-__-__-_-___--__-_-_--_-_--___-_--_-___-____-_
__-___---__---___-_-__-__-__---__-_-_-_-_-_--__--_---__--_-_-__--_--_--__
_______--____-_---__--_-_-__--_-_-_----__-__----__--_-__-_-----_____-_---
--_--__--___---__-_______-__--_----____-_---___-____-_-_------_--__---_-_
_-----__-________--___--__---__---__---_------_____-___-__--___-_---__---
---_-----_-__-_______----___--____--_----__--_____-_--_------__-__-____-_
_--_-_--__-____--_--_----__-_-___-----__--___-_-_-_-____-_--__--__--_-_-_
_---____-_----__-__--_-_----____-----_---____--___---___-_--___--___-_-__
-__-__-__-_---_---__--_--___-___--___--__--__---__--_--__----___-_---____
___--_____--_-_-_--__-_-__----__--_--_--_-_---__--_----____----____-_-___
-_--_---___-____-_-_----_-_-_--_--__-_-____---______--_---__----____-__--
_-_-_--____-_-_--_-_-_---___--_-___----__---_-_-__-_---_--_-__-___-_--___
____-__---__-_------__-_----------__-_----___-__-_-__---________---______
--_-----_-_--_---__--____--___-_-___-_-__--__--__-__---_-__--_-______---_
_--___---_-_---_-__-__--__---__--__--_-_--_-_---_--_--__-__--__-_____-___
---___-_-----__-___-_---_--_-__----___--__-_____-----______---____--__--_
---_-_---_____------__-_-______-_--__-___-_----_--__-_-_----__--___-_-___
-_---__---__-__-_-_----_-__-_-___-__------_-__-___-____--___-_---__-__--_
---_-____--__----_-___---_-____-___--_-_-----__-_----__--_-_____-_-_-__-_
---___-______--___---_-_---__-__--_---_----_____--___--_-_-----_-_-____-_
-_--_--___--_---___-___-_-___-__---_--_-___----__--__-______-_----__-_---
__----__---_____-_----__------__-___--_-__----__-_-_--____----__-_______-
--_-_--__---_--_-__-_-_-_-_____--__-___--_-_------__--__--_-__--_-___-___
-_--_----__----_--_-__---_----__-_--______-___--__-___----___-________---
_---_------_______-_-_--_--__-__-__-__----__-_-____-____-__-__----_----_-
-----__---_-__--_--_---__-_-__-__-_-___--__-_-_--_-_--___-_--_-___-____-_
__-___---__---___-_-__-__-__---__-_-_-_-_-_--__--_---__--_-_-__--_--_--__
_______--____-_---__--_-_-__--_-_-_----__-__----__--_-__-_-----_____-_---
--_--__--___---__-_______-__--_----____-_---___-____-_-_------_--__---_-_
_-----__-________--___--__---__---__---_------_____-___-__--___-_---__---
---_-----_-__-_______----___--____--_----__--_____-_--_------__-__-____-_
_--_-_--__-____--_--_----__-_-___-----__--___-_-_-_-____-_--__--__--_-_-_
_---____-_----__-__--_-_----____-----_---____--___---___-_--___--___-_-__
-__-__-__-_---_---__--_--___-___--___--__--__---__--_--__----___-_---____
___--_____--_-_-_--__-_-__----__--_--_--_-_---__--_----____----____-_-___
-_--_---___-____-_-_----_-_-_--_--__-_-____---______--_---__----____-__--
_-_-_--____-_-_--_-_-_---___--_-___----__---_-_-__-_---_--_-__-___-_--___
____-__---__-_------__-_----------__-_----___-__-_-__---________---______
--_-----_-_--_---__--____--___-_-___-_-__--__--__-__---_-__--_-______---_
_--___---_-_---_-__-__--__---__--__--_-_--_-_---_--_--__-__--__-_____-___
---___-_-----__-___-_---_--_-__----___--__-_____-----______---____--__--_
40優しい名無しさん
2019/07/05(金) 17:48:38.48ID:bmyY091W おいらは小市民なスーパーキチガイ
41優しい名無しさん
2019/07/06(土) 00:23:24.95ID:JrX46Plv わたしは笑わないスーパーキチガイ
42優しい名無しさん
2019/07/06(土) 00:38:29.04ID:JrX46Plv わたしは人畜無害なスーパーキチガイ
43優しい名無しさん
2019/07/06(土) 02:15:39.34ID:cshOiVpg みんなそれぞれ別なスーパーキチガイ
だと俺は思った
だと俺は思った
44優しい名無しさん
2019/07/08(月) 00:50:25.36ID:owHOoEsS 昼と夜の区別がつかなくなったスーパーキチガイ
45優しい名無しさん
2019/07/08(月) 07:53:13.42ID:jdTJagXw 夜に音楽を聞いて薬飲まなきゃ酷い時には眠れないスーパーキチガイ
46優しい名無しさん
2019/07/09(火) 18:05:13.03ID:PP+goLDv 犬を叩いたら足を噛まれたスーパーキチガイ
47優しい名無しさん
2019/07/10(水) 11:04:47.59ID:+HtqC4WW48優しい名無しさん
2019/07/10(水) 16:03:55.12ID:voKFgdRi49優しい名無しさん
2019/07/10(水) 17:52:55.52ID:FljDqOpR 見たけど
大方のコメもそうだったように、言ってることはアスペが正しいね
自分の正しさがすんなり受け入れられないことにいら立つアスペ
駅員「でも、あなたもいきなり怒り出すことないでしょう?」
アスペ「でもって何ですか、でもって?僕が正しいて言ったじゃないですか?」
よくは聞き取れなかったけど、おそらくこんなやり取り
大方のコメもそうだったように、言ってることはアスペが正しいね
自分の正しさがすんなり受け入れられないことにいら立つアスペ
駅員「でも、あなたもいきなり怒り出すことないでしょう?」
アスペ「でもって何ですか、でもって?僕が正しいて言ったじゃないですか?」
よくは聞き取れなかったけど、おそらくこんなやり取り
50優しい名無しさん
2019/07/10(水) 17:53:58.83ID:FljDqOpR って糖質スレじゃねーかw
51優しい名無しさん
2019/07/10(水) 22:30:40.66ID:7fX6WydB スーパーカーもスーパーキチガイもすごいんだけど
52優しい名無しさん
2019/07/11(木) 08:24:36.86ID:20Oy21/J --__----_____---_-___----_-__---___--_-__---__---___--__-_----__--_______
____--------__---__-_-____--_-----_--_---_-__-______-__-____--_-_---__-__
-_-_------_-____-_---__-_-_-______-__--______-_----------__--___---_-____
---_--_-_---_-_-___-____-_-_--_-_-__-__-----_____--_-_---___-_--__-_-_-__
-_--____-_-_-__-_---_____---_--__-----_--__--_-_----_-_-__-_--_-__-______
--_-_-_____---_-_--_--___----_-_-_------_--__-_-_____-_-_--___---__-_____
----_-_-_-_--___--_--__-_--__-__--___-_-___--_-__-___--_-___-_---__-_-_--
-__--_---_-_-__-----______--_______--_-__-_---___--__--___----__-_--_-_--
-_-__----_-__---___-----____--__--_--_-__---__-_-____---___-___--_-_-__-_
---_--_--_---___-_-__-----__--____-_____--___----__-___--__-_-____----_-_
-__---______---_--_----____-_---____-_-___-__-__---___-----_-_-____---_--
-_-_-_---_--_-___----__--__--_-__------____-__-_--___-__-___--_-__---____
-_------_________-_-___-_-__--_--_--____-__----_-_-_---______-_--_--_----
____-_-__--____-----_-____-_-----_-______-__--__-_-----___-_-_-_--_-_----
_---_---__-__--__--_--_---_______-_-__-_--------_-_-_-_--______--__--____
---_-_--_-___-___-____--_---__-____-__-_-----_-_-_-_--__--_-_----____--__
-___-_-_-__----_--__-----_---_--_____-__-__----___-_-____--__-_--____--_-
__-__--_--____-__-__---___-_--__--_-___--_-_--_--_-__--_-__---__-_---__--
-__---_-_-_--___----_-_---_-_--_-_-_-____-_----___-__----_-___--__-______
----_-__---_-__--______--____-___----_-___-_-_-___-_--_----__---_--__-_-_
-__-_-_--___--_---___-__---__-_---__----__----_-_-_-_--____-___--_-___-__
--__---___------___-_--_-----_--__--________-_---____----__-_-_-_____-_-_
-__-----___-_-_-_--_-_-___----___-__--_-_-_---_--___-_-_-___-___--__--__-
__---_-_---_--___-_____-_-_----__---_-___-__-_-__-_-__-_-_-__-----___--_-
--___-___-_-_---______-__-_-_-_----_----______-_---_---__-__-_--_--___---
---_--___--_-_---___----__----___-___---_-_______-__-__----_-_-_----_____
____--------__---__-_-____--_-----_--_---_-__-______-__-____--_-_---__-__
-_-_------_-____-_---__-_-_-______-__--______-_----------__--___---_-____
---_--_-_---_-_-___-____-_-_--_-_-__-__-----_____--_-_---___-_--__-_-_-__
-_--____-_-_-__-_---_____---_--__-----_--__--_-_----_-_-__-_--_-__-______
--_-_-_____---_-_--_--___----_-_-_------_--__-_-_____-_-_--___---__-_____
----_-_-_-_--___--_--__-_--__-__--___-_-___--_-__-___--_-___-_---__-_-_--
-__--_---_-_-__-----______--_______--_-__-_---___--__--___----__-_--_-_--
-_-__----_-__---___-----____--__--_--_-__---__-_-____---___-___--_-_-__-_
---_--_--_---___-_-__-----__--____-_____--___----__-___--__-_-____----_-_
-__---______---_--_----____-_---____-_-___-__-__---___-----_-_-____---_--
-_-_-_---_--_-___----__--__--_-__------____-__-_--___-__-___--_-__---____
-_------_________-_-___-_-__--_--_--____-__----_-_-_---______-_--_--_----
____-_-__--____-----_-____-_-----_-______-__--__-_-----___-_-_-_--_-_----
_---_---__-__--__--_--_---_______-_-__-_--------_-_-_-_--______--__--____
---_-_--_-___-___-____--_---__-____-__-_-----_-_-_-_--__--_-_----____--__
-___-_-_-__----_--__-----_---_--_____-__-__----___-_-____--__-_--____--_-
__-__--_--____-__-__---___-_--__--_-___--_-_--_--_-__--_-__---__-_---__--
-__---_-_-_--___----_-_---_-_--_-_-_-____-_----___-__----_-___--__-______
----_-__---_-__--______--____-___----_-___-_-_-___-_--_----__---_--__-_-_
-__-_-_--___--_---___-__---__-_---__----__----_-_-_-_--____-___--_-___-__
--__---___------___-_--_-----_--__--________-_---____----__-_-_-_____-_-_
-__-----___-_-_-_--_-_-___----___-__--_-_-_---_--___-_-_-___-___--__--__-
__---_-_---_--___-_____-_-_----__---_-___-__-_-__-_-__-_-_-__-----___--_-
--___-___-_-_---______-__-_-_-_----_----______-_---_---__-__-_--_--___---
---_--___--_-_---___----__----___-___---_-_______-__-__----_-_-_----_____
53優しい名無しさん
2019/07/12(金) 00:35:29.44ID:MQZifPGF スーパーキチガイは
どぎゃんとせんといかん
どぎゃんとせんといかん
54優しい名無しさん
2019/07/12(金) 07:36:47.17ID:T4/UzYEn スーパーキチガイマーケット
55優しい名無しさん
2019/07/13(土) 14:06:54.50ID:Ll2MUrJn メレメレ
56優しい名無しさん
2019/07/13(土) 20:06:11.50ID:a2wibOlb スーパーカブに乗るスーパーキチガイ
57優しい名無しさん
2019/07/13(土) 20:08:27.84ID:3m92EYHL 乾く暇がないスーパーキチガイ
58優しい名無しさん
2019/07/13(土) 21:37:23.14ID:czbDk5N+ 明日予定盛り沢山で今シャワー入って寝なきゃ間に合わないスーパーキチガイ
59優しい名無しさん
2019/07/17(水) 08:32:53.62ID:Bj8uW+Oj 殴ってみろ
俺は不死身のスーパーキチガイだ
俺は不死身のスーパーキチガイだ
60優しい名無しさん
2019/07/18(木) 08:26:06.56ID:cTDkUu1t _______-__-__--_--_-__-_____-_--__--_--_--_-_----_-__-_--_---_-__--_--_--
_--_--_--___--_-____-__--_-_-____-__-_--_--___-----__-_-_----_______-----
-_-_----_--_-_-_____-__-_____--__-__-_-__-_-__-__--_---___-_---_---_---_-
-_-_-_-_-_-_---___--___-____--___----__-----_-____-----_-_-----____-_____
----_-_-_-_---___-_-_-___-_-----__-_----__-_______--___--____-___--_---_-
--_--___-------_-_--______-_-____-_--_-__--______-__--_-_-__-_-_--_---_--
__--_________------__-_-____--_-__---__-__--____------_-___--__-__-------
_----_-___--____-_-_-_--_______-_---_-__-_-__--__-___-_--------__-___----
_-_--_--_-______-_--_--_____----_-_--_-__--_--_____------_-__-_-__-__--_-
_-_____---_-_--__----__-__-___-____--_---_-_----__-__-_---___--__-_--__--
____----------_________-_-__--____------_-___-_------____-__-_----_-_-___
---_--_-__--__-_-_-_-_-_-_--___---_-___---_---_____-__---__-____--_---___
-----___---__-__--_-__-_---_---_______-_--_-__--_--_--__--__--__-____--__
-_----_---_____-_-_--__---___--_--___---__-_--_---_-_-___-_____--_-____--
__-__-____-__--___-_-____--_-__-____---_-_----_----_--_-___--___-_-------
--_-____-_-__---__-___-___-_-_----____-_____-_---_-___----_-__--_-----_--
_-_-__--__----_-_-__-___-----_--_-__-__--_-_-__---___-____----_-_-_-_-___
__--_--_-___--__---_-_--_---___---_-_-__-___----__-___--_-_____---_---___
-_----_--_----__-------__--_---__-_-_--__-__-_____-__-___-__---_-________
-_-_____-_-_--_--____-_-_--------_---_-_-___-___--__-__-__-___-_--___----
____-_-_-__-----___---_____--__-_-_---__-_-___-___-_--___--_-__----_-----
_-__---______-_---__-_-_--__-____--_-__---___-_---_-___---__-__-_------_-
-_--_-__-__--_______-__-_-_--_-____--_-_-__---__--__-----__----_----__-__
_--_-_-_--_-__--_-_-_____--_-__--__--__--_------_-_____-__-_--___---_-_-_
----_--__-___-_---___-_-_---__-_---__--_-_--_______-_-_--_-_---__-_-___-_
__-___-___---_--__--__--_--___-___-_--_--__---_--__--___-----_-___--__--_
_--_--_--___--_-____-__--_-_-____-__-_--_--___-----__-_-_----_______-----
-_-_----_--_-_-_____-__-_____--__-__-_-__-_-__-__--_---___-_---_---_---_-
-_-_-_-_-_-_---___--___-____--___----__-----_-____-----_-_-----____-_____
----_-_-_-_---___-_-_-___-_-----__-_----__-_______--___--____-___--_---_-
--_--___-------_-_--______-_-____-_--_-__--______-__--_-_-__-_-_--_---_--
__--_________------__-_-____--_-__---__-__--____------_-___--__-__-------
_----_-___--____-_-_-_--_______-_---_-__-_-__--__-___-_--------__-___----
_-_--_--_-______-_--_--_____----_-_--_-__--_--_____------_-__-_-__-__--_-
_-_____---_-_--__----__-__-___-____--_---_-_----__-__-_---___--__-_--__--
____----------_________-_-__--____------_-___-_------____-__-_----_-_-___
---_--_-__--__-_-_-_-_-_-_--___---_-___---_---_____-__---__-____--_---___
-----___---__-__--_-__-_---_---_______-_--_-__--_--_--__--__--__-____--__
-_----_---_____-_-_--__---___--_--___---__-_--_---_-_-___-_____--_-____--
__-__-____-__--___-_-____--_-__-____---_-_----_----_--_-___--___-_-------
--_-____-_-__---__-___-___-_-_----____-_____-_---_-___----_-__--_-----_--
_-_-__--__----_-_-__-___-----_--_-__-__--_-_-__---___-____----_-_-_-_-___
__--_--_-___--__---_-_--_---___---_-_-__-___----__-___--_-_____---_---___
-_----_--_----__-------__--_---__-_-_--__-__-_____-__-___-__---_-________
-_-_____-_-_--_--____-_-_--------_---_-_-___-___--__-__-__-___-_--___----
____-_-_-__-----___---_____--__-_-_---__-_-___-___-_--___--_-__----_-----
_-__---______-_---__-_-_--__-____--_-__---___-_---_-___---__-__-_------_-
-_--_-__-__--_______-__-_-_--_-____--_-_-__---__--__-----__----_----__-__
_--_-_-_--_-__--_-_-_____--_-__--__--__--_------_-_____-__-_--___---_-_-_
----_--__-___-_---___-_-_---__-_---__--_-_--_______-_-_--_-_---__-_-___-_
__-___-___---_--__--__--_--___-___-_--_--__---_--__--___-----_-___--__--_
61優しい名無しさん
2019/07/18(木) 08:39:09.45ID:rum55efk スーパーキチガイに刃物がなくてもヤバいんだぜ
62優しい名無しさん
2019/07/18(木) 08:44:47.43ID:jgCmGo0w スーパーキチガイはあうあうあー、
一人でぐへへって笑ってこわひ
一人でぐへへって笑ってこわひ
63優しい名無しさん
2019/07/18(木) 08:49:05.75ID:rum55efk 業界トップクラスのスーパーキチガイ
64優しい名無しさん
2019/07/19(金) 16:17:11.12ID:k3vrKxPZ クリニックに行ったら
いつもの方いませんでした。
いつもの方いませんでした。
65優しい名無しさん
2019/07/20(土) 03:31:30.42ID:sHOcUf09 精神科受診したお
66優しい名無しさん
2019/07/20(土) 22:37:28.16ID:koQhhWJC 私は統合失調症。最近、夢を見ます。タイガーマスクが出てきます。
67優しい名無しさん
2019/07/21(日) 06:46:03.38ID:KHSMN5wa 今日はおまんじゅうの日だ
68大造 ◆SBq2GdzAQQ
2019/07/21(日) 06:54:43.19ID:8pa1Wd5E キッチキチやぞ〜
キッチキチやぞ〜
ぞっくぞっくするやろ〜
イカ
キッチキチやぞ〜
ぞっくぞっくするやろ〜
イカ
69優しい名無しさん
2019/07/21(日) 08:02:01.84ID:+Z8d/02G 意味不明な盗撮をしてツイッターに上げる広島市西区在住のスーパーキチガイ統失
https://twitter.com/2000Shiokaze/status/1152425941731168256
電車マニアでもあるようでスーパーキチガイ統失の要件を十二分に満たしている
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/2000Shiokaze/status/1152425941731168256
電車マニアでもあるようでスーパーキチガイ統失の要件を十二分に満たしている
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
70優しい名無しさん
2019/07/21(日) 11:33:38.24ID:hfnhE+LO 子供の頃、高速道路で見る黄色い車両がそうだと思ってた。
自分の家の近くに鉄格子の病院があって、巨大なサイコロ型の病棟に、
すべての窓に鉄格子が付いていた。いつの頃か立て替えてキレイな病院に
変わっていたが、立て替え作業はどうやってやったのか気になる。
自分の家の近くに鉄格子の病院があって、巨大なサイコロ型の病棟に、
すべての窓に鉄格子が付いていた。いつの頃か立て替えてキレイな病院に
変わっていたが、立て替え作業はどうやってやったのか気になる。
71優しい名無しさん
2019/07/22(月) 15:32:29.68ID:XYX4TQJ+ 吉本興業の社長さん
たまげたなぁ
たまげたなぁ
72優しい名無しさん
2019/07/22(月) 15:52:17.65 統合失調症は甘え
自己愛からくる自己中心的な被害妄想を現実と思い込み、周りに八つ当たりする加害者
統合失調症患者は気付いてくれ
お前らは被害者ではなく加害者なんだよ
お前らの存在にそこまでの価値はない
自分は特別なんだ、すごい存在なんだと思い込んでるから被害意識強くなるんだよ
早く気付け
現実に戻ってこい
自己愛からくる自己中心的な被害妄想を現実と思い込み、周りに八つ当たりする加害者
自分は特別なんだ、すごい存在なんだと思い込んでるから被害意識強くなるんだよ
早く気付け
現実に戻ってこい
73優しい名無しさん
2019/07/25(木) 08:34:30.07ID:l9P6YqXv __---____-__-_-----__--_--__________-_-____---___-_----_-_-_---_-_----_--
---_--____-_____--_-___--------___-____-_---_--__-_--____---_-_--_-__--__
-___--_-----_---_--__---__-_-_____-___------__---__-__-_--__-_-__--______
__---_---_-_______-_---_____---_-_-__--____----__-_---_-_--_--_____----_-
__-___-__---__-_--_____-_-_-__-_---_-_--_-_----_--____-_--__-__-_---__---
____-_--__--------_-__-__-____---__-__-__-_-_---__----__-__---_-__-_-_-__
--_-__-_--___-__---______--___----__--_____-____----_--_-___-__----_-----
-_______-__--__-_---___--------_---_-__--_-_--____-_____-__----_-_-__---_
--__---___-_____---___---__--__--_-____----_-____--___----____---_-_-_---
__---__---_-_-_-___-___-_--_--_--___--_-_--__-____----_-_--_-_______-----
_-_-_-____-____---_--__----_-_-_--____-_-___-_-_-__-----__----__--_--_-__
--__--__--_-_-___-__--__-_--_--___----_-_-_-_---_---_--_-______-_-___-_-_
__-----___--____---__-___-__-----___--_-__--___---__-_--___--_--___--__--
-____--____----_---___--_______----___--_--__---__-__-_--_--_---__---_-__
____-_-----_-__--___-_--_--_---____--__---__-___-_--_----_--_-__--____-__
--____-_--__-_-_-______----__-_----_---___-_-_-_-___-_-_-___--_-_--_--_--
-_-_-__-__-_--_----__---_-__------__-_____---___--___--_-_____-_-_-_--_-_
--_-__-__-__-___--__--_-__-_-___--_-_-_-_---___-_---_-_--_--_-___-_-_-_--
-_--__--__-__-_--__--___--__-__-_---__----____--__--__-_--__--___--___---
-__---__-_--__-_-__-_-_----_-__-_-__--____--__---_---__---__--_-___--____
-_-__-_----___-_-__-_-__--_------_-____-____-----__--___--_-___--_--_-___
_--____--__-__-___----__-___--_-----_-_--_--___--__-_---____-_____----_--
____---__-_____--____-___--______-_-____-_-_-----__--------_--_--_-_-----
__---_____--_---__-_---_-_-__--__---_-__--_--____---_-_-___-_--_--_-__-__
-__--_-_-___---___-______-_----_-_-_-__-_----___----__-__-_-_-__-_--_-_--
__-_-__-_--__--___--__--------___---____----____-_-_--_--_____-__-___----
---_--____-_____--_-___--------___-____-_---_--__-_--____---_-_--_-__--__
-___--_-----_---_--__---__-_-_____-___------__---__-__-_--__-_-__--______
__---_---_-_______-_---_____---_-_-__--____----__-_---_-_--_--_____----_-
__-___-__---__-_--_____-_-_-__-_---_-_--_-_----_--____-_--__-__-_---__---
____-_--__--------_-__-__-____---__-__-__-_-_---__----__-__---_-__-_-_-__
--_-__-_--___-__---______--___----__--_____-____----_--_-___-__----_-----
-_______-__--__-_---___--------_---_-__--_-_--____-_____-__----_-_-__---_
--__---___-_____---___---__--__--_-____----_-____--___----____---_-_-_---
__---__---_-_-_-___-___-_--_--_--___--_-_--__-____----_-_--_-_______-----
_-_-_-____-____---_--__----_-_-_--____-_-___-_-_-__-----__----__--_--_-__
--__--__--_-_-___-__--__-_--_--___----_-_-_-_---_---_--_-______-_-___-_-_
__-----___--____---__-___-__-----___--_-__--___---__-_--___--_--___--__--
-____--____----_---___--_______----___--_--__---__-__-_--_--_---__---_-__
____-_-----_-__--___-_--_--_---____--__---__-___-_--_----_--_-__--____-__
--____-_--__-_-_-______----__-_----_---___-_-_-_-___-_-_-___--_-_--_--_--
-_-_-__-__-_--_----__---_-__------__-_____---___--___--_-_____-_-_-_--_-_
--_-__-__-__-___--__--_-__-_-___--_-_-_-_---___-_---_-_--_--_-___-_-_-_--
-_--__--__-__-_--__--___--__-__-_---__----____--__--__-_--__--___--___---
-__---__-_--__-_-__-_-_----_-__-_-__--____--__---_---__---__--_-___--____
-_-__-_----___-_-__-_-__--_------_-____-____-----__--___--_-___--_--_-___
_--____--__-__-___----__-___--_-----_-_--_--___--__-_---____-_____----_--
____---__-_____--____-___--______-_-____-_-_-----__--------_--_--_-_-----
__---_____--_---__-_---_-_-__--__---_-__--_--____---_-_-___-_--_--_-__-__
-__--_-_-___---___-______-_----_-_-_-__-_----___----__-__-_-_-__-_--_-_--
__-_-__-_--__--___--__--------___---____----____-_-_--_--_____-__-___----
74優しい名無しさん
2019/07/26(金) 22:40:31.73ID:3f0W/RtO 俺は優しいスーパーキチガイだから問題なし
75優しい名無しさん
2019/07/27(土) 04:17:58.94ID:putub/I+ 俺はイケメンキチガイだから多少は関係ある
76優しい名無しさん
2019/07/27(土) 17:17:28.50ID:JW/K7Oup スーパーキチガイは なめこ汁が だーいすき
77優しい名無しさん
2019/07/27(土) 17:51:38.62ID:tMhWFQ9n 統失なのか死にたい。
78優しい名無しさん
2019/07/27(土) 17:52:09.81ID:tMhWFQ9n 書き込みを書き込むのが怖い。
79優しい名無しさん
2019/07/27(土) 18:03:30.83ID:putub/I+ なんで
80優しい名無しさん
2019/07/28(日) 11:50:48.16ID:nSGPcBUs エアコンをつけずに寝た
朝、起きたらスッポンポンだった
悪い癖がつきました。
朝、起きたらスッポンポンだった
悪い癖がつきました。
81優しい名無しさん
2019/07/29(月) 18:45:50.48ID:gOsQZ+Id いつの間にかしてる事ってあるよね
自覚した時がいちばん怖い
自覚した時がいちばん怖い
82優しい名無しさん
2019/07/31(水) 16:30:16.71ID:DOWD0/xn カレーライスって辛いな
犬でもないのに わんこそば
犬でもないのに わんこそば
83優しい名無しさん
2019/07/31(水) 16:31:01.70ID:DOWD0/xn ハラヘッタ
84優しい名無しさん
2019/08/01(木) 08:33:08.30ID:GH8wQ6id --_--_-_--___-_--____-___-_-_-_-____-_____-__----_----_----_--__-_-_--__-
-___--_-_-_----_--_-_-_-_-___-----____-----_--_-__-_---_____-__-__--_____
--__--_____-_--_-_---_-_--_--______-_--_-_--_--__--__---______---___-_---
_-___-__----_-_---_-_-___-_--__-______---------_-__-_-_-_-_--_--___-____-
-_---__-__-_-___-___-_-__-__-_----_---_---__-_---___-_----___--___-_-__-_
_-___----_-____--___---_--__--_------_---__-_-__----_-____-_---_______-__
---_-_---_-__-___-_--_--_-_-----_--__-_-____-__-____-_----__---___--_____
-_-_-_----___-_---_-_____-_-_-__-----_-_____--_-_-_-___--__-_-----__-_-__
----__---_----_------__---_-__--______-___-____--_-____--__--__-__-_-_-__
_-__-_----__-__--__-_----_-__--__--__--_---_____-_-_-__-__--___-_----__-_
-_--_--__-----____--____---___-_--_-_-_--__----_-_--____--_-_-_--___-____
-__---_-_-__-__----__-_----------_---___---_________---____-__-_--__-____
__--_--___-___-_________--___-___-_-_----_---__----__-----_-_-_-_-----__-
-____--_--___--____--__--_------_---_-_____-___-_--_-_-____--___-_--_----
-_-_--_---_-_-____---_-_______---____-----_--___-_-__-------____-__--_-__
--__---___-_--_______-___----_-_-__-____-_----_-_-__---_-_--_-___--_--_--
-_-_--______-__---__--__--_________-_--_-__-_---_---__-----__-_---_-_--_-
-_-_-__-__-__---_-_____---_-_--_-__------_____-____-_-__-__-_----_--_-_--
__---___--___-______-_-____--__-----_-____-_-_--__--_------__----_-__--_-
-_-----_---__--_-___-_-____-----__-_-_-_-_-_--_----_--______-__--____-___
--_--__-__--__-__-_------____-__------_______-__-_--_-__--__----__-_-__-_
--_---_-__---__-____-_--_---__-__-__---_-__---__--_____-_----_---______-_
-_--___-__-__-_--_-__--_______--_--_-_-----____--_--__--__-___-----__-_--
-_----__-___--_---__--__---___--____-__-_------_-__-____-____--_____-----
_--____-_-__----___--_-__-_-__-_-_-__-_--_-____--__--__-__-_-_-_---_-----
_--_--___----_--___--__-________-___---_-___----___--_----_____-----_-_--
-___--_-_-_----_--_-_-_-_-___-----____-----_--_-__-_---_____-__-__--_____
--__--_____-_--_-_---_-_--_--______-_--_-_--_--__--__---______---___-_---
_-___-__----_-_---_-_-___-_--__-______---------_-__-_-_-_-_--_--___-____-
-_---__-__-_-___-___-_-__-__-_----_---_---__-_---___-_----___--___-_-__-_
_-___----_-____--___---_--__--_------_---__-_-__----_-____-_---_______-__
---_-_---_-__-___-_--_--_-_-----_--__-_-____-__-____-_----__---___--_____
-_-_-_----___-_---_-_____-_-_-__-----_-_____--_-_-_-___--__-_-----__-_-__
----__---_----_------__---_-__--______-___-____--_-____--__--__-__-_-_-__
_-__-_----__-__--__-_----_-__--__--__--_---_____-_-_-__-__--___-_----__-_
-_--_--__-----____--____---___-_--_-_-_--__----_-_--____--_-_-_--___-____
-__---_-_-__-__----__-_----------_---___---_________---____-__-_--__-____
__--_--___-___-_________--___-___-_-_----_---__----__-----_-_-_-_-----__-
-____--_--___--____--__--_------_---_-_____-___-_--_-_-____--___-_--_----
-_-_--_---_-_-____---_-_______---____-----_--___-_-__-------____-__--_-__
--__---___-_--_______-___----_-_-__-____-_----_-_-__---_-_--_-___--_--_--
-_-_--______-__---__--__--_________-_--_-__-_---_---__-----__-_---_-_--_-
-_-_-__-__-__---_-_____---_-_--_-__------_____-____-_-__-__-_----_--_-_--
__---___--___-______-_-____--__-----_-____-_-_--__--_------__----_-__--_-
-_-----_---__--_-___-_-____-----__-_-_-_-_-_--_----_--______-__--____-___
--_--__-__--__-__-_------____-__------_______-__-_--_-__--__----__-_-__-_
--_---_-__---__-____-_--_---__-__-__---_-__---__--_____-_----_---______-_
-_--___-__-__-_--_-__--_______--_--_-_-----____--_--__--__-___-----__-_--
-_----__-___--_---__--__---___--____-__-_------_-__-____-____--_____-----
_--____-_-__----___--_-__-_-__-_-_-__-_--_-____--__--__-__-_-_-_---_-----
_--_--___----_--___--__-________-___---_-___----___--_----_____-----_-_--
85優しい名無しさん
2019/08/01(木) 14:10:17.83ID:XlytaZvw 暑くなって
スーパーキチガイが
増えそう。
スーパーキチガイが
増えそう。
86優しい名無しさん
2019/08/01(木) 18:43:10.73ID:rGDstJwQ スーパーキチガイは暑さ関係ないよ!
87優しい名無しさん
2019/08/02(金) 07:04:42.25ID:WSHlDvXd 寧ろ、暑さストレスで更に悪化 定型ですら、暑さでイライラしてんのに
まともDNAまとも家庭まとも親のトコに生まれたかったわ
まともDNAまとも家庭まとも親のトコに生まれたかったわ
88優しい名無しさん
2019/08/02(金) 10:47:08.89ID:pnXcnNkt 統失だけど、今更そんなこと謎に思われてもね。
それが理解できたら病気を治す技術が生まれてるんじゃ。
ちなみにアルミホイルはやってみたことあるけど全然意味なかったよ。
暑くて煩わしさが増えるだけ。
馬鹿にする健常者(?に天罰が下りますように。
天罰っていう言葉は、脳の奥に焼き付くよ。
それが理解できたら病気を治す技術が生まれてるんじゃ。
ちなみにアルミホイルはやってみたことあるけど全然意味なかったよ。
暑くて煩わしさが増えるだけ。
馬鹿にする健常者(?に天罰が下りますように。
天罰っていう言葉は、脳の奥に焼き付くよ。
89優しい名無しさん
2019/08/03(土) 01:45:44.62ID:o+An/ueS 遺伝子で鬱になりやすいならキチガイになる遺伝子も決まってんのかな
どちらにせよ俺は断然スーパーキチガイ
どちらにせよ俺は断然スーパーキチガイ
90優しい名無しさん
2019/08/03(土) 02:13:40.01ID:L6bC7HiI 俺は負ける気がしない
91優しい名無しさん
2019/08/03(土) 04:56:36.18ID:xIFmn643 俺は超絶スーパーキチガイだぜ!
カッコいいだろ?
カッコいいだろ?
92優しい名無しさん
2019/08/03(土) 10:58:44.06ID:o+An/ueS 超絶スーパーキチガイカッコイイ!!
93!id:ignore
2019/08/03(土) 12:02:12.52ID:eDlwiW8b >>89
おまえはどうせ子孫を残せないのだから、余計なことで気をつかうことはない
おまえはどうせ子孫を残せないのだから、余計なことで気をつかうことはない
94優しい名無しさん
2019/08/04(日) 05:16:13.83ID:lbHRPQW/ スーパーキチガイ ミスターX 参上
負けるなよ
負けるなよ
95優しい名無しさん
2019/08/05(月) 04:20:46.88ID:Z+5TETJj 昨日、地味なスーパーキチガイを見た
98優しい名無しさん
2019/08/05(月) 09:22:26.23ID:RoQAkTpG 横浜市都筑区で、精神障害者入居予定のグループホームが、地元住民の反対で開設できない事態に陥り、
グループホーム運営者が横浜市に善処を求める訴えを行ったようだ。
やっぱり地域健常者住民の反対があるんじゃないの。精神障害者への差別意識が凄いんだね。
グループホーム運営者が横浜市に善処を求める訴えを行ったようだ。
やっぱり地域健常者住民の反対があるんじゃないの。精神障害者への差別意識が凄いんだね。
99優しい名無しさん
2019/08/05(月) 10:11:51.86ID:Z+5TETJj お砂糖を摂りすぎて
糖質になっんだと思う
糖質になっんだと思う
100優しい名無しさん
2019/08/05(月) 11:16:15.14ID:8Xws6u8j >>98
そりゃ地域住民が正しいわ
そりゃ地域住民が正しいわ
101優しい名無しさん
2019/08/05(月) 17:11:13.26ID:Z+5TETJj ぼくは
超能力者エスパー
応答せよ
超能力者エスパー
応答せよ
102優しい名無しさん
2019/08/05(月) 19:36:50.22ID:bqJbxp6R 都内超一流大学を出てるのに中卒キチガイにバカにされる俺は、虐待されて死んでゆくのだろう。
キチガイ家系に生まれたばかりに(涙)
キチガイ家系に生まれたばかりに(涙)
103優しい名無しさん
2019/08/06(火) 00:37:52.91ID:UrMCN4+3 スーパーキチガイを自覚しているヤツは怖いぞ
104優しい名無しさん
2019/08/06(火) 12:15:55.74ID:onjVnTx3 _-_-_--_--_---__---_------_-_-__----___-_--___-___--____--_-__-______-_-_
__--_-_---__--____-_-__-_----__----_---_-_--_--_-__-____---___-_--___-___
_----_-__--_____------_-___-________-____-----_-_--__-__-_-_-_----___----
__----_--_____--_-__----_---_-___---____--_--__-__----_-____-_---___-_-__
-_----_-_-______--_-_-__-_____-_-_-__--__-_--____-_-_---__---__-_-_------
___-----_-_-__------____-__-______-_-_--____-___--__--_------_-_-__--__--
--____--___-_-__-_--_-----__-_------_---_-__-_--__-__---____-_-_____-_-__
_--_-_-_---___-__-____----_____-_-__--_-__----____-_-_-_-_---_----___-_--
_-_-____--___-__-__--_-----_---___-__---___--_--__--__---_-___---_---____
_---_--__----__-_-_-__--_-----___-_-__---_-_-__--_-____-_-__--________---
_--_--___-_____-_-___-_-___-__---_-__--___---_----_---__--__-__---___----
_--__-__--_-_-_--_--__-----__-_--___--__--____-_-___-_-_--__-----__--____
__-____----_-_-___--_----_____--_-__---___---_-__------_-__-__--___-___--
---_----_-___--__--___-_--_---_----_---___---_-_-_--___-__-_-____-_______
---_--_-_-__-_----_---_-_--__---_----_____-_-_________-_____----___--__--
_-____--_-_--___-___--_--_--_----__---_----_---__-_-_--___----________-__
---___--_-_-_-__----______-____--_-_____-_-__-__-___--_--_-------__----_-
_---_-_-----__---__-_-_-____-__-_-__--_--_-_---_-_--_-_____-_-_-_-_-___-_
-_----_--_-__--------_-__-___--__-____---_-___-_-__--_____----_-_-___-___
_-____--___-_--__-__-__-__-_--_--_-_-__-_--__-_---_--_--_-_-__--__-_-_---
_----------_--__-__-----______-___-___-_-_-__--_-_----_-__---__--________
--_--___-_-_-_--_-_-_-_-_-_----_--______-__----_--__-_--_-_-__-__-___-_-_
-_-__--__-_____-_-__-__-----_--_--_-__-_----_-__-__-----_-_______-_---_-_
-___-___---_-_-_-____-_-__-__--_---_--___--___--_-___-__---__---__--_----
_--____--___--_-_-_---_____---_-_----__--_----__-__-_-_-__-_-_-_-__-_--__
___-___------__-_________--_-----_-_-__--_-_-_--___---_---__--__--_-_-_-_
__--_-_---__--____-_-__-_----__----_---_-_--_--_-__-____---___-_--___-___
_----_-__--_____------_-___-________-____-----_-_--__-__-_-_-_----___----
__----_--_____--_-__----_---_-___---____--_--__-__----_-____-_---___-_-__
-_----_-_-______--_-_-__-_____-_-_-__--__-_--____-_-_---__---__-_-_------
___-----_-_-__------____-__-______-_-_--____-___--__--_------_-_-__--__--
--____--___-_-__-_--_-----__-_------_---_-__-_--__-__---____-_-_____-_-__
_--_-_-_---___-__-____----_____-_-__--_-__----____-_-_-_-_---_----___-_--
_-_-____--___-__-__--_-----_---___-__---___--_--__--__---_-___---_---____
_---_--__----__-_-_-__--_-----___-_-__---_-_-__--_-____-_-__--________---
_--_--___-_____-_-___-_-___-__---_-__--___---_----_---__--__-__---___----
_--__-__--_-_-_--_--__-----__-_--___--__--____-_-___-_-_--__-----__--____
__-____----_-_-___--_----_____--_-__---___---_-__------_-__-__--___-___--
---_----_-___--__--___-_--_---_----_---___---_-_-_--___-__-_-____-_______
---_--_-_-__-_----_---_-_--__---_----_____-_-_________-_____----___--__--
_-____--_-_--___-___--_--_--_----__---_----_---__-_-_--___----________-__
---___--_-_-_-__----______-____--_-_____-_-__-__-___--_--_-------__----_-
_---_-_-----__---__-_-_-____-__-_-__--_--_-_---_-_--_-_____-_-_-_-_-___-_
-_----_--_-__--------_-__-___--__-____---_-___-_-__--_____----_-_-___-___
_-____--___-_--__-__-__-__-_--_--_-_-__-_--__-_---_--_--_-_-__--__-_-_---
_----------_--__-__-----______-___-___-_-_-__--_-_----_-__---__--________
--_--___-_-_-_--_-_-_-_-_-_----_--______-__----_--__-_--_-_-__-__-___-_-_
-_-__--__-_____-_-__-__-----_--_--_-__-_----_-__-__-----_-_______-_---_-_
-___-___---_-_-_-____-_-__-__--_---_--___--___--_-___-__---__---__--_----
_--____--___--_-_-_---_____---_-_----__--_----__-__-_-_-__-_-_-_-__-_--__
___-___------__-_________--_-----_-_-__--_-_-_--___---_---__--__--_-_-_-_
105優しい名無しさん
2019/08/07(水) 06:47:40.87ID:6viKcUgL ウルトラマンも
びっくり
スーパーキチガイ
びっくり
スーパーキチガイ
106優しい名無しさん
2019/08/07(水) 08:03:02.98ID:IFomHHcv 俺はいろんな女の子が寄ってくるスーパーキチガイだが?
107優しい名無しさん
2019/08/07(水) 09:07:21.67ID:Zz+3xRFt 【関東文系関係図】
┏━━━┓ ┏━━┓
┃早稲田―意識→慶應┃
┗↑━━┛ ┗↑━╋━━┓ ┏━━┓┌――――┐
嫉妬 . 邪魔┨上智┃←┐ ┌→ ICU┃│中央(法)│
┏┷━┓ ┏━━┓┗↑━┛嫉妬 嫉妬┗━━┛└──┬─┴┐
┃明治→激戦←立教┠―邪魔 │ │ ┌────→ SFC│
┗┯━╋━━╋━↑┛ ┏┷━┷┓ │ . └──┘
優越感┃青学┠邪魔 ┌憧れ→学習院← 別世界
┏↓━╋━━┛ ┏┷━┓┗━━━╋━┷┓
┃法政←――意識――┨成蹊┃←牽制―┨中央┃
┗↑━┛ ┏━━╋━↑┛ ┏━━╋━━┛
嫉妬―┐ ┃成城┠―追従─┨明学┃←粘着┐
┏┷━┓┗━━╋━━┓ ┗━━┛ ┏━┷━┓
┃日本┃ . ┃武蔵┃ ┃國學院┃
┏━━╋━━╋━━┓┗━━╋━━┓潜伏 ┗━━━┛
┃駒澤→敵視←東洋←―流出←専修┣━↓━┓潜伏
┗━━┛ ┗↑━┛┏━━╋━━┫獨協大┣↓━┓
諦め────┴固執┨神大┃ ┗━━━┫玉川┃
┏┷━┓ ┏━━━╋━━╋━━━┓ ┗┳━┻┓ ┏━━┓
┃東海→仲間←大東大→仲間←武蔵野←無関心→亜大←無関心→麗澤┃
┗━━┛ ┗┳━━┻━┓┗━↑━╋━━┓┗━━┛ ┗━━┛
┏━━━┓┌―┨桜美林大┠――敵視┃帝京 諦めの空気 ━┳━━┳━━┳━━━┳━━┳━━┳━━┓
┃国士舘←意識┗━━━━┛ ┗━━┫江戸川┃城西┃淑徳┃和光┃駿河台┃中学┃上武┃平国┃
┗━━━┛ ┗━━━┻━━┻━━┻━━┻━━━┻━━┻━━┻━━┛
┏━━━┓ ┏━━┓
┃早稲田―意識→慶應┃
┗↑━━┛ ┗↑━╋━━┓ ┏━━┓┌――――┐
嫉妬 . 邪魔┨上智┃←┐ ┌→ ICU┃│中央(法)│
┏┷━┓ ┏━━┓┗↑━┛嫉妬 嫉妬┗━━┛└──┬─┴┐
┃明治→激戦←立教┠―邪魔 │ │ ┌────→ SFC│
┗┯━╋━━╋━↑┛ ┏┷━┷┓ │ . └──┘
優越感┃青学┠邪魔 ┌憧れ→学習院← 別世界
┏↓━╋━━┛ ┏┷━┓┗━━━╋━┷┓
┃法政←――意識――┨成蹊┃←牽制―┨中央┃
┗↑━┛ ┏━━╋━↑┛ ┏━━╋━━┛
嫉妬―┐ ┃成城┠―追従─┨明学┃←粘着┐
┏┷━┓┗━━╋━━┓ ┗━━┛ ┏━┷━┓
┃日本┃ . ┃武蔵┃ ┃國學院┃
┏━━╋━━╋━━┓┗━━╋━━┓潜伏 ┗━━━┛
┃駒澤→敵視←東洋←―流出←専修┣━↓━┓潜伏
┗━━┛ ┗↑━┛┏━━╋━━┫獨協大┣↓━┓
諦め────┴固執┨神大┃ ┗━━━┫玉川┃
┏┷━┓ ┏━━━╋━━╋━━━┓ ┗┳━┻┓ ┏━━┓
┃東海→仲間←大東大→仲間←武蔵野←無関心→亜大←無関心→麗澤┃
┗━━┛ ┗┳━━┻━┓┗━↑━╋━━┓┗━━┛ ┗━━┛
┏━━━┓┌―┨桜美林大┠――敵視┃帝京 諦めの空気 ━┳━━┳━━┳━━━┳━━┳━━┳━━┓
┃国士舘←意識┗━━━━┛ ┗━━┫江戸川┃城西┃淑徳┃和光┃駿河台┃中学┃上武┃平国┃
┗━━━┛ ┗━━━┻━━┻━━┻━━┻━━━┻━━┻━━┻━━┛
108優しい名無しさん
2019/08/07(水) 12:44:21.91ID:6viKcUgL 警察官も困っちゃう
スーパーキチガイ
だから
病院送りにするんだよ
スーパーキチガイ
だから
病院送りにするんだよ
109優しい名無しさん
2019/08/08(木) 08:32:37.76ID:8K4qsv1L __-______-_--_----_-_---_-____-_--_--_---_-__-_-_-_____----_--_-___-_-_--
-_----_--_--__-_______-_--_-_--___---__--___--__-__-__---_---_-__--__--__
__--_---__-__----___-_-_--__---__---_-_---_____--___-_-__-_-_-_--___---__
__-_--_--______----_--_-_-_-_-__--___-_-___-----_--_-_-_-___--_-_-_---___
-_---_---____-________---_--__--__--_----_--__---___-______-_-__-_-_-----
--_-_-__-_------____-________--------__-___-_-----___---______---_---____
---__-_-_--_-_-__--__-_---__--_____---_---_----_---_---_____-_-_____-____
-__----------___-_-______---_--_-_--________--__---_-__----_-______-_-_--
-___--_-_-_-_-___--__--_-_-__--_-___--___----_---_-_---_-_--____-_--___-_
-__-_-__-_--___-_-__------_____-_---_-_--_--__---_---_____--_---______-_-
_-----____--_-__-__-___-__-_-___-____---__---_--__----__-_--___-__-----_-
__--___-_--_-____-__-__--_-----_--_-_---__--___--_-___-_----___-_-_-__-_-
__-_-____--_-_____--__-___-_----_-_---___-----_____-__--__-_--_----_-_---
_-__--_-------__-___-____-_----__--_-_--____-__-___----__-_----___---____
-_-_--__-_____--___---_-_-_--___----___-_----___---_-______---_---_-_-_-_
-_-_-_-_-_--_--__-__-__-_-__-__--__--___-____-_----_-----____----_-__-__-
__-___-___--_________-_---_--___-_-------_-_----_---_-_---_---__-__-__-__
-__-__-_-----__-_-_-___---____-__-----_-_-___---___--__--___--__-_---_-__
-__-----_-_--_--__--___---________--_----___-___---_-_-__--__---_-_--____
_____---_--_------_--_-_-__-_-___--_--_---__-__---____----__-____-_-__-__
__-__-_____-_--___----_-_-__--_-_---__-_--_--_-___-_-_-___---_---__--__--
_--_--____-_--_--_-___-_-----------___-_--____-_-___-__--_-__-_-__-___--_
_-___-___----____-----__-__---__-_---__----_-_-_---____-_-_-____--___-_--
-_-___----_--___-___----_-_-_-_-__--_--_-_--_____--_-__----_--__--_-_____
---__----__--_-----_----___---___---_______-__----_-___-____---___-___-__
__-____-_------_----__-_---_---_-_--__---____----__-________--_--_-__-___
-_----_--_--__-_______-_--_-_--___---__--___--__-__-__---_---_-__--__--__
__--_---__-__----___-_-_--__---__---_-_---_____--___-_-__-_-_-_--___---__
__-_--_--______----_--_-_-_-_-__--___-_-___-----_--_-_-_-___--_-_-_---___
-_---_---____-________---_--__--__--_----_--__---___-______-_-__-_-_-----
--_-_-__-_------____-________--------__-___-_-----___---______---_---____
---__-_-_--_-_-__--__-_---__--_____---_---_----_---_---_____-_-_____-____
-__----------___-_-______---_--_-_--________--__---_-__----_-______-_-_--
-___--_-_-_-_-___--__--_-_-__--_-___--___----_---_-_---_-_--____-_--___-_
-__-_-__-_--___-_-__------_____-_---_-_--_--__---_---_____--_---______-_-
_-----____--_-__-__-___-__-_-___-____---__---_--__----__-_--___-__-----_-
__--___-_--_-____-__-__--_-----_--_-_---__--___--_-___-_----___-_-_-__-_-
__-_-____--_-_____--__-___-_----_-_---___-----_____-__--__-_--_----_-_---
_-__--_-------__-___-____-_----__--_-_--____-__-___----__-_----___---____
-_-_--__-_____--___---_-_-_--___----___-_----___---_-______---_---_-_-_-_
-_-_-_-_-_--_--__-__-__-_-__-__--__--___-____-_----_-----____----_-__-__-
__-___-___--_________-_---_--___-_-------_-_----_---_-_---_---__-__-__-__
-__-__-_-----__-_-_-___---____-__-----_-_-___---___--__--___--__-_---_-__
-__-----_-_--_--__--___---________--_----___-___---_-_-__--__---_-_--____
_____---_--_------_--_-_-__-_-___--_--_---__-__---____----__-____-_-__-__
__-__-_____-_--___----_-_-__--_-_---__-_--_--_-___-_-_-___---_---__--__--
_--_--____-_--_--_-___-_-----------___-_--____-_-___-__--_-__-_-__-___--_
_-___-___----____-----__-__---__-_---__----_-_-_---____-_-_-____--___-_--
-_-___----_--___-___----_-_-_-_-__--_--_-_--_____--_-__----_--__--_-_____
---__----__--_-----_----___---___---_______-__----_-___-____---___-___-__
__-____-_------_----__-_---_---_-_--__---____----__-________--_--_-__-___
110優しい名無しさん
2019/08/08(木) 11:32:24.64ID:CXiGrtMz こんなに暑いと頭がジンジンする
111優しい名無しさん
2019/08/12(月) 23:43:06.14ID:NQOZKSeH 私ほどのキチガイはいないと思う
112優しい名無しさん
2019/08/13(火) 02:49:29.11ID:6Keh53DZ 発達障害相手に煽るのが趣味な統合失調症がウザい。
端から見りゃどっちもキチガイなんだから仲良く定形健常者から処分されときゃいいのに。
端から見りゃどっちもキチガイなんだから仲良く定形健常者から処分されときゃいいのに。
113優しい名無しさん
2019/08/13(火) 14:35:25.52ID:YQ+0gWgw 健常者でも統失になるのはいる。
が、
発達があれば高い確率で統失になる。
が、
発達があれば高い確率で統失になる。
114優しい名無しさん
2019/08/15(木) 08:32:08.93ID:j62vQB5H ーーー_ーー_ー__ーーーー_ー_ーーー__ー_ーー_ーー_______ー__ー__ーー___ーー__ーー_ーーー__ー__ーー__ー__ーー__
ー__ーーーーー__ー_ーーーー_ー_ー_ーー__ー__ーーー__ー__ー__ーー______ー__ーー_ー__ー__ーーー__ーーーー_ー___
_ーーー_ーー_ー__ー__ーーー_ー_ーー__ー___ーーー___ー_ーーーー________ーー_ー_ーー__ー_ー___ー_ーーー_ーー_ー
_ー____ーーー_ーー__ー___ーー__ーーー_ー__ーーー___ーー_ー_ー_ー_ー___ーーーーーー_ー______ー_ーー__ー_ーーー
ー____ーー_ー_ー__ー_ー__ーー_ーーー_ー___ーー_ー_ー__ー__ー__ー_ー_ーー_ー_ーー_ー___ー_ーー_ーーー___ーーー
__ー___ー___ーーーーー_ーー_ーー__ー_ーー_ーーーーーー_____ーー___ー____ー_ーーーーーー__ーー_ー___ー_ーー___
_ーー_ー____ーー_ー_ーーーーー__ーーーー___ー__ー__ー_____ーー_____ーーー__ーーーーー__ー_ー__ーーー___ーーー
_ーー___ーーー__ーー_ー_ーーーー__ー_ーーー__ー___ーー__ーー_ー___ーー______ー__ーー_ーーー_ーー___ー_ーーー_
ーー_ーー_ーーー__ーー__ー___ー_ー___ー_____ーーーー_ー__ーー___ー_ーー_ー_ーーーーーー__ーー___ーー___ー_ー_
ー__ーー________ー_ー_ーー_ーーーー_ー___ーーーー_ー__ー_ー_ー_ー__ーーー_ーーーー__ーー__ーー_ー____ー_ー_ー
_ーーー___ーーーー_ー_____ーー_ー__ー___ー__ーー__ーーーーー___ーーー___ー___ーー____ーーーーー___ー_ーーーー
ー___ー_ー__ー__ー__ーー_ー_ーーー__ーーー_ーーーーー_________ーー_ー_ー__ー_ーーーー_ーー_ー_ー_ーー_ーー___
ーーーーー______ー__ーーーーー_ーーーーーーー__ー____ー____ー___ーー___ー_ー_ー___ーーーー__ーーー__ー__ーー_
_ー_ー_ーー_ー_ー__ー_ー_ー_ー______ー_ー_ー__ーー_ー_ー__ーーーーー__ーー_ー__ーー_ー_ー__ー_ー___ーーーーー
__ー_ーーーー__ーー____ーー___ーー_ー_ーー_ー_ー_____ー_ー_ーーー_ー_ーー___ーーーーー____ー_ー__ーー_ー_ーー
_ー__ーーー_ー_ーーーー_ー_____ー___ーーーーー___ー___ーー__ー__ー____ー____ーーーー__ー_ーー_ーーーーーー_ー
ー__ー__ー_ーーー__ー__ーー_ー___ー_ーー__ー_ー_ーー__ー___ーーー__ーー_ーーーーー_ーー_ーー_______ーー_ーー_
ーー__ーーーーーー___ーーーーー____ーー_____ー_ーー___ーー_ー__ーー___ーーーー_ーー_ー_ーー__ー____ーーー____
ーーー__ー__ー_ーー_ーー____ー_____ーー__ー__ーーー___ーーー_ーー_ーー___ー__ーー__ーー_ー__ーーー__ーーー_ー
_ーー_ーーー_ーー_ー____ー_____ーーー__ーーー_ー_ー_ー_ー_ー___ーー_ーーー_ー__ー____ー_ー_ーーー_ー_ーー_ー_
ーーーー_ー___ー_ー_ー_ーーーーーーーーーー_ー_ーー_____ーー__ーー__ーーー______ー_ー_ー__ーー_ー___ー__ー___
ーーーー_ー_ーーー_ー__ーーー___ーー_ーー_ーーー______ーー___ーーーー__ー_ー_ー__ーー__ー_ー____ー__ー___ーー
ー_ー_ーーーーーーーー___ー__ー_ー_ーーーーー___ー_ー_ー_ーー__ーー___ー____ー_ー__ー__ーー__ー_ー_ー_ー__ー_
ー__ー________ー____ー____ーーー__ーー___ーー_ーーー_ー_ー_ーー___ーーー_ーーーーーーー___ーー__ーーーー_ーー
_ー__ーーー__ーー_ーー_ー_ーーー__ーーー__ー_ー_ー_ー__ー____ーー__ー___ー_ーー_ー_ーーーー__ーー_ー_ー__ー__
ー_ーーー___ーーーー_ー_ー__ーーーーーーー_ーーー___ー____ー___ー___ーー__ーーーー_ーー___ーー____ー__ーー___
ー__ーーーーー__ー_ーーーー_ー_ー_ーー__ー__ーーー__ー__ー__ーー______ー__ーー_ー__ー__ーーー__ーーーー_ー___
_ーーー_ーー_ー__ー__ーーー_ー_ーー__ー___ーーー___ー_ーーーー________ーー_ー_ーー__ー_ー___ー_ーーー_ーー_ー
_ー____ーーー_ーー__ー___ーー__ーーー_ー__ーーー___ーー_ー_ー_ー_ー___ーーーーーー_ー______ー_ーー__ー_ーーー
ー____ーー_ー_ー__ー_ー__ーー_ーーー_ー___ーー_ー_ー__ー__ー__ー_ー_ーー_ー_ーー_ー___ー_ーー_ーーー___ーーー
__ー___ー___ーーーーー_ーー_ーー__ー_ーー_ーーーーーー_____ーー___ー____ー_ーーーーーー__ーー_ー___ー_ーー___
_ーー_ー____ーー_ー_ーーーーー__ーーーー___ー__ー__ー_____ーー_____ーーー__ーーーーー__ー_ー__ーーー___ーーー
_ーー___ーーー__ーー_ー_ーーーー__ー_ーーー__ー___ーー__ーー_ー___ーー______ー__ーー_ーーー_ーー___ー_ーーー_
ーー_ーー_ーーー__ーー__ー___ー_ー___ー_____ーーーー_ー__ーー___ー_ーー_ー_ーーーーーー__ーー___ーー___ー_ー_
ー__ーー________ー_ー_ーー_ーーーー_ー___ーーーー_ー__ー_ー_ー_ー__ーーー_ーーーー__ーー__ーー_ー____ー_ー_ー
_ーーー___ーーーー_ー_____ーー_ー__ー___ー__ーー__ーーーーー___ーーー___ー___ーー____ーーーーー___ー_ーーーー
ー___ー_ー__ー__ー__ーー_ー_ーーー__ーーー_ーーーーー_________ーー_ー_ー__ー_ーーーー_ーー_ー_ー_ーー_ーー___
ーーーーー______ー__ーーーーー_ーーーーーーー__ー____ー____ー___ーー___ー_ー_ー___ーーーー__ーーー__ー__ーー_
_ー_ー_ーー_ー_ー__ー_ー_ー_ー______ー_ー_ー__ーー_ー_ー__ーーーーー__ーー_ー__ーー_ー_ー__ー_ー___ーーーーー
__ー_ーーーー__ーー____ーー___ーー_ー_ーー_ー_ー_____ー_ー_ーーー_ー_ーー___ーーーーー____ー_ー__ーー_ー_ーー
_ー__ーーー_ー_ーーーー_ー_____ー___ーーーーー___ー___ーー__ー__ー____ー____ーーーー__ー_ーー_ーーーーーー_ー
ー__ー__ー_ーーー__ー__ーー_ー___ー_ーー__ー_ー_ーー__ー___ーーー__ーー_ーーーーー_ーー_ーー_______ーー_ーー_
ーー__ーーーーーー___ーーーーー____ーー_____ー_ーー___ーー_ー__ーー___ーーーー_ーー_ー_ーー__ー____ーーー____
ーーー__ー__ー_ーー_ーー____ー_____ーー__ー__ーーー___ーーー_ーー_ーー___ー__ーー__ーー_ー__ーーー__ーーー_ー
_ーー_ーーー_ーー_ー____ー_____ーーー__ーーー_ー_ー_ー_ー_ー___ーー_ーーー_ー__ー____ー_ー_ーーー_ー_ーー_ー_
ーーーー_ー___ー_ー_ー_ーーーーーーーーーー_ー_ーー_____ーー__ーー__ーーー______ー_ー_ー__ーー_ー___ー__ー___
ーーーー_ー_ーーー_ー__ーーー___ーー_ーー_ーーー______ーー___ーーーー__ー_ー_ー__ーー__ー_ー____ー__ー___ーー
ー_ー_ーーーーーーーー___ー__ー_ー_ーーーーー___ー_ー_ー_ーー__ーー___ー____ー_ー__ー__ーー__ー_ー_ー_ー__ー_
ー__ー________ー____ー____ーーー__ーー___ーー_ーーー_ー_ー_ーー___ーーー_ーーーーーーー___ーー__ーーーー_ーー
_ー__ーーー__ーー_ーー_ー_ーーー__ーーー__ー_ー_ー_ー__ー____ーー__ー___ー_ーー_ー_ーーーー__ーー_ー_ー__ー__
ー_ーーー___ーーーー_ー_ー__ーーーーーーー_ーーー___ー____ー___ー___ーー__ーーーー_ーー___ーー____ー__ーー___
115優しい名無しさん
2019/08/22(木) 08:32:26.54ID:xx8XV/1U ~~-~-~~-~---~~---~-~--~-~~~~~~~~--~--~-~~~-~~--~-~-~~-~---~~---~~-~----~-
~~~--~-~~~~--~-~~~------~-~--~-~--~~~----~-~~~~-~---~~~~-~~-~~~-~----~--~
~--~-~~---~-~~-~~~--~-~--~-~----~~---~---~~~-~~~-~---~-~~~~-~---~-~~~-~~~
---~--~~---~~-~-~~--~~~~~-----~---~-~-~~~-~-~-~~~--~~~---~---~~-~~~-~~-~~
-~~~-~-~~--~~~~-~~--~~--~~-~~--~-~~--~~-~~~~~-~--~-~--~--~---~--~--~---~-
-~~~-~~~~----~-~-~~~--~~~~~~---~~~---~-~~---~~--~----~-~--~~~----~~~~-~--
--~~-~---~-~--~~-~-~---~-~~-~--~~-~-~-----~-~~~~~-~---~-~-~~~~-~~~~--~-~~
--~-~~~--~~-~~-~~--~~-~--~-~---~-~~-~~-~~~-~-~---~-~--~-~~-~---~-~---~~~~
----~~~--~~~~~--~~-~~---~-~~-~~-~~~-~~----~~~~-~~--~~~--~~--~~---~---~---
-~~---~-~~-~--~~--~~~--~~----~-~~-~-~--~----~----~~--~~~-~-~~~~-~~~-~~~-~
~--~~--~-~~-~~~--~-~-~~~~----~-~-~~-----~~~~~~-~-~-~~-~~--~~----~~--~---~
~~~---~-~~~~--~---~~~--~~-~----~~~-~-~-~-~~--~-~~~~-~-~~-~-~---~~----~~--
-~~-----~~~--~--~~-~-~~----~~~-~~~~~----~--~~~~~~-~~--~--~--~-~--~-~-~-~~
---~-~~---~--~-~~-~~--~-~-~~~~-~~-~-~---~~--~~~-~~-~~-~~-~~-~-~~--~~-----
~-~~-~~---~~~---~~---~~~~-~-~----~~------~-~~~----~~~-~---~~~-~~~-~-~~~-~
--~---~-~-~--~~~~-~~~---~~~-~--~----~~~-~-~--~-~---~~~---~~~~~~~-~~---~-~
~--~~~--~~---~~~--~~-~~~~-~~-~--~-~~-~~~~---~---~~~--~~--~----~~-~----~-~
-~--~~~~-~-~-~--~~~--~~-~---~~~-~--~----~~-~~~~----~-~-~~~~-~~-~---~-~~--
~----~--~~~-~-~-~-~~-~~~~~~-----~-~~~---~-~~-~~~~--~----~~~----~-~~~~--~-
-~~~---~--~~~~~-~--~~~~~-~-~~---~~~---~~----~~---~-~~~~~-~~~-~--~~-------
-----~~~---~~~--~~~~-~----~~~-~~~~---~~~~~-----~-~~-~~-~~----~~~---~~-~~-
-~-~~-~-~~~~-----~----~~~--~~--~-~~~-~~~~~---~--~-~-~~-~-~-~~~~~---~---~-
-~~~-~~~~-~~--~-~~-~---~-~--~-~--~~~~-~~--~-~~--~-~~--~-~~~-~---~---~---~
~---~~--~---~-~---~---~--~----~~-~~~~~~-~~--~~~~--~--~--~~~~-~~-~-~-~~~-~
--~~-~-~~-~-~~-~~--~~-~---~-~---~~~-~-~--~-~---~-~~~----~-~~~~-~-~-~--~~~
-~-~--~-~~--~~-~~~~~-~~~-~~---~~~-~---~~--~~-~~-~~~~----~~--~-~---~----~-
~~~--~-~~~~--~-~~~------~-~--~-~--~~~----~-~~~~-~---~~~~-~~-~~~-~----~--~
~--~-~~---~-~~-~~~--~-~--~-~----~~---~---~~~-~~~-~---~-~~~~-~---~-~~~-~~~
---~--~~---~~-~-~~--~~~~~-----~---~-~-~~~-~-~-~~~--~~~---~---~~-~~~-~~-~~
-~~~-~-~~--~~~~-~~--~~--~~-~~--~-~~--~~-~~~~~-~--~-~--~--~---~--~--~---~-
-~~~-~~~~----~-~-~~~--~~~~~~---~~~---~-~~---~~--~----~-~--~~~----~~~~-~--
--~~-~---~-~--~~-~-~---~-~~-~--~~-~-~-----~-~~~~~-~---~-~-~~~~-~~~~--~-~~
--~-~~~--~~-~~-~~--~~-~--~-~---~-~~-~~-~~~-~-~---~-~--~-~~-~---~-~---~~~~
----~~~--~~~~~--~~-~~---~-~~-~~-~~~-~~----~~~~-~~--~~~--~~--~~---~---~---
-~~---~-~~-~--~~--~~~--~~----~-~~-~-~--~----~----~~--~~~-~-~~~~-~~~-~~~-~
~--~~--~-~~-~~~--~-~-~~~~----~-~-~~-----~~~~~~-~-~-~~-~~--~~----~~--~---~
~~~---~-~~~~--~---~~~--~~-~----~~~-~-~-~-~~--~-~~~~-~-~~-~-~---~~----~~--
-~~-----~~~--~--~~-~-~~----~~~-~~~~~----~--~~~~~~-~~--~--~--~-~--~-~-~-~~
---~-~~---~--~-~~-~~--~-~-~~~~-~~-~-~---~~--~~~-~~-~~-~~-~~-~-~~--~~-----
~-~~-~~---~~~---~~---~~~~-~-~----~~------~-~~~----~~~-~---~~~-~~~-~-~~~-~
--~---~-~-~--~~~~-~~~---~~~-~--~----~~~-~-~--~-~---~~~---~~~~~~~-~~---~-~
~--~~~--~~---~~~--~~-~~~~-~~-~--~-~~-~~~~---~---~~~--~~--~----~~-~----~-~
-~--~~~~-~-~-~--~~~--~~-~---~~~-~--~----~~-~~~~----~-~-~~~~-~~-~---~-~~--
~----~--~~~-~-~-~-~~-~~~~~~-----~-~~~---~-~~-~~~~--~----~~~----~-~~~~--~-
-~~~---~--~~~~~-~--~~~~~-~-~~---~~~---~~----~~---~-~~~~~-~~~-~--~~-------
-----~~~---~~~--~~~~-~----~~~-~~~~---~~~~~-----~-~~-~~-~~----~~~---~~-~~-
-~-~~-~-~~~~-----~----~~~--~~--~-~~~-~~~~~---~--~-~-~~-~-~-~~~~~---~---~-
-~~~-~~~~-~~--~-~~-~---~-~--~-~--~~~~-~~--~-~~--~-~~--~-~~~-~---~---~---~
~---~~--~---~-~---~---~--~----~~-~~~~~~-~~--~~~~--~--~--~~~~-~~-~-~-~~~-~
--~~-~-~~-~-~~-~~--~~-~---~-~---~~~-~-~--~-~---~-~~~----~-~~~~-~-~-~--~~~
-~-~--~-~~--~~-~~~~~-~~~-~~---~~~-~---~~--~~-~~-~~~~----~~--~-~---~----~-
116!id:ignore
2019/08/22(木) 13:18:00.19ID:AD9QpSB8 統合失調症は甘え
早く気付け
現実に戻ってこい
早く気付け
現実に戻ってこい
117優しい名無しさん
2019/08/22(木) 17:25:33.85ID:hRb3rWSU どうせ まともに生きたって
世間の冷たいうしろ指
世間の冷たいうしろ指
118優しい名無しさん
2019/08/23(金) 03:47:25.60ID:uZm7Dvph ゾンケババボニスベラッジデデンソササノシニンネンノ
119優しい名無しさん
2019/08/24(土) 03:34:22.43ID:IknX0a1r セゴルヒヌヤンキノヘヂ
120優しい名無しさん
2019/08/25(日) 02:28:14.21ID:sRY3G1XI ソゾンパレポッポコヤンスキー
121優しい名無しさん
2019/08/26(月) 04:32:34.03ID:DH+g5bcP 地区わぶ
122優しい名無しさん
2019/08/26(月) 19:38:50.50ID:pTQoPhST 宮川大輔
トイレ事件
トイレ事件
123優しい名無しさん
2019/08/28(水) 01:16:53.43ID:0hMq/j/k ちくわのみす反り
124優しい名無しさん
2019/08/29(木) 08:31:25.24ID:HONFVKx0 ~~-~~-~--~-~-----~~~-~-~~~-~-~--~-~~-~-~~-~--~-~-~--~--~----~~~~---~-~~~~
---~-~~-~~----~~~~-~--~~-~~---~--~~--~~~--~~~~~-~~--~--~~-~--~---~~-~~-~-
~---~~-~~-~--~~~~--~----~~--~~~--~-~----~-~~~----~~~--~~-~~-~-~~-~---~~~~
~~-~--~~-~~-~~~-~~~-~-~-----~~~-~~-~~---~~~----~---~-~-~-~~-~-~-~~--~-~--
~-~~~-------~~~~~~---~~-~--~~--~-~~--~~-~--~--~-~-~-~~~~~-~~~--~-~~~-----
-~~---~~~---~~--~----~~~~-~~~-~~~---~----~-~~~~-~--~--~---~~~~~-~~---~-~~
-----~~~-~--~~-~~--~~--~~~~----~~~~-~-~-~~~~--~---~-~----~~~--~--~~-~~-~~
--~~~~~~--~~~~~--~~-----~~--~~-~-~-~~~~-~~--~~~-~~~-----~~-~--~---~--~---
~~~~~-~---~-~----~~-~-~~~-~~~--~--~~~~~~~--~-~~-~~~~--~----~-~-~-~-------
---~~-~--~-~-~~-~~~-~--~--~~-~---------~-~~-~~~~---~~~---~~~~~--~-~~~-~~~
-~---~---~~~~-~--~~--~-~~~-~~-~~~--~--~-~----~--~~-~~--~~-~--~~~-~-~-~~-~
~~-~~--~--~~~-~---~---~-~~----~~-----~~~~-~~~~--~~--~-~-~~--~-~~--~~-~-~~
--~-------~-~-~~~~-----------~-~~-~--~~-~~~~-~~~~~-~~~~-~~~-~~~-~~---~-~~
-~~----~~---~-------~-~~~-~-~--~~-~~-~-~~~-~--~~~--~-~-~~-~~~~-~--~-~-~~~
-~~--~~~-~--~-~-~---~~-~---~~-----~~-~~~~~----~~~-~~~-~~~--~-----~~~~-~~-
~--~--~--------~~~-~~-~-~~~-~~~~---~~~--~~--~-~--~~~-~~~~----~~~--~~~-~--
~~-~~-~--~--~~~~--~~---~-~-~-~-~~-~-~-~-~--~-~-~~-~--~~~---~~~-----~-~~~-
~-~-~-~~~~---~~-~~~~--~~--~~-~~----~~~-~~---~-~~~-~-~--~~-~-----~~~-~----
~~~~-~-~-~~--~~~---~~----~~~-~~--~-~-~------~-~~~-----~~~--~~---~~--~~~~~
-----~~~~-~-~~~~----~~~~-~~-~-------~~---~-~-~~~~~~-~-~~---~--~~-~~---~~~
-~----~~--~~--~~~~----~~~-~------~--~~---~--~-~~~-~~~~--~~-~~-~~~--~~~-~~
~----~~--~----~~-~-~-~~~-~~--~~~~~--~~~~~--~----~-~~---~--~~~-~~-~~--~--~
-~--~~~~~~--~--~~-~~-~~---~~~~---~~~~~-~~-~---~~-----~--~-~-~-~-~~-~-~---
-~---~-~~~~~-~-~~~--~~~~-~~~~---~~---~-~--~~--~-~-~~-~--~-~~~-~-~----~---
~-~--------~~-~~-~~~~~~~-~~-~--~--~~--~~-~~~-~-~--~~~~-~~---~~~---~----~-
--~~~~--~-~-~-~--~-~--~~--~~~~-~~--~--~~~--~-~-~-~---~-~-~-~~--~~-~--~~-~
---~-~~-~~----~~~~-~--~~-~~---~--~~--~~~--~~~~~-~~--~--~~-~--~---~~-~~-~-
~---~~-~~-~--~~~~--~----~~--~~~--~-~----~-~~~----~~~--~~-~~-~-~~-~---~~~~
~~-~--~~-~~-~~~-~~~-~-~-----~~~-~~-~~---~~~----~---~-~-~-~~-~-~-~~--~-~--
~-~~~-------~~~~~~---~~-~--~~--~-~~--~~-~--~--~-~-~-~~~~~-~~~--~-~~~-----
-~~---~~~---~~--~----~~~~-~~~-~~~---~----~-~~~~-~--~--~---~~~~~-~~---~-~~
-----~~~-~--~~-~~--~~--~~~~----~~~~-~-~-~~~~--~---~-~----~~~--~--~~-~~-~~
--~~~~~~--~~~~~--~~-----~~--~~-~-~-~~~~-~~--~~~-~~~-----~~-~--~---~--~---
~~~~~-~---~-~----~~-~-~~~-~~~--~--~~~~~~~--~-~~-~~~~--~----~-~-~-~-------
---~~-~--~-~-~~-~~~-~--~--~~-~---------~-~~-~~~~---~~~---~~~~~--~-~~~-~~~
-~---~---~~~~-~--~~--~-~~~-~~-~~~--~--~-~----~--~~-~~--~~-~--~~~-~-~-~~-~
~~-~~--~--~~~-~---~---~-~~----~~-----~~~~-~~~~--~~--~-~-~~--~-~~--~~-~-~~
--~-------~-~-~~~~-----------~-~~-~--~~-~~~~-~~~~~-~~~~-~~~-~~~-~~---~-~~
-~~----~~---~-------~-~~~-~-~--~~-~~-~-~~~-~--~~~--~-~-~~-~~~~-~--~-~-~~~
-~~--~~~-~--~-~-~---~~-~---~~-----~~-~~~~~----~~~-~~~-~~~--~-----~~~~-~~-
~--~--~--------~~~-~~-~-~~~-~~~~---~~~--~~--~-~--~~~-~~~~----~~~--~~~-~--
~~-~~-~--~--~~~~--~~---~-~-~-~-~~-~-~-~-~--~-~-~~-~--~~~---~~~-----~-~~~-
~-~-~-~~~~---~~-~~~~--~~--~~-~~----~~~-~~---~-~~~-~-~--~~-~-----~~~-~----
~~~~-~-~-~~--~~~---~~----~~~-~~--~-~-~------~-~~~-----~~~--~~---~~--~~~~~
-----~~~~-~-~~~~----~~~~-~~-~-------~~---~-~-~~~~~~-~-~~---~--~~-~~---~~~
-~----~~--~~--~~~~----~~~-~------~--~~---~--~-~~~-~~~~--~~-~~-~~~--~~~-~~
~----~~--~----~~-~-~-~~~-~~--~~~~~--~~~~~--~----~-~~---~--~~~-~~-~~--~--~
-~--~~~~~~--~--~~-~~-~~---~~~~---~~~~~-~~-~---~~-----~--~-~-~-~-~~-~-~---
-~---~-~~~~~-~-~~~--~~~~-~~~~---~~---~-~--~~--~-~-~~-~--~-~~~-~-~----~---
~-~--------~~-~~-~~~~~~~-~~-~--~--~~--~~-~~~-~-~--~~~~-~~---~~~---~----~-
--~~~~--~-~-~-~--~-~--~~--~~~~-~~--~--~~~--~-~-~-~---~-~-~-~~--~~-~--~~-~
125優しい名無しさん
2019/09/02(月) 06:51:12.91ID:JQV+kiim ミスタサマータイム
126優しい名無しさん
2019/09/03(火) 08:32:26.83ID:2SvEXrdR 統合失調症証明書
127優しい名無しさん
2019/09/03(火) 23:14:32.63ID:2SvEXrdR 何もしなかった自分を褒めてあげたい
128優しい名無しさん
2019/09/05(木) 08:31:17.58ID:vlLUwHIT -~-----~-~~~----~~~--~~----~----~-~-~~~--~-~~-~~~-~-~-~~-~~-~~-~~-~~-~-~~
~---~-~~---~~~--~~~~--~~-~---~~~~--~~~--~~-~-~~~~~-~-~~-~~------~~---~---
~-~----~~~----~---~-~-~-~~~----~~---~~-~~~~~--~--~~~---~~-~-~-~~-~~~~-~-~
~-~--~~~---~-~---~--~~-~--~------~~~~~~~~--~--~~--~---~~-~~--~~~~~--~-~~~
-~~-~--~~-~~~--~~~----~--~--~~-~-~~~-~--~~-~--~--~---~---~~~~---~~~~~-~-~
--~-~--~~~-~---~~---~~~-~-~-~-~---~-----~-~~~~--~---~~~~-~~~-~~~-~--~~~-~
~---~--~---~----~~--~-~-~--~~~~~---~--~-~~~~~~--~-~-~~--~--~-~~-~-~-~~~~~
--~~--~-~~-~-~~--~~~-~~~-~-~~-~----~---~--~---~~~---~-~--~~~-~-~~-~-~~-~~
---~~~~--~----~----~~~~~~~~--~~~---~---~--~~~~-~~-~~-~~--~--~-~--~-~~~-~-
~----~-~~~~-~--~~--~--~~~~--~-----~--~--~~~~~----~-~~~--~~~~~~~---~--~~-~
----~~~-~~~~--~-~~-~~~-~-~~-~-~-~~~~---~~~-~-~-~---~--~~--~-~-~-~---~--~-
~~~----~-~~-~-~-~~-~~~~~-~--~~~---~-----~~~-~--~~~~-~~~--~-~-~-~--~-~----
~-~-~~~~--~--~~~~~~-~---~~-~~-~~-~-~-~~~~-~~----~~~------~------~~-~~--~-
~-~~--~--~~------~~~~--~-~~--~-~-~~-~--~~-~~~----~~---~~~~-~-----~~-~~~~~
-~~~~~-~-~-~---~-~~---~-~---~~~----~~~~--~-~-~-~~~-~----~~~~-~-~~~-~-~---
-~~-~~~~~-~--~~~-~~~-~-~~--~--~--~-~-----~-~~~~--~~~~-~~---~~~~---~------
---~~~~----~~-~--~-~--~~-~----~~~-~~~~~-~-~--~~-~-~~-~---~--~~-~~~-~~~---
~-~-~~-~~--~--~-~-~~~~-----~-~-~~~~-~--~~-~-~-~----~~--~~--~~-----~~-~~~~
-~~~~--~--~--~~---~~-~---~----~~-~----~~~--~~~~~~~--~-~~~---~~~----~~~~-~
~~-~-~~~-~~~---~~~~-~--~-~--~-~--~~-~~-~----~~-~--~-~~~----~~~~---~-~-~--
~~--~~-~~-~--~--~~---~~----~-~-~-~~~-~-~-~-~--~-~~--~-~-~~~-~~--~--~--~~~
~~~~~-~--~~~--~~~-~-~----~~-~-~-~--~-~-~--~-~--~~--~~-~--~~-~-~~--~-~-~--
--~~~---~---~~-~~-~~-~~~~-~~---~---~--~~-~---~---~~~-~~-~-~~~~-----~~-~~~
~~--~-~-~---~-~---~~--~-~~-~--~~-~--~~--~~~--~-~~~~----~-~-~-~-~--~-~~~~~
~-~~~~~~~~-~~~-~-~~--~-~~-~~~~-~~~--~-~-~------~--~~-~---~~-~~-~---------
--~-~~~~~--~--~--~--~~~-~~~-~~--~-~~---~~~~-~~~~~---~~-~-~~~---~-------~-
~---~-~~---~~~--~~~~--~~-~---~~~~--~~~--~~-~-~~~~~-~-~~-~~------~~---~---
~-~----~~~----~---~-~-~-~~~----~~---~~-~~~~~--~--~~~---~~-~-~-~~-~~~~-~-~
~-~--~~~---~-~---~--~~-~--~------~~~~~~~~--~--~~--~---~~-~~--~~~~~--~-~~~
-~~-~--~~-~~~--~~~----~--~--~~-~-~~~-~--~~-~--~--~---~---~~~~---~~~~~-~-~
--~-~--~~~-~---~~---~~~-~-~-~-~---~-----~-~~~~--~---~~~~-~~~-~~~-~--~~~-~
~---~--~---~----~~--~-~-~--~~~~~---~--~-~~~~~~--~-~-~~--~--~-~~-~-~-~~~~~
--~~--~-~~-~-~~--~~~-~~~-~-~~-~----~---~--~---~~~---~-~--~~~-~-~~-~-~~-~~
---~~~~--~----~----~~~~~~~~--~~~---~---~--~~~~-~~-~~-~~--~--~-~--~-~~~-~-
~----~-~~~~-~--~~--~--~~~~--~-----~--~--~~~~~----~-~~~--~~~~~~~---~--~~-~
----~~~-~~~~--~-~~-~~~-~-~~-~-~-~~~~---~~~-~-~-~---~--~~--~-~-~-~---~--~-
~~~----~-~~-~-~-~~-~~~~~-~--~~~---~-----~~~-~--~~~~-~~~--~-~-~-~--~-~----
~-~-~~~~--~--~~~~~~-~---~~-~~-~~-~-~-~~~~-~~----~~~------~------~~-~~--~-
~-~~--~--~~------~~~~--~-~~--~-~-~~-~--~~-~~~----~~---~~~~-~-----~~-~~~~~
-~~~~~-~-~-~---~-~~---~-~---~~~----~~~~--~-~-~-~~~-~----~~~~-~-~~~-~-~---
-~~-~~~~~-~--~~~-~~~-~-~~--~--~--~-~-----~-~~~~--~~~~-~~---~~~~---~------
---~~~~----~~-~--~-~--~~-~----~~~-~~~~~-~-~--~~-~-~~-~---~--~~-~~~-~~~---
~-~-~~-~~--~--~-~-~~~~-----~-~-~~~~-~--~~-~-~-~----~~--~~--~~-----~~-~~~~
-~~~~--~--~--~~---~~-~---~----~~-~----~~~--~~~~~~~--~-~~~---~~~----~~~~-~
~~-~-~~~-~~~---~~~~-~--~-~--~-~--~~-~~-~----~~-~--~-~~~----~~~~---~-~-~--
~~--~~-~~-~--~--~~---~~----~-~-~-~~~-~-~-~-~--~-~~--~-~-~~~-~~--~--~--~~~
~~~~~-~--~~~--~~~-~-~----~~-~-~-~--~-~-~--~-~--~~--~~-~--~~-~-~~--~-~-~--
--~~~---~---~~-~~-~~-~~~~-~~---~---~--~~-~---~---~~~-~~-~-~~~~-----~~-~~~
~~--~-~-~---~-~---~~--~-~~-~--~~-~--~~--~~~--~-~~~~----~-~-~-~-~--~-~~~~~
~-~~~~~~~~-~~~-~-~~--~-~~-~~~~-~~~--~-~-~------~--~~-~---~~-~~-~---------
--~-~~~~~--~--~--~--~~~-~~~-~~--~-~~---~~~~-~~~~~---~~-~-~~~---~-------~-
129優しい名無しさん
2019/09/09(月) 13:06:57.93ID:rTpjYLEd 目の前に小さい虫がいっぱい飛んでるのが見えた。
幻覚かと思ったら
本物のコバエだった
幻覚かと思ったら
本物のコバエだった
130優しい名無しさん
2019/09/10(火) 17:49:08.65ID:DJTz+qCr うんこのキレが悪い
131優しい名無しさん
2019/09/10(火) 17:49:47.96ID:WIjCX3kD 電磁波攻撃の一種
132優しい名無しさん
2019/09/11(水) 22:05:53.10ID:7XwLRuYN 湯船で屁をこいたらウンコを漏らしちゃった。
ウンコがプカプカ浮いて来た。
ウンコがプカプカ浮いて来た。
133優しい名無しさん
2019/09/12(木) 04:38:40.00ID:NRY25r2m >>1
自称コロラトゥーラソプラノ
【山田祐規子】発達障害に関わる仕事してるとドヤ顔
朝日カルチャーセンター講師
自分が絶対音感を身に付けて無いからって絶対音感のある人はみんな発達障害だそうですよ
ずいぶん挑戦的な女
さぞかし歌は上手いんだろうねぇ
これは問題発言だから、障害者団体やマスコミ各社に通報するけどね
https://twitter.com/zerbinet/status/1171081840607690752?s=19
yukiko yamada@zerbinet
とにかく絶対音感で自信満々の人。
そんなにソルフェージュに自信あるなら
まずは移動ドマスターしようよ。
以上。
2019年9月10日 0:24
絶対音感て、蝸牛のどこが反応してるか場所を完全に覚えてるだけですよ。
そのせいで平均律しか捉えられない、発達障害みたいなもんだなと日々思う。
↑発達障害に関わる仕事してます。本当にそう思ってます。
救急車のドップラー聴いて悶絶とか、カセットテープ許せないとか。他人に理解されません。
バカッター暴言女の名前入れてスレ立ててやったわ
朝日カルチャー【山田祐規子】絶対音感は発達障害者
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/class/1568229533/
自称コロラトゥーラソプラノ
【山田祐規子】発達障害に関わる仕事してるとドヤ顔
朝日カルチャーセンター講師
自分が絶対音感を身に付けて無いからって絶対音感のある人はみんな発達障害だそうですよ
ずいぶん挑戦的な女
さぞかし歌は上手いんだろうねぇ
これは問題発言だから、障害者団体やマスコミ各社に通報するけどね
https://twitter.com/zerbinet/status/1171081840607690752?s=19
とにかく絶対音感で自信満々の人。
そんなにソルフェージュに自信あるなら
まずは移動ドマスターしようよ。
以上。
絶対音感て、蝸牛のどこが反応してるか場所を完全に覚えてるだけですよ。
そのせいで平均律しか捉えられない、発達障害みたいなもんだなと日々思う。
↑発達障害に関わる仕事してます。本当にそう思ってます。
救急車のドップラー聴いて悶絶とか、カセットテープ許せないとか。他人に理解されません。
バカッター暴言女の名前入れてスレ立ててやったわ
朝日カルチャー【山田祐規子】絶対音感は発達障害者
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/class/1568229533/
134優しい名無しさん
2019/09/12(木) 08:26:49.46ID:Gwl3Lfod -~~--~~-~-~----~-~~--~~---~--~~~~~~~~~-~~~-~~-~-~~-~-~--~--~--~-~---~~---
-~-----~--~----~~~-~-~--~--~~~~-~-~-~~-~~-~~----~-~----~---~-~~~~~~~~~~~~
-~~---~-~~-~--~~~~---~-----~-~-~-~-----~~--~--~--~---~~~~~--~~~~-~~~~~~~~
-~~~~~~-~~--~-~-~--~~~~~~-~-~--~--~~~--~~~-~--~~-----~-~-----~-~---~~-~-~
~~~~-~~~---~----~-------~---~~~--~~---~~-~~-~~-~~-~~~-~~~~~-~--~~~--~-~--
~~~~-~------~~~-~~----~~-~~-~~~~~-~-~-~~---~~----~~~--~--~~~-~-~--~--~~--
~~---~---~~-~~~~~---~----~~~--~-~-~-~~-----~--~~-~~~~~--~~-~---~--~~~~~-~
~~~-~~----~~~--~~--~~-~~---~~~---~~-~-~---~~--~-~~-~-~~--~---~~~---~~-~-~
~------~-----~~~-~~-~--~--~~-~~~~-~~--~~--~~~~~--~--~~-~--~~-~~---~~~-~-~
~~~~~~~~~-~~--~-~--~~---~--~~---~~~----~~~~~--~---~~-~---~~-~--~----~--~~
~~~~~~-~--~-~--~~-~--~---~----~~~~-~~----~--~~~~-~~-~--~~--~---~~-~~--~-~
~-~--~~-~~--~~--~~~------~~~-~---~~-~~~-~~--~-~~--~~~~-~--~~~----~-~-~-~-
~-~~~~-~-~-~~~~--~--~~--~~--~~-~~~-~~~--~-~----~~---~~-~~----~--~--~~~---
~~~-~-~~---------~~~~---~~~~-~----~-~~--~-~-~--~~~--~-~-~~-~~--~~~~---~~~
--~~~~~-~-~~-~--~~-~--~~~--~------~-----~---~-~-~-~~-~~~-~~~~~--~~~~---~~
-----~-~~~-~~---~~-~--~-~~--~~~~-~-~--~-~~~~-~~-~---~-----~--~~~~-~~-~-~~
~~~~~~-~-----~~~-----~~--~~--~--~-~-~-~~-~~--~~~----~~--~-~--~~--~~~~-~-~
~----~-~~~~~~-~--~--~--~-~~~~~--~-~~~-~----~--~-~~-~~----~~--~~~--~-~-~~-
-~~-~---~-~-~~--~-~~~--~~~~-~-~~~~~~~~-~------------~--~~~~~-~--~~~-~~---
~~~~~~-------~-~--~~~----~~-~~-~-~~~-~~---~-~~-~~~~~--~---~-~---~~~~--~--
-~-----~~~--~~~-~-----~----~~--~~~-~----~~~~--~-~~~-~~-~~~~~-~--~~~--~-~~
~----~~-~---~~-~~-~~-~----~~~~--~--~--~--~--~-~--~~-~~--~-~~~~---~-~~~~~~
~-~--~--~~~~~~~--~~-~~~--~-~~-----~~~-~~--~~--~~--~~-~--~------~-~~-~~~--
~~~~~-~--~~~---~~-~-~-~-~~-~~-~~-~--~~-~-~~----~~-~-~-~-~-~-~-~-------~~-
--~-~--~~-~~---~~-~-~--~~-~~~--~~-~~-~---------~~~~~-~--~~-~~-~~~--~~~-~-
-~-~~---~~~~-~~-~~~--~--~--~-~--~~~~--~~---~-~~--~~-~-~-~--~-~~~-~-~~----
-~-----~--~----~~~-~-~--~--~~~~-~-~-~~-~~-~~----~-~----~---~-~~~~~~~~~~~~
-~~---~-~~-~--~~~~---~-----~-~-~-~-----~~--~--~--~---~~~~~--~~~~-~~~~~~~~
-~~~~~~-~~--~-~-~--~~~~~~-~-~--~--~~~--~~~-~--~~-----~-~-----~-~---~~-~-~
~~~~-~~~---~----~-------~---~~~--~~---~~-~~-~~-~~-~~~-~~~~~-~--~~~--~-~--
~~~~-~------~~~-~~----~~-~~-~~~~~-~-~-~~---~~----~~~--~--~~~-~-~--~--~~--
~~---~---~~-~~~~~---~----~~~--~-~-~-~~-----~--~~-~~~~~--~~-~---~--~~~~~-~
~~~-~~----~~~--~~--~~-~~---~~~---~~-~-~---~~--~-~~-~-~~--~---~~~---~~-~-~
~------~-----~~~-~~-~--~--~~-~~~~-~~--~~--~~~~~--~--~~-~--~~-~~---~~~-~-~
~~~~~~~~~-~~--~-~--~~---~--~~---~~~----~~~~~--~---~~-~---~~-~--~----~--~~
~~~~~~-~--~-~--~~-~--~---~----~~~~-~~----~--~~~~-~~-~--~~--~---~~-~~--~-~
~-~--~~-~~--~~--~~~------~~~-~---~~-~~~-~~--~-~~--~~~~-~--~~~----~-~-~-~-
~-~~~~-~-~-~~~~--~--~~--~~--~~-~~~-~~~--~-~----~~---~~-~~----~--~--~~~---
~~~-~-~~---------~~~~---~~~~-~----~-~~--~-~-~--~~~--~-~-~~-~~--~~~~---~~~
--~~~~~-~-~~-~--~~-~--~~~--~------~-----~---~-~-~-~~-~~~-~~~~~--~~~~---~~
-----~-~~~-~~---~~-~--~-~~--~~~~-~-~--~-~~~~-~~-~---~-----~--~~~~-~~-~-~~
~~~~~~-~-----~~~-----~~--~~--~--~-~-~-~~-~~--~~~----~~--~-~--~~--~~~~-~-~
~----~-~~~~~~-~--~--~--~-~~~~~--~-~~~-~----~--~-~~-~~----~~--~~~--~-~-~~-
-~~-~---~-~-~~--~-~~~--~~~~-~-~~~~~~~~-~------------~--~~~~~-~--~~~-~~---
~~~~~~-------~-~--~~~----~~-~~-~-~~~-~~---~-~~-~~~~~--~---~-~---~~~~--~--
-~-----~~~--~~~-~-----~----~~--~~~-~----~~~~--~-~~~-~~-~~~~~-~--~~~--~-~~
~----~~-~---~~-~~-~~-~----~~~~--~--~--~--~--~-~--~~-~~--~-~~~~---~-~~~~~~
~-~--~--~~~~~~~--~~-~~~--~-~~-----~~~-~~--~~--~~--~~-~--~------~-~~-~~~--
~~~~~-~--~~~---~~-~-~-~-~~-~~-~~-~--~~-~-~~----~~-~-~-~-~-~-~-~-------~~-
--~-~--~~-~~---~~-~-~--~~-~~~--~~-~~-~---------~~~~~-~--~~-~~-~~~--~~~-~-
-~-~~---~~~~-~~-~~~--~--~--~-~--~~~~--~~---~-~~--~~-~-~-~--~-~~~-~-~~----
135優しい名無しさん
2019/09/16(月) 23:12:37.02ID:XZs1T8Jq 全部嘘さ
136優しい名無しさん
2019/09/17(火) 08:41:40.70ID:aNf0GAKm 俺は専業ニート
気楽なもんだ
気楽なもんだ
137優しい名無しさん
2019/09/19(木) 08:20:20.20ID:j8I4ms05 ~-~--~-~-~~---~-~~~~-~~~---~~~------~-~~~--~-~~~-~-~-~-~~-~-~-~-~-----~~-
~-~~~~~-~--~~~~-~--~~~-~----~~~~-~~~~--~----~-~----~-~--~--~--~~~-~----~-
---~~-~~--~---~~-~~~-~~~-~~~-~~--~-~~~--~~--~~--~-~-~~-~~--~-------~-~~--
~-----~~~---~-~-~~~~-~-~--~~~~---------~~~~~-~~--~----~-~~-~-~-~~~--~~-~~
~--~~~-~~----~~~~~-~-~-~~-~-~~~~-~~-~--~--~~~~-~-----~----~---~---~--~~-~
~-~-~--~~-~~-~~-~-~~~---~--~~~~--~----~---~--~~~-~--~--~-~-~~~-~---~~~~--
~~~-~--~~~-~--------~--~-~-----~~--~-~~---~---~-~~~~--~--~~~-~~-~~~~~~-~~
~-~~-~~--~~-----~~----~~~--~-----~-----~~~-~~---~--~-~-~~~~~-~~~-~~-~~-~~
-~~-~~~-~-~-----~~--~---~-~------~~~-~-~~--~--~~~~-~-~-~~~-~-~~~-----~~~~
----~-~-~~-~~-~-~~-~--~~---~-~---~~--~~~------~~~--~--~-~-~~-~~~-~~~~-~-~
~~-~-~~~--~~~~-~~~-~~-~---~------~---~-----~~~-~~~~--~-~~--~----~~~-~~~--
~~--~-~~~--~-~---~-~----~~-~~-~~~~-~-~-~-~-~---~~-~~-~-~~----~-~---~~~~--
-~-~-~~~-~~~~~---~~--~--~-~----~~-~~---~-~~~-~~~~~----~---~~--~~---~-~~--
---~~-~~-~~~~--~----~~--~-~---~--~~~~--~-~~~--~-~--~-~~-~~~~~-------~-~~~
-~-~-~~~--~---~-~-~----~~~-~~~~~--~-~-----~~~~--~-~--~-~~-~~-~-~~~-----~~
---~~~--~--~------~-~~~-~~~--~~~--~~--~---~~-~~----~~~~-----~-~~~~~--~~~~
~~--~--~~~~~----~~-~-~-~--~~~~-~~---~---~-----~~~~-~-~-~-~~-~~-~~-~---~--
~~-~-----~---~-~~-~~-~-~-~~~~--~---~~---~---~~---~~-~~--~-~--~~--~~-~~~~~
~~~~--~~~~-~~~~~--~-~~~~~~~~-~~-~---~-~---~-~--------~~----~-~~~------~--
-~~--~-~~~--~~~~----~~----~~~~~~----~-~--~~~-~~~~--~-~~------~~~-~--~--~-
~---~~----~~~--~-~~~~~-~--~-~-~---~~~---~~~~~~~--~~--~~~~-~~--~---~------
---~-~--~~--~~----~~~---~---~~-~-~~~~---~-~-~--~---~~--~-~~~~~---~~~~~~-~
-~~-~----~~-~~~--~~~~~----~--~-~~~-~~--~~------~-~-~--~~~-~~-~-~-~~~---~-
-~~-~-~~-~~-~-~~-----~-~~-----~--~~~-~~~~~~----~~~~~~-------~~~-~-~~~----
~~-~~~~~~~-~-~~~~-~~~~--~--~--~-~---------~~~-~~----~-~-~-~~~-~~~--------
~~---~~----~~~~-~-~--~---~--~~~--~-~~~~~--~~---~-~~~~~-~---~--~-~~~---~--
~-~~~~~-~--~~~~-~--~~~-~----~~~~-~~~~--~----~-~----~-~--~--~--~~~-~----~-
---~~-~~--~---~~-~~~-~~~-~~~-~~--~-~~~--~~--~~--~-~-~~-~~--~-------~-~~--
~-----~~~---~-~-~~~~-~-~--~~~~---------~~~~~-~~--~----~-~~-~-~-~~~--~~-~~
~--~~~-~~----~~~~~-~-~-~~-~-~~~~-~~-~--~--~~~~-~-----~----~---~---~--~~-~
~-~-~--~~-~~-~~-~-~~~---~--~~~~--~----~---~--~~~-~--~--~-~-~~~-~---~~~~--
~~~-~--~~~-~--------~--~-~-----~~--~-~~---~---~-~~~~--~--~~~-~~-~~~~~~-~~
~-~~-~~--~~-----~~----~~~--~-----~-----~~~-~~---~--~-~-~~~~~-~~~-~~-~~-~~
-~~-~~~-~-~-----~~--~---~-~------~~~-~-~~--~--~~~~-~-~-~~~-~-~~~-----~~~~
----~-~-~~-~~-~-~~-~--~~---~-~---~~--~~~------~~~--~--~-~-~~-~~~-~~~~-~-~
~~-~-~~~--~~~~-~~~-~~-~---~------~---~-----~~~-~~~~--~-~~--~----~~~-~~~--
~~--~-~~~--~-~---~-~----~~-~~-~~~~-~-~-~-~-~---~~-~~-~-~~----~-~---~~~~--
-~-~-~~~-~~~~~---~~--~--~-~----~~-~~---~-~~~-~~~~~----~---~~--~~---~-~~--
---~~-~~-~~~~--~----~~--~-~---~--~~~~--~-~~~--~-~--~-~~-~~~~~-------~-~~~
-~-~-~~~--~---~-~-~----~~~-~~~~~--~-~-----~~~~--~-~--~-~~-~~-~-~~~-----~~
---~~~--~--~------~-~~~-~~~--~~~--~~--~---~~-~~----~~~~-----~-~~~~~--~~~~
~~--~--~~~~~----~~-~-~-~--~~~~-~~---~---~-----~~~~-~-~-~-~~-~~-~~-~---~--
~~-~-----~---~-~~-~~-~-~-~~~~--~---~~---~---~~---~~-~~--~-~--~~--~~-~~~~~
~~~~--~~~~-~~~~~--~-~~~~~~~~-~~-~---~-~---~-~--------~~----~-~~~------~--
-~~--~-~~~--~~~~----~~----~~~~~~----~-~--~~~-~~~~--~-~~------~~~-~--~--~-
~---~~----~~~--~-~~~~~-~--~-~-~---~~~---~~~~~~~--~~--~~~~-~~--~---~------
---~-~--~~--~~----~~~---~---~~-~-~~~~---~-~-~--~---~~--~-~~~~~---~~~~~~-~
-~~-~----~~-~~~--~~~~~----~--~-~~~-~~--~~------~-~-~--~~~-~~-~-~-~~~---~-
-~~-~-~~-~~-~-~~-----~-~~-----~--~~~-~~~~~~----~~~~~~-------~~~-~-~~~----
~~-~~~~~~~-~-~~~~-~~~~--~--~--~-~---------~~~-~~----~-~-~-~~~-~~~--------
~~---~~----~~~~-~-~--~---~--~~~--~-~~~~~--~~---~-~~~~~-~---~--~-~~~---~--
138優しい名無しさん
2019/09/20(金) 00:02:10.78ID:ewZ/cYZn ぼくドラえもん
139優しい名無しさん
2019/09/20(金) 20:20:13.38ID:ewZ/cYZn 自室で金玉を握って秋の盆踊り
140優しい名無しさん
2019/09/22(日) 22:22:36.10ID:DTRjKYIu ツイッターで発狂する統合失調症を発症した30代鉄道会社勤務の契約社員の男性
広島ナンバーで己斐本町の一方通行を逆走するのは愚かの極み
ち27-08
https://twitter.com/2000Shiokaze/status/1122380427790938112
こらチャリ、自転車は一時停止ないとか思ってんな。全力通過していったの撮影してるぞ。
https://twitter.com/2000Shiokaze/status/1117257758032576512
一時停止無視&通話ながら運転。奈良ナンバーの車アホか。
ところかわって、ちゃんと一時停止した車の助手席から女性がこちらにピースしてきた(カメラ電源オフ中)。和んだ。
https://twitter.com/2000Shiokaze/status/1117255953068347393
踏切傍で撮影してると一時停止無視の車をよく見る。その車を撮影しながら暇潰ししてる。
https://twitter.com/2000Shiokaze/status/1117252861384110081
踏切鳴っているのに線路内に進入し、遮断管に遮られたものの自力で遮断管を上げて脱出。良かったね、とは全く言えない。むしろ事故未遂として裁かれてほしい。
車のナンバーは控え済み
https://twitter.com/2000Shiokaze/status/1148393686327107584
喫煙者は勝手に禁煙場所に自分の喫煙場所を作る。マナー守って喫煙している人に申し訳ない気持ちなんて持たないんだろうな。
https://twitter.com/2000Shiokaze/status/902686272325423105
広島ナンバーで己斐本町の一方通行を逆走するのは愚かの極み
ち27-08
https://twitter.com/2000Shiokaze/status/1122380427790938112
こらチャリ、自転車は一時停止ないとか思ってんな。全力通過していったの撮影してるぞ。
https://twitter.com/2000Shiokaze/status/1117257758032576512
一時停止無視&通話ながら運転。奈良ナンバーの車アホか。
ところかわって、ちゃんと一時停止した車の助手席から女性がこちらにピースしてきた(カメラ電源オフ中)。和んだ。
https://twitter.com/2000Shiokaze/status/1117255953068347393
踏切傍で撮影してると一時停止無視の車をよく見る。その車を撮影しながら暇潰ししてる。
https://twitter.com/2000Shiokaze/status/1117252861384110081
踏切鳴っているのに線路内に進入し、遮断管に遮られたものの自力で遮断管を上げて脱出。良かったね、とは全く言えない。むしろ事故未遂として裁かれてほしい。
車のナンバーは控え済み
https://twitter.com/2000Shiokaze/status/1148393686327107584
喫煙者は勝手に禁煙場所に自分の喫煙場所を作る。マナー守って喫煙している人に申し訳ない気持ちなんて持たないんだろうな。
https://twitter.com/2000Shiokaze/status/902686272325423105
141続き
2019/09/22(日) 22:23:00.42ID:DTRjKYIu 本当に糞上司ムカつく...
https://twitter.com/2000Shiokaze/status/1115474426621976576
1日目だけでも苛立ち凄い...
あと(休み省いて)7日も一緒とか病む
https://twitter.com/2000Shiokaze/status/1115516100043665408
人の揚げ足とりや失敗を冒すとここぞとばかり嫌味言ってくる無能、一日でも早く異動希望。自分が人に物を教えている時でさえも嫌味言ってくるの、マジ信じられん。
https://twitter.com/2000Shiokaze/status/1115519383151861761
あれからさらにネチネチネチネチ... 吐き気催してます
https://twitter.com/2000Shiokaze/status/1115571958542823425
最後の最後の最後までネチネチネチネチ
頭痛くなる...1時間休憩も30分休憩になるし、本当に最悪!
https://twitter.com/2000Shiokaze/status/1115629263577706496
他の係長は、2回は丁寧親切に教えてくれて、3回目はミスしないように自分でも十分注意するけど、嫌味係長は一度目で否定(なんでそんなこと出来ないの!)から入るから、
マジでなんでこんなのが係長になれたのかが不思議。
https://twitter.com/2000Shiokaze/status/1115793002671169537
https://twitter.com/2000Shiokaze/status/1115474426621976576
1日目だけでも苛立ち凄い...
あと(休み省いて)7日も一緒とか病む
https://twitter.com/2000Shiokaze/status/1115516100043665408
人の揚げ足とりや失敗を冒すとここぞとばかり嫌味言ってくる無能、一日でも早く異動希望。自分が人に物を教えている時でさえも嫌味言ってくるの、マジ信じられん。
https://twitter.com/2000Shiokaze/status/1115519383151861761
あれからさらにネチネチネチネチ... 吐き気催してます
https://twitter.com/2000Shiokaze/status/1115571958542823425
最後の最後の最後までネチネチネチネチ
頭痛くなる...1時間休憩も30分休憩になるし、本当に最悪!
https://twitter.com/2000Shiokaze/status/1115629263577706496
他の係長は、2回は丁寧親切に教えてくれて、3回目はミスしないように自分でも十分注意するけど、嫌味係長は一度目で否定(なんでそんなこと出来ないの!)から入るから、
マジでなんでこんなのが係長になれたのかが不思議。
https://twitter.com/2000Shiokaze/status/1115793002671169537
142優しい名無しさん
2019/09/24(火) 09:07:10.51ID:pb2bgvw/ 統失などガイジは世間で言う華の10代もなくただただ孤独でキチガイなだけ。
恋愛・結婚・遊び・友人・合格・就職・昇進・起業…統失には全て無縁の世界だ。
健常者でボケてくる80歳以降の日々の方が統失の10代より遥かに質が高い。
生まれついての脳のレヴェルが違う。
恋愛・結婚・遊び・友人・合格・就職・昇進・起業…統失には全て無縁の世界だ。
健常者でボケてくる80歳以降の日々の方が統失の10代より遥かに質が高い。
生まれついての脳のレヴェルが違う。
143優しい名無しさん
2019/09/24(火) 13:01:31.38ID:C1IrGWc1 おまんちょしたい
おまんちょしたい
おまんちょしたい
144優しい名無しさん
2019/09/26(木) 08:31:35.77ID:HPMEU1B6 -~-~~--~-~~-~~----~~~-~~--~~~--~~~-~---~~-~~~--~~--~~~~--~---~~---~-~--~-
~--~~-~~~-~-~-~-~~~---~~~-~~~---~-~---~~~~~-~~~~--~---~---~~--~----~-~--~
-~-~~---~~-~~-~-~~-~-~--~-~~---~~-----~~--~~~~---~--~-~-~-~-~~---~~~~-~~~
--~~~~-~~~~--~~--~----~~--~~--~~-~~~-~~-~--~-~~-~-~~~--~-~-~-~----~----~~
~-~~--~-~-~~-~--~-~~--~~~~~-~~----~~---~-~~~~---~-~--~-~-~-~-~~~~~----~--
~-~~---~~~-~---~-~-~-~---~~-------~~~~~-~~~-~---~-~~~-~--~~~~~----~~-~-~~
~-~-~~~~~~~~-----~~~-~~--~~~~~~~---~~----~-~-~-~~----~--~~~~~--~---~-----
~-~~~~~-----~-~~----~---~~--~--~~~-~---~~~~~~--~-~~------~~--~~~~~---~~~~
----~~~~~---~~~-~~-~~~~-~~~~-~~~-~~-~-~~----~~~---~~~-~~-----~-~~--------
-~~-~~~-~--~~~-~--~-~~~~-~~-~--~~~---~~~---~-~---------~~-~~~-~-~-~-~~~--
~~~~~-~-~-~~---~~~~-~~-~-~~~~~-~-~--~---~----~---~~~--~--~-~---~~~---~-~-
~-~~--~~-~-~--~~---~~--~~---~~-~-~~--~-~~-~~~~~-~~-~~--~~~-~-----~~-----~
~~-~~~~~~-~~~------~~~~~--~~~-~---~~~~--~~-~------~-~-~---~~~--~---~-~-~-
-~~~~-~~~~~~-~~~~~---~~-~~--~~-~~------~~--~~-~--~-~---~--~-~~~--~-~-----
-~~~---~-~~-~~~~-~-~~-~-~~--~--~--~~~~~----~~----~-~-~~----~~-~~~--~-~~--
~-~~~-------~~~--~~~-~~~~~-~~----~~~~~~---~----~~~-~~~-~-~----~~-~-~--~--
~-~~~-~~-~------~~~---~----~-~~-~~--~~---~~~~~-~-~-~----~~~-~---~~~-~-~~~
~--~~-~~~--~--~~--~~~-~~~~--~~~-~-~--~----~~~-~~-~~~--~~-~---~--~-~-~----
~-~-~~~-~~~-~~~~-~--~~-~~~--~----~-~~~--------~~~~~~------~---~-~-~~~~-~-
~-~~~~~~-~-~~~----~~-~---~~~~~~~~-~-~~------~~----~~~-~~--~----~~~-----~-
~~--~~-~~~~-~-~--~~--~~-~-~~-~-~~-~--~~~--~~-~-~~~~~-------~---~--~~~----
--~-~~-~~~-~------~-~-~----~-~-~-~~~~--~~~-~~~~~~~~-~~-------~-~~-~--~~-~
--~~-~~-~~~~~-~~--~~~~~~~~----~~-~-~~---~~~~-~-~-~~------~-~-~--~---~----
---~~~--~~------~~~~---~-~~~~-~-~--~~--~-~~---~-~~---~--~~~~-~-~-~~-~-~~~
--~~-~~-~-~-~~-~--~~~--~~~~~~~-~--~--~~~-~-~~~-~-~----~--~-~--~--~~--~---
--~--~~~~~---~~-~---~-~-~~~-~----~~~~-~~-~~~---~-~--~-~-~~---~--~-~-~~~~-
~--~~-~~~-~-~-~-~~~---~~~-~~~---~-~---~~~~~-~~~~--~---~---~~--~----~-~--~
-~-~~---~~-~~-~-~~-~-~--~-~~---~~-----~~--~~~~---~--~-~-~-~-~~---~~~~-~~~
--~~~~-~~~~--~~--~----~~--~~--~~-~~~-~~-~--~-~~-~-~~~--~-~-~-~----~----~~
~-~~--~-~-~~-~--~-~~--~~~~~-~~----~~---~-~~~~---~-~--~-~-~-~-~~~~~----~--
~-~~---~~~-~---~-~-~-~---~~-------~~~~~-~~~-~---~-~~~-~--~~~~~----~~-~-~~
~-~-~~~~~~~~-----~~~-~~--~~~~~~~---~~----~-~-~-~~----~--~~~~~--~---~-----
~-~~~~~-----~-~~----~---~~--~--~~~-~---~~~~~~--~-~~------~~--~~~~~---~~~~
----~~~~~---~~~-~~-~~~~-~~~~-~~~-~~-~-~~----~~~---~~~-~~-----~-~~--------
-~~-~~~-~--~~~-~--~-~~~~-~~-~--~~~---~~~---~-~---------~~-~~~-~-~-~-~~~--
~~~~~-~-~-~~---~~~~-~~-~-~~~~~-~-~--~---~----~---~~~--~--~-~---~~~---~-~-
~-~~--~~-~-~--~~---~~--~~---~~-~-~~--~-~~-~~~~~-~~-~~--~~~-~-----~~-----~
~~-~~~~~~-~~~------~~~~~--~~~-~---~~~~--~~-~------~-~-~---~~~--~---~-~-~-
-~~~~-~~~~~~-~~~~~---~~-~~--~~-~~------~~--~~-~--~-~---~--~-~~~--~-~-----
-~~~---~-~~-~~~~-~-~~-~-~~--~--~--~~~~~----~~----~-~-~~----~~-~~~--~-~~--
~-~~~-------~~~--~~~-~~~~~-~~----~~~~~~---~----~~~-~~~-~-~----~~-~-~--~--
~-~~~-~~-~------~~~---~----~-~~-~~--~~---~~~~~-~-~-~----~~~-~---~~~-~-~~~
~--~~-~~~--~--~~--~~~-~~~~--~~~-~-~--~----~~~-~~-~~~--~~-~---~--~-~-~----
~-~-~~~-~~~-~~~~-~--~~-~~~--~----~-~~~--------~~~~~~------~---~-~-~~~~-~-
~-~~~~~~-~-~~~----~~-~---~~~~~~~~-~-~~------~~----~~~-~~--~----~~~-----~-
~~--~~-~~~~-~-~--~~--~~-~-~~-~-~~-~--~~~--~~-~-~~~~~-------~---~--~~~----
--~-~~-~~~-~------~-~-~----~-~-~-~~~~--~~~-~~~~~~~~-~~-------~-~~-~--~~-~
--~~-~~-~~~~~-~~--~~~~~~~~----~~-~-~~---~~~~-~-~-~~------~-~-~--~---~----
---~~~--~~------~~~~---~-~~~~-~-~--~~--~-~~---~-~~---~--~~~~-~-~-~~-~-~~~
--~~-~~-~-~-~~-~--~~~--~~~~~~~-~--~--~~~-~-~~~-~-~----~--~-~--~--~~--~---
--~--~~~~~---~~-~---~-~-~~~-~----~~~~-~~-~~~---~-~--~-~-~~---~--~-~-~~~~-
145優しい名無しさん
2019/09/26(木) 19:52:00.55 アローインプアローインプ
146優しい名無しさん
2019/09/27(金) 03:42:15.73ID:A3ydYr5+ 統合失調症は先祖の祟りなのかもしれない
147ONLY
2019/09/27(金) 16:24:25.39ID:sAr+toQ6 >>146
ぼくもそう思う。
ぼくもそう思う。
148優しい名無しさん
2019/09/28(土) 12:14:50.59ID:n+8yal8j >>140>>141
統失男のツイッター、鍵アカウントへ https://twitter.com/2000Shiokaze
統失男のツイッター、鍵アカウントへ https://twitter.com/2000Shiokaze
149優しい名無しさん
2019/10/01(火) 22:28:07.41ID:WyhGFaxU ウェルカム キチガイ
おいでおいで
おいでおいで
150優しい名無しさん
2019/10/03(木) 02:54:19.35ID:4okovB8C しあわせになるんだよ
ありがとうございました
ありがとうございました
151優しい名無しさん
2019/10/03(木) 08:33:33.68ID:NCXJaRrS -~-~~-~--~~~~--~---~-~-~--~-~~~-~--~~~---~~~-~-~-~~-----~-~~--~-~~-~--~~~
--~--~-~-~-~--~~~---~~~~--~~--~~----~~~----~-----~~~~~~~-~-~~~~-~~----~~~
~~--~~--~~--~~~-~~~--~--~-~--~-~-~-~~--~~-~-~-~~-~~--~~~------~~--~-~~~--
~----~~~-~~-~~-~~-~-~---~-~--~---~~--~-~~-~~~-~~~-~--~~----~-~~-~-~-~-~-~
----~~-~~-~--~~~------~--~~~-~--~~---~~-----~~-~~~---~~-~~-~~~~~~~--~~~-~
~~-----~~-~--~~~~~---~~-~~--~~--~~~~~~-~~~~-~-~--~-~---~--~~~-~-----~~---
-~~~---~-~~~~--~~-~--~~---~-~-~~~~---~----~--~~-~~~-~--~---~-~-~~~---~~~~
--~~~~-~~--~-~---~~----~~~~-~---~~~~~---~---~--~--~-~-~~-~----~~~~-~~-~~~
~--~~-~-~-----~~~~~--~--~-~-~--~--~~~~-~--~~------~-~---~~-~~~~--~~~-~~~~
----~-~~---~~~---~~~~~~--~-~~~-~~~--~--~~--~----~~~-~~~~~--~-~-~--~~-~---
-~---~~-~--~~-~~--~--~-~-~-~~--~~~~~~--~~~~-~~~--~-~-~~-~----~~-~-----~~-
~~~-~---~---~--~~~~~~~--~---~-~~--~-~-~-~~--~-~-~--~~~~-----~~-~--~-~-~~~
---~~~~-~~~~~--~---~-~~---~~~-~~~~--~----~-~~~-----~~-~~---~----~~~~~~~--
-~-~--~~~--~~----~~--~-~---~~-~-~---~~~--~~----~-~~~----~-~~~-~~-~~~-~~~~
--~~~~~---~~~----~~~---~~~~-~~--~-~-~~-~~~---~~-~~-----~~~-~--~~-~--~~---
-----~~-~-~--~-~~-~~---~~-~~---~~~~~~-~------~--~--~-~~--~~~~-~~--~~~-~~~
~~~-~-~~~--~~-~~-~~--~~--~---~~-~-~-~-~-~~-~-~-~--~~-~-~~-----~~~~~------
-~-~~-~-~--~~~---~--~-~~---~~---~-~-~~~~--~~--~-~~~-~---~~---~-~~~~--~-~~
-~--~-~----~---~~~~~-~~~--~~~--~-~-----~~~~~~-~~~~~------~~----~~--~~~-~~
~-~-~~-~~~-~-~~-~~~---~~-~~-~--~~---~~~-~--~----~~~-~~-~-~---~~--~-~-~---
-~---~~~---~-~~--~-~-~~~----~~~~~--~-~---~--~-~--~~~~-~-~-~~-~~---~~-~-~~
~~~~~-~~~~~--~~~--~-~~--~~-~~~-~--~~----~-~-~-~~-~-------~~------~~~~--~-
-~~~~-----~~~~-~--~~~-~~----~-~~~--~~~-~---~~~~-~--~~~~---~---~--~-~-~--~
~-~-~-~-~-~~~-~~~--~~---~---~---~---~-~-~~~~-~~-~~~~~-~--~~---~~-~--~-~--
--~--~~~~-~------~-----~~~~~~-~-~~---~--~~--~-~~-~-~~~~-~~~~--~-~-~~-~-~-
---~---~-~~--~~~-~~~---~----~~-~-~-~~--~-~~-~--~~--~~---~--~-~~-~~-~~~~~~
--~--~-~-~-~--~~~---~~~~--~~--~~----~~~----~-----~~~~~~~-~-~~~~-~~----~~~
~~--~~--~~--~~~-~~~--~--~-~--~-~-~-~~--~~-~-~-~~-~~--~~~------~~--~-~~~--
~----~~~-~~-~~-~~-~-~---~-~--~---~~--~-~~-~~~-~~~-~--~~----~-~~-~-~-~-~-~
----~~-~~-~--~~~------~--~~~-~--~~---~~-----~~-~~~---~~-~~-~~~~~~~--~~~-~
~~-----~~-~--~~~~~---~~-~~--~~--~~~~~~-~~~~-~-~--~-~---~--~~~-~-----~~---
-~~~---~-~~~~--~~-~--~~---~-~-~~~~---~----~--~~-~~~-~--~---~-~-~~~---~~~~
--~~~~-~~--~-~---~~----~~~~-~---~~~~~---~---~--~--~-~-~~-~----~~~~-~~-~~~
~--~~-~-~-----~~~~~--~--~-~-~--~--~~~~-~--~~------~-~---~~-~~~~--~~~-~~~~
----~-~~---~~~---~~~~~~--~-~~~-~~~--~--~~--~----~~~-~~~~~--~-~-~--~~-~---
-~---~~-~--~~-~~--~--~-~-~-~~--~~~~~~--~~~~-~~~--~-~-~~-~----~~-~-----~~-
~~~-~---~---~--~~~~~~~--~---~-~~--~-~-~-~~--~-~-~--~~~~-----~~-~--~-~-~~~
---~~~~-~~~~~--~---~-~~---~~~-~~~~--~----~-~~~-----~~-~~---~----~~~~~~~--
-~-~--~~~--~~----~~--~-~---~~-~-~---~~~--~~----~-~~~----~-~~~-~~-~~~-~~~~
--~~~~~---~~~----~~~---~~~~-~~--~-~-~~-~~~---~~-~~-----~~~-~--~~-~--~~---
-----~~-~-~--~-~~-~~---~~-~~---~~~~~~-~------~--~--~-~~--~~~~-~~--~~~-~~~
~~~-~-~~~--~~-~~-~~--~~--~---~~-~-~-~-~-~~-~-~-~--~~-~-~~-----~~~~~------
-~-~~-~-~--~~~---~--~-~~---~~---~-~-~~~~--~~--~-~~~-~---~~---~-~~~~--~-~~
-~--~-~----~---~~~~~-~~~--~~~--~-~-----~~~~~~-~~~~~------~~----~~--~~~-~~
~-~-~~-~~~-~-~~-~~~---~~-~~-~--~~---~~~-~--~----~~~-~~-~-~---~~--~-~-~---
-~---~~~---~-~~--~-~-~~~----~~~~~--~-~---~--~-~--~~~~-~-~-~~-~~---~~-~-~~
~~~~~-~~~~~--~~~--~-~~--~~-~~~-~--~~----~-~-~-~~-~-------~~------~~~~--~-
-~~~~-----~~~~-~--~~~-~~----~-~~~--~~~-~---~~~~-~--~~~~---~---~--~-~-~--~
~-~-~-~-~-~~~-~~~--~~---~---~---~---~-~-~~~~-~~-~~~~~-~--~~---~~-~--~-~--
--~--~~~~-~------~-----~~~~~~-~-~~---~--~~--~-~~-~-~~~~-~~~~--~-~-~~-~-~-
---~---~-~~--~~~-~~~---~----~~-~-~-~~--~-~~-~--~~--~~---~--~-~~-~~-~~~~~~
152優しい名無しさん
2019/10/10(木) 08:21:42.96ID:ufsN+mPm -~~--~-~-~-~-~~~~~~---~~-~-~-~~~--~-----~--~--~-~-~-~-~~~~-~~--~--~-~--~~
--~~--~~-~-~--~-----~-~~-~~~-----~~~--~~~--~~~--~---~~---~--~~~-~~~~-~~~~
-~~~-~~--~~-~---~-~~--~-----~~~-~~~~~~~~~-~---~~-~-----~~-~~~-~-~----~~--
~--------~--~--~-~~-~-~---~~~~-~~---~-~~~~~~~-~~~~~-~--~--~--~~--~~~-~~--
---~-------~~~~~------~~--~~-~~-~~~~~-~--~----~~~~---~~~--~~-~~--~~-~~~~~
~~~------~-~~~~-~----~~~~~-~~-~~~~~---~~-~--~~~~~--~--~-~~~~-------~---~-
--~~-~--~~-~-~~---~-~~~--~~~~-~~-~~---~---~--~-~~--~~-~--~-~~-~-~~--~--~~
---~-~~-~~~-~~~-~-~-~~~----~--~~~~~------~--~---~~--~---~~~----~~~-~~~~~~
~~-~~-----~~----~-~~--~~~~~-~~~~~-~--~~~~~---~~~-~--~--~--~----~---~~~~--
~--~~~~---~---~~~~-~--~~~-~-~~~----~~~~-~---~~~~-----~---~~--~-~--~~-~~~-
-~~--~~--~-~-~-~--~--~-~~-~~~-~---~~-----~~~~~-~-~~--~---~-~-~~~-~-~~~-~-
~--~---~-~~~~~~-~~~~-~---~--~-~~-~~~~~~~---~-~--~~~~---~~----~--~-~---~--
~-~---~-~~--~~~~---~--~~~~~~---~--~-~---~-~~~--~--~~--~---~-~-~-~~--~~~~~
~---~-~~~-~~~~---~~~~~--~---~~------~--~~~~-~~-~~~-~----~~----~~---~~~-~~
-~-~-~-~~~~--~~~~~-~--~~-~--~~---~~~--~~~-~~-~~--~-~--~------~~~~-~~-----
-~--~----------~~~~-~--~~~~--~-~~~--~-~~~-~~~~~--~-----~-~~~~---~--~~~~~~
~~~---~-~~---~~-~---~-~-~-~---~----~-----~~~-----~-~~-~~~~~~~~--~-~~~~~~~
~----~~~---~--~-----~~~~~------~~~~~-~----~-~~~-~---~~-~~~-~~~--~~-~~-~~~
~--~-~-~~~~-~~~~--~-~----~~-~--~~~--~~-~-~~~~~~-~-~~-~--~-~---~--~-~-----
~~-~~~~-~~--~---~---~~~~~~~~~---~---~--~---~-~-~-~~~~~~-~---~~-~----~-~--
--~~~-~~~~~~~-~-----~~--~-~~~-~-~~-~~~~--~---~~~--~~~~-~-~~--~~----------
~~--~~~-~~-~-~~-~~--~----~-~~---~~-~~~-~-~~~~-~--~~~-~~----~--~~-----~~--
-~----~--~~~~~-~~~-~~---~~-~-~-~-~~-~~~------~~-----~~-~~-~~-~~-~~-~--~-~
~--~~~--~-----~--~~-~~-~~----~--~~-~~~--~-~~-~~~~~~~~-~-~~~-~---~~--~----
--~~-~~~~~--------~~~~-~-~~~~---~~~-~---~~-~~~~-~-~-~----~---~-~-~~-~~--~
~~---~---~~~-~~~--~~~--~-~~-~----~~--~--~~~----~-~----~~-~-~~~~---~-~~~~~
--~~--~~-~-~--~-----~-~~-~~~-----~~~--~~~--~~~--~---~~---~--~~~-~~~~-~~~~
-~~~-~~--~~-~---~-~~--~-----~~~-~~~~~~~~~-~---~~-~-----~~-~~~-~-~----~~--
~--------~--~--~-~~-~-~---~~~~-~~---~-~~~~~~~-~~~~~-~--~--~--~~--~~~-~~--
---~-------~~~~~------~~--~~-~~-~~~~~-~--~----~~~~---~~~--~~-~~--~~-~~~~~
~~~------~-~~~~-~----~~~~~-~~-~~~~~---~~-~--~~~~~--~--~-~~~~-------~---~-
--~~-~--~~-~-~~---~-~~~--~~~~-~~-~~---~---~--~-~~--~~-~--~-~~-~-~~--~--~~
---~-~~-~~~-~~~-~-~-~~~----~--~~~~~------~--~---~~--~---~~~----~~~-~~~~~~
~~-~~-----~~----~-~~--~~~~~-~~~~~-~--~~~~~---~~~-~--~--~--~----~---~~~~--
~--~~~~---~---~~~~-~--~~~-~-~~~----~~~~-~---~~~~-----~---~~--~-~--~~-~~~-
-~~--~~--~-~-~-~--~--~-~~-~~~-~---~~-----~~~~~-~-~~--~---~-~-~~~-~-~~~-~-
~--~---~-~~~~~~-~~~~-~---~--~-~~-~~~~~~~---~-~--~~~~---~~----~--~-~---~--
~-~---~-~~--~~~~---~--~~~~~~---~--~-~---~-~~~--~--~~--~---~-~-~-~~--~~~~~
~---~-~~~-~~~~---~~~~~--~---~~------~--~~~~-~~-~~~-~----~~----~~---~~~-~~
-~-~-~-~~~~--~~~~~-~--~~-~--~~---~~~--~~~-~~-~~--~-~--~------~~~~-~~-----
-~--~----------~~~~-~--~~~~--~-~~~--~-~~~-~~~~~--~-----~-~~~~---~--~~~~~~
~~~---~-~~---~~-~---~-~-~-~---~----~-----~~~-----~-~~-~~~~~~~~--~-~~~~~~~
~----~~~---~--~-----~~~~~------~~~~~-~----~-~~~-~---~~-~~~-~~~--~~-~~-~~~
~--~-~-~~~~-~~~~--~-~----~~-~--~~~--~~-~-~~~~~~-~-~~-~--~-~---~--~-~-----
~~-~~~~-~~--~---~---~~~~~~~~~---~---~--~---~-~-~-~~~~~~-~---~~-~----~-~--
--~~~-~~~~~~~-~-----~~--~-~~~-~-~~-~~~~--~---~~~--~~~~-~-~~--~~----------
~~--~~~-~~-~-~~-~~--~----~-~~---~~-~~~-~-~~~~-~--~~~-~~----~--~~-----~~--
-~----~--~~~~~-~~~-~~---~~-~-~-~-~~-~~~------~~-----~~-~~-~~-~~-~~-~--~-~
~--~~~--~-----~--~~-~~-~~----~--~~-~~~--~-~~-~~~~~~~~-~-~~~-~---~~--~----
--~~-~~~~~--------~~~~-~-~~~~---~~~-~---~~-~~~~-~-~-~----~---~-~-~~-~~--~
~~---~---~~~-~~~--~~~--~-~~-~----~~--~--~~~----~-~----~~-~-~~~~---~-~~~~~
153優しい名無しさん
2019/10/11(金) 14:16:56.32ID:LUnr9mdL 開明
154優しい名無しさん
2019/10/14(月) 23:16:56.82ID:ch0sgw4w 帰って来たスーパーキチガイ
キミもなれるよ スーパーキチガイ
キミもなれるよ スーパーキチガイ
155優しい名無しさん
2019/10/15(火) 21:31:07.86ID:5mmrBE1k おっぱいはせいこうの素
156優しい名無しさん
2019/10/17(木) 08:20:11.53ID:xdTOephz ---~-~-~--~-~-~-~~~--~-----~~---~~-~~~~~~~--~~~-~~-~~~---~--~--~~--~--~~~
~-~-~-~~-~~-~~~~--~~~----~-~~~~~----~-~~~~~--~~-~~~-~~-----~~~~----------
~-~~-~~-~~~~~-~---~~~~-~~-~~--~-~-~--~--~-~~--~~-~--~---~~---~~-~~---~---
~--~---~----~~-~~~~~-~~-~--~-~-~-~~~~---~----~--~~~~~-~~~--~-~~~-~--~-~--
-~~----~~~-~---~~~-~-~----~~---~-~~~~----~~~-~~~-~~----~--~-~~~-~-~--~~~~
------~~-~~~-~~-~-~~~~-----~~~--~-~--~~--~--~-~-~~-~~-~~~-~~--~---~~~--~~
~~~-~---~-~-~-~--~~-----~~~~-~~~-~------~~-~~----~-~~~~~---~-~~-~~~~-~--~
~~~~~~--------~~-~-~-~--~---~-~-~~~--~~----~--~~~--~-~~-----~~~~-~~-~~~~~
~-~---~-~~~-~~-~~~~~--~~~~~-~~--~~---~~~--~-~~-~--~~-----~~~---~-~~------
~-~-~~--~~~-~-~-----~~~-------~~--~~-~~-~-~~-~~~~~~~~--~--~---~~--~~---~~
--~~-~-~~~-~--~~~--~~---~--~-~~~-~~-~-~-~--~-~-~--~-~-~~--~~~------~~~~-~
~-~~--~~~-~-~-~~~-~--------~~~~~~-~~-~----~~-~~----~~---~~~~~~-~----~-~-~
-~~---~~~-~----~-----~-~-~~~~~~~---~~--~~~~~--~~~~~~---~~--~~~--~-~-~----
~--~~~~~~--~-~--~----~-~~~-~~~~~----~~--~~~-----~~-~--~~~~~-~--~-~~---~--
--~--~-~-~~-~~~-~-~--~--~~~~---~~~--~~~~-~~--~-~-~--~~~~-~~---~-~---~---~
~---~~~-------~~--~-~~~--~~~----~~-~~-~-~~--~--~-~~~--~-~~~-~-~~-~~~-~--~
-----~-~~~~~~~~~-~-~--~~~~---~-~--~~~~---~~~-~-~-~------~~~~~-~-~-~----~-
~~~--~~-~-~~--~~--~-~--~--~-~---~-~~~~-~~--~-~~-~~--~---~-~~-~-~~--~-~--~
-~--~---~~-~-~~~~~~~~~--~-~~-~-~-~-~~------~-~--~~~~--~~~-~--~-~-~~~-----
----~~-~--~~--~~-~~-~--~~~-~-~--~-~~~-~~~~-~~-~~--~-~~~-~~------~--~---~~
~~-~-~-~---~-~~--~--~~~-~--~-----~-~--~-~~-~~--~~~-~~--~---~-~~-~-~~~~~-~
--~~~--~----~~~-~-~-~-~~~~~---~~~---~-~~---~-~~--~--~~~~~----~~----~~-~~~
-~~~-~~~~~-~~~~~-~~--~~~------~---~---~~~---~~~~~--~~-~~~----~------~~~--
--~--~~~~--~--~~--~~~--~-~---~-~~~~---~~----~~-~~-~-~~~~-~------~~~-~~-~~
-~~~~~--~~----~~-~-~--~~~---~~-~~--~--~~~-----~~-~~~~~-~--~~~-~--~--~--~-
~~-~----~--~--~~~~-~-~~~-~--~-~-~-----~~~-~-~~~~--~-~---~~~~-~~--~-~~~---
~-~-~-~~-~~-~~~~--~~~----~-~~~~~----~-~~~~~--~~-~~~-~~-----~~~~----------
~-~~-~~-~~~~~-~---~~~~-~~-~~--~-~-~--~--~-~~--~~-~--~---~~---~~-~~---~---
~--~---~----~~-~~~~~-~~-~--~-~-~-~~~~---~----~--~~~~~-~~~--~-~~~-~--~-~--
-~~----~~~-~---~~~-~-~----~~---~-~~~~----~~~-~~~-~~----~--~-~~~-~-~--~~~~
------~~-~~~-~~-~-~~~~-----~~~--~-~--~~--~--~-~-~~-~~-~~~-~~--~---~~~--~~
~~~-~---~-~-~-~--~~-----~~~~-~~~-~------~~-~~----~-~~~~~---~-~~-~~~~-~--~
~~~~~~--------~~-~-~-~--~---~-~-~~~--~~----~--~~~--~-~~-----~~~~-~~-~~~~~
~-~---~-~~~-~~-~~~~~--~~~~~-~~--~~---~~~--~-~~-~--~~-----~~~---~-~~------
~-~-~~--~~~-~-~-----~~~-------~~--~~-~~-~-~~-~~~~~~~~--~--~---~~--~~---~~
--~~-~-~~~-~--~~~--~~---~--~-~~~-~~-~-~-~--~-~-~--~-~-~~--~~~------~~~~-~
~-~~--~~~-~-~-~~~-~--------~~~~~~-~~-~----~~-~~----~~---~~~~~~-~----~-~-~
-~~---~~~-~----~-----~-~-~~~~~~~---~~--~~~~~--~~~~~~---~~--~~~--~-~-~----
~--~~~~~~--~-~--~----~-~~~-~~~~~----~~--~~~-----~~-~--~~~~~-~--~-~~---~--
--~--~-~-~~-~~~-~-~--~--~~~~---~~~--~~~~-~~--~-~-~--~~~~-~~---~-~---~---~
~---~~~-------~~--~-~~~--~~~----~~-~~-~-~~--~--~-~~~--~-~~~-~-~~-~~~-~--~
-----~-~~~~~~~~~-~-~--~~~~---~-~--~~~~---~~~-~-~-~------~~~~~-~-~-~----~-
~~~--~~-~-~~--~~--~-~--~--~-~---~-~~~~-~~--~-~~-~~--~---~-~~-~-~~--~-~--~
-~--~---~~-~-~~~~~~~~~--~-~~-~-~-~-~~------~-~--~~~~--~~~-~--~-~-~~~-----
----~~-~--~~--~~-~~-~--~~~-~-~--~-~~~-~~~~-~~-~~--~-~~~-~~------~--~---~~
~~-~-~-~---~-~~--~--~~~-~--~-----~-~--~-~~-~~--~~~-~~--~---~-~~-~-~~~~~-~
--~~~--~----~~~-~-~-~-~~~~~---~~~---~-~~---~-~~--~--~~~~~----~~----~~-~~~
-~~~-~~~~~-~~~~~-~~--~~~------~---~---~~~---~~~~~--~~-~~~----~------~~~--
--~--~~~~--~--~~--~~~--~-~---~-~~~~---~~----~~-~~-~-~~~~-~------~~~-~~-~~
-~~~~~--~~----~~-~-~--~~~---~~-~~--~--~~~-----~~-~~~~~-~--~~~-~--~--~--~-
~~-~----~--~--~~~~-~-~~~-~--~-~-~-----~~~-~-~~~~--~-~---~~~~-~~--~-~~~---
157優しい名無しさん
2019/10/18(金) 12:05:13.34ID:eXhtINv7 てんつくつ
それ
てんつくつ
ストレス解消しました
それ
てんつくつ
ストレス解消しました
158優しい名無しさん
2019/10/22(火) 02:34:43.67ID:63k1Agw9 意外と驚かなかった分裂病宣告
やっちまったな感があった。
やっちまったな感があった。
159優しい名無しさん
2019/11/02(土) 17:01:32.28ID:Urtq2Muv 分裂病という呼称は2000年代初頭までだよな
160優しい名無しさん
2019/11/07(木) 21:28:56.20ID:a73iR/2B よーそろー
161優しい名無しさん
2019/11/08(金) 22:35:15.74ID:Smqpdwcm かなり前のこと
銭湯で入浴してたら
背の高い20代の若者がぎんぎんに勃起して歩いてた
なぜか怖かったです
銭湯で入浴してたら
背の高い20代の若者がぎんぎんに勃起して歩いてた
なぜか怖かったです
162優しい名無しさん
2019/11/09(土) 05:51:24.06ID:S/usds+u いやや さ
いやや さ
いやや さ
163優しい名無しさん
2019/11/09(土) 20:43:27.53ID:lFa3KJZJ ここのスレの住人の誰をも呪っていない
むしろ逆に、各種精神身体障碍、&、不運不幸を呼び込んでいる悪魔悪霊、を追い払うための呪文だ
怨念怨霊呪死牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪死SM呪死
呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt
kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt呪死SM呪死SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死静呪死呪怨死静呪死mtmtkjmnszkmtmtkjm死
nszk呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢死英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死呪死代呪死怨念怨霊呪死代呪死牢死呪死呪死静呪死呪死怨念
怨霊呪死静呪死死怨霊呪死死呪死英呪死怨念呪死怨霊呪死英呪死呪死死昭死呪死怨霊呪死怨念死死昭呪死呪死代死呪死代死呪死死
怨死怨霊呪死代呪死呪死静呪死静怨念怨霊呪死静呪死死呪死英呪死英死死怨念怨霊呪死英呪死呪死死呪死昭死死昭死死呪死死怨念
死代呪死昭呪死呪死呪死死死英死島死小死昭死死死崎死死西死死静死呪死呪死呪死死英死死島死小死昭死死死代死崎死西死静死死
怨死島怨霊死代死代死死小牢死静死静死代死代呪静死静牢死英呪死英死英死本呪死英怨念西怨霊松呪死昭死昭牢死昭呪死昭牢死崎
呪死呪死山呪死子死呪死上呪死3213211316023盗涼死呪死1316023Ablehnung呪死呪死子死英呪死涼死昭呪1316023Paradox
呪32132132132116135131602316135盗子死代死死呪涼呪死静死子死代腐乱死静死腐乱死英涼死英腐乱本死昭腐乱死昭死松死
呪死代呪死呪死代呪死静死呪死3213211316023盗死静死1316023Ablehnung呪死呪死英呪死盗呪死昭死呪死1316023Paradox
怨霊死呪死牢死死腐乱死死死死怨念怨霊呪死怨霊腐乱死呪死死切断死腐乱死怨念怨霊呪死死死怨念呪死死死怨霊怨霊怨念怨霊牢死
むしろ逆に、各種精神身体障碍、&、不運不幸を呼び込んでいる悪魔悪霊、を追い払うための呪文だ
怨念怨霊呪死牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪死SM呪死
呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt
kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt呪死SM呪死SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死静呪死呪怨死静呪死mtmtkjmnszkmtmtkjm死
nszk呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢死英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死呪死代呪死怨念怨霊呪死代呪死牢死呪死呪死静呪死呪死怨念
怨霊呪死静呪死死怨霊呪死死呪死英呪死怨念呪死怨霊呪死英呪死呪死死昭死呪死怨霊呪死怨念死死昭呪死呪死代死呪死代死呪死死
怨死怨霊呪死代呪死呪死静呪死静怨念怨霊呪死静呪死死呪死英呪死英死死怨念怨霊呪死英呪死呪死死呪死昭死死昭死死呪死死怨念
死代呪死昭呪死呪死呪死死死英死島死小死昭死死死崎死死西死死静死呪死呪死呪死死英死死島死小死昭死死死代死崎死西死静死死
怨死島怨霊死代死代死死小牢死静死静死代死代呪静死静牢死英呪死英死英死本呪死英怨念西怨霊松呪死昭死昭牢死昭呪死昭牢死崎
呪死呪死山呪死子死呪死上呪死3213211316023盗涼死呪死1316023Ablehnung呪死呪死子死英呪死涼死昭呪1316023Paradox
呪32132132132116135131602316135盗子死代死死呪涼呪死静死子死代腐乱死静死腐乱死英涼死英腐乱本死昭腐乱死昭死松死
呪死代呪死呪死代呪死静死呪死3213211316023盗死静死1316023Ablehnung呪死呪死英呪死盗呪死昭死呪死1316023Paradox
怨霊死呪死牢死死腐乱死死死死怨念怨霊呪死怨霊腐乱死呪死死切断死腐乱死怨念怨霊呪死死死怨念呪死死死怨霊怨霊怨念怨霊牢死
164優しい名無しさん
2019/11/09(土) 20:43:36.45ID:lFa3KJZJ ここのスレの住人の誰をも呪っていない
165優しい名無しさん
2019/11/12(火) 07:38:21.73ID:xSWk9q9M アメリカ ホワイトハウスの電話番号
+1 202 456 1111
お暇なら電話してください
+1 202 456 1111
お暇なら電話してください
166優しい名無しさん
2019/11/19(火) 04:43:27.84ID:r6Pqpg7+ 韓国大使館に電話した。
167優しい名無しさん
2019/11/27(水) 22:21:47.71ID:iGaLJgj5 ホワイトハウスの七面鳥 食いてーな
168優しい名無しさん
2019/11/29(金) 23:32:05.42ID:8q/5KpE9 中曽根さんの香典はいくら集まるんだろうか?
気にしてもしょうがないけど
気にしてもしょうがないけど
169優しい名無しさん
2019/12/04(水) 01:37:03.78ID:eW3bfMeX 深夜にイタ電が来るから
わたしは電話にでんわ
わたしは電話にでんわ
170優しい名無しさん
2019/12/08(日) 14:16:12.73ID:zU8Ejiaj 去年よりずっと
キチガになった
キチガになった
171優しい名無しさん
2019/12/10(火) 19:29:46.99ID:761bc9gZ 世間には恐るべきキチガイがいるから
ここに来るキチガイは安心しろ
ここに来るキチガイは安心しろ
172優しい名無しさん
2019/12/12(木) 23:02:01.27ID:fMNwJ4MD 今夜は
いきなり!オナニー
いきなり!オナニー
173優しい名無しさん
2019/12/13(金) 03:43:19.41ID:zE/5gWrE こころのやまいは
かみさまでも
なおせめえー
かみさまでも
なおせめえー
174優しい名無しさん
2019/12/20(金) 04:55:19.82ID:THR+haiv 基地外の胸騒ぎ
大
地震が起きそうで
怖い
何もありませんように
大
地震が起きそうで
怖い
何もありませんように
175優しい名無しさん
2019/12/23(月) 16:24:48.30ID:68ZFgPyg 観葉植物が
水をくれ
としゃべった
水をくれ
としゃべった
176レフト ◆wuAmJN96nro7
2019/12/24(火) 20:48:58.50ID:i0D77RoT 統失である俺のプロフィール(概略)なw
・一流大学の大学院修了(理学修士)
・一流企業(1部上場)で研究職の経験あり
・某旧帝大で研究員の経験あり
・資格検定の類を多数保有
・第1級陸上無線技術士(国家資格)
・オセロゲーム有段者
・20歳以上年下の彼女持ち
・証券取引の経験が長く、その道の熟練者
・PCを用いたデータ解析による競馬研究に没頭中
・他に高尚な趣味多数あり
・現在、ナマポ絶賛受給中w
・一流大学の大学院修了(理学修士)
・一流企業(1部上場)で研究職の経験あり
・某旧帝大で研究員の経験あり
・資格検定の類を多数保有
・第1級陸上無線技術士(国家資格)
・オセロゲーム有段者
・20歳以上年下の彼女持ち
・証券取引の経験が長く、その道の熟練者
・PCを用いたデータ解析による競馬研究に没頭中
・他に高尚な趣味多数あり
・現在、ナマポ絶賛受給中w
177優しい名無しさん
2019/12/24(火) 23:23:54.84ID:qVH/oyBH 俺はMj麻雀七段だぞ
書道四級
剣道初段
書道四級
剣道初段
178レフト ◆wuAmJN96nro7
2019/12/24(火) 23:28:22.74ID:i0D77RoT179優しい名無しさん
2019/12/25(水) 11:38:57.43ID:OpchQMri 集団ストーカー
429 名前:名無しさん :2019/12/25(水) 01:37:02.60 ID:vhzqyHgW
日本人は拉致されない為に気をつけるように
日本人被害者拉致をやっていた
愛媛県越智郡上島町
朝鮮殺戮殺人カルト教団創価学会の日本人殺人幇助工作失敗した、
伯方警察署アキヤマ課長含む創価学会員テロリスト三名と、
共同で拉致を企てた行政機関になる
レジェンド
生ける地球上特定有害凶悪生物
上島町役場 西本亜希子
↑
これでググればでてくる
伯方警察署創価学会員の日本人殺人幇助工作失敗のことを聞きつけ、
イワキテックの偽計業務妨害、詐欺未遂などについて聞きつけ、
自宅に訪れ、俺に怒鳴りつけられ
拉致失敗ww
我がバカ親が両方頭が遅れているので上島町が構築している、
今治、また薬物大量投与テロすらできるテロ工作機関
福山友愛病院とのテロルートに 誘導する工作をしていた
そして地方公務員法13条違反により墓穴を堀り、 刑事訴訟法239条 告発義務がある
だが、しらばっくれてるww
429 名前:名無しさん :2019/12/25(水) 01:37:02.60 ID:vhzqyHgW
日本人は拉致されない為に気をつけるように
日本人被害者拉致をやっていた
愛媛県越智郡上島町
朝鮮殺戮殺人カルト教団創価学会の日本人殺人幇助工作失敗した、
伯方警察署アキヤマ課長含む創価学会員テロリスト三名と、
共同で拉致を企てた行政機関になる
レジェンド
生ける地球上特定有害凶悪生物
上島町役場 西本亜希子
↑
これでググればでてくる
伯方警察署創価学会員の日本人殺人幇助工作失敗のことを聞きつけ、
イワキテックの偽計業務妨害、詐欺未遂などについて聞きつけ、
自宅に訪れ、俺に怒鳴りつけられ
拉致失敗ww
我がバカ親が両方頭が遅れているので上島町が構築している、
今治、また薬物大量投与テロすらできるテロ工作機関
福山友愛病院とのテロルートに 誘導する工作をしていた
そして地方公務員法13条違反により墓穴を堀り、 刑事訴訟法239条 告発義務がある
だが、しらばっくれてるww
180優しい名無しさん
2019/12/25(水) 11:41:02.70ID:OpchQMri 福山友愛病院
犯人隠避として、
地方公務員法違反を犯し、
失敗したが日本人拉致を企てたわけで、
朝鮮殺戮殺人カルト教団
日本人大量連続殺人学会が
警察、自治体などに配置されると、
危険であるがゆえに日本人への注意喚起として公開はなんら差し支えなく公益になる
またその上島町と繋がる福山友愛病院では、
警察が共同組織犯罪者であるので、
日本人へ故意に薬物大量投与テロをしていたが、バレた
さあ大変wwwwwwwwwwww
条件にカードが揃っているので、
どんどん拡散しちゃってよい
日本人の為だ
世界史上最悪の大量連続日本人殺人が疑われている福山友愛病院の今までの全カルテ調査、
また愛媛県越智郡上島町の職員により拉致された日本人がどれだけいるか?
それも公開が必要
犯人隠避として、
地方公務員法違反を犯し、
失敗したが日本人拉致を企てたわけで、
朝鮮殺戮殺人カルト教団
日本人大量連続殺人学会が
警察、自治体などに配置されると、
危険であるがゆえに日本人への注意喚起として公開はなんら差し支えなく公益になる
またその上島町と繋がる福山友愛病院では、
警察が共同組織犯罪者であるので、
日本人へ故意に薬物大量投与テロをしていたが、バレた
さあ大変wwwwwwwwwwww
条件にカードが揃っているので、
どんどん拡散しちゃってよい
日本人の為だ
世界史上最悪の大量連続日本人殺人が疑われている福山友愛病院の今までの全カルテ調査、
また愛媛県越智郡上島町の職員により拉致された日本人がどれだけいるか?
それも公開が必要
181優しい名無しさん
2019/12/25(水) 11:41:55.99ID:OpchQMri プレサンス山岸社長のチャレンジより
京都アニメーション発火事件より?
114 名前:名無しさん [sage] :2019/12/10(火) 16:44:49.90 ID:7+SNHcNB
偽造カルテ作成の為に、
任意入院とかほざいて、
出さないで監禁やらかすわ、
薬物大量投与テロやるわ、
加害身体拘束してるわ、
さすが福山友愛病院は、
日本人拉致をしている上島町と繋がるテロ工作拠点なだけはある(笑)
上島町は行政に犯罪者が入って組織犯罪をしていたんだから、
世間に向けて土下座謝罪するのが筋でしょ
ま、それがわからない低脳、知恵遅れが多数いる地域だからなあ
京都アニメーション発火事件より?
114 名前:名無しさん [sage] :2019/12/10(火) 16:44:49.90 ID:7+SNHcNB
偽造カルテ作成の為に、
任意入院とかほざいて、
出さないで監禁やらかすわ、
薬物大量投与テロやるわ、
加害身体拘束してるわ、
さすが福山友愛病院は、
日本人拉致をしている上島町と繋がるテロ工作拠点なだけはある(笑)
上島町は行政に犯罪者が入って組織犯罪をしていたんだから、
世間に向けて土下座謝罪するのが筋でしょ
ま、それがわからない低脳、知恵遅れが多数いる地域だからなあ
182レフト ◆wuAmJN96nro7
2019/12/27(金) 03:46:01.77ID:nKsxc0XF >>177
過去の戦歴見てみたら、MJ九段まで行ってたわw
過去の戦歴見てみたら、MJ九段まで行ってたわw
183優しい名無しさん
2019/12/27(金) 06:06:41.93ID:RCQKqiSP Mj麻雀はガンガン攻めないとダメ
降段があるとは知らなかった
降段があるとは知らなかった
184優しい名無しさん
2019/12/29(日) 18:48:09.55ID:KxVYFl3/ 22/7って面白いのか
185優しい名無しさん
2019/12/29(日) 19:50:53.55ID:4Pc1aHJl 躁うつ病との遺伝関係も謎
186優しい名無しさん
2020/01/02(木) 05:19:42.58ID:ViluTK38 また歳を取った
これ以上ズルくなりませんように
これ以上ズルくなりませんように
187優しい名無しさん
2020/01/06(月) 04:54:41.80ID:4HdWibKy 年賀状は13枚しか来なかった。
毎年減少気味
年賀状とかいらないと思う
毎年減少気味
年賀状とかいらないと思う
188優しい名無しさん
2020/01/11(土) 02:25:46.12ID:r7/ebN+A 最近のスーパーは安くない
むかしは
近くにスーパー
は一軒しかなかったから
安い高いがわからなかった
むかしは
近くにスーパー
は一軒しかなかったから
安い高いがわからなかった
189優しい名無しさん
2020/01/14(火) 02:25:41.67ID:lWpReEd3 今日の昼飯は美味しい立食い蕎麦屋
病院帰りに行くのが習慣になった。
かき揚げ蕎麦かま460円
ささやかな贅沢
病院帰りに行くのが習慣になった。
かき揚げ蕎麦かま460円
ささやかな贅沢
190優しい名無しさん
2020/01/14(火) 18:43:05.54ID:z8p7DyeX なんで統失安置スレみたいなとこに統合失調はきたがるのだろうか
191優しい名無しさん
2020/01/23(木) 00:29:06.37ID:Ed+Tf5HY 143 名前:名無しさん :2020/01/23(木) 00:07:31.96 ID:hkzHSdGG
カルトや越智郡の輩に多いが、
外部は誰も言わないことを、
キチガイ同士で、うんうん言って異常妄想世界作るからなあ
例えるなら、
5+5でも、
帰化人、カルト学会の糖質たちが、
キチガイババア同士で7よね、8よね
とやらかすようなもの
自己愛性障害だから答えが嫌だから、
妄想の答えを頭に刷り込んで納得しだすんだよな
韓国とかいい例だな
前スレ760もまさにそのタイプ
捏造設定作って、偽装しようとするクズっぷりだから自爆しちゃったんだろうな
朝鮮カルトにありがち
越智郡にもいるからねえ
カルトや越智郡の輩に多いが、
外部は誰も言わないことを、
キチガイ同士で、うんうん言って異常妄想世界作るからなあ
例えるなら、
5+5でも、
帰化人、カルト学会の糖質たちが、
キチガイババア同士で7よね、8よね
とやらかすようなもの
自己愛性障害だから答えが嫌だから、
妄想の答えを頭に刷り込んで納得しだすんだよな
韓国とかいい例だな
前スレ760もまさにそのタイプ
捏造設定作って、偽装しようとするクズっぷりだから自爆しちゃったんだろうな
朝鮮カルトにありがち
越智郡にもいるからねえ
192優しい名無しさん
2020/01/28(火) 06:22:28.73ID:LKO5CanA 第1話でエスパー星人が地球に逃れてきた時、事故でヒカルの両親を死なせちゃって
ヒカル達には内緒で両親に入れ替わって 生活してんのよね。
まさに究極の事なかれ主義。
ヒカル達には内緒で両親に入れ替わって 生活してんのよね。
まさに究極の事なかれ主義。
193優しい名無しさん
2020/01/31(金) 16:28:52.92ID:XcfqgISB 316 名前:名無しさん :2020/01/31(金) 12:29:52.71 ID:X7LZ5OC+
前の何スレ目だか忘れたが、
それから〜今のスレまで、
越智郡のキチガイが出てきていたはずだが、
出てこないな
リアルガイジたちで素晴らしかったんだが
ガイジが上島町の役所にも入りこんでるからな
知能検査
精神鑑定
これが必要な輩がいるからねww
ま、普通のは問題ないんだが
とりあえず、
職員の中に、
日本人拉致をしていた、
汚職をしていた、
便宜供与を創価系イワキテックに与えていた
拉致失敗を情報隠蔽
これは確定しているわけで
会見が必要だろ
0897752500
前の何スレ目だか忘れたが、
それから〜今のスレまで、
越智郡のキチガイが出てきていたはずだが、
出てこないな
リアルガイジたちで素晴らしかったんだが
ガイジが上島町の役所にも入りこんでるからな
知能検査
精神鑑定
これが必要な輩がいるからねww
ま、普通のは問題ないんだが
とりあえず、
職員の中に、
日本人拉致をしていた、
汚職をしていた、
便宜供与を創価系イワキテックに与えていた
拉致失敗を情報隠蔽
これは確定しているわけで
会見が必要だろ
0897752500
194優しい名無しさん
2020/02/01(土) 02:50:49.77ID:GhNdBeWq パパの名前はユウジ
ママの名前はよしこ
生まれたのがわたし
出来損ないでごめんなさい
ママの名前はよしこ
生まれたのがわたし
出来損ないでごめんなさい
195優しい名無しさん
2020/02/05(水) 14:53:27.50ID:z5oh8heT コロナウィルスでピンピンコロリ
196優しい名無しさん
2020/02/12(水) 00:43:20.49ID:Cb/D1dYZ 今夜は熱いぜ どーすっか
スッキリするか
スッキリするか
197優しい名無しさん
2020/02/13(木) 04:50:19.79ID:dfktCX7G 何度も何度も深呼吸
198優しい名無しさん
2020/02/14(金) 03:40:08.42ID:3XYC94aG 昔のように
叱ってくれる人がいればいいのに
大切な人たちが消えていった。
叱ってくれる人がいればいいのに
大切な人たちが消えていった。
199優しい名無しさん
2020/02/16(日) 12:10:48.10ID:z9wHMn0R 吹田署によると、少年は路上でたばこを吸っていたのを男性に注意され、父親に「トラブルになった」と連絡。父親が自宅から持参した鉄パイプを使い、2人で殴ったり、蹴ったりしたという。男性が「殴られた」と110番。
200レフト ◆wuAmJN96nro7
2020/02/18(火) 08:36:05.11ID:qxhodXO/ どうしようもないドキュソ親子。
社会のゴミww
社会のゴミww
201優しい名無しさん
2020/02/21(金) 02:08:51.85ID:0qyDsSi9 知り合いの小学2年生の女児(8)にそれぞれ乱暴したとして、大阪府警捜査1課は20日、強制性交容疑で、いずれも大阪府和泉市鶴山台の建設作業員、向井勇生(ゆうき)容疑者(25)と、兄の亮太容疑者(25)を逮捕した。
202優しい名無しさん
2020/02/23(日) 05:35:32.74ID:8o6Ywonr 畑仕事用の日よけの帽子にアルミで出来てるやつがあって
幻聴なくならないかなってちょっと欲しくなった
アルミホイルは全然効果なかったけど
耳元でカサカサ音がして気が紛れるには紛れる
幻聴なくならないかなってちょっと欲しくなった
アルミホイルは全然効果なかったけど
耳元でカサカサ音がして気が紛れるには紛れる
203優しい名無しさん
2020/03/01(日) 18:43:01.29ID:TUaAYYLe 焼きたてトースト美味しい
204優しい名無しさん
2020/03/01(日) 21:14:35.46ID:GitUq5/q 食べることに感謝する人に
死にたい人なし
死にたい人なし
205優しい名無しさん
2020/03/02(月) 02:03:41.20ID:4s3pmrzc 自分の異常さは棚にあげて人をコケにする四十物という異常者おじさん
206優しい名無しさん
2020/03/02(月) 08:54:26.23ID:B9AUK7mC >>205
エンジェル・ダストさん?
エンジェル・ダストさん?
207優しい名無しさん
2020/03/10(火) 18:12:29.78ID:FSIfCj9b 蒲郡コロナばら撒き男
伴充雅
〒443-0021 愛知県蒲郡市三谷町八舗15
伴充雅
〒443-0021 愛知県蒲郡市三谷町八舗15
208優しい名無しさん
2020/03/18(水) 19:18:31.31ID:2KlXQtHT 治らない
209優しい名無しさん
2020/03/18(水) 19:59:13.41ID:nv1nsT6W 伴ちゃん死んじゃった
死ぬことを覚悟してたのかもしれない
死ぬことを覚悟してたのかもしれない
210優しい名無しさん
2020/03/24(火) 22:37:11.30ID:vUQDvD8Z 卒業式
何を卒業するんだ
何を卒業するんだ
211優しい名無しさん
2020/04/01(水) 07:16:18.69ID:aAWXYYjR ハッピーエンドのドラマほど
つまらないものはない
つまらないものはない
212優しい名無しさん
2020/04/07(火) 06:06:19.75ID:uf1wbBxw わたしは右利き
あたまは左巻き
あたまは左巻き
213優しい名無しさん
2020/04/08(水) 02:28:00.08ID:fzBr9WQ2 俺は 取り扱い注意
214優しい名無しさん
2020/04/08(水) 04:03:34.08ID:7PmNIi1E215優しい名無しさん
2020/04/08(水) 08:35:02.51ID:TAZOe1KT すぐ反応してくれるから遊びにきてね
【ネトウヨ】このパチンコ板も最初からぜんぶ自演工作だった!?【全スレ急にコロナ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1586140476/
【ネトウヨ】このパチンコ板も最初からぜんぶ自演工作だった!?【全スレ急にコロナ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1586140476/
216優しい名無しさん
2020/04/09(木) 16:11:33.58ID:i1IgIRxj バッハの音楽を聴くと落ち着く
217優しい名無しさん
2020/04/17(金) 06:15:09.89ID:UdMSXSnM どんな音楽でも何十回も聴くと飽きる。
218優しい名無しさん
2020/04/21(火) 22:27:31.15ID:SV0/hoDZ 今年はコロナより恐ろしいことが起きると言われた。
本当かいな
本当かいな
219優しい名無しさん
2020/05/01(金) 22:01:20.20ID:gkKS0Gn2 普通の日本人なら誰しもが同意すること
ネトウヨ→自分がゴミだから国やら政治家やらを拠り所にしてるゴミ
パヨク→自分がゴミなのを国のせい政治家のせいにしてるゴミ
在日→自分がゴミだという自覚がなく全て差別だと思ってるゴミ
納得いかないと思ったアナタは残念ながら三馬鹿(ネトウヨ、パヨク、在日)です(*´д`*)
ネトウヨ→自分がゴミだから国やら政治家やらを拠り所にしてるゴミ
パヨク→自分がゴミなのを国のせい政治家のせいにしてるゴミ
在日→自分がゴミだという自覚がなく全て差別だと思ってるゴミ
納得いかないと思ったアナタは残念ながら三馬鹿(ネトウヨ、パヨク、在日)です(*´д`*)
220優しい名無しさん
2020/05/02(土) 00:08:46.36ID:LAXUYoI2 俺はネトウヨでもなくパヨクでもなく
ロックンローラーだぜ
ロックンローラーだぜ
221優しい名無しさん
2020/05/09(土) 00:08:57.35ID:8VCRejSM つまらない人生
前世はよほど悪いおこないをしたに違いない
前世はよほど悪いおこないをしたに違いない
222優しい名無しさん
2020/05/09(土) 23:47:26.17ID:8VCRejSM 笑ってました
223優しい名無しさん
2020/05/10(日) 00:22:49.12ID:jShjQeDu なんだ このやろう
224優しい名無しさん
2020/05/10(日) 00:40:22.32ID:ZWbiEKp1 頭の中でお前は生きちゃいけないしね、の悪魔のささやきが8割り支配してて残り2割りの
いや、生きろという天使の声が聞こえる
きずいたら街なかを泣きながら走ってるやつ俺
いや、生きろという天使の声が聞こえる
きずいたら街なかを泣きながら走ってるやつ俺
225優しい名無しさん
2020/05/10(日) 00:46:42.24ID:ZWbiEKp1 ほかのスレで年金申請落ちたって話したら事件起こして逮捕されて入院しないとっていわれた
そこまではなれない俺は障害者失格者
そこまではなれない俺は障害者失格者
226優しい名無しさん
2020/05/10(日) 19:50:05.51ID:vDf+hUjL @Pandemic新型コロナ武漢肺炎(SARS-CoV-2/COVID-19)死者1億超
ASARS-CoV-2、軽症若者も、10年で免疫中枢壊滅、癌死/敗血症多臓器不全死
B首都圏直下型超巨大地震勃発
C富士山大噴火
D東海東南海南海超巨大地震勃発
下記呪文の複数標的に桁違いの超強烈牢死呪死の超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死 !!超強烈牢死呪死の転帰!!
下記呪文の複数標的に桁違いの超強烈牢死呪死の超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死 !!超強烈牢死呪死の転帰!!
死代呪死昭呪死呪死呪死死死英死島死小死昭死死死崎死死西死死静死呪死呪死呪死死英死死島死死小死昭死死代死崎死西死静死死
怨死島怨霊死代死代死死小牢死静死静死代死代呪静死静牢死英呪死英死英死本呪死英怨念西怨霊松呪死昭死昭死死昭呪死昭死死崎
呪死山死死死呪死呪死子死呪死呪死死上死涼死呪死死死怨念怨霊死死死死死死死呪死呪死死子死死英死呪死死涼死死昭死呪死死死
呪死死死史死怨念怨霊呪死貴死呪死死盗死死子死代死死呪涼呪死静死子死代腐乱死静死腐乱死英涼死英腐乱山死昭腐乱死昭死上死
死呪死代呪死呪死代呪死静死呪死死貴死死呪死呪死怨念怨霊死呪死牢死怨念怨霊呪死史死死盗死静死呪死呪死英呪死呪死昭死呪死
ASARS-CoV-2、軽症若者も、10年で免疫中枢壊滅、癌死/敗血症多臓器不全死
B首都圏直下型超巨大地震勃発
C富士山大噴火
D東海東南海南海超巨大地震勃発
死代呪死昭呪死呪死呪死死死英死島死小死昭死死死崎死死西死死静死呪死呪死呪死死英死死島死死小死昭死死代死崎死西死静死死
怨死島怨霊死代死代死死小牢死静死静死代死代呪静死静牢死英呪死英死英死本呪死英怨念西怨霊松呪死昭死昭死死昭呪死昭死死崎
呪死山死死死呪死呪死子死呪死呪死死上死涼死呪死死死怨念怨霊死死死死死死死呪死呪死死子死死英死呪死死涼死死昭死呪死死死
呪死死死史死怨念怨霊呪死貴死呪死死盗死死子死代死死呪涼呪死静死子死代腐乱死静死腐乱死英涼死英腐乱山死昭腐乱死昭死上死
死呪死代呪死呪死代呪死静死呪死死貴死死呪死呪死怨念怨霊死呪死牢死怨念怨霊呪死史死死盗死静死呪死呪死英呪死呪死昭死呪死
227優しい名無しさん
2020/05/11(月) 05:51:43.73ID:2JYi3hqm なんだ
このおっさん
このおっさん
228優しい名無しさん
2020/05/13(水) 16:27:59.71ID:yyJLda1W 児島だよ
って言うだけの芸能人は無能
って言うだけの芸能人は無能
229優しい名無しさん
2020/05/14(木) 23:46:41.47ID:iKXbSlZp わたしの屁が多くなると地震が起きる
ナマズ並みの予知能力があるオレの黄門ちゃま
ナマズ並みの予知能力があるオレの黄門ちゃま
230優しい名無しさん
2020/05/15(金) 07:55:53.24ID:HzPBWXfg やっぱり地震があった
オレってグレート
オレってグレート
231優しい名無しさん
2020/05/15(金) 11:08:26.07ID:ZYrHAUF/ 友よ 水になれ
232優しい名無しさん
2020/05/18(月) 21:53:26.56ID:0o3OVv0i トイレで大地震が起きる夢を見た。
とりあえず身の危険のない夢だった。
とりあえず身の危険のない夢だった。
233優しい名無しさん
2020/05/23(土) 18:35:27.71ID:pcDGsIZM フィリピンプレートがバァーン
で日本はおしまいなんだよ
で日本はおしまいなんだよ
234優しい名無しさん
2020/06/01(月) 19:20:15.50ID:hoEKw3Uf 寝ていて夢の緊急地震速報で起きた
正夢になりませんように
正夢になりませんように
235優しい名無しさん
2020/06/03(水) 07:20:35.72ID:sD59fLO9 前世に相当悪いことをしたんだと思う。
236優しい名無しさん
2020/06/03(水) 08:25:35.66ID:bR37CHLA 超正気 健常者の謎
237優しい名無しさん
2020/06/06(土) 11:09:23.78ID:tiD0oon7 じぃじいも基地外だった。
238優しい名無しさん
2020/06/08(月) 14:07:03.85ID:+sj087E/ 暑いから なごり雪を聞いてます
239優しい名無しさん
2020/06/09(火) 12:59:19.80ID:ySAVm171 わたしは飛べないカモメ
240優しい名無しさん
2020/06/16(火) 21:17:23.15ID:W5nz5m+j ラッキョウ食べたい
241優しい名無しさん
2020/06/17(水) 22:47:01.67ID:IZ72sBNf 俺はけっこうイッテるらしい
242優しい名無しさん
2020/06/20(土) 22:28:52.28ID:2/f3lt1i クリーム入りメロンパンを
メロンパンとして認めず
メロンパンとして認めず
243優しい名無しさん
2020/06/20(土) 22:48:27.30ID:2L8cp2j2244優しい名無しさん
2020/06/20(土) 22:56:31.76ID:2L8cp2j2245優しい名無しさん
2020/06/29(月) 22:05:13.50ID:ZpNgefhM 中原理恵に会いたい
246優しい名無しさん
2020/06/30(火) 01:29:20.98ID:msCGVLbx247優しい名無しさん
2020/07/01(水) 22:14:44.37ID:xBTt4pDK 香港に生まれなくて良かった。
249優しい名無しさん
2020/07/04(土) 21:49:13.02ID:lI6bJeJH 健常者の人生がまるで見えない
250優しい名無しさん
2020/07/06(月) 12:18:22.93ID:ZJ1fQOgo あたまの中のダイナマイトが爆発しそう
251優しい名無しさん
2020/07/06(月) 17:14:20.35ID:RKe3mj/K もーどーでもいい
252優しい名無しさん
2020/07/12(日) 00:42:06.59ID:gZ2gGg1S 世の中 どーでもいいことが多すぎる。
253優しい名無しさん
2020/07/12(日) 13:45:16.42ID:zOc8awUX 統失は脳の病気か?心の病気か?
254優しい名無しさん
2020/07/13(月) 02:12:54.56ID:GFZTer1S 発達障害だよ
ADHDでもなくASDでもない
双極性障害と統合失調に関連する発達障害がある
ADHDでもなくASDでもない
双極性障害と統合失調に関連する発達障害がある
255優しい名無しさん
2020/07/16(木) 17:29:14.45ID:EIfVc2og 統失が言う「世の中が迫害してくる!」妄想は残念ながらすべて事実・現実だ。
256優しい名無しさん
2020/07/19(日) 04:21:03.31ID:6CW3gx8u 精神病患者は不安がないとブクブク太る
軽度のストレスがあるくらいがちょうどいい
軽度のストレスがあるくらいがちょうどいい
257優しい名無しさん
2020/07/20(月) 03:37:45.77ID:Zuo0RsVT メンヘラ板にいっぱいいる
微妙な知識があるやつは
なにもんだよ
微妙な知識があるやつは
なにもんだよ
258優しい名無しさん
2020/07/20(月) 08:15:30.38ID:2UTwtCEH259優しい名無しさん
2020/07/20(月) 08:37:42.43ID:iGtGwrdi260優しい名無しさん
2020/07/20(月) 08:39:30.37ID:iGtGwrdi >>246アルコール依存性と喫煙はセットだから
261優しい名無しさん
2020/07/20(月) 08:44:04.14ID:iGtGwrdi262優しい名無しさん
2020/07/20(月) 08:48:37.70ID:iGtGwrdi >>257
夜勤で不眠な看護士かも
夜勤で不眠な看護士かも
263優しい名無しさん
2020/07/21(火) 19:40:41.04ID:gbFBZDMo 中核症状って何なんだ?
医者の間でも思考障害と言う人と自我障害だという人で分かれるし
医者の間でも思考障害と言う人と自我障害だという人で分かれるし
264優しい名無しさん
2020/07/25(土) 18:47:54.89ID:+znRmQWf 電車内で大声で叫んでた。
上には上がいると思った。
上には上がいると思った。
265優しい名無しさん
2020/07/25(土) 18:55:48.40ID:RQ3Vs96d 下には下がいるって言おう
266優しい名無しさん
2020/07/26(日) 13:36:27.83ID:uWdgImPA 統失って破瓜型と妄想型と緊張型で全然違うけど、全部同じ病気なの?
267優しい名無しさん
2020/07/26(日) 20:18:59.04ID:bpy4qNz5 糖質もコロナと同じで
発病しなければ問題なし
発病しなければ問題なし
268優しい名無しさん
2020/07/28(火) 19:43:12.39ID:QdRDcH14 電車内で
汚いティッシュをビニール袋に入れているおじいちゃんを見た
早く消えてくれと祈ったら次の駅で降りた。
俺のテレパシーってすごいと思った。
汚いティッシュをビニール袋に入れているおじいちゃんを見た
早く消えてくれと祈ったら次の駅で降りた。
俺のテレパシーってすごいと思った。
269優しい名無しさん
2020/07/30(木) 17:22:05.15ID:yHynlQwi 糖質はテレパシーを使えるんだよ
270優しい名無しさん
2020/08/01(土) 22:02:14.87ID:pIo2vqSO 統合失調症の発症期には世界没落体験という強烈な世界の変容体験をするようだ
ムンクの叫びは、その本人の体験を描写したもので
周囲の世界から叫び声が聞こえて耳をふさいでいる姿なんだって
よく誤解されるけど本人が叫んでるわけではない
ムンクの叫びは、その本人の体験を描写したもので
周囲の世界から叫び声が聞こえて耳をふさいでいる姿なんだって
よく誤解されるけど本人が叫んでるわけではない
271優しい名無しさん
2020/08/01(土) 23:17:13.75ID:N9M21AQZ >>270
この世の終わりの映画の主人公みたいな気がした。
この世の終わりの映画の主人公みたいな気がした。
272優しい名無しさん
2020/08/03(月) 07:18:44.18ID:Vh/EZudq >>270
統合失調全体でみればそういうのは少なそう
【聴覚過敏】物音が気になって仕方ない 13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1593817148/
ピアノ騒音事件の原因になったやつ
統合失調全体でみればそういうのは少なそう
【聴覚過敏】物音が気になって仕方ない 13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1593817148/
ピアノ騒音事件の原因になったやつ
273優しい名無しさん
2020/08/05(水) 14:10:36.29ID:KTqLU/KH キチガイ統失、あたたたた!
274優しい名無しさん
2020/08/05(水) 14:14:04.35ID:d67KOceL https://twitter.com/takurou2020/status/1290868692461350912
また今日もたくろう大先生の境界性人格障害がひどくなっとる・・・
824 名前:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2020/08/04(火) 14:30:49.77 ID:fBzdlv0r0 [4/10]
>>799 続き
しかも境界性人格障害でものすごい問題なんが昨日の↓これやねん
takurou2020@takurou2020 12時間
正論言って嫌われる
当人は「自分は正論言ってるのに、みんなはその正論が都合が悪い、でも俺は言っていく!だから俺は嫌われるんだ!」て本気で決めつけてんねん
たくろうが言うとんのは正論でもなんでもないし、仮に正論やったとしてみんなに都合が悪いこともないし、間違ったことばっかり言うから嫌われてんですらないねん
たくろうが決めつけだけで「おまえわかってない!アホだろ!」しか言わんから嫌われてるというより社会に迷惑かけとんねん
また今日もたくろう大先生の境界性人格障害がひどくなっとる・・・
824 名前:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2020/08/04(火) 14:30:49.77 ID:fBzdlv0r0 [4/10]
>>799 続き
しかも境界性人格障害でものすごい問題なんが昨日の↓これやねん
takurou2020@takurou2020 12時間
正論言って嫌われる
当人は「自分は正論言ってるのに、みんなはその正論が都合が悪い、でも俺は言っていく!だから俺は嫌われるんだ!」て本気で決めつけてんねん
たくろうが言うとんのは正論でもなんでもないし、仮に正論やったとしてみんなに都合が悪いこともないし、間違ったことばっかり言うから嫌われてんですらないねん
たくろうが決めつけだけで「おまえわかってない!アホだろ!」しか言わんから嫌われてるというより社会に迷惑かけとんねん
275優しい名無しさん
2020/08/05(水) 14:41:33.25ID:LbDqrFZF 33歳男性 大阪住み
一人暮らしで生活保護受けてます。
元カノと別れて1年が経ちます、寂しくて耐えられなくなったので、投稿しました。
優しさには自信があります。「友達募集」と一言添えてLINE下さい。
24時間いつでもお待ちしています。
LINEID coral91reef
一人暮らしで生活保護受けてます。
元カノと別れて1年が経ちます、寂しくて耐えられなくなったので、投稿しました。
優しさには自信があります。「友達募集」と一言添えてLINE下さい。
24時間いつでもお待ちしています。
LINEID coral91reef
276優しい名無しさん
2020/08/05(水) 15:58:03.09ID:BqSj5LH9277優しい名無しさん
2020/08/05(水) 17:59:58.91ID:KE7M62GR 浜田省吾 ゲイボーイ
278優しい名無しさん
2020/08/07(金) 04:57:07.68ID:UsqgWn2V 浜田省吾 J.Boy
279優しい名無しさん
2020/08/10(月) 06:42:16.42ID:nPRfW6/Z うちの近くにある
ミートたけし
メンチカツが
クソまずい
ミートたけし
メンチカツが
クソまずい
280優しい名無しさん
2020/08/10(月) 09:48:18.57ID:rvi8eBFH 仕事でミスをしたときに常識的に考えてあり得ないようなことを言い出すのもこの病気の症状なのだろうか。
他の印刷仲間との連携が噛み合っていなかっただけなのに、真っ先に50枚もの紙を一人で2セットも印刷したの!?なんて危うく糖質の同僚に変なレッテルを貼られるところだった。
怒られるのは当然だが、普通は2セット印刷したではなく連携が噛み合っていないと考えそうなものなんだが…。
そもそもそんな前科もないし、信用されてないにしてもそんなあり得ないことが浮かぶのが怖いわ。
他の印刷仲間との連携が噛み合っていなかっただけなのに、真っ先に50枚もの紙を一人で2セットも印刷したの!?なんて危うく糖質の同僚に変なレッテルを貼られるところだった。
怒られるのは当然だが、普通は2セット印刷したではなく連携が噛み合っていないと考えそうなものなんだが…。
そもそもそんな前科もないし、信用されてないにしてもそんなあり得ないことが浮かぶのが怖いわ。
281優しい名無しさん
2020/08/10(月) 15:09:35.53ID:6M7xlyJB282優しい名無しさん
2020/08/10(月) 15:11:05.50ID:6M7xlyJB 喫煙飲酒塩分過多やめよう
https://dotup.org/uploda/dotup.org2224185.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2224185.jpg
283優しい名無しさん
2020/08/13(木) 23:36:20.22ID:qQsu1Oaz 昨日、ドトールコーヒーに行ったら
iQOSだけ吸える状態だった
俺はグローなんだけどお構いなし吸った。
店員さんがぐるぐる偵察してた
iQOSだけ吸える状態だった
俺はグローなんだけどお構いなし吸った。
店員さんがぐるぐる偵察してた
285優しい名無しさん
2020/08/18(火) 16:46:31.35ID:DDuNPEqv キチガイでも人間だ
286優しい名無しさん
2020/08/19(水) 04:04:05.44ID:yFwAwZIP 寝れない病 になっちゃった
287優しい名無しさん
2020/08/19(水) 04:24:36.35ID:TDwvAfHr 3524190824350835ポンペオ国務長官「反シオニズムは反ユダヤ主義!」 [195740AAS
こういうこと言うからユダヤ嫌い
5オニズムに反対しているユダヤ人たちも普通にいるんだけどな
6: (ワッチョ
こいhk3G0(1) AAS
イスラエルなんて今やただの侵略者だよね
AAS
正体表したね
AAS
正体表したね
288優しい名無しさん
2020/08/19(水) 04:35:12.53ID:TDwvAfHr 1235190835120812ポンペオ国務長官「反シオニズムは反ユダヤ主義!」 [195740AAS
AAS
正体表したね
AAS
正体表したね
289優しい名無しさん
2020/08/19(水) 23:17:51.51ID:yFwAwZIP 女性用下着をつけて露出の男出没
鹿児島県薩摩川内市
鹿児島県薩摩川内市
290優しい名無しさん
2020/08/20(木) 02:47:55.85ID:gL56UvlA 上から読んでも
下から読んでも
世の中バカなのよ
下から読んでも
世の中バカなのよ
291優しい名無しさん
2020/08/20(木) 03:02:25.08ID:7ZMZ0reD 2302200802230823ポンペオ国務長官「反シオニズムは反ユダヤ主義!」 [195740AAS
AAS
正体表したね
AAS
正体表したね
292優しい名無しさん
2020/08/20(木) 03:08:49.31ID:gYFdVfwo >>1
分裂ゴミ
分裂ゴミ
293優しい名無しさん
2020/08/20(木) 03:23:45.45ID:7ZMZ0reD 4423200823440844ポンペオ国務長官「反シオニズムは反ユダヤ主義!」 [195740AAS
AAS
正体表したね
AAS
正体表したね
294優しい名無しさん
2020/08/20(木) 15:44:27.12ID:OtUApout 健常者はホモ!!!
何で男が男相手に勃起するんだよ。爆笑
何で男が男相手に勃起するんだよ。爆笑
295優しい名無しさん
2020/08/20(木) 15:56:58.44ID:SBtF0LfG 5756200856570857対面授業開始でクラスター続出…米大学、1週間でオンラインに方針転換
2020/ロナ
橋本ロライナ州のノースカロライナ大学チャペルヒル7日、新型コロナウイルスのクラ集団)が学内で複数発生しから学部生の全授業をオンライン形式に変更すると発表した。10日に対面式で新学期が始まったばかりだが、1週間で方針転換を迫られた。
2020/ロナ
橋本ロライナ州のノースカロライナ大学チャペルヒル7日、新型コロナウイルスのクラ集団)が学内で複数発生しから学部生の全授業をオンライン形式に変更すると発表した。10日に対面式で新学期が始まったばかりだが、1週間で方針転換を迫られた。
296優しい名無しさん
2020/08/20(木) 17:44:35.83ID:gL56UvlA クマが家に二度侵入 冷蔵庫を開けて
朝は煮しめ
夜はパイナップル
朝は煮しめ
夜はパイナップル
297優しい名無しさん
2020/08/21(金) 00:39:21.33ID:2CJZjnmv 徳光和夫はギャンブルで10億円以上負けた。
それでもやり続けてるらしい
それでもやり続けてるらしい
298優しい名無しさん
2020/08/22(土) 08:55:39.91ID:JHcKK5ra 石田純一も頭がイカれたようだ。
299優しい名無しさん
2020/08/23(日) 17:32:14.20ID:6yG1SZdw そうでもないよ
300優しい名無しさん
2020/08/23(日) 17:32:25.03ID:6yG1SZdw (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
| ,.' i、 |}
', ,`ー'゙、_ l
\ 、'、v三ツ /
|\ ´ ` , イト、
/ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
/::::/ ', : . . : / |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
| ,.' i、 |}
', ,`ー'゙、_ l
\ 、'、v三ツ /
|\ ´ ` , イト、
/ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
/::::/ ', : . . : / |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
301優しい名無しさん
2020/08/24(月) 16:57:08.71ID:jkgFhcg+ プレミアムモルツうめー
302優しい名無しさん
2020/08/24(月) 17:02:07.85ID:+HV2gvdB 0702240802070807>>98
ホイッ 前科者中尾君の新着た★まとめ
88
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012
ホイッ 前科者中尾君の新着た★まとめ
88
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012
303優しい名無しさん
2020/08/25(火) 14:56:08.48ID:ci/0MPmP キリンラガー うめー
304優しい名無しさん
2020/08/27(木) 02:22:38.23ID:w41Kv4Dt 夜食のおにぎりは なんであんなに旨いのか
305優しい名無しさん
2020/08/27(木) 18:42:32.67ID:PNY1U1Fk ネットだと統失=妄想みたいに言われてるけど、
学問的には陰性症状のほうが本質的症状だっていう説もあるんだね
クレペリンもブロイラーも陰性症状を重視して、妄想は二次的な症状だとか
学問的には陰性症状のほうが本質的症状だっていう説もあるんだね
クレペリンもブロイラーも陰性症状を重視して、妄想は二次的な症状だとか
306優しい名無しさん
2020/08/28(金) 06:52:37.52ID:JNH38vWA 今年の紅白歌合戦は白組の勝ちだと思う
307優しい名無しさん
2020/08/29(土) 01:25:00.09ID:PxKkaGKu 夏も終わりだな
また歳を取る
思い出も何もない夏だった
また歳を取る
思い出も何もない夏だった
308優しい名無しさん
2020/08/29(土) 01:49:44.37ID:4UE4lZqh309優しい名無しさん
2020/08/29(土) 01:50:35.16ID:4UE4lZqh310優しい名無しさん
2020/08/30(日) 00:03:28.00ID:KeLVKtsn ネギを首に巻く
って
あったよね
って
あったよね
311優しい名無しさん
2020/08/31(月) 22:43:12.40ID:q9/RYbcz 玉ねぎは
なんて
スケベな名前なんだ
なんて
スケベな名前なんだ
312優しい名無しさん
2020/08/31(月) 22:47:22.51ID:q9/RYbcz 2147310847210821類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [878898748]
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [878898748]
313優しい名無しさん
2020/09/10(木) 06:35:23.79ID:ZTZZWaQq 今日は大安基地外の日。
314優しい名無しさん
2020/09/10(木) 06:43:12.54ID:DKONyf8d 1143100943110911類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
315優しい名無しさん
2020/09/16(水) 14:41:11.00ID:vNP7GnAu 暇だから2時間で3回も抜いちゃった。
腱鞘炎になりそう
腱鞘炎になりそう
316優しい名無しさん
2020/09/21(月) 17:20:44.22ID:C2mgE7kL 外人さんは疲れたが書けない
317優しい名無しさん
2020/09/21(月) 17:22:55.01ID:OutjbiOh 5322210922530953類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
318優しい名無しさん
2020/09/21(月) 17:28:07.43ID:OutjbiOh 0528210928050905類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
319優しい名無しさん
2020/09/24(木) 12:11:30.97ID:7I/6LQ8h TOKIOは空を飛ぶー
320優しい名無しさん
2020/09/27(日) 17:06:05.93ID:PpXbDGVQ デカいバナナが食べたい
321優しい名無しさん
2020/10/03(土) 00:43:50.44ID:vodohpLb タコ🐙が見たいなぁ
322優しい名無しさん
2020/10/06(火) 03:59:02.83ID:Zj2gQ+1z 先を見て無我夢中で歩くと何も思わないが
立ち止まって後ろを見たら悲惨な道だった
よくもこんな人生を送って来たもんだ
立ち止まって後ろを見たら悲惨な道だった
よくもこんな人生を送って来たもんだ
323優しい名無しさん
2020/10/06(火) 04:05:58.33ID:IU8A47j8324優しい名無しさん
2020/10/06(火) 14:43:24.63ID:cJsuW0fY うつ病のように仮病や詐病をしてる人が少ないので回復した患者の考えはマトモなことが多い
325優しい名無しさん
2020/10/06(火) 15:57:49.93ID:qLfAmwms そうやぞwww証言取れるものなら取ってみな
326優しい名無しさん
2020/10/07(水) 14:59:05.18ID:SIzFht1a スーパーキチガイ ドラゴンボールが許される謎
327優しい名無しさん
2020/10/07(水) 15:00:08.11ID:SIzFht1a ポテンシャルがバチバチ言ってるから癲癇
自傷他害アリ
低学歴
自傷他害アリ
低学歴
328優しい名無しさん
2020/10/07(水) 15:21:01.50ID:n2yrUlSX そうですねと言えば
大体会話は成立する
大体会話は成立する
329優しい名無しさん
2020/10/07(水) 15:25:14.56ID:f4l6w5bL 自分は糖質だけど障害者枠だけど働いている
何回も入退院してた時期も有るけど回復した
うつ病とかの方が社会復帰とか社会参加には消極的な感じに思う
何回も入退院してた時期も有るけど回復した
うつ病とかの方が社会復帰とか社会参加には消極的な感じに思う
330優しい名無しさん
2020/10/07(水) 15:37:30.10ID:SIzFht1a お前らの行き先はッ・・・マスク製造ライン工・・・ッ!!
合戦で逃亡し、奴隷堕ちした者の常ッ・・・!!
世の・・・習いッ・・・!!
合戦で逃亡し、奴隷堕ちした者の常ッ・・・!!
世の・・・習いッ・・・!!
331優しい名無しさん
2020/10/07(水) 16:28:22.00ID:SIzFht1a スーパーキティガイ統失様は
3世紀以降の歴史を全て「戦後の混乱期であった」の1行に纏めることを提案しているぞ?
どうすんだ???
3世紀以降の歴史を全て「戦後の混乱期であった」の1行に纏めることを提案しているぞ?
どうすんだ???
333優しい名無しさん
2020/10/07(水) 17:20:49.62ID:OWizmRBQ 暇だ
334優しい名無しさん
2020/10/07(水) 23:42:36.12ID:n2yrUlSX 明日は歯医者さんに行って来ます。
衛生士さんのおっぱい か当たるんです。
楽しみだなぁ
衛生士さんのおっぱい か当たるんです。
楽しみだなぁ
335優しい名無しさん
2020/10/07(水) 23:42:56.95ID:mvI4qS9B 【兵庫】小学生「はげ、はげ、はげは嫌い」 近くにいた無職男(55)、自分が言われていると感じ、ラリアットなど暴行を加えて逮捕 ★7 [ワロタwwwwwwwww★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602077319/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602077319/
336優しい名無しさん
2020/10/10(土) 00:33:31.23ID:UV0rMV4p 最近の餓鬼は生意気だなぁ
一度追いかけまして懲らしめてやりたい
一度追いかけまして懲らしめてやりたい
337優しい名無しさん
2020/10/10(土) 02:08:43.43ID:IhTgxb/H 統合失調で障害等級が1級って普通?珍しい?
統合失調じゃないからよく分からないんだけど。
見た目で測ってはいけないけど、知人の1級の人がいて、まだ若いし、顔も服装も
話し方も体型も特別奇異な姿も見たことなくて、一般健常者と全く遜色ないから、
1級の根拠は何なんだろうと思ったんだけど、もしかして過去に何か特別な
犯罪経歴でもあるのかと、勝手な妄想をしてる。
統合失調じゃないからよく分からないんだけど。
見た目で測ってはいけないけど、知人の1級の人がいて、まだ若いし、顔も服装も
話し方も体型も特別奇異な姿も見たことなくて、一般健常者と全く遜色ないから、
1級の根拠は何なんだろうと思ったんだけど、もしかして過去に何か特別な
犯罪経歴でもあるのかと、勝手な妄想をしてる。
338優しい名無しさん
2020/10/11(日) 01:47:58.41ID:ID94kuir 統合失調症で1級は
例えば、電車内で訳の分からないことを大声で叫んでるような人だと思う
例えば、電車内で訳の分からないことを大声で叫んでるような人だと思う
339優しい名無しさん
2020/10/11(日) 16:50:36.49ID:eCV+4xRu 私の知り合いの糖質で手帳1級の人はストレス溜まると監視されてるとか悪口言われてるとか自分だけ仲間外れにされてるとか言い出すなあ
あとものすごく自己チュー
あとものすごく自己チュー
340優しい名無しさん
2020/10/15(木) 21:09:19.36ID:Gi8kfx88 死ねと頭がぐーるぐる
助けてください。
助けてください。
341優しい名無しさん
2020/10/15(木) 21:10:25.87ID:xF57JZed メンヘラやニートの会議通話。
アクティブはDiscord内でトップクラス。
人数2700人超え!
男女比4:6
病んでいる人やニートやフリーターな人で、グループ通話やチャットをしています。
【参加条件】
・ニートor非正規雇用or精神疾患持ち
どれか1つを満たしてたらokです。
通話にいきなり入ってきてok。面接無し、性別・年齢の制限もありません。
↓このリンクから参加してください。
https://discord.gg/gKJqrYe
daja
アクティブはDiscord内でトップクラス。
人数2700人超え!
男女比4:6
病んでいる人やニートやフリーターな人で、グループ通話やチャットをしています。
【参加条件】
・ニートor非正規雇用or精神疾患持ち
どれか1つを満たしてたらokです。
通話にいきなり入ってきてok。面接無し、性別・年齢の制限もありません。
↓このリンクから参加してください。
https://discord.gg/gKJqrYe
daja
342優しい名無しさん
2020/10/15(木) 21:32:54.44ID:UbFRWE2A 世の中には「死ぬまで殺し合いを続け、殺し合いの中で死にたい」
と思っている層だってあるんやで???
と思っている層だってあるんやで???
343優しい名無しさん
2020/10/15(木) 21:38:13.42ID:UbFRWE2A 憲法から放り出されて久しく、
今更法律の解釈に興味はございません・・・💧
今更法律の解釈に興味はございません・・・💧
344優しい名無しさん
2020/10/15(木) 21:39:31.76ID:UbFRWE2A 戦事国際法をこそ信奉すべき!!
345優しい名無しさん
2020/10/16(金) 11:29:26.06ID:JD/N9QJJ 「国民の委任を受け、殺し合いを試みん」としている諸君!!
国民はいかなる形での戦争も求めてはおりません!!
そういう事を見せるなら、 先 ず は 全 て の 給 与 を 返 還 す る という誠意を見せるべき!!
殺し屋に支払う給与などあらへん!!!!!!!!!!!!!!!
ま、使い果たしたものは仕方ありませんがねウフフ
国民はいかなる形での戦争も求めてはおりません!!
そういう事を見せるなら、 先 ず は 全 て の 給 与 を 返 還 す る という誠意を見せるべき!!
殺し屋に支払う給与などあらへん!!!!!!!!!!!!!!!
ま、使い果たしたものは仕方ありませんがねウフフ
346優しい名無しさん
2020/10/16(金) 11:43:25.65ID:JD/N9QJJ 医療は常に「生かしてみせる」でなければなりません
「殺してみせる!!」という医療では、根底から政治力が失われて行きますよ???www
「殺してみせる!!」という医療では、根底から政治力が失われて行きますよ???www
347優しい名無しさん
2020/10/17(土) 01:13:22.40ID:iL52Exdz 俺は 落ち目な 統合失敗患者
348優しい名無しさん
2020/10/18(日) 02:41:00.74ID:NlqemBhp となりから喘ぎ声が聞こえる
羨ましい限りです。
羨ましい限りです。
349優しい名無しさん
2020/10/20(火) 06:55:09.61ID:K1NQTC/k 統合失調症でも
必死と適当を織り交ぜて
生きて行く
必死と適当を織り交ぜて
生きて行く
350優しい名無しさん
2020/10/20(火) 18:23:36.26ID:9Lu6Xki0 統失ではありませんが、2020/10/27 『さあEEGニューロフィードバックをはじめよう』
こういう本が出るようになってきました
どうやら以前は具合が悪いからマスクされていた
ADHD、てんかん、うつ病、睡眠障害、PTSDは器質性疾患であり、
EEG(のーは)に異常があって、
それを安価なEEGモニターで見ながら、気持ちを込めて糺す事によって治る。みたいな話になって来たようです
こういう本が出るようになってきました
どうやら以前は具合が悪いからマスクされていた
ADHD、てんかん、うつ病、睡眠障害、PTSDは器質性疾患であり、
EEG(のーは)に異常があって、
それを安価なEEGモニターで見ながら、気持ちを込めて糺す事によって治る。みたいな話になって来たようです
351優しい名無しさん
2020/10/20(火) 18:24:36.73ID:9Lu6Xki0 ちな単極うつのみやぞ?
躁鬱はEEGに関する知見がデタラメやぞ?
躁鬱はEEGに関する知見がデタラメやぞ?
352優しい名無しさん
2020/10/20(火) 18:27:41.28ID:9Lu6Xki0 Q.デタラメって何???
A.統失と躁鬱ではEEGが『健常者並み』と出るねん
A.統失と躁鬱ではEEGが『健常者並み』と出るねん
353優しい名無しさん
2020/10/20(火) 21:01:54.78ID:K1NQTC/k 夢に清水健太郎が出て来た。
失恋レストランを歌ってくれた。
失恋レストランを歌ってくれた。
354優しい名無しさん
2020/10/21(水) 05:52:53.02ID:I86+2s7o お前らADHDもちなん?
355優しい名無しさん
2020/10/22(木) 01:08:34.64ID:VdAQEd/k たまにHな夢を見る
好きな夢を自由に見れることが出来れば良いのに
好きな夢を自由に見れることが出来れば良いのに
356優しい名無しさん
2020/10/22(木) 05:20:59.46ID:de8bgo8q 統合失調症と自閉症とパニック障害と発達障害
泉健緒で検索してください
泉健緒で検索してください
357優しい名無しさん
2020/10/22(木) 22:54:32.52ID:VdAQEd/k 死んだら
三途の川でアイツを待ち伏せして
おしおきだ
三途の川でアイツを待ち伏せして
おしおきだ
358優しい名無しさん
2020/10/25(日) 21:34:58.31ID:z9LRu2e0 アバヨッ(`Д´)ノ
359優しい名無しさん
2020/10/25(日) 22:00:10.63ID:4AP5EBWm 裁判の場では傍聴席から10匹選んでブロナンセリンを飲ませる実験を行う
お前ら、 第 T 相 パ ス し た 言うたからな。副作用はあらへん!!
お前ら、 第 T 相 パ ス し た 言うたからな。副作用はあらへん!!
360優しい名無しさん
2020/10/25(日) 22:04:02.33ID:4AP5EBWm 2 4 m g /個体だ
361優しい名無しさん
2020/10/25(日) 22:05:39.69ID:4AP5EBWm そこら辺を這ってるゴキブリで実験して何が悪いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
362優しい名無しさん
2020/10/25(日) 22:07:26.34ID:4AP5EBWm え〜、コホン。ゴキブリの話です。
D2likeはあるけど、恐らく震戦は出ませんでしょう・・・
D2likeはあるけど、恐らく震戦は出ませんでしょう・・・
363優しい名無しさん
2020/10/26(月) 11:26:46.10ID:ZyFXoCqh DSMに乗っておりません病型を提唱して、民を拉致監禁するヤシは
DSM病と定義しましょう・・・💧
DSM病と定義しましょう・・・💧
364優しい名無しさん
2020/10/26(月) 11:41:23.02ID:ZyFXoCqh DSMの診断基準に対する違反は、アメリカサイカイアトリー学会のみならず米民主党に対する背任容疑であり
それは米民主党員の性格型に対する 誤 爆 である事から
決して認められません!!
DSM病(笑)の患者は 措 置 入 院 が妥当でしょう
それは米民主党員の性格型に対する 誤 爆 である事から
決して認められません!!
DSM病(笑)の患者は 措 置 入 院 が妥当でしょう
365優しい名無しさん
2020/10/26(月) 13:47:15.43ID:ZyFXoCqh DSMに”悪意”という類型があるかな?
あらへんやろ?
”悪意”で送致する医者はDSM違反であり、アメリカサイカイアトリーに対する背任だ
なぜなら、民主党員なんか悪意で維持せな場が保たへんからなwww
あらへんやろ?
”悪意”で送致する医者はDSM違反であり、アメリカサイカイアトリーに対する背任だ
なぜなら、民主党員なんか悪意で維持せな場が保たへんからなwww
366優しい名無しさん
2020/10/26(月) 22:58:32.65ID:0tJZX4Jb クマさんは
寂しいんだろう
だから街に出没するんだろう。
クマさんの気持ちが痛いほどわかる
寂しいんだろう
だから街に出没するんだろう。
クマさんの気持ちが痛いほどわかる
367優しい名無しさん
2020/10/27(火) 04:37:20.05ID:nqIPDTxo 働いている時にジャンボ宝くじ30万円買ったことがある。
368優しい名無しさん
2020/10/29(木) 05:36:57.78ID:RjQhSSHc なんとかなれ
369優しい名無しさん
2020/10/31(土) 21:34:25.25ID:hsSfxJ3n かぼちゃ祭りなんでしょ
そんなの関係ねぇ〜
そんなの関係ねぇ〜
370優しい名無しさん
2020/11/02(月) 03:25:52.98ID:OwnBU+VP 元ネタはスーパーゼビウス ガンプの謎じゃないか?
371優しい名無しさん
2020/11/02(月) 22:56:11.17ID:dKsvx9A8 ハロウィンにニセパトカー疾走
乗ってみたいものだ
乗ってみたいものだ
372優しい名無しさん
2020/11/03(火) 03:10:41.59ID:39WeuUWR キチガイがいっぱいいる街
吉祥寺
吉祥寺
373優しい名無しさん
2020/11/08(日) 23:04:18.67ID:uYOsPhOr 明日は119番の日
たまには
暇つぶしに119番に電話をしてみてください
たまには
暇つぶしに119番に電話をしてみてください
374レフト ◆wuAmJN96nro7
2020/11/09(月) 09:24:37.14ID:3VE2rV36 馬鹿ばっかだなw
375優しい名無しさん
2020/11/09(月) 21:15:01.63ID:8mNlRitw 馬鹿じゃないよ
キチだよ
キチだよ
376レフト ◆wuAmJN96nro7
2020/11/09(月) 21:29:52.45ID:lJwpBIn3 馬鹿なキチガイだなw
377優しい名無しさん
2020/11/10(火) 22:22:57.62ID:iHKGYq9y コロナで
サンタクロースが来なかったら
どーしよう
サンタクロースが来なかったら
どーしよう
378優しい名無しさん
2020/11/13(金) 13:10:01.96ID:qagKn70F 多分、うちに来るサンタクロースは泥棒だなぁ
379優しい名無しさん
2020/11/15(日) 09:57:35.77ID:n32XvPgr イツカハケンジョウジャ
380優しい名無しさん
2020/11/17(火) 22:40:36.07ID:pR6pMspi マッチを愚か者だと笑いますか?
381優しい名無しさん
2020/11/19(木) 19:35:10.98ID:fWsUN4u+ 遠山の金さんを見るかな
382優しい名無しさん
2020/11/21(土) 02:44:57.17ID:PBN1deg/ 深夜に大声で笑う
383優しい名無しさん
2020/11/21(土) 08:20:08.83ID:+ezd6aAW スマホの通話をどこかに繋ぎっぱなし状態で持ち歩くのも糖質の症状?
384優しい名無しさん
2020/11/22(日) 04:57:45.26ID:x3XWJFqs 見たことのない障害者を見た。
どたまげたなぁ
どたまげたなぁ
385優しい名無しさん
2020/11/26(木) 23:00:20.50ID:5Z6oyDGg 変質者はなぜ全国共通で「パンツの色何色?」と聞くのだろう?
386優しい名無しさん
2020/11/29(日) 21:59:27.17ID:SZ0aTSXT もうすぐ
明日がやってくる
明日がやってくる
387優しい名無しさん
2020/11/30(月) 01:02:22.93ID:1kWkD8y+ 来年から本気だす。
今年はあきらめた
今年はあきらめた
388優しい名無しさん
2020/12/04(金) 00:56:16.20ID:rhUqxVnZ 霊柩車を見たので
習慣なので
大人になっても親指を隠すんだ
習慣なので
大人になっても親指を隠すんだ
389優しい名無しさん
2020/12/05(土) 16:00:21.84ID:hH5EyMU+ 歌舞伎揚うまい
390優しい名無しさん
2020/12/07(月) 01:39:06.87ID:6BjHmess 歯を磨いた。
おしっこした
横になった。
でも眠くない
おしっこした
横になった。
でも眠くない
391優しい名無しさん
2020/12/08(火) 14:33:47.10ID:OQIWNj2p みのもんた
じゃないよ
もんたよしのり
だよ
じゃないよ
もんたよしのり
だよ
392優しい名無しさん
2020/12/08(火) 15:47:23.56ID:uqtD74vc ノンカフェインコーヒーは眠れる
393優しい名無しさん
2020/12/08(火) 15:47:48.15ID:uqtD74vc ノンカフェインのお茶
394優しい名無しさん
2020/12/08(火) 22:34:56.16ID:s179ZFad わたし、キチガイなんで独り言だと思ってスルーしてくださいね♥
万人に好きになってもらうのは無理な話だってわかってるし、自分でも自分の嫌いなところはよく知ってるし
メンタル弱いから、ここでは結構強気だけどリアルでは枕を涙で濡らしてますよ…
なので、嫌いな方はスルーしてください。お願い致します
万人に好きになってもらうのは無理な話だってわかってるし、自分でも自分の嫌いなところはよく知ってるし
メンタル弱いから、ここでは結構強気だけどリアルでは枕を涙で濡らしてますよ…
なので、嫌いな方はスルーしてください。お願い致します
395優しい名無しさん
2020/12/08(火) 22:42:59.13ID:s179ZFad それか、残念ですけどこちらからブロックも考えてます
ただ楽しくやれればいいなーって思ってるんですけど、他のグルでもほんとーに女性からの中傷が多いんで疲れます…
しかも遠回しなんで、うーんって思って傷ついたとも意思表示できませんし、もやもやしっぱなしなんですよね
だから、もう嫌いな方はブロックしてもいいし、わたしも不愉快に思ったらブロックします。
ただ楽しくやれればいいなーって思ってるんですけど、他のグルでもほんとーに女性からの中傷が多いんで疲れます…
しかも遠回しなんで、うーんって思って傷ついたとも意思表示できませんし、もやもやしっぱなしなんですよね
だから、もう嫌いな方はブロックしてもいいし、わたしも不愉快に思ったらブロックします。
396優しい名無しさん
2020/12/08(火) 22:52:39.96ID:OQIWNj2p 松任谷由実は潔く引退しろ
397優しい名無しさん
2020/12/08(火) 22:56:04.90ID:s179ZFad もうさー、なんでこっちが丁寧に伝えてんのに揚げ足とるの?
そういう趣味でもあるの?
そういう人嫌いだわ
そういう趣味でもあるの?
そういう人嫌いだわ
398優しい名無しさん
2020/12/10(木) 00:30:49.43ID:H7XoPUeB 深呼吸したら
過呼吸になりそうになった。
もう深呼吸はやめた
過呼吸になりそうになった。
もう深呼吸はやめた
399優しい名無しさん
2020/12/11(金) 01:04:12.45ID:5Mn8xj2M キチガイが
気が狂うと
正常になるのか
今、そんな感じ
気が狂うと
正常になるのか
今、そんな感じ
400優しい名無しさん
2020/12/11(金) 09:32:21.25ID:5Mn8xj2M ハトは ぽっぽ
イヌは わんわん
俺は あう〜あう〜
イヌは わんわん
俺は あう〜あう〜
401優しい名無しさん
2020/12/13(日) 02:37:32.11ID:wkEbmBtk 僕は僕を失うために生きてきたんじゃない 激流
402優しい名無しさん
2020/12/14(月) 20:48:32.16ID:4hVTpauk 早く夏にならないかなぁ
403優しい名無しさん
2020/12/16(水) 00:54:45.72ID:IVqQ+IWs 昆布食え
404優しい名無しさん
2020/12/17(木) 20:52:40.99ID:yBDHN3Sz 診断書と申立書の矛盾も含め更新に関しましても厳しくするよう上の者に伝えておきます
震えて寝ろ
震えて寝ろ
405優しい名無しさん
2020/12/17(木) 21:17:44.76ID:yBDHN3Sz ろくに義務果たさないくせに権利ばかり主張すんな
406優しい名無しさん
2020/12/17(木) 21:24:40.43ID:yBDHN3Sz 貧乏人がたかるからだろ
近々延長に関しましては厳しくします
不正受給で逮捕する
近々延長に関しましては厳しくします
不正受給で逮捕する
407優しい名無しさん
2020/12/17(木) 23:41:14.03ID:ZSIbAV0X 納豆と生卵は相性が悪いらしい。
408優しい名無しさん
2020/12/18(金) 02:40:23.26ID:efr2/R3F 屁をしたら
空気清浄機がフル稼働した。
ささやかな人生を感じた。
空気清浄機がフル稼働した。
ささやかな人生を感じた。
409優しい名無しさん
2020/12/18(金) 18:07:26.07ID:eIM4qe6d w
410優しい名無しさん
2020/12/19(土) 00:57:27.29ID:Y7zfh2Qa アイツの口ぐせは
不幸になりたい
みんなから相手にされない
不幸になりたい
みんなから相手にされない
411優しい名無しさん
2020/12/20(日) 02:30:23.87ID:PWPfEUdf みにくいアヒルの子は
醜い女のひとが
本当は整形して美人なる話しなんたよ
醜い女のひとが
本当は整形して美人なる話しなんたよ
412優しい名無しさん
2020/12/21(月) 23:15:59.39ID:Mjr6ss3X ククレカレーにキャベツは栄養満点です
413優しい名無しさん
2020/12/23(水) 15:43:57.93ID:gQCJWWpq 日下部氏は少子化対策の費用対効果に関する質疑の中で、県側の「多変量解析による検証は行っていない」とした答弁を批判。統計学的な手法を用いないならば「(政策は)はっきり言って、馬鹿でもチョンでもできる」と発言した。議場は騒然とし、日下部氏はすぐ「不適切な発言だった。撤回する」と述べた。
チョンには「取るに足らない者」のほか、韓国・朝鮮人を差別する意味でも使われることがある。
チョンには「取るに足らない者」のほか、韓国・朝鮮人を差別する意味でも使われることがある。
414優しい名無しさん
2020/12/25(金) 00:43:23.27ID:G05lPmK+ こんな夜は
杏奈を
聞いて
寝ます
杏奈を
聞いて
寝ます
415優しい名無しさん
2020/12/27(日) 00:08:46.72ID:/vl5KnYg ラン♪らんらららんらんらん♪
416優しい名無しさん
2021/01/01(金) 23:31:46.70ID:Yr/Gk5Iw お節料理の
ふたつ
ばら撒いてしまった
エビとかずのこは勿体無いから洗って食べた
ふたつ
ばら撒いてしまった
エビとかずのこは勿体無いから洗って食べた
417優しい名無しさん
2021/01/01(金) 23:36:51.22ID:0PbzzSgP 抗精神病薬がガッツリと決まっている精神病院退院初日にフラフラな状態でスーパーに買い物に行く人。
418優しい名無しさん
2021/01/05(火) 10:09:18.89ID:WcarF/E5 私は小学校の時 六年二組だった
どーでもいいことですいません
どーでもいいことですいません
419優しい名無しさん
2021/01/09(土) 12:13:35.63ID:xYXr5Gtj 高校生時代に勉強をちゃんとしとけば良かった
と思うこの頃
と思うこの頃
420優しい名無しさん
2021/01/11(月) 02:06:37.95ID:e0IL/O44 ピーナッツの効果・効能9つ
腸内環境の改善・便秘予防効果 ピーナッツには不溶性食物繊維が豊富に含まれています。 ...
老化抑制・アンチエイジング効果 ...
肥満予防・ダイエット効果効果 ...
血行促進・貧血の予防効果 ...
生活習慣病やガンの予防効果 ...
記憶力・認知機能アップ効果 ...
二日酔い防止効果 ...
血管を強化・血圧を下げる効果
腸内環境の改善・便秘予防効果 ピーナッツには不溶性食物繊維が豊富に含まれています。 ...
老化抑制・アンチエイジング効果 ...
肥満予防・ダイエット効果効果 ...
血行促進・貧血の予防効果 ...
生活習慣病やガンの予防効果 ...
記憶力・認知機能アップ効果 ...
二日酔い防止効果 ...
血管を強化・血圧を下げる効果
421優しい名無しさん
2021/01/11(月) 09:23:34.19ID:WQxW4hW8 本当に美味しいとか言うなよ
本当じゃない美味しいとかもあるのかよ
本当じゃない美味しいとかもあるのかよ
422優しい名無しさん
2021/01/13(水) 03:55:30.59ID:RTesCVPH 令和は30年ないと思う。
今の天皇陛下はもう60歳くらいだから
今の天皇陛下はもう60歳くらいだから
423優しい名無しさん
2021/01/16(土) 04:03:41.74ID:q4YO3CIM 変な夢ばっかり見る
もうおしまいかも知れない
もうおしまいかも知れない
424優しい名無しさん
2021/01/23(土) 22:35:10.87ID:JZ4NvKYk 宇宙人に臭いと言われた。
歯磨きはちゃんとしなきゃ と思った
歯磨きはちゃんとしなきゃ と思った
425優しい名無しさん
2021/01/27(水) 21:48:56.69ID:mLyHdcaf お腹が減ったよ
426優しい名無しさん
2021/01/27(水) 22:22:09.62ID:wy+vZe3P 加藤あいのうんこが食べたいです!
427優しい名無しさん
2021/01/29(金) 19:25:11.06ID:iVXIgtLy >>426
あなたを幸せにしたい
あなたを幸せにしたい
428優しい名無しさん
2021/02/02(火) 23:12:33.91ID:SLiNeZ/6 死にたい人を元気にさせたいけど
絶対に無理だと思った
絶対に無理だと思った
429優しい名無しさん
2021/02/06(土) 11:33:33.05ID:RgjzkCHj 統合失調症は甘え
自分の直感を200%信じこむ自信過剰人間
そんなに直感が優れているなら、そんな人生送ってないだろうに、そこすら気付けないアホ
早く気付け
現実に戻ってこい
自分の直感を200%信じこむ自信過剰人間
そんなに直感が優れているなら、そんな人生送ってないだろうに、そこすら気付けないアホ
早く気付け
現実に戻ってこい
430優しい名無しさん
2021/02/06(土) 23:51:35.72ID:V6nxd5V3 >>429
はい 了解致しました
はい 了解致しました
431優しい名無しさん
2021/02/08(月) 01:15:45.27ID:WGsi9UaC 普通の親子は仲が悪い
だから大学受かると子供は出ていく
毒親は仲が悪いのに出ていくのを邪魔する
例えば大学行く金を出さないとかな
だから大学行けない
毒親は大学行かれて孤立するのが嫌だからそんなことをする
子供からしたら大学行けないから親を嫌いになる、
もちろんやぶ精神科とも毒親は仲良しだから
精神科で薬物中毒にしたり入院強要したりして虐待する
やぶ医者は、
やたら統合失調症とわざと誤診する
幻覚幻聴なんかないのに統合失調症とか変な誤診する
やぶ医者だらけの精神科
だから大学受かると子供は出ていく
毒親は仲が悪いのに出ていくのを邪魔する
例えば大学行く金を出さないとかな
だから大学行けない
毒親は大学行かれて孤立するのが嫌だからそんなことをする
子供からしたら大学行けないから親を嫌いになる、
もちろんやぶ精神科とも毒親は仲良しだから
精神科で薬物中毒にしたり入院強要したりして虐待する
やぶ医者は、
やたら統合失調症とわざと誤診する
幻覚幻聴なんかないのに統合失調症とか変な誤診する
やぶ医者だらけの精神科
433優しい名無しさん
2021/02/10(水) 14:32:21.58ID:DzIQlw0M434優しい名無しさん
2021/02/10(水) 16:47:37.70ID:yOl3IapY かっぱえびせんは
中毒性がある
中毒性がある
435優しい名無しさん
2021/02/10(水) 18:53:11.48ID:DzIQlw0M 電気カーペットは床に直接だと冷える
だから
ふとんを3〜4枚置いてから電気カーペットをうえに乗せる
これで冷えない
だから
ふとんを3〜4枚置いてから電気カーペットをうえに乗せる
これで冷えない
436優しい名無しさん
2021/02/11(木) 00:49:08.09ID:VmSAhCW0 コタツがあればホットカーペットは必要ないと思います。
438優しい名無しさん
2021/02/16(火) 11:52:36.29ID:rupWIayf439優しい名無しさん
2021/02/16(火) 16:06:26.93ID:rupWIayf 散歩
したら
なおる
したら
なおる
440優しい名無しさん
2021/02/16(火) 16:12:10.06ID:rupWIayf 散歩、
したら
なおる
したら
なおる
441優しい名無しさん
2021/02/16(火) 19:07:23.16ID:rupWIayf 散歩したらなおるよ
442優しい名無しさん
2021/02/16(火) 20:28:48.46ID:rupWIayf 散歩 ヨーグルト
443優しい名無しさん
2021/02/16(火) 20:33:11.12ID:rupWIayf 豆乳
444優しい名無しさん
2021/02/16(火) 20:41:14.73ID:rupWIayf サウナ
446優しい名無しさん
2021/02/18(木) 22:24:03.47ID:qIx7jBpt 納豆を食うと
屁が良く出る
その屁の臭いこと
屁が良く出る
その屁の臭いこと
447優しい名無しさん
2021/02/22(月) 03:28:42.16ID:Q+I2J3vO 糖尿だよ おっかさん
448優しい名無しさん
2021/02/23(火) 10:32:04.64ID:r9oMVHM1 豆乳だよ おっかさん
449優しい名無しさん
2021/03/03(水) 10:13:55.22ID:GUr4fyyz 腐ったみかんを食べたら
腹を壊した
便秘だったからプラスマイナス ゼロ
腹を壊した
便秘だったからプラスマイナス ゼロ
450優しい名無しさん
2021/03/06(土) 01:32:29.74ID:2VVAprq9 スパイシーな屁が止まらない
451優しい名無しさん
2021/03/06(土) 02:05:41.25ID:7XgGNuaI452優しい名無しさん
2021/03/06(土) 21:38:32.58ID:2VVAprq9 話し上手より
適当な聞き上手
適当な聞き上手
453優しい名無しさん
2021/03/06(土) 23:56:35.18ID:7XgGNuaI 腸内環境を整えるには善玉菌である乳酸菌を多く含むヨーグルトが
おすすめ
腸内環境を改善するには、「乳酸菌」をはじめとする善玉菌を多く
含む発酵食品を食べるのが近道です。 乳酸菌などの微生物を加えて分解させることでつくり出された発酵食品を食べることで、腸内の善玉菌を増やすことができるからです。
ヨーグルト
おすすめ
腸内環境を改善するには、「乳酸菌」をはじめとする善玉菌を多く
含む発酵食品を食べるのが近道です。 乳酸菌などの微生物を加えて分解させることでつくり出された発酵食品を食べることで、腸内の善玉菌を増やすことができるからです。
ヨーグルト
454優しい名無しさん
2021/03/13(土) 14:31:35.03ID:v2NRSehG 多分
俺は第七世代精神障害者だと思う。
思うのは勝手でしょ
俺は第七世代精神障害者だと思う。
思うのは勝手でしょ
455優しい名無しさん
2021/03/15(月) 23:29:50.65ID:mmqOsBRf 今日は目がぱっちり
調子が悪いと目が哀しい
いつも目をぱっちりにしたい
調子が悪いと目が哀しい
いつも目をぱっちりにしたい
456優しい名無しさん
2021/03/17(水) 04:33:20.25ID:V6xSqy2J 気持ちいいうんこが出た。
カ イ カ ン
カ イ カ ン
457優しい名無しさん
2021/03/19(金) 02:22:54.48ID:tNB9EcW5 俺はソープに8年くらい行ってない。
景気が悪くなるはずだ
景気が悪くなるはずだ
458優しい名無しさん
2021/03/20(土) 07:27:22.34ID:2Az4nrv8 墓参りはしないから
ロクな死に方しないと思う
ロクな死に方しないと思う
459優しい名無しさん
2021/03/22(月) 20:18:57.90ID:3O6DqSmn キチガイ 府中市の ナカムラ 〇〇ユキ
死んでもキチガイやってろ
死んでもキチガイやってろ
460優しい名無しさん
2021/03/28(日) 01:51:13.19ID:y3ZbRO5f カネなんか
貸さねーよ
貸さねーよ
461優しい名無しさん
2021/03/29(月) 02:35:58.60ID:pfEqppuj 【社会】「20代隣人女性と仲良くなりたい」 40代独身男性の相談に非難殺到 「怖い。はっきり言って気持ち悪い」★14 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616942554/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616942554/
462優しい名無しさん
2021/04/10(土) 23:24:24.55ID:d5Qirx8L タクシー代
1000円返せよ
直ぐに返すって言ってたじゃん
1000円返せよ
直ぐに返すって言ってたじゃん
463優しい名無しさん
2021/04/15(木) 07:44:48.41ID:G6OSB4+p 空も飛べるはず
空なんて飛べねーよ
空なんて飛べねーよ
464優しい名無しさん
2021/04/18(日) 02:18:18.58ID:m9lbLXlZ 東京は今日も雨だった。
465優しい名無しさん
2021/04/20(火) 14:38:49.01ID:OUP0qlot ニンニクは良き精神薬に近い
466優しい名無しさん
2021/04/22(木) 16:50:12.64ID:e+jkA6I2 問題です
国民のおもちゃ新発売
と言えば
誰でしょうか
国民のおもちゃ新発売
と言えば
誰でしょうか
467優しい名無しさん
2021/04/22(木) 22:18:26.16ID:8ckPiF9R age
468優しい名無しさん
2021/04/23(金) 20:52:22.08ID:92bRPnyE わけのわからないことを言っている
と言えば
なんでしょうか
と言えば
なんでしょうか
469優しい名無しさん
2021/04/24(土) 00:44:28.76ID:3RGhd+WQ わたしは
おちゃめな
インディアン人形
おちゃめな
インディアン人形
470優しい名無しさん
2021/04/24(土) 10:01:22.56ID:RbWpXWqZ _Y_
r'。∧。y.
ゝ∨ノ お前らが死んでも ,,,ィf...,,,__
)~~( 世界は平常運転 _,,.∠/゙`t-nヾ ̄"=ー-.....,,,
,i i, ,z'"  ̄ ̄ /n゙゙''''ー--...
,i> <i 文明はどんどん発達し r”^ヽ く:::::|::|:::〔〕〔〕
i> <i. ていく・・・・・・。 入_,..ノ ℃  ̄U ̄_二ニ=
`=.,,ー- ...,,,__ |,r'''"7ヽ、| __,,,... -ー,,.=' >ーz-,,,...--,‐,‐;;:'''""~
~''':x.,, ~"|{ G ゝG }|"~ ,,z:''" ___
~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~ <ー<> / l ̄ ̄\
.|)) ((| / ̄ ゙̄i;:、 「 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄\
))| r'´ ̄「中] ̄`ヾv、 `-◎──────◎一'
├―┤=├―┤ |li:,
|「 ̄ |i ̄i|「.//||「ln|:;
||//__|L_」||__.||l」u|:;
|ニ⊃| |⊂ニ| || ,|/
|_. └ー┘ ._| ||/
ヘ 「 ̄ ̄ ̄| /
r'。∧。y.
ゝ∨ノ お前らが死んでも ,,,ィf...,,,__
)~~( 世界は平常運転 _,,.∠/゙`t-nヾ ̄"=ー-.....,,,
,i i, ,z'"  ̄ ̄ /n゙゙''''ー--...
,i> <i 文明はどんどん発達し r”^ヽ く:::::|::|:::〔〕〔〕
i> <i. ていく・・・・・・。 入_,..ノ ℃  ̄U ̄_二ニ=
`=.,,ー- ...,,,__ |,r'''"7ヽ、| __,,,... -ー,,.=' >ーz-,,,...--,‐,‐;;:'''""~
~''':x.,, ~"|{ G ゝG }|"~ ,,z:''" ___
~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~ <ー<> / l ̄ ̄\
.|)) ((| / ̄ ゙̄i;:、 「 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄\
))| r'´ ̄「中] ̄`ヾv、 `-◎──────◎一'
├―┤=├―┤ |li:,
|「 ̄ |i ̄i|「.//||「ln|:;
||//__|L_」||__.||l」u|:;
|ニ⊃| |⊂ニ| || ,|/
|_. └ー┘ ._| ||/
ヘ 「 ̄ ̄ ̄| /
471優しい名無しさん
2021/04/29(木) 06:49:25.10ID:M4UFil1G わたしは
精神病第7世代かもしれない
精神病第7世代かもしれない
472優しい名無しさん
2021/04/30(金) 02:21:38.35ID:qFp7srkX ネコ踏んじゃった
ネコ踏んじゃったら
死んじゃった
ネコ踏んじゃったら
死んじゃった
473優しい名無しさん
2021/05/02(日) 01:30:58.02ID:1pHQKjbn クレイジーゴン
474優しい名無しさん
2021/05/02(日) 11:54:11.52ID:1pHQKjbn うんこを感じるが
うんこが出ない
どーなってんだ
うんこが出ない
どーなってんだ
475優しい名無しさん
2021/05/02(日) 17:00:48.80 【生き地獄】カサンドラ症候群【孤独】 Part.4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1612956998/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1612956998/
476優しい名無しさん
2021/05/04(火) 00:35:30.68ID:bFfHg1FZ わたしは
6年目の
プロの
無職です。
6年目の
プロの
無職です。
477優しい名無しさん
2021/05/04(火) 13:35:16.74ID:GsqkOTf/ 世の中の為に死ねくたばれ
478優しい名無しさん
2021/05/05(水) 14:43:49.63ID:eKZ5cuNb コロナ対策に
マスクを
三重にしたら
呼吸が死ににくなった
マスクを
三重にしたら
呼吸が死ににくなった
479優しい名無しさん
2021/05/07(金) 04:27:39.90ID:Dn6JRole 開いた口が塞がらない
どーしよう
どーしよう
480優しい名無しさん
2021/05/07(金) 04:41:22.36ID:l6iWF6eQ 今日の妄想はいつもソ○プで働いている嫁が、なぜか町工場に出勤しているという可愛らしい内容であった。
481優しい名無しさん
2021/05/07(金) 04:44:25.67ID:Dn6JRole ソープ嬢は時給10000円以上の高給取り
482優しい名無しさん
2021/05/07(金) 04:48:10.89ID:l6iWF6eQ 金額が凄いが
返済してる
どーなってんだ
返済してる
どーなってんだ
483優しい名無しさん
2021/05/07(金) 05:03:22.28ID:l6iWF6eQ 一つ言える事はプロ意識が凄い。
484優しい名無しさん
2021/05/09(日) 00:46:24.34ID:IsXqOdXw バナナを毎日食べます
そしたら
体調が良くなった。
そしたら
体調が良くなった。
485優しい名無しさん
2021/05/09(日) 05:00:23.98ID:IsXqOdXw わたしは
東京の
バナナマン
東京の
バナナマン
486優しい名無しさん
2021/05/09(日) 16:45:38.17ID:IsXqOdXw ワクチンを打つと
5年以内に
死ぬらしい
5年以内に
死ぬらしい
487優しい名無しさん
2021/05/10(月) 18:09:43.16ID:ipz2Bt4F 僕がもしも総理大臣になったら
日本全域を1ヶ月ロックダウンして
国民全員に50万円支給
日本全域を1ヶ月ロックダウンして
国民全員に50万円支給
488優しい名無しさん
2021/05/12(水) 20:22:36.82ID:pPW9nfXM 統失って本人は病識がないのに統失スレに自分から書き込みに来るのは謎だよね
489優しい名無しさん
2021/05/13(木) 22:55:28.72ID:rPRx8l4C YouTubeで
家が燃える
で検索
家が燃える
で検索
490優しい名無しさん
2021/05/14(金) 01:17:45.23ID:0uDu6f7d 精神障害者と言う
ハンデを
武器にして生きる
使えるメリットをフル活用して
これからは利用するつもり
ハンデを
武器にして生きる
使えるメリットをフル活用して
これからは利用するつもり
491優しい名無しさん
2021/05/15(土) 06:37:38.06ID:RHdXzLac 言葉と生きていく
聖教新聞
聖教新聞
492優しい名無しさん
2021/05/16(日) 01:03:36.74ID:NUsfV4cj もしも
願いが叶うなら
タイムマシンが欲しい
願いが叶うなら
タイムマシンが欲しい
493優しい名無しさん
2021/05/18(火) 03:53:21.38ID:UQw2NRZZ メンタルクリニックで
俺より
変な人に会いました
少し安心しました
俺より
変な人に会いました
少し安心しました
494優しい名無しさん
2021/05/19(水) 17:21:35.98ID:svWTtqEQ セールスマンが来たので
お帰りください
と言ったら
ドアをバンバン叩きやがった。
キチガイセールスマン 死ね
お帰りください
と言ったら
ドアをバンバン叩きやがった。
キチガイセールスマン 死ね
495優しい名無しさん
2021/05/22(土) 01:03:48.03ID:LLI5lw1f Amazonでワイヤレスマウスを注文したら
午後9時に来やがった。
申し訳無さそうにしてたから
許してあげた
午後9時に来やがった。
申し訳無さそうにしてたから
許してあげた
496優しい名無しさん
2021/05/27(木) 00:02:22.81ID:Fmc5/ERV となりの奥さんは巨乳
3万円出しても触りたい
3万円出しても触りたい
497優しい名無しさん
2021/05/29(土) 01:57:25.33ID:y5krHaUK 挨拶して儲かりました。
498優しい名無しさん
2021/05/31(月) 08:46:37.89ID:E23jr23y 現在過去過去
499優しい名無しさん
2021/06/02(水) 13:42:10.91ID:cfH+THsr 今日はテレビが面白い一日
500優しい名無しさん
2021/06/03(木) 23:30:39.77ID:Q+Xuf8zY 来週、ニッポン放送の人生相談に相談してみます。
501優しい名無しさん
2021/06/04(金) 01:15:49.22ID:vh/X7pcw ネクストレベルやフルキャストで日雇いバイトやってる無職、結城真43才です
ヨロシク!
ヨロシク!
502優しい名無しさん
2021/06/04(金) 03:32:57.39ID:i0iyfUFJ 反社
503優しい名無しさん
2021/06/15(火) 00:16:36.22ID:mJ7jQ+5z コタツをしまっても
もういいかい?
もういいかい?
504優しい名無しさん
2021/06/15(火) 17:52:02.69ID:CDHHrKiv 本当にごめんなさいm(_ _)m
505優しい名無しさん
2021/06/16(水) 14:12:11.69ID:5TaxPSFr 天気も 精神状態も メランコリー
506優しい名無しさん
2021/06/17(木) 23:34:40.04ID:gARTypK5 コタツをしまうの面倒くさい
真夏もコタツで乗り切るか
真夏もコタツで乗り切るか
507優しい名無しさん
2021/06/17(木) 23:42:59.80ID:ySFMHKfI 僕の地球を守りたいので今夏も生き抜いて見せる!
楽天トラベルというアイテムもあるし
楽天トラベルというアイテムもあるし
508優しい名無しさん
2021/06/17(木) 23:49:00.67ID:HKk8Fe8v あのね、意外とコタツ好きなんですよ落ち着くし現状維持バイアスもあるし
今年中に部屋奇麗にするつもりですが
今年中に部屋奇麗にするつもりですが
509優しい名無しさん
2021/06/18(金) 01:44:06.79ID:MhYCJq3G あれ?なんだろう勝手に人ん家に住居侵入してキチガイだのコタツ呼ばわり
してる相手にきちんと受け答えしちゃってる感じ
してる相手にきちんと受け答えしちゃってる感じ
510優しい名無しさん
2021/06/18(金) 23:48:01.53ID:6g6hdsSD もういや
やめて
やめて
511優しい名無しさん
2021/06/19(土) 01:22:38.16ID:4c5x8k2X 張り付いて貶してればボーナスもたくさんもらえるんでしょ?
羨ましいなあ
羨ましいなあ
512優しい名無しさん
2021/06/20(日) 11:24:31.76ID:TX23K/YH 全裸ならともかく排便は恥ずかしい幼児回帰してしまう
いくらマゾでもその道を鍛えてなかったから
いくらマゾでもその道を鍛えてなかったから
513優しい名無しさん
2021/06/20(日) 18:14:55.16ID:SUc92TGH 最近、思うこと
精神障害者は
ひっそり
おとなしく暮らして
ひっそり
死ぬのが一番だと思う
精神障害者は
ひっそり
おとなしく暮らして
ひっそり
死ぬのが一番だと思う
514優しい名無しさん
2021/06/20(日) 18:53:34.52ID:QP/JKoYe 自分もそう思います
数十億ぶん1のババひいてたとはさすが自分もきづかなかった
数十億ぶん1のババひいてたとはさすが自分もきづかなかった
515優しい名無しさん
2021/06/24(木) 17:11:42.08ID:pshVBHdK 人間だもん
ひとつ や ふたつ
嫌なことが
あるさ
ひとつ や ふたつ
嫌なことが
あるさ
516優しい名無しさん
2021/06/25(金) 14:25:37.48ID:jNE0Fq38 今年は良い年でしたか?
まだまだ半分 ガッツでいきましょう
まだまだ半分 ガッツでいきましょう
517優しい名無しさん
2021/06/25(金) 15:28:51.29ID:HstkqdJP まだまだわかんないことだらけです
生活自体はなるべくセルフネグレクト避けて快適に過ごそうかと思ってます
生活自体はなるべくセルフネグレクト避けて快適に過ごそうかと思ってます
518優しい名無しさん
2021/06/26(土) 06:47:42.23ID:RJM5R986 夏場はホームレスになって炎天下地面で寝て苦しんで大地震起こさないよう気をつけます
去年は自分が早々にコロナに罹って苦しんでから世界中コロナで苦しんですみませんでした
金ケチって公衆浴場へ行ってしまったのが原因です
相変わらず見世物扱いでたまに圧迫監視もあってお互い苦しいですが
去年は自分が早々にコロナに罹って苦しんでから世界中コロナで苦しんですみませんでした
金ケチって公衆浴場へ行ってしまったのが原因です
相変わらず見世物扱いでたまに圧迫監視もあってお互い苦しいですが
519優しい名無しさん
2021/06/26(土) 07:06:52.67ID:rU2cgKwE スホーイが飛んで来ましたね
わたしがわたしを虐待する日本人から逃れようとロシア助けて〜と願ったからでしょうか
わたしがわたしを虐待する日本人から逃れようとロシア助けて〜と願ったからでしょうか
520優しい名無しさん
2021/06/26(土) 10:23:15.62ID:1zxjFRmh 夢を見ました。
ロトを買えと 言ってました
ロトを買えと 言ってました
521優しい名無しさん
2021/06/29(火) 12:56:33.97ID:flz9OKOG ざる蕎麦美味かった。
日本人で良かった
日本人で良かった
522優しい名無しさん
2021/06/29(火) 19:37:49.82ID:MusW0Tgd ありがとうございます励みになります
523優しい名無しさん
2021/07/03(土) 06:18:54.06ID:BzHFVujl 私のアダナはブッチャー
524優しい名無しさん
2021/07/03(土) 07:10:57.98ID:V6QQAaL7 そっか、じゃあ日本でのみブッチャーになる
525優しい名無しさん
2021/07/03(土) 12:33:20.86ID:BzHFVujl 冷やしバナナ始めました
526優しい名無しさん
2021/07/06(火) 22:49:23.35ID:xSFruQoC 貧乏カネなし
527優しい名無しさん
2021/07/06(火) 22:59:28.57ID:8dphAyBI スーパーゼビウスガンプの謎のパクリか?
1は50代のジジイだな
1は50代のジジイだな
528優しい名無しさん
2021/07/07(水) 22:15:04.30ID:dcc05iKn 基礎疾患持ちで
ワクチンを打ちに行ったら
同類項がいっぱいいることに
気付きました
ワクチンを打ちに行ったら
同類項がいっぱいいることに
気付きました
529優しい名無しさん
2021/07/09(金) 02:29:04.60ID:PBWHnAgT 反ワクチンではないんだ?
マイクロチップ妄想とか
マイクロチップ妄想とか
530優しい名無しさん
2021/07/09(金) 07:07:46.88ID:SqO4yQZa 靴下
はけば床が綺麗になる
はけば床が綺麗になる
531優しい名無しさん
2021/07/12(月) 07:10:38.20ID:SxIucNgf 自分を慰めた
532優しい名無しさん
2021/07/12(月) 07:25:51.24ID:mvTixMdS 一生こんな感じかあ、、
手から炎出せるくらいじゃないと認められない感じがしてきた
手から炎出せるくらいじゃないと認められない感じがしてきた
533優しい名無しさん
2021/07/12(月) 21:31:07.67ID:SxIucNgf 鮎を二匹食べた。
焼く前はスイカの匂いがした。
身が少ないので 頭以外全て食べた。
焼く前はスイカの匂いがした。
身が少ないので 頭以外全て食べた。
534優しい名無しさん
2021/07/14(水) 18:21:07.18ID:ETQAZaxI 刻み海苔をバンバンかけたざる蕎麦を作って食べた。
535優しい名無しさん
2021/07/14(水) 23:30:36.61ID:ETQAZaxI 小林旭 と言えば
キチガイ 発言
キチガイ 発言
536優しい名無しさん
2021/07/16(金) 16:29:00.89ID:av1kmS0k うさぎと亀の話しは亀が勝ちます
うさぎと犬が競争したら どっちが勝つでしょうか
うさぎと犬が競争したら どっちが勝つでしょうか
537優しい名無しさん
2021/07/16(金) 16:39:34.35ID:kvmHtdRO 犬でしょうね
538優しい名無しさん
2021/07/17(土) 00:19:00.70ID:EM+EUWWz おっちょんじ 好きなの
539優しい名無しさん
2021/07/17(土) 05:03:26.57ID:h00vJveV あげる
540優しい名無しさん
2021/07/17(土) 11:32:13.13ID:MqjqLOTc541優しい名無しさん
2021/07/24(土) 00:59:12.85ID:XTFAH3qr Kポップを見てると
日本人は歌でも踊りでも完全に負けてると思う。
ジャニタレ は 根本的変わらないとダメだな
日本人は歌でも踊りでも完全に負けてると思う。
ジャニタレ は 根本的変わらないとダメだな
542優しい名無しさん
2021/07/24(土) 16:48:30.11ID:lx8zoAY1 >>536
実際にはウサギ優勢だから、エヴォルーション的にウサギが生き残っているのです
実際にはウサギ優勢だから、エヴォルーション的にウサギが生き残っているのです
543優しい名無しさん
2021/07/27(火) 04:27:02.54ID:o+uZ0KdT うさぎの平均寿命 7〜8年
犬の平均寿命 10〜13年
犬の平均寿命 10〜13年
544優しい名無しさん
2021/07/27(火) 04:30:47.18ID:o+uZ0KdT 精神疾患になった人の平均寿命は
一般人に比べて20年短いらしい。
一般人に比べて20年短いらしい。
546優しい名無しさん
2021/07/27(火) 17:47:59.71ID:o+uZ0KdT547優しい名無しさん
2021/07/29(木) 17:50:51.01ID:xVbzhq0u ハゲには カツラ
世間の常識
世間の常識
548優しい名無しさん
2021/08/02(月) 16:11:33.90ID:QeUBvW5F 久しぶりにバーコードヘアを見た。
勝ったような気がした。
勝ったような気がした。
549優しい名無しさん
2021/08/09(月) 17:00:47.16ID:bEPxE+ic ウチは
いつもロックダウン
時代を先行してる
いつもロックダウン
時代を先行してる
550優しい名無しさん
2021/08/09(月) 20:43:11.39ID:zQNqIxXv 怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い
551優しい名無しさん
2021/08/09(月) 22:26:32.16ID:zQNqIxXv552優しい名無しさん
2021/08/11(水) 13:25:50.27ID:S9dNSIe/ 免許更新だ
めんどくさい
霊園のそばで
変な場所にあるんだよね
めんどくさい
霊園のそばで
変な場所にあるんだよね
553優しい名無しさん
2021/08/11(水) 23:26:39.66ID:S9dNSIe/ 金メダルを
河村 かじっこちゃん
河村 かじっこちゃん
554優しい名無しさん
2021/08/16(月) 18:22:54.36ID:oCEapb74 河村は3ヶ月無給だって
555優しい名無しさん
2021/08/16(月) 22:07:17.36ID:w90xEbyI 暇だ
556優しい名無しさん
2021/08/17(火) 10:54:43.09ID:VptsHoKV ブッコロリー
茹でた
茹でた
557優しい名無しさん
2021/08/17(火) 19:18:18.64ID:VptsHoKV ブロッコリーを
お湯で
ぶっ殺した
お湯で
ぶっ殺した
558優しい名無しさん
2021/08/17(火) 19:27:55.31ID:vmEZu/Y1 太らない成分同時に混ぜた精神薬なんて
いくらでも作れるはずなのにやらない製薬会社
いくらでも作れるはずなのにやらない製薬会社
559優しい名無しさん
2021/08/21(土) 00:39:13.26ID:YYvAPd4f 韓国人は
ストレス解消がうまそうで
羨ましい
ストレス解消がうまそうで
羨ましい
560優しい名無しさん
2021/08/23(月) 16:42:48.55ID:jRLDpKc8 半島直撃
ミサイルが打てなくなるさー
ミサイルが打てなくなるさー
561優しい名無しさん
2021/08/28(土) 00:15:18.87ID:aOiMfQ78 電話のキムさん痩せたね
なんでダイエットしたんだろうか
なんでダイエットしたんだろうか
562優しい名無しさん
2021/08/28(土) 12:33:46.52ID:wevHNOq4 https://ameblo.jp/ayachan-lalala3/entry-12694654180.html
なんか反省してるみたいだけど、そもそもお前男ですから〜w
旦那とか言ってるけど実在しませんから〜w
糖質妄想全開で家族や周囲に迷惑をかけ続ける女装キチガイ倉橋なつみ。
アクセス増えると踊り出すから、ぜひ見てやってw
なんか反省してるみたいだけど、そもそもお前男ですから〜w
旦那とか言ってるけど実在しませんから〜w
糖質妄想全開で家族や周囲に迷惑をかけ続ける女装キチガイ倉橋なつみ。
アクセス増えると踊り出すから、ぜひ見てやってw
563優しい名無しさん
2021/08/28(土) 21:42:36.61ID:aOiMfQ78 年金の更新大丈夫かな
診断書見たら 支給されなくても仕方ないレベルだった。
統合と言う文字があったから 期待するしかない
診断書見たら 支給されなくても仕方ないレベルだった。
統合と言う文字があったから 期待するしかない
564優しい名無しさん
2021/08/29(日) 22:41:24.45ID:TZX/vtAV アントニオ猪木さんが退院したらしい。
あんな猪木さんを見たら切なくなった
あんな猪木さんを見たら切なくなった
565優しい名無しさん
2021/08/31(火) 21:06:46.51ID:uQll5FzH わしら
どこで
道 間違えたんだろうか
どこで
道 間違えたんだろうか
566優しい名無しさん
2021/09/01(水) 21:34:13.68ID:12cczdhD 性衝動
567優しい名無しさん
2021/09/03(金) 00:07:28.20ID:OpFTn9u1 オカマの徒競走を見たことがある
568優しい名無しさん
2021/09/05(日) 00:08:51.94ID:Z2Y+wqFR 今日は大安基地日
何か良いことが起きそう
期待していいかな
何か良いことが起きそう
期待していいかな
569優しい名無しさん
2021/09/06(月) 22:03:38.41ID:QE+vjTrv 林与一と林隆三の違いが少しわかった。
570優しい名無しさん
2021/09/11(土) 00:58:48.68ID:2krg+BsE 老婆が笑ったのを見たら ゾッとした
571優しい名無しさん
2021/09/11(土) 01:23:30.79ID:ll0YAd8W 受動喫煙と喫煙と飲酒が原因だから
酒やめて禁煙したらなおるよ
肥満も原因だから豆は体
にいいから食べるといい
豆腐は太らない
でも肉も栄養あるから
肉も食べるといい
酒やめて禁煙したらなおるよ
肥満も原因だから豆は体
にいいから食べるといい
豆腐は太らない
でも肉も栄養あるから
肉も食べるといい
573優しい名無しさん
2021/09/11(土) 01:24:56.08ID:ll0YAd8W 精神科薬物はのむと逆にへんになる
574優しい名無しさん
2021/09/11(土) 02:11:40.47ID:2krg+BsE 薬を飲まないと もっと変になる
575優しい名無しさん
2021/09/11(土) 03:29:17.28ID:ll0YAd8W 統合失調症の臨床例少ないから
診察したこと無い医者居るくらい
減ったんだな
機長やめてくださいみたいなニュースないもんな
今は競馬場も禁煙
どこでも禁煙だからみな健康になったんだな
診察したこと無い医者居るくらい
減ったんだな
機長やめてくださいみたいなニュースないもんな
今は競馬場も禁煙
どこでも禁煙だからみな健康になったんだな
577優しい名無しさん
2021/09/11(土) 03:30:30.35ID:ll0YAd8W578優しい名無しさん
2021/09/11(土) 03:33:39.15ID:ll0YAd8W 入院患者が喫煙してる病院は禁煙にしなさい
作業所も禁煙な
作業所も禁煙な
579優しい名無しさん
2021/09/11(土) 03:34:45.61ID:ll0YAd8W 自販機も中学生が買えないから
健康な中学生増えたな
健康な中学生増えたな
580優しい名無しさん
2021/09/11(土) 03:35:20.25ID:ll0YAd8W 酒タバコが子供が禁止な理由は
体によくないから
だから大人にも体によくない
体によくないから
582優しい名無しさん
2021/09/11(土) 06:26:33.07ID:2krg+BsE タバコを吸わない人が増えたからって
平均寿命が延びたわけではない
平均寿命が延びたわけではない
583優しい名無しさん
2021/09/11(土) 14:51:50.94ID:ll0YAd8W 酒やめろ
584優しい名無しさん
2021/09/11(土) 14:52:04.08ID:ll0YAd8W 禁煙しろ
585優しい名無しさん
2021/09/11(土) 20:18:25.48ID:DlrK5cKw 統合失調は喫煙率50%以上
これは必要だから座れてるのだ
これは必要だから座れてるのだ
586優しい名無しさん
2021/09/11(土) 22:45:43.42ID:2krg+BsE 精神病の薬とタバコは
相性抜群。
タバコはそんなに寿命とは関係ないと思う
相性抜群。
タバコはそんなに寿命とは関係ないと思う
587優しい名無しさん
2021/09/11(土) 23:00:58.30ID:ll0YAd8W 禁煙しなよ
588優しい名無しさん
2021/09/11(土) 23:13:50.38ID:2krg+BsE タバコとオナニーが人生の楽しみだから
やめるわけにはいかない
やめるわけにはいかない
589優しい名無しさん
2021/09/12(日) 02:43:30.58ID:sLQXZ/jD 大豆には人間の体を作り、生きていくために必要な栄養素である「たんぱく質」
が35%も含まれています。
しかも大豆のたんぱく質は良質であることも「畑のお肉」と呼ばれる理由のひとつとなっています。
が35%も含まれています。
しかも大豆のたんぱく質は良質であることも「畑のお肉」と呼ばれる理由のひとつとなっています。
590優しい名無しさん
2021/09/12(日) 02:54:01.39ID:sLQXZ/jD 酒タバコが子供が禁止な理由は
体によくないから
体によくないから
591優しい名無しさん
2021/09/13(月) 13:27:47.39ID:yarjzvhb 子供がタバコを吸っても死なない。
592優しい名無しさん
2021/09/13(月) 13:44:23.30ID:Xb8jdRnM 豆腐は健康にいい
593優しい名無しさん
2021/09/13(月) 18:18:43.01ID:yarjzvhb 納豆を食べると調子が良くなる。
最初に食ったひとに感謝すべき
最初に食ったひとに感謝すべき
594優しい名無しさん
2021/09/17(金) 02:15:54.07ID:n7xji1NG 1100円するケーキ ちっとも美味しくなかった。
2個も買って 失敗した。
値段じゃないのよ ケーキは
2個も買って 失敗した。
値段じゃないのよ ケーキは
595優しい名無しさん
2021/09/17(金) 05:58:31.56ID:fg4WzPnm 風呂でアイス食え
597優しい名無しさん
2021/09/18(土) 00:39:27.32ID:RwdyrAYN 人間ちょっと悪いと思うくらいの冒険をして生きないとつまらないと思う
598優しい名無しさん
2021/09/18(土) 02:09:02.14ID:t+qz6i4B 精神科医がバカで誤診がひどいよな
歯医者は誤診なんかしないのに
わざとなのか
天然でバカなのか
精神科は最初から行っては行けない
精神科薬物は体によくない
歯医者は誤診なんかしないのに
わざとなのか
天然でバカなのか
精神科は最初から行っては行けない
精神科薬物は体によくない
599優しい名無しさん
2021/09/18(土) 06:29:27.17ID:RwdyrAYN 今日は台風到来で
キチガイ気分で ♪♪♪
キチガイ気分で ♪♪♪
601優しい名無しさん
2021/09/23(木) 23:27:39.72ID:RMNF4ybJ つまらない人生だ
602優しい名無しさん
2021/09/24(金) 05:41:58.60ID:v3AQfnMD 酒とタバコと仕事辞めたらなおる
603優しい名無しさん
2021/09/25(土) 00:03:14.04ID:yBSmiyzJ こんな辛い人生を送って来たから
頭もおかしくなるわけだ
頭もおかしくなるわけだ
604優しい名無しさん
2021/09/26(日) 20:53:31.30ID:dB2MUYa+ ふとんを干しなさい
かび臭いのがなおるよ
カビ臭いのは健康によくない
かび臭いのがなおるよ
カビ臭いのは健康によくない
605優しい名無しさん
2021/09/26(日) 21:06:07.47ID:dB2MUYa+ シーツ洗いな
606優しい名無しさん
2021/09/26(日) 21:32:00.86ID:/LC/aIZF 乾燥器があるから使わないと
布団がべちょべちょする
布団がべちょべちょする
607優しい名無しさん
2021/09/28(火) 03:25:31.33ID:XHKI0oJT ふくらはぎや股関を入浴剤(重層)でもみ洗いすると足とか股関が臭くない
608優しい名無しさん
2021/09/28(火) 08:02:59.79ID:XHKI0oJT ふくらはぎや股関を入浴剤(重層)で
もみ洗いすると足とか股関が臭くない
609優しい名無しさん
2021/09/28(火) 08:03:43.71ID:XHKI0oJT ふくらはぎや股関を入浴剤(重層)で
610優しい名無しさん
2021/09/28(火) 09:36:47.11ID:XHKI0oJT バイブマッサージで足をマッサージ
611優しい名無しさん
2021/10/01(金) 14:47:26.57ID:oBYcH1nD 今日は
すっとこどっこいの日だった
なんてこった
すっとこどっこいの日だった
なんてこった
612優しい名無しさん
2021/10/02(土) 13:35:00.84ID:HWXpmrCv 納豆にカラシと長ネギ入れると美味しい
613優しい名無しさん
2021/10/02(土) 13:38:11.71ID:HWXpmrCv 納豆 長ネギ からし
614優しい名無しさん
2021/10/02(土) 13:39:23.24ID:HWXpmrCv 納豆にシーチキン入れても美味しい
615優しい名無しさん
2021/10/02(土) 13:41:44.09ID:HWXpmrCv 納豆 長ネギ からし シーチキン
616優しい名無しさん
2021/10/04(月) 08:51:18.64ID:iN9q6i6p 朝食
トースト スクランブルエッグ ハム 野菜サラダ オレンジジュース 牛乳
トースト スクランブルエッグ ハム 野菜サラダ オレンジジュース 牛乳
617優しい名無しさん
2021/10/04(月) 11:31:57.73ID:Z2bPFcDG 金玉ぐつぐつおじさんの踊り跳ねるペニス
618優しい名無しさん
2021/10/04(月) 16:51:07.76ID:bKV1ZGUs ●重順■
619優しい名無しさん
2021/10/17(日) 22:45:05.80ID:+oslsalm 自分は障害飛越が下手だと思う。
障害物はあいつらだ。
障害物はあいつらだ。
620優しい名無しさん
2021/10/18(月) 23:22:49.08ID:zIKIXxaZ 黙れようるせーぞ。
621優しい名無しさん
2021/10/19(火) 14:22:47.10ID:jxsvlbJW はい 了解致しました
622優しい名無しさん
2021/10/20(水) 14:53:24.46ID:MlPfGSi5 陰謀は真実
レプティリアンはいる
レプティリアンはいる
623優しい名無しさん
2021/10/25(月) 21:30:08.43ID:3qUqtDDa 遠い日は二度と帰らない
624優しい名無しさん
2021/10/30(土) 14:23:01.61ID:O3zzL+1O 薬をダブルで服用してしまった。
625優しい名無しさん
2021/10/30(土) 22:28:19.91ID:7prR3Vxy プリン作って食べようかな
626優しい名無しさん
2021/10/31(日) 16:39:58.11ID:AX/+qChD 132円のショートケーキ美味かった
ちょこっとイチゴが乗ってた
ちょこっとイチゴが乗ってた
627優しい名無しさん
2021/10/31(日) 21:48:18.01ID:AX/+qChD 京王線の刃物男は 府中市民か多摩市民か八王子市民のどれかだと思う。
推定無罪になりそう
推定無罪になりそう
628優しい名無しさん
2021/11/03(水) 15:07:18.03ID:IBMyVmQ3 どこへ行っても
キチガイ扱い
あーあ 人生に涙あり
キチガイ扱い
あーあ 人生に涙あり
629優しい名無しさん
2021/11/03(水) 15:16:52.40ID:w9bvRxjP https://youtube.com/watch?v=rPIvNlNqO9g&feature=share
630優しい名無しさん
2021/11/03(水) 15:41:17.40ID:lG1HRuns 糖質の被害妄想ってぶっちゃけ9割方当たってるよ。皆が皆糖質がきもくて嫌い。
まだ池沼の方が低スぺだけど妄想がないだけマシなんだよ。
まだ池沼の方が低スぺだけど妄想がないだけマシなんだよ。
631優しい名無しさん
2021/11/03(水) 15:45:21.73ID:IBMyVmQ3 糖質は糖分の取りすぎで糖尿病のことだよ
本物の統合失調症は真面目で良い人なんだよ
本物の統合失調症は真面目で良い人なんだよ
632優しい名無しさん
2021/11/05(金) 21:02:01.47ID:qjeLXftV 入院した時の話をしたら
一晩でも足りない
一晩でも足りない
633優しい名無しさん
2021/11/09(火) 21:02:48.54ID:8BP+0WX5 今度、クリニックに行ったら
糖質の証明 の診断書を書いてもらわないといけない
糖質の証明 の診断書を書いてもらわないといけない
634優しい名無しさん
2021/11/18(木) 19:37:26.90ID:UeBHe0l1 ツナ缶を毎日毎日食べてたら幻聴がなくなった。
精神薬より効果あり 担当医に報告しなきゃ
精神薬より効果あり 担当医に報告しなきゃ
635優しい名無しさん
2021/11/20(土) 13:53:19.30ID:90jisM5s マツコデラックスが全裸でテレビに出演する夢を見た
636あぼーん
NGNGあぼーん
637優しい名無しさん
2021/11/24(水) 00:07:27.92ID:fDUs2VBH キチガイにも松竹梅があるんだよ
担当医が教えてくれた
担当医が教えてくれた
638優しい名無しさん
2021/11/24(水) 00:23:14.46ID:fDUs2VBH オレ ヤクザやねんと少女を性的暴行
39歳9度目の逮捕
39歳9度目の逮捕
639優しい名無しさん
2021/11/26(金) 11:52:45.54ID:vIX36uvp 冷蔵庫で30分以上冷やしてください
だって
頭を冷やせってことか
だって
頭を冷やせってことか
640優しい名無しさん
2021/11/30(火) 00:35:20.52ID:zzIY3HgD 生まれてから今まで何キロのうんこをしたんだろうか?
641優しい名無しさん
2021/11/30(火) 03:10:45.52ID:aCe8njGz642優しい名無しさん
2021/11/30(火) 04:57:59.96ID:aCe8njGz 大きなタオルで洗うと石鹸の泡立ちがいい
643優しい名無しさん
2021/12/03(金) 03:34:01.93ID:7BeiL4lD 死にたい人は
死ねばいいのに
死ねばいいのに
644優しい名無しさん
2021/12/05(日) 03:24:11.28ID:B2EbNd8l タダなんて 慈善事業じゃないんだからオチがあると思った
645優しい名無しさん
2021/12/05(日) 10:41:53.83ID:B2EbNd8l どうして こんなに うんこが出ないんだろう
646あぼーん
NGNGあぼーん
647優しい名無しさん
2021/12/05(日) 22:43:16.71ID:BkL4YlMT648優しい名無しさん
2021/12/05(日) 22:43:23.02ID:BkL4YlMT649優しい名無しさん
2021/12/06(月) 11:33:27.27ID:6zAg8xBP650優しい名無しさん
2021/12/06(月) 11:35:26.56ID:6zAg8xBP651優しい名無しさん
2021/12/06(月) 16:07:00.03ID:6zAg8xBP652優しい名無しさん
2021/12/06(月) 16:08:30.60ID:6zAg8xBP653優しい名無しさん
2021/12/07(火) 00:49:59.66ID:+7AuMZXK654優しい名無しさん
2021/12/07(火) 00:50:24.50ID:+7AuMZXK655優しい名無しさん
2021/12/07(火) 00:50:29.45ID:+7AuMZXK657優しい名無しさん
2021/12/07(火) 00:52:54.52ID:+7AuMZXK658優しい名無しさん
2021/12/07(火) 00:56:00.83ID:+7AuMZXK659優しい名無しさん
2021/12/07(火) 01:52:21.71ID:+7AuMZXK661優しい名無しさん
2021/12/07(火) 02:05:21.24ID:+7AuMZXK662優しい名無しさん
2021/12/07(火) 02:14:52.03ID:+7AuMZXK664優しい名無しさん
2021/12/07(火) 03:04:20.61ID:+7AuMZXK 精神科薬物って体によくないな
飲むと逆に不健康になったよ
飲まないほうがましだったわ
飲むと逆に不健康になったよ
飲まないほうがましだったわ
665優しい名無しさん
2021/12/07(火) 03:05:43.43ID:+7AuMZXK 入院すると強要されるから
外来よりもっと困るよ
精神科医が頑固で強要するひとだと困るよ
外来よりもっと困るよ
精神科医が頑固で強要するひとだと困るよ
667優しい名無しさん
2021/12/07(火) 03:10:43.21ID:+7AuMZXK だいたいのは糖質じゃないな
うつ病の拡大自殺だよ
うつ病の拡大自殺だよ
670優しい名無しさん
2021/12/07(火) 03:19:09.85ID:+7AuMZXK て言うか精神科なしのがなおるわ
精神科薬物は必要ない
飲まなくてもなおる
精神科薬物は必要ない
飲まなくてもなおる
672優しい名無しさん
2021/12/07(火) 03:31:44.45ID:+7AuMZXK673優しい名無しさん
2021/12/07(火) 04:39:59.20ID:+7AuMZXK 精神科医って治ったから薬物いらないって言っても
いや治ってない
病識ないから治ってないのにわからないんだって食い下がるじゃん
あれ違うよな
ちゃんと治ってるってば
なんで治ってないと決めつけるんだ
本人が元気だって言うんだから元気なんだよ
元気に散歩できるとか元気だからだろう
元気じゃないなら散歩できないよ
いや治ってない
病識ないから治ってないのにわからないんだって食い下がるじゃん
あれ違うよな
ちゃんと治ってるってば
なんで治ってないと決めつけるんだ
本人が元気だって言うんだから元気なんだよ
元気に散歩できるとか元気だからだろう
元気じゃないなら散歩できないよ
674優しい名無しさん
2021/12/07(火) 04:44:33.03ID:+7AuMZXK でさ
治ってないって決めつけて強引に薬物飲ませまて
逆に散歩できない不健康になった
精神科薬物って逆に不健康になるからだめだわ
治ってないって決めつけて強引に薬物飲ませまて
逆に散歩できない不健康になった
精神科薬物って逆に不健康になるからだめだわ
675優しい名無しさん
2021/12/07(火) 04:47:46.03ID:+7AuMZXK 半身浴したほうが元気になるよ
676優しい名無しさん
2021/12/08(水) 18:21:19.03ID:1jwM/qmG 布団カバーが臭い
うんこの匂いがする
明日、洗うことを誓います
うんこの匂いがする
明日、洗うことを誓います
677優しい名無しさん
2021/12/08(水) 20:56:07.10ID:UMF9Ag0c サウナ
678優しい名無しさん
2021/12/08(水) 20:56:40.84ID:UMF9Ag0c 納豆シーチキン
679優しい名無しさん
2021/12/08(水) 20:57:55.59ID:UMF9Ag0c 納豆ってご飯
680優しい名無しさん
2021/12/08(水) 20:58:03.36ID:UMF9Ag0c 納豆シーチキンご飯
681優しい名無しさん
2021/12/08(水) 22:02:29.80ID:FGsnoqj5 トランスフォーマー コンボイの謎
682優しい名無しさん
2021/12/10(金) 19:15:57.63ID:aOOMEyGp キムチは5年食べてない
韓国産だと思うと絶対に無理
韓国産だと思うと絶対に無理
683優しい名無しさん
2021/12/13(月) 19:37:02.25ID:DhgCR0b9 布団カバー洗ったらフカフカになって
無臭になった
無臭になった
684優しい名無しさん
2021/12/15(水) 13:00:55.71ID:6DGxoaiR 健常者から見たら不幸に見えて
負健常者からは幸運に見えるかもしれない
負健常者からは幸運に見えるかもしれない
685優しい名無しさん
2021/12/16(木) 04:48:58.02ID:UhtB7cYQ 家でもどこでも
ナンダバカヤロウ
ナンダバカヤロウ
686優しい名無しさん
2021/12/16(木) 05:13:33.46ID:UhtB7cYQ 今日は大安吉日感謝デー
687優しい名無しさん
2021/12/17(金) 19:30:28.91ID:a1gkptrx 毎朝、せいまいって実況する人いるよね
688優しい名無しさん
2021/12/18(土) 00:38:21.86ID:FixNmbT9 【大阪ビル火災】患者で60代くらいの男性が放火か 火元は心療内科 24人死亡 全員4階に ★27 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1639753168/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1639753168/
689優しい名無しさん
2021/12/20(月) 02:26:02.90ID:AuYUyJFG 泣きなさい
笑いなさい
どっちなんだろう。
笑いなさい
どっちなんだろう。
690優しい名無しさん
2021/12/23(木) 20:59:48.82ID:Ker35mkS ぼーく
ぼーく
笑っちゃいます。
そう言う生き方をしたい
ぼーく
笑っちゃいます。
そう言う生き方をしたい
691優しい名無しさん
2021/12/25(土) 18:36:29.74ID:5ggdbgfG 散歩したら
足がつった。
オナニーしてる時に
足がつったことを思い出した
足がつった。
オナニーしてる時に
足がつったことを思い出した
692優しい名無しさん
2021/12/27(月) 21:05:38.43ID:ViYaDqCq 今年の言葉と言えば
コロナに始まってコロナで終わる。
来年の抱負 早く来い10万円
コロナに始まってコロナで終わる。
来年の抱負 早く来い10万円
693優しい名無しさん
2021/12/30(木) 22:14:21.64ID:TPk6gN0P あの人は
逝って
逝って
しまった
もう帰らない
逝って
逝って
しまった
もう帰らない
694優しい名無しさん
2022/01/04(火) 10:30:21.34ID:j/HBr586 かなり
来てますね
来てますね
695優しい名無しさん
2022/01/09(日) 08:57:06.71ID:MJVxBwtm 冷蔵庫にバナナを入れると傷むのが早い
なんでだろうか
なんでだろうか
696優しい名無しさん
2022/01/12(水) 22:49:25.74ID:E10/z/Xs 台所に行くのもトイレに行くのもめんどくさい
シャワーを浴びるのはもっとめんどくさい
いつから めんどくさい人間になってしまったんだろうか
シャワーを浴びるのはもっとめんどくさい
いつから めんどくさい人間になってしまったんだろうか
697優しい名無しさん
2022/01/16(日) 17:43:38.24ID:QizvrOrE 爪楊枝を林に捨てました。
故郷に戻った爪楊枝さんから感謝されました。
故郷に戻った爪楊枝さんから感謝されました。
698優しい名無しさん
2022/01/18(火) 20:35:56.15ID:jc3/ud7M しじみ週間 と ハズキルーペ のCMが大好き
699優しい名無しさん
2022/01/22(土) 06:55:29.67ID:8Mv9cEpJ 好きなのに言えないのはなぜ
700優しい名無しさん
2022/01/24(月) 19:00:44.46ID:ROoRKgX1 空を飛べたら
高層ビルのノゾキをするんだ
高層ビルのノゾキをするんだ
701優しい名無しさん
2022/01/25(火) 11:50:02.58ID:YUuobpKY 郵便局のアルバイトのオッサンは精神障害者かよw
442FROM名無しさan2022/01/25(火) 09:02:02.90ID:cZhniudp
>>430
お前日本語おかしいよなw
>>427
長期にバカにされた池沼短期が郵便板で暴れてるんだがw
>>428
短期にバカにされたことないよw
お前は長期にゴミ扱いされて粘着してるようだけどw
443FROM名無しさan2022/01/25(火) 09:02:44.07ID:cZhniudp
>>429
短期古事記のジジイとかコルセットなのにやってくるからなあw
444FROM名無しさan2022/01/25(火) 09:03:16.88ID:cZhniudp
>>431
自称副部長がここに紛れ込んでるらしいから潰しに来ただけw
442FROM名無しさan2022/01/25(火) 09:02:02.90ID:cZhniudp
>>430
お前日本語おかしいよなw
>>427
長期にバカにされた池沼短期が郵便板で暴れてるんだがw
>>428
短期にバカにされたことないよw
お前は長期にゴミ扱いされて粘着してるようだけどw
443FROM名無しさan2022/01/25(火) 09:02:44.07ID:cZhniudp
>>429
短期古事記のジジイとかコルセットなのにやってくるからなあw
444FROM名無しさan2022/01/25(火) 09:03:16.88ID:cZhniudp
>>431
自称副部長がここに紛れ込んでるらしいから潰しに来ただけw
702優しい名無しさん
2022/01/27(木) 00:06:10.28ID:PYufImZQ 痩せるぞ
さらば デブと言おう
さらば デブと言おう
703優しい名無しさん
2022/01/27(木) 21:54:42.81ID:UqOLsqVq スーパー統失キチガイちー牛な郵便局のバイトのオッサン
545FROM名無しさan2022/01/27(木) 13:05:44.61ID:3gXmbEKD
>>537
発狂君w
こんなとこにもいるの?w
やっぱり短期古事記だったんだw
546FROM名無しさan2022/01/27(木) 13:06:35.20ID:3gXmbEKD
>>538
犯人w
なんの犯罪を犯したんですかねえw
チー牛侮辱罪かなw
547FROM名無しさan2022/01/27(木) 13:07:40.26ID:3gXmbEKD
>>540
君はそんなことをやってるのかい?w
バイクをパンクさせたりもしたらしいねw
それ犯罪ですからw
548FROM名無しさan2022/01/27(木) 13:08:58.69ID:3gXmbEKD
>>542
君が荒らしすぎて監視されてるらしいねw
まあほどほどにねw
549FROM名無しさan2022/01/27(木) 13:10:10.35ID:3gXmbEKD
>>543
言い負けてこっちで愚痴ですかw
悔しいのうw
チー牛リアルナマポ民はみんなからいじめられて悔しいのうw
このスレはナマポスレになりましたw
545FROM名無しさan2022/01/27(木) 13:05:44.61ID:3gXmbEKD
>>537
発狂君w
こんなとこにもいるの?w
やっぱり短期古事記だったんだw
546FROM名無しさan2022/01/27(木) 13:06:35.20ID:3gXmbEKD
>>538
犯人w
なんの犯罪を犯したんですかねえw
チー牛侮辱罪かなw
547FROM名無しさan2022/01/27(木) 13:07:40.26ID:3gXmbEKD
>>540
君はそんなことをやってるのかい?w
バイクをパンクさせたりもしたらしいねw
それ犯罪ですからw
548FROM名無しさan2022/01/27(木) 13:08:58.69ID:3gXmbEKD
>>542
君が荒らしすぎて監視されてるらしいねw
まあほどほどにねw
549FROM名無しさan2022/01/27(木) 13:10:10.35ID:3gXmbEKD
>>543
言い負けてこっちで愚痴ですかw
悔しいのうw
チー牛リアルナマポ民はみんなからいじめられて悔しいのうw
このスレはナマポスレになりましたw
704優しい名無しさん
2022/01/29(土) 01:30:16.35ID:tBw5TPrB 東大前ジョーカー、スポーツ大会に卓球で出場 B群の生徒に負けると「あっ! 俺、理Aだったわ」見下すように煽る ★2 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643383789/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643383789/
705優しい名無しさん
2022/01/31(月) 13:32:32.80ID:QztUy80U アイフルがあるんじゃないか
706優しい名無しさん
2022/02/06(日) 06:28:04.14ID:T3/4ll9j こんな人生いつまで続くんだろう
707優しい名無しさん
2022/02/06(日) 17:54:22.80ID:DjHxxLOp なんというかこの病気って仕方ないよね。ほんとに。わけのわからん事されるのを
受け入れていくしかないと思う。今日警察来たけど障害者手帳とお薬手帳見せて
病気の説明したら
「あ そっち系の病気ですね、私たちは日頃関わってるのでわかります・・・」
って理解してもらえたけど、なんというかこういう事の繰り返しが何度も永遠に
繰り返される覚悟はいるよね。 これはこういうものとして仕方ない。受け入れる
しかない。
受け入れていくしかないと思う。今日警察来たけど障害者手帳とお薬手帳見せて
病気の説明したら
「あ そっち系の病気ですね、私たちは日頃関わってるのでわかります・・・」
って理解してもらえたけど、なんというかこういう事の繰り返しが何度も永遠に
繰り返される覚悟はいるよね。 これはこういうものとして仕方ない。受け入れる
しかない。
708優しい名無しさん
2022/02/06(日) 17:55:29.09ID:DjHxxLOp おそらく人生これの繰り返しあるとおもう。ほんま終わってる。
709優しい名無しさん
2022/02/08(火) 22:13:46.03ID:fJ4YiwRA 頭がおかしくなりそう
もととも あたおか だから
元に戻ればいいのに
もととも あたおか だから
元に戻ればいいのに
710優しい名無しさん
2022/02/21(月) 11:29:39.90ID:K5WGD5Uc >>707
たぶんだけどあなたの周りの誰かが通報してるかもよ
どうしても嫌なら国家公安委員会に聞いてみるといいよ
適切にお仕事されてますか?ってね
ここは警察の上部組織なのでおかしな訪問していたら叱ってくれるはず
たぶんだけどあなたの周りの誰かが通報してるかもよ
どうしても嫌なら国家公安委員会に聞いてみるといいよ
適切にお仕事されてますか?ってね
ここは警察の上部組織なのでおかしな訪問していたら叱ってくれるはず
711優しい名無しさん
2022/03/01(火) 08:32:10.69ID:l1p6OKoH 世界キチガイ発見
712優しい名無しさん
2022/03/01(火) 23:05:52.24ID:+58iwwsq プーチンが仲間入りした
713優しい名無しさん
2022/03/02(水) 22:48:43.06ID:5uuqxY0D おならプーチン
714優しい名無しさん
2022/03/12(土) 21:31:58.32ID:sZwXe9Ro おまえらの中で、もしかしたら知能指数が高くこの気づきを理解できるかもしれないやつが
いるかも知れないから教えてやるよ
おまえらの判断基準の中に狂っているか 狂ってないか が常にある
これは思考の癖 一般人は狂ってようが狂ってなかろうがこの部分をほとんど意識しない
この狂ってるか狂ってないかを毎日考えてループしてるのがお前らの病気の正体
バカにはわからないと思うが
いるかも知れないから教えてやるよ
おまえらの判断基準の中に狂っているか 狂ってないか が常にある
これは思考の癖 一般人は狂ってようが狂ってなかろうがこの部分をほとんど意識しない
この狂ってるか狂ってないかを毎日考えてループしてるのがお前らの病気の正体
バカにはわからないと思うが
715優しい名無しさん
2022/03/13(日) 00:30:38.33ID:ePZYJB4X 基地外人生も楽しい人生だよ〜ン^^
精神の事、興味ある俺わ
精神の事、興味ある俺わ
716優しい名無しさん
2022/03/13(日) 10:28:44.85ID:W45PRFdJ 思い返せばあの頃はもう狂ってたんだなということばかり
717優しい名無しさん
2022/03/30(水) 15:02:35.10ID:tGIPxDwp 遺伝子
718優しい名無しさん
2022/04/09(土) 09:57:52.49ID:cKi2SQKE 安心してください
医者に出された薬を飲んでれば大丈夫ですよ
医者に出された薬を飲んでれば大丈夫ですよ
719優しい名無しさん
2022/04/19(火) 14:00:15.07ID:g6jhLTqB 電機
720優しい名無しさん
2022/04/19(火) 14:02:41.20ID:0ilRl+Vl 東大医学部の定員が丁度100人(弱)ほどで他の医学部医学科の定員も揃って100人ほど
日本の医学部医学科の定員の合計が9357人だそうで
東大医学部医学部医学科の学生に1校1学年に1人はあの詐病が居る計算で
各校6人居る計算
東大医学部にも毎年6人居る計算で全国の医学部医学科に561人のあの詐病が居る筈なんだけど
そんな話聞いた事が無いよね!
東大法学部の定員が約400人でこれも各学年に4人、合計16人は居る計算
これも聞いた事が無いよね!!
国会議員にも一人もいないみたいだし凄い信用できる情報だよな!
本当に助からない体のご病気の方の前で
公益性のある話なのかそうで無いのか詐病業界に公金がつぎ込まれて居るのも凄い信用できる情報だよね!!!
日本の医学部医学科の定員の合計が9357人だそうで
東大医学部医学部医学科の学生に1校1学年に1人はあの詐病が居る計算で
各校6人居る計算
東大医学部にも毎年6人居る計算で全国の医学部医学科に561人のあの詐病が居る筈なんだけど
そんな話聞いた事が無いよね!
東大法学部の定員が約400人でこれも各学年に4人、合計16人は居る計算
これも聞いた事が無いよね!!
国会議員にも一人もいないみたいだし凄い信用できる情報だよな!
本当に助からない体のご病気の方の前で
公益性のある話なのかそうで無いのか詐病業界に公金がつぎ込まれて居るのも凄い信用できる情報だよね!!!
721優しい名無しさん
2022/04/30(土) 23:21:25.88ID:BUm+91X8 ガンプ
722停止しました。。。
NGNG真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています