X



【REAL GOTHiC】SPEED-iD Vol.0003【ROCK'n ROLL】
0149整理番号7742016/07/21(木) 21:38:16.60ID:j136AUJwO
俺インディーズのCD持ってたけど
結構いい曲多かったぞ、ただマイナーすぎて流行らなくて

学年で誰も知らなかったわレベル
0150整理番号7742016/11/19(土) 10:22:02.29ID:W1FqDBpy0
euroさんの嫌いな俺の知り合い凄いよ自慢
元エクスタシーレコードnurveのオマケメンバーだったと言うだけで
2chからの拾いネタをさも身内ネタのようにツイッターでファンに広める
ex-ansメンバー元メンバーの悪口を書いて叩かれてはすぐに削除
アカウントを変えては懲りずにまた書く
tezyaさんにリプするもことごとく無視される
euroさんにこのバカの意見ぶった切ってほしい
https://twitter.com/MisterBabykills/status/798371375228428288
0151整理番号7742016/11/19(土) 14:14:12.47ID:+hEe/TBMO
>>145
ほんとにそうですよね
詐欺師タイプ
0153整理番号7742016/12/10(土) 02:08:30.52ID:3Qh7Lhnh0
早くみんなに金返せよ!あと借りパクはやめろな 仲間からパクった機材とか売るなよ
0154整理番号7742016/12/10(土) 19:44:47.70ID:9JN83iRd0
>>153
うるせーホモ
0155整理番号7742016/12/21(水) 09:49:15.65ID:caoD9LqY0
ユウロウさんは天才だと思うよ
0156整理番号7742016/12/23(金) 05:08:24.94ID:GGF2p6kz0
うんこだよ
0157整理番号7742016/12/23(金) 07:50:36.60ID:8SC79oI90
イケメン好き必見!
24日と25日はイケメンXmasフェス開催!

URL貼れないから
メーンズガーデン ってググってみて
※正しいサイト名は英語。
0158整理番号7742016/12/25(日) 17:56:56.51ID:kWLw8zfLO
ユウロウさんはムックとか好きそうだね
0159整理番号7742016/12/26(月) 18:50:42.70ID:K4+8HnTB0
ツイッターのやり取り寒い。lineかdmでやればいいのに そこらへんのセンスがねーんだよな
0160整理番号7742017/01/19(木) 10:38:36.73ID:jOJJhBg80
ユウロさんのcafe楽しみだな♩いつオープンするんだろ
0161整理番号7742017/03/12(日) 10:02:49.23ID:vFr7qnC80
カフェなんかオープンさせる金あるなら借りてる金返せよ
0162整理番号7742017/03/12(日) 20:42:27.46ID:aJiVyATaO
ほんと金返せよ
バイクでも売って
0164整理番号7742017/03/24(金) 12:41:08.52ID:CP9SL3oB0
元○○ローディーって肩書き恥ずかしくねぇのかな
0165整理番号7742017/05/25(木) 11:38:58.03ID:0siNa/5t0
メンバーが病気にならなかったら誰も相手にしなかったの わからないの?仲間と思ってる連中にどれだけ陰口言われていると思う?ツイッターで偉そうなことほざく前に借りてるは金返せよ
0166整理番号7742017/06/13(火) 16:02:52.16ID:Vh0Z1opI0
大ベテランが散々でワラタw
0167整理番号7742017/07/03(月) 21:34:57.05ID:FpySq5n60
で、いつ新しいアルバムでるの?
0168整理番号7742017/07/17(月) 11:28:02.61ID:Rp6rzmfZ0
でないよ
アングラでなれ合い
0169整理番号7742017/07/17(月) 13:45:56.86ID:WqdK/2EPO
ゆうろーさんのやりたかったことって全部ムックがやってる
0170整理番号7742017/07/18(火) 14:46:33.54ID:yJ7PiOl50
ムックはカフェやってないでしょ
0171整理番号7742017/07/18(火) 19:12:27.37ID:hsw21lIwO
タワレコでムッカフェやりました
ゆうろーには死んでも無理よ
金も人気もないじゃない
0172整理番号7742017/09/11(月) 18:31:09.30ID:Cc2QCVaJ0
こいつらアホか。昔悪かったとかヤクブツやってたとか、ほんと頭わるすぎぃww
0173整理番号7742017/12/04(月) 11:33:20.65ID:wh6oXnl90
あいつ大阪でなにやったの?
0174整理番号7742017/12/06(水) 10:04:22.34ID:ES6464bu0
あいつの発言全部特大ブーメランだなw
0175整理番号7742018/01/24(水) 12:50:11.89ID:TJJE50So0
声優とやってたバンドはどうした
0176整理番号7742018/02/06(火) 21:51:08.01ID:mtfEfixu0
昔のアー写でツイッターやってるの痛々しい
何がしたいんだろうこの人
0177整理番号7742018/02/09(金) 00:32:13.79ID:wGUdQIKe0
何かこの人時々アイドル賛美してるがどこか通ってるのか?
0178整理番号7742018/02/10(土) 09:00:13.65ID:YwCXGj7m0
>>177
アイドル運営()だから
0179整理番号7742018/02/28(水) 04:50:06.65ID:TEx6e9l+0
パスワード制なのに何故か開放してもらってたり
頭おかしくなった辻褄の合わないメッセージ出されてからかわれてた事に気付かず
いい気になってボロ出したぞとメールで報告しといてやったぞ
ストーカーのおっさんwww
0180整理番号7742018/03/12(月) 20:48:16.93ID:+3xwH6UX0
>>179
どういうこと?
0181整理番号7742018/05/04(金) 15:10:33.29ID:uJzo5njc0
ストーカーする暇あるなら痩せろよ
0182整理番号7742018/11/06(火) 13:27:53.91ID:3pbYGhOz0
theアザーサイドのアルバムワゴンにあったから買ってきたで
0183整理番号7742018/11/09(金) 11:37:16.83ID:58FVSP000
>>182
どっち?ファースト?
0184整理番号7742018/11/29(木) 00:56:24.48ID:HkvdITXn0
この人いつうまくいったの?まともに売れたこともない底辺バンド知名度ゼロなのにどうして偉そうなの?薔薇の下ってゲイとエイズをかけてるんなら少しセンスあるけど。
0185整理番号7742018/12/01(土) 23:55:05.21ID:Ev2/k3xK0
【拡散希望】
https://twitter.com/hopeandlive2014/status/1068821855350403072
HOPE AND LIVEのCD配布
クリシュナブルーN.E.G.Aへの呪い返しで延期!
https://sonnemond.org/2018/11/synchronicity/
マジパネェwww

#TSUTOMU ISHIZUKI #THE DEAD P☆P STARS
#tezya #Aphrodite #THE SOUND BEE HD
#RENAME #SPEED-iD #13th Moon
#フルダヌキ #XTEEN #functioncode
#krishna blue #THEE CONTINENTAL KIDS
#MADAME EDWARDA #The Otherside
#HIV/AIDS 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0186整理番号7742019/06/22(土) 03:27:01.50ID:aFnvXuV00
相変わらずツイートが不快
0187整理番号7742020/02/09(日) 06:51:30.34ID:ZFtLaf5V0
誰も言わないけどXTEENの姫草
主役言う割に一番人気無いね
ライブ見た人が言うには
一番ブxxxだったってw
サイドの2人のが可愛かったらしい
0188整理番号7742020/05/11(月) 22:28:12.67ID:C3iBiJmu0
>>186
言ってる事は概ね公正明大なんだが
どうも仲間内にまでその攻撃を向けてその間違いを正そうとしているのがね
安倍政権が説明不足なのは火を見るより明らかなんだし何もSUGIZOが別に馬鹿って訳でもない
理想とする社会のあり方が「ある人にとっては天国である人にとっては地獄になる」のは仕方ないんだよ
0189整理番号7742020/05/11(月) 22:31:56.95ID:C3iBiJmu0
正しくは公明正大でした、申し訳ないw
0190整理番号7742021/01/28(木) 07:15:53.08ID:mAF1xdO60
スギゾーはただの左翼だから
0191整理番号7742021/02/11(木) 17:03:57.41ID:qULK5AcT0
>>190
教授の真似してるだけで別にポリシーがあるわけじゃない
0192整理番号7742021/02/22(月) 10:40:17.76ID:XwP/hi1c0
教授?
0194整理番号7742021/04/30(金) 16:53:14.30ID:Jk98GSRi0
ゆうろうのコロナ関係のツイート見てるとなんだかなって感じになる。
0195整理番号7742021/05/17(月) 00:04:39.48ID:xX9xSlpV0
例えば?
0196整理番号7742022/04/26(火) 13:48:50.54ID:oRinrElN0
スギゾーにギター返してやれ
0197整理番号7742022/07/03(日) 01:01:09.28ID:PNXJYM8O0
スギ覚えててワラタ
0198整理番号7742023/10/17(火) 17:00:05.89ID:iWxXcYGP0
やめてっ!そこはビンカンなの!
0199整理番号7742024/02/07(水) 07:14:13.24ID:QXxgOTZi0
わざわざ言及したのは評価してくれてるんだろうか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況