ボダは次のターゲットを見つけたら元の依存先から離れるとよく目にしますが、もし次のターゲットを見つけても長続きせずにずっとボッチボダの場合は元の依存先に嫌がらせなど何かしらのアクションをしてくることはよくありますか?
実は1年半前ぐらいにボダの女性と付き合ってました。元カノがボダと分かったのは別れてからです。私も医者でありませんし、その元カノがボダじゃない可能性もありますが、さすがに元カノの発言や行動が異常すぎて人格障害という答えに辿りつきました。

それで、最近になって私の携帯に知らない番号からイタズラや無言電話が数件かかってきたり、非通知がかかってきたりするようになりました。今までそんなこと一度もなかったのでおかしいと感じ、インスタやTwitterを検索してみました。(元カノは私と付き合う以前からよくTwitterやInstagram、LINEの一言欄などに自身の精神状態や愚痴など何かしらよく書き込んでいたらかです)すると、すぐに元カノのアカウントらしきものを特定できました。そこにはTwitterで元カレに電話かけてと公共のSNSに呼びかける内容や、その元カノのフォロワーがおそらく私に「電話かけたよ!」といった報告の内容が書かれていました。その報告を受けて元カノは「しぬwww永遠気持ちよくて笑い止まらんww鬱解消されたイイ夢見れそう」などとつぶやいていました。