でねw・・俺は一人で勿論、俺の現実は違うよwお前等みたいな繋がりがそもそも、
要らないって話。これをね。そのヒカルも誤解しているんだよ。
まぁ普通に・・そう言うのって、自己愛性人格障害で、てめーが神かなんかと勘違いしてる。
そう言う意味でね。俺は全ての欲望に無関係って話。勿論、宗教にさえだw
何でか?俺のイエスの世界だからだよ。今がwまぁ神に近い?
まぁそれは色々意味がある。俺が失敗したら、皆殺し合うわけだし。

後ね、ヨシュアで印鑑押したけど、それはアダムだから。天の父・大国主・日月神事の神ね。

皆・・平和に待とう・・・天は人の上に人は創って無い。
皆、天才?は違うか・・・・・ホント、キリストが産まれるまで、ほんと、桜井誠の言う事
聞いとけやw

それで、少なくとも、日本は神との約束の地・・嫌、アダム自身なんだからw
それを・・悟ったサティは死んだんだから。
なんか、其処から嘘?って言いたくなるけどw神道w

だから、大国主は・・あの・・天照大御神の子だとかw糞意味不明ww
あの、まぁ天の主=アヌンナキの子はアダムとリリスしか居なく、
アダムにそのキーブレードを授けたの。

それを悟った天照大御神は岩戸に自殺した(隠された)隠したのは秦つまり、
中国人とw+イエスを殺した張本人?まぁそれは諸説ある事に成るけどw

でもねwまぁまだ生きていた・・天照大御神はその政を日本に来るようにw
またその政が物凄く欲深くw・・まぁ中国統一までしてwやっと来た時にはw
もう、天照大御神は死んでいるしw・・その後万個に成った高齢婆のマリアとww

それが真実だ。つまり、言いたいのは日本は初めから、糞の国だw
だから、こうなる。