X



生きるのがしんどい人が弱音を吐き出していくスレ23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 15:35:03.31ID:8BNLjlTQ
>>951
凄いわかる
0956優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 16:46:08.74ID:OQvGDfqs
新卒で入った会社、もうクビになりそう
金かけて育ててくれたのに、親に申し訳ないな
診断は受けてないけど多分発達とかそういのなんだろうな、何やってもスピード遅いし理解力ないしミスは多いし
挙句の果てにはやる気がないとか言われちゃう

研修もろくにしてくれない企業で必死に頑張ってるのに、上司に罵倒される日々だわ
もう生きるの無理
0957優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:14:57.88ID:EvqvQyTI
彼氏できた女がグダグダ言ってるのか
自慢してんのかみんな1人で辛いのに
0958優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:33:54.31ID:Av/fJ8+Y
>>956
新人のこれくらいの時期はみんなそう思ってるよ
企業も学生気分を抜くために最初はわざと厳しくするんだよ
まずは3か月、3か月耐えれれば3年は耐えられるよ
気落ちするな失敗は新人の特権
ベテランになったら失敗も出来ないんだから、たくさん失敗して勉強して行きな
0959優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:52:58.15ID:C96BHB2K
>>958
そう思いたいが、本当にクビになりそうなんだ…
実力主義のベンチャーに入った自分も悪いけどさ…

学生時代に鬱なったんだけど最近それと同じ症状出てきてるし、もう本当に無理かもわからん
頼れる人も相談できる人もいないからネットで吐き出すしかないし
0962優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:22:06.52ID:LMLWXkI7
みんなありがとう
ここで言えただけでも少し楽になった
頑張れって言われてももう終わりそうなんだけどね
どうしようかこれからの人生
0965優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:43:09.62ID:pkW0Wl0x
それを一々書いて私はこんなんでも彼氏いますよーって自慢かよ?って言ってるんでしょ
0966優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:56:39.00ID:kPh8Kr/O
犬がもうすぐ死ぬ
病院でコロナでたらコロナ病棟作らしい
それに申し出ようかと思って
俺はまだ若いし単身だし
家族いる人とか年の人とか
死んで困ったりリスクのある人が嫌々行くよりは
おれが率先していく方がいい気がする
犬はもう長くないから心残りもない
そしたらコロナになるのこわくなくなった
人生って何を選択しても答えは変わらない
おれがコロナを避ける選択をとったつもりでも
コロナで死ぬ運命だったら病院以外でも罹患するんだろなって
コロナで死なない運命だったら飛び込んだって死なない
別に自殺するわけじゃないから
死ぬ時は胸張って死ねる
心残りがないとは重しがないからなんでも出来るわ
0967優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 19:08:09.56ID:VT94b7gB
今日は1日絶食だ 食欲がなくて食べられない みんなどうすればいいんだろう
0968優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 19:10:11.64ID:8BNLjlTQ
>>967
自分はウインダーゼリーすすっていたぞ
0970優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 20:26:15.24ID:y+qA9fIz
バイト不採用すぎてワロタ
まあ俺より能力上でコロナ失職した人が敵に回るとかなわない
履歴書とか面接地の地図作るだけで胸が苦しい
急性心不全はやくこい
0971優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 20:29:37.33ID:8BNLjlTQ
>>969
最悪病院で点滴言われた事ある プリンでも良いから食べろ言われた医者に
0974優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 20:39:58.60ID:M7++rqkQ
中学の頃に万引きしてしまった事がずっと忘れられない
本当ゴミみたいな人間
0977優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 23:27:20.64ID:PDDaFlRx
入院した方がいいのかなあって言ったら簡単に考えてどのくらい入院するかもわかんないのに子供とかどうするの?って言われた
簡単に考えてるのはお前だろーよ
0978優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 23:44:56.80ID:RibSKu+A
あしたはじめて医者に変わるんだけどなに話せばいいか分からない
0980優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 00:26:29.47ID:9A5TYUMi
月曜日から仕事嫌だなって思いながらお風呂入る準備してます
0983優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 00:39:49.09ID:9A5TYUMi
辞めたいけど都内だから今辞めたら本当に住む場所なくなる
0985優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 01:14:45.85ID:9A5TYUMi
転院先の情報ググったらGoogle マップの評価が2だった
怖い…
0986優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 01:21:22.36ID:9A5TYUMi
死ぬくらいしかマシになる道が見えない
会社辞めたとしても金も住む家もない
辞めなきゃ一生ゴミとして無視されてクソみたいな雑用やらされて馬鹿にされて
書いてて仕事続ける意味ないなってなった
来週からいかなくていいかな
0987優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 01:23:44.80ID:9A5TYUMi
もういいよね
行きたくないからね
0989優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 02:08:39.71ID:0dnVauaL
心療内科通って就業不可の診断書もらって、生活保護で気楽に暮せばいいよ
急がなくてもそのうち死ぬんだから
仕事もしないで5ちゃんでもしてスマホゲームでもしてダラダラ生きようよ
何も恥ずかしくない。開き直って図太く図々しくなろう
0990優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 02:09:06.35ID:0dnVauaL
心療内科通って就業不可の診断書もらって、生活保護で気楽に暮せばいいよ
急がなくてもそのうち死ぬんだから
仕事もしないで5ちゃんでもしてスマホゲームでもしてダラダラ生きようよ
何も恥ずかしくない。開き直って図太く図々しくなろう
0991優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 02:11:32.92ID:0dnVauaL
死にたいくらい社会生活が難しいのだから、生活保護でいいんだよ
充分その権利はある
そういう人の為の制度だよ
それをうまいことやってる、って思えるくらい図々しくなって欲しい
0992優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 02:15:24.86ID:0dnVauaL
まともに仕事して税金払って生活してる人間に、
さあ奴隷ども俺のために今日も働けw
と思えばいい。
死にたいと思うよりクズでもいいから生きてて欲しい
0993優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 02:16:48.25ID:0dnVauaL
ここの人達が心配で気になって、今日も眠れない
0994優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 02:22:46.00ID:IHW4TnVj
そうかい?
俺は逆に死にたきゃ勝手に死ねばいいし、人様に迷惑かけるくらいなら潔く死んで欲しいと思うわ
0995優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 02:27:12.53ID:0dnVauaL
人様の何がそんなにえらいの?
迷惑かけたっていいよ、人様があなた達のために何してくれた?
0996優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 02:30:21.22ID:0dnVauaL
身内が先月首吊って亡くなった
ここにいる人達は誰一人そんな死に方して欲しくない
0999優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 02:36:15.98ID:0dnVauaL
>>997
あなたを助けたいよ
充分頑張ったよ
1000優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 02:39:11.20ID:0dnVauaL
>>998
死ぬよりよっぽど簡単だよ!
焦って死なないで、ダラダラ生きようよ
ちゃんとそのうち死ねるから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 7時間 5分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況