X



【淫ラナ私ト貴方ノ為ニ】ルカ-LUCA-【扉ヲ開ケテ見エタ自由】
0001整理番号7742012/01/03(火) 02:38:16.34ID:WDAkCrfn0

愛を知るには早すぎたのか
0056整理番号7742014/09/30(火) 12:09:18.72ID:oc/VxVko0
そういうバンドばっかだったけどね
0057整理番号7742014/11/01(土) 13:52:18.65ID:r1dde3kz0
Novak Djokovic continued his push to finish 2014 as year-end World No. 1, ousting
0058整理番号7742014/11/01(土) 13:53:07.15ID:r1dde3kz0
eighth seed Andy Murray 7-5, 6-2 on Friday at the BNP Paribas Masters.
The two-time Paris champion will vie for a fourth ATP World Tour Masters 1000 final appearance this year when he takes on Kei Nishikori in the semis.
0059整理番号7742014/12/13(土) 04:54:57.30ID:tMo0EBPN0
LUCA再結成発表を小さなライブハウスでやってて、はしゃぎ回ってる夢を見た…
0060整理番号7742015/07/07(火) 05:39:17.41ID:7G9obwen0
あの頃メジャーで歌詞変えててがっかりするバンド多かったけど
ブレイクアウトがさせてたの?
0061整理番号7742015/08/05(水) 04:18:02.43ID:Tnc+apD00
しゅうぢは何やってるんだろ
かつて女性ボーカルと路上ライブやってたのには驚いたけど
0062整理番号7742015/08/20(木) 08:30:59.03ID:UR+4CoxU0
そんなんやってたんか
0063整理番号7742015/12/05(土) 02:03:52.16ID:homfMh+20
路上ライブって会場借りる金も無かったの?
0064整理番号7742015/12/26(土) 06:08:37.05ID:OhfJXB/o0
シングル嵩張るよー復活してベスト出してよー
0065整理番号7742016/02/15(月) 03:51:18.08ID:bSWpQAy20
ベスト欲しいね、復活はいいや
0066整理番号7742016/03/20(日) 14:02:19.52ID:6T7rly1Y0
復活みたいわ
0067整理番号7742016/05/27(金) 14:41:01.76ID:4IxAcS8U0
コインがなんちゃらかんんちゃら
0069整理番号7742016/08/09(火) 03:42:02.63ID:mslCS9O60
月とGLAREぐらいはカラオケ入って欲しいな無理だろうけど
誰かリクエストしてくれい
0070整理番号7742016/08/17(水) 19:38:35.66ID:i0RZBJfx0
そこで復活してベストよ
0071整理番号7742016/08/19(金) 00:31:50.12ID:ZoTMxHHl0
同格以上のLastierやEins Vierが復活してもあの規模だったからなぁ
金が動かないと厳しいのが現状…
0072整理番号7742016/08/22(月) 04:52:29.59ID:mWrKfo2b0
歌は上手かったよ
でも演奏に個性がなかったなぁ
ブレイクアウトのバンドって皆そんな感じだった
0073整理番号7742016/08/22(月) 14:53:29.75ID:VC1wdBuV0
5月にLUCA復活してた?
十死とかとkazuki名義でライブやってるな
0074整理番号7742016/08/23(火) 02:31:27.26ID:RSJOIssl0
あの頃ルカとかラスティアとかクラウドやディシェイドが軒並み歌詞が微妙になってったり
失速したりしたのはブレイクアウトが勝手にドンドン決めていってしまって創作やアイデアが追いつかなかったかららしい
ひでぇもんだ
0075整理番号7742016/09/11(日) 10:55:07.62ID:hMY/qFC70
kazukiソロがLUCA路線なってる件
ようつべで見てみろ
インディーズ時代路線でスゲーいいぞ
V系に戻ってナルシストっぽくなってるしw
0076整理番号7742017/03/23(木) 12:13:32.92ID:RN3wmJzI0
好きすぎる(´д⊂)‥ハゥ
0077整理番号7742017/04/20(木) 02:37:16.92ID:mcYLtaOd0
>>74
ブレイクアウト卒業生の誰かが暴露してたなそれ
誰だっけか
0078整理番号7742017/04/20(木) 17:10:07.11ID:W493/hW90
ここってリード弾いてたのは上手の人だよね?
下手の人があんまりソロ弾いてた印象がないんだけどたまには弾いてた?
0079整理番号7742017/04/23(日) 09:50:05.25ID:Xt5moOi00
>>78
キンキンなクリーントーンしか弾いてなかったよ。
0080整理番号7742017/06/11(日) 13:29:06.10ID:Fy0vvgQP0
ルナシー方式か
0081整理番号7742017/07/17(月) 10:25:14.71ID:Rp6rzmfZ0
ジャケが青いソフバンのルナシー率は異常
0082整理番号7742017/08/04(金) 01:15:40.90ID:EoG5I/JP0
ブレイクアウト勢ってみんな同じような構成だったよな
リフから入ってリフで終わるみたいな
今思うとルナシーとボーイの混合って感じ
最近のバンドはルナシーとDIRなんだよな
0083整理番号7742017/10/17(火) 04:23:38.62ID:/rgNqTw+0
5人のLUCAがもう一回見たい。
0084整理番号7742018/05/23(水) 18:04:25.52ID:3oq+Q0nK0
ジャンヌに似てたイメージなんだが
0085整理番号7742018/05/23(水) 21:14:37.81ID:zMqCdbAK0
wyseっぽい見かけ
0086整理番号7742018/11/24(土) 02:14:32.26ID:21t47Uxw0
そのへんのロンゲのにーちゃん
0087整理番号7742018/12/21(金) 07:03:18.26ID:FMPFFSTa0
カズシソロでメンバー集まってるみたいやし
そろそろLUCAやってもええのではと思うな

>>84
いや同世代のライバルやし声質も曲も全然違うやん
まだLastierとかのが分かる
0088整理番号7742019/01/24(木) 05:09:39.65ID:m81XLl8t0
拾ってくるのが早すぎて早期消滅したバンドの一つやな
ただTBSが拾わなければ出る前に消えてた可能性もある…
0089整理番号7742019/05/07(火) 01:34:52.98ID:rpfABCQa0
あの頃のV系の中では
ファナの石月とかマスケラのMICHIとかと並んで歌唱力トップだったと思うわ
0090整理番号7742019/05/08(水) 04:10:06.17ID:L2OIlArn0
復活して欲しさはあるけど
脱Vしたりサワヤカになってからじゃなくて
初期の初期の路線でやって欲しい
0091整理番号7742020/02/29(土) 08:03:16.59ID:aifyMmL00
スレタイ期の頃?
0092整理番号7742020/04/23(木) 18:04:14.53ID:OT1OgchY0
復活してほしい
0093整理番号7742020/10/10(土) 04:01:21.84ID:nd3xZxYH0
ここのボーカル上手いのに勿体ないよな
ブレイクアウトの時に武道館の圧に声がに負けてなかった
ただ歌に対して楽器隊が無難過ぎた
ボーカル一強すぎるからルナシーぐらい強い楽器隊が居てちょうどいい
0094整理番号7742020/10/10(土) 07:27:54.11ID:j2rxgmat0
>>90
ベースが金髪モヒカン?でドラムが赤い髪で下手ギターがオレンジの髪逆立ててた頃ね
0095整理番号7742020/10/10(土) 18:32:05.18ID:p/DqDTbI0
LUCAは再結成の話ないな
なんかたまに集まってセッションしてるみたいなのは見たけど表に出てこない
0096整理番号7742021/05/17(月) 00:24:49.19ID:xX9xSlpV0
そこまでの需要ある?
0097整理番号7742021/06/05(土) 17:40:31.96ID:n47AL1vT0
ルカちゃんね知ってる知ってる
0098整理番号7742021/06/07(月) 12:25:44.90ID:wlnCGJUn0
香山リカなら知ってる
0099整理番号7742022/04/30(土) 15:45:44.84ID:0rmXRH5Q0
握るコインは〜
0100整理番号7742022/07/09(土) 03:53:45.98ID:aXZ8Re6o0
何の役にも
0101整理番号7742022/07/11(月) 14:55:01.13ID:CaqdpH9K0
楽器隊は皆上がったの?
0102整理番号7742023/07/31(月) 03:55:19.03ID:9vA0OSTx0
枕からおっさんのにおいがするようになったけど、枕も年取るんだな
0103整理番号7742023/09/21(木) 17:43:16.97ID:KqFswMox0
あのバンドの新曲、 vめっちゃカッコええねん
0104整理番号7742024/01/22(月) 10:41:38.30ID:YCBXoWeY0
>>89
ミチは上手いけど努は、?
0105整理番号7742024/02/18(日) 02:32:19.63ID:SWZCrMLC0
KAZUKI classicsってライブやってますか?
0106整理番号7742024/02/24(土) 00:47:05.59ID:E4uoOm350
前スレおもしろかったから見たいんだけど消されたのかな、
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況