まーた湧いてきたなぁ。宮迫のときもそうだったな。芸能人叩きたいやつが自己愛…自己愛…と軽々しくその単語を使う。
世の中的に「自己愛性人格障害」ってものの認識が被害者以外にもだんだん広まってきてるかのな…?と感じるけど、実際の所はこの程度の認識しかされてないんだよね。バカとかアホとかレベルのただの悪口の一種にしかなってない。
>>355の妄想とか、無理やり共通点にしようとして自己愛に当てはめたいだけ。
「たくさんの女性を対等に扱えない見下す性格もあるし」とか特に何なの。そんな人格開けっぴろげにしてたらとっくにテレビなんか出れてないだろと。妄想がひどすぎ。
松本という芸人を見たくないならそもそも見なきゃいいし、松本から直接被害にあったわけでもないのにテレビごしにわざわざ表情観察みたいなことしてるのかと。
なんなら>>355が自己愛気質なんじゃないかとすら思うんだが。

こんな書き込みみてると自己愛被害の苦悩については被害者以外の人には一生伝わらないんだろうなと絶望を感じる。
いくら相談しても>>355と同じような妄想語ってるだけと思われるんだろうな…。