>>108
そうおっしゃられても…精神科(心療内科ではありません)に通院をしていますが、診断をされていないので…違いますとしか言えないです…

無意味ではないですよ。状況や、私を知っている人に、私では無いって、わかってもらえる為に、書いたので…。

責任転嫁をしているつもりはないのですが…108番さんの、おっしゃられている事への理解が追いつかず、私にはわからない部分なのですが、私の理解不足な部分に、108番さんがご気分を害されたようで、大変申し訳ございませんでした…

108番さんは自由な状況だと思います。私は何も制限してないです…『誤解が起きないように、念のため、『私ではありません』という意味で、書いたので…

許さないと言われても、私には自由は無いのでしょうか…怖いです…

>>109
重大な失礼な行為の指摘とは…何でしょうか…?

104 優しい名無しさん[sage] 2022/05/08(日) 17:39:10.63 ID:WmmL8rLX
>>103
何こいつきしょいw
気色悪いレスつけられる側の気持ちも考えてね
マジで邪魔
何の妄想する病気かしらんが迷惑だから二度と来んなよ

指摘をされたとは、知らなかったです…お邪魔とのことでしたので、申し訳ございませんでした…と書いたのですが…

軽視するような事を、私は書いたつもりは無いのですが…

(おそらくこの文章ですよね…?)
何かあると、すぐその病気に関連づけるのは、
統合失調症の当事者の方や、周囲の方々に、失礼なんじゃないかなあ…と思いました…

申し訳ございません…と心から思っているので、そう書いたのですが…それ以上、どのように謝罪をすれば良いのでしょうか…

本当に、本当に…怖いです…