>>888

(お返事)
 精神科医の斎藤学さんからお金をだまし取られたことが、心のトラウマになってしまっておられるのですね。それはつらい事かと想います。確かに巷ではよくあの医者が詐欺師だと呼ばれているのを耳にしますからね。

でもあなたは両親家族からの虐待などの辛いことがあり、それで鬱っぽくなり病院に診てもらいに行ったところ、そこからさらにお金を巻き上げられてしまったのですね。それはたいへんでしたね。近年では色々な形態に化けた特殊詐欺事件に関する報道が日々絶えることがありませんし。詐欺師は町じゅうあちらこちらに潜んでいるものですからね。

でもまさか病院の医師が詐欺師だったとはあまりにも意外でしたよね。精神科医斎藤学。詐欺師。許せませんねえ。患者としても気を引き締めていった方が良いでしょう。

でもあなたはよくソコから抜け出しましたよ。詐欺や洗脳だと気付けないままソコで人生を終わらせてしまう人たちがたくさん居る中で。それが詐欺だと見抜いて医師の権力が物を言う狭い病院の中から抜け出せるのは、ごく一部の人間だけですから。ソコで洗脳されながら働き続けている病院の職員などよりも全然まともです。大した者です。

あなたはこれから絶対に人生が大きく広がりますよ。失敗も経験のうち。人生経験豊かなほうが楽しみが広がります。詐欺師にだまされた経験があるからこそ、だまされた人の心の痛みも良く理解できるし。だからまたこうしたインターネットなどで医療詐欺による被害についてもう少し詳しく語り、世の中の人々へ被害予防を警報しながら、同時に、あなたご自身の心の整理をなさると宜しいかと存じます。

こうして、もうこれ以上の被害が世の中に広まらないことを願いつつ、精神科医斎藤学さんから受けた金銭的被害、医療過誤、心の被害、お悔やみ申し上げます。本日は麻布十番からの医療詐欺にまつわるご相談でした。またいつでもお待ちしております。