X



【長期型】メイラックス・レスタス・セルシン37
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 02:53:29.80ID:5t+t3khx
はい
0952優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 18:32:15.65ID:peFoSsN6
やる気を出したい
0954優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 21:01:21.39ID:gJyA6c4P
デパスとかリーゼみたいな効き目を期待するとガッカリするし一日眠気が続くのは覚悟しておいた方が良いと思うよ
0955優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 21:22:57.62ID:jYE4YegU
糞スレ埋め
0956優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 15:08:39.31ID:TjWjFSxf
眠気がヤバい
デエビゴとリフレックスと併用してるからかな
0957優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 22:08:45.83ID:DXemHLdG
>>952
自分は不安減ったらやる気が出たよ
というかやりたいこといっぱいあるのに不安のせいでできない!ってのが辛かったから
でも眠いのは眠い…
活動してるときは気にならないけどちょっと休んで一息入れるとボワンとしてダメ
0958優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 09:33:53.83ID:OrSTp9v9
昨日からメイラックスデビュー
不安、怒り、焦燥感が大きく減った感じ
眠気は同時にデビューしたマイスリーのせいかとおもったらメイラックスも眠気あるのか・・・
筋トレしたいから眠気は困る
0959優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 09:33:54.10ID:OrSTp9v9
昨日からメイラックスデビュー
不安、怒り、焦燥感が大きく減った感じ
眠気は同時にデビューしたマイスリーのせいかとおもったらメイラックスも眠気あるのか・・・
筋トレしたいから眠気は困る
0960優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 09:37:51.13ID:g2vMBUE9
まったく効いてる実感がない
0961優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 22:10:37.16ID:Raj+tup5
当たり前の話だけど
抑うつ症状のせいでやる気が無い場合は
不安を消してもやる気は出ないよね
0962優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 12:07:28.57ID:UbwmccYz
やる気なくても、他人を気にしなくなるのでホイホイ仕事できるけどな
0964優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 09:44:53.36ID:T/LDc9tB
>>961
そもそも、不安消えるか、これ
0966優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 01:06:07.39ID:orgIbqNk
メレックス眠くなるだけだわ
レスタスは良い感じに効いたのに
0969優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:41:16.39ID:R52o4uFZ
違う
0970優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:47:14.23ID:CICWuJw1
不安消えないよ
0971優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 21:17:48.39ID:CLkemLeT
メイラックスでかなり睡眠異常おこす。飲むと数時間で意識が落ちる
作業所で支障をきたしてるからなんとかせんと
0973優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 12:18:28.40ID:4PzuSux4
メイラックス0.25mgから0.125mgに減薬中ですが離脱症状が出てます、こんな少量でも効いてたんだとわかりました、
0975優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 15:36:52.39ID:lZgmEPvd
>>974
おっさんです

医師はメイラックスの離脱はないと言い切る度にすったもんだの話になるからケースワーカー越しに言葉を選ばないといけないから心臓にわるい

離脱は覚醒と衝動性、攻撃的と押さえていた事のたがが外れた印象
0976優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:19:09.25ID:hDEvlayE
メイラックス0.5でも怖いぐらい効く
鎧が一枚増えた感じする
これが普通の人の感覚なのかもしれない、だとしたら羨ましい
不安感で処方
0977優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 10:09:44.28ID:8qIygFBG
たまにメイラックス飲むけど、これ飲むと軟便になることが多い気がする
副作用に書いてない気がするけど同じ感じになる人っている?
0978優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:29:47.91ID:Op/Ayh4e
いねーよバカ
0979優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 18:40:20.86ID:MyLTFPmn
メイラックスはもう語り尽くされてるから
過去ログ読んだほうが精神的にも良いし
役に立つ

今この板あんまり感じよろしくない
0980優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 19:30:08.05ID:Jrra71Rw
メイラックス飲み出して極度の冷え性と発汗異常が無くなった
あとは頻脈もなくなって欲しい
βブロッカー併用してみるか
悪夢見そうだけど
0981優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 19:30:11.78ID:Jrra71Rw
メイラックス飲み出して極度の冷え性と発汗異常が無くなった
あとは頻脈もなくなって欲しい
βブロッカー併用してみるか
悪夢見そうだけど
0982優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 18:29:24.50ID:f+d1z4l6
メイラックスで動悸や不安は無くなったけど
痛んでる髪を探しては抜くっていう長年の癖がいつのまにか無くなっていた
やろうとも全く思わない
ストレス感じてて髪抜いて自分なりに解消してたのかなあ

ただ毎日飲んでるからいつまで飲むのかだけ不安だ…
0983優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 19:36:35.35ID:GuRp4nWm
基本的に死ぬまで飲むって割り切ってる
重度の免疫の病気持ってる人はステロイドが一生手放せないし、どんな人にもいつか必ず病気は訪れる
自分はメイラックス飲み出してから体調は本当にマシ
やめれるもんならやめたいが、やめる苦痛で余計身体壊すと思う
0984優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 19:46:17.04ID:yaOXsT9+
風邪でもなんでも楽になるために薬飲むんだから、別にこいつも楽になるために飲むだけだからいいんじゃない?
飲み続けて悪いってことは無いし、楽になったらやめるだけだから気にしない気にしない
0985優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 21:18:56.51ID:qDwVTpWg
>>982
トリコチロマニア
0986優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 14:00:00.50ID:jxKBF+im
もはや夕方の1錠のみで今まで15時間ほど意識が混濁してた
満遍なく神経がささくれ立ち、意識は不穏で体を動かすのすら辛い

その上で医師はメイラックスの離脱はないと言い切り二言三言言おうものなら嫌悪感を出してくる

通院までに意見をまとめようとは思うが憂鬱だ
0987優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 10:29:16.49ID:jfJ1WXj6
2mg飲むと流石に効く
日中も穏やかな気持ちで過ごせる

ただ夜間の中途覚醒には何の効果もない
デエビゴ10mg使ったら悪夢で地獄見た

中途覚醒なんとかならんかなほんと
0989優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 13:50:55.01ID:DoRPHysH
>>988
5mgに減らすだろまず
それでもダメならベルソムラもどうせあわん
0990優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 13:52:51.26ID:oM5tiRYY
デエビゴ一度も処方されたことないけど悪夢率が高いって本当なのかな

まあ自分はサイレース1mgで7時間半眠れるとこまで断薬出来た
悪夢もほぼ見ない
0993優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 12:34:44.08ID:DJAqD9ZA
ベンゾの離脱って経験してないけど
パニック不安障害の予期不安がひどい時とそっくりみたいだから
メイラックス離脱が出たとしてもそもそも不安が治ってないだけか離脱か
自分はよくわからないと思う
0994優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 15:41:38.74ID:oyVHYgiZ
ベンゾ系の離脱症状か
自分の場合は鬱状態がさらに酷くなって動けなくなったり
イライラがさらに増幅されて怒りっぽくなったりと
普段の悩み(慢性的なうつ状態や情緒不安定)が明らかに悪化する感じ
いつもは効き目を実感出来ないセルシンを10mg服用するだけで結構楽になるので
そこで離脱症状も実感してる
0995優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 20:10:26.49ID:pYfJO/1H
セルトラリン
0996優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 20:10:33.95ID:pYfJO/1H
セルトラリン
0997優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 20:10:38.64ID:pYfJO/1H
セルトラリン
0998優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 20:10:42.25ID:pYfJO/1H
セルトラリン
0999優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 20:10:48.55ID:pYfJO/1H
セルトラリン
1000優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 20:10:55.05ID:pYfJO/1H
セルトラリン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 654日 17時間 17分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況