X



【共鳴ノ】DANGER☆GANG-デンジャー☆ギャング-【羅針盤】
0001整理番号774
垢版 |
2014/10/23(木) 08:27:24.41ID:pZeuHXZ30
まだ現役
0010整理番号774
垢版 |
2014/11/04(火) 12:05:19.11ID:H6PVoV+Z0
ある
0011整理番号774
垢版 |
2014/11/07(金) 18:52:55.93ID:znd6ChGN0
NATURE DANGER GANGとかいう糞盤が検索の邪魔
0012整理番号774
垢版 |
2014/11/09(日) 00:08:20.81ID:TzovbCON0
まだデスボもどきとかやってんの?
0013整理番号774
垢版 |
2014/11/10(月) 03:35:19.62ID:7tU7iVwJ0
当時は女ウケは良かった
0014整理番号774
垢版 |
2014/11/15(土) 11:26:26.80ID:oqm3M8Ds0
女盤そんないなかったしね
0015整理番号774
垢版 |
2014/11/20(木) 17:10:59.74ID:WEIt5rtP0
人いねぇ
0016整理番号774
垢版 |
2014/11/21(金) 03:07:17.46ID:wL4pQfNG0
みづきさん好き
0017整理番号774
垢版 |
2014/11/26(水) 15:55:04.64ID:AQ/Y7oa40
ファンいるの?50人くらい?
0019整理番号774
垢版 |
2014/12/07(日) 21:09:32.86ID:rMyimUmg0
麺が?ファンが?
0020整理番号774
垢版 |
2014/12/11(木) 08:41:42.24ID:dunCgpkK0
ババァ上等
0021整理番号774
垢版 |
2014/12/16(火) 11:44:38.81ID:G9+/8h7c0
なんで人気ねーんだろ
0022整理番号774
垢版 |
2014/12/25(木) 23:24:55.91ID:cwLoxMga0
あるよ
0023整理番号774
垢版 |
2015/01/09(金) 07:58:40.67ID:l8Hl8m7p0
やっぱ綺麗なメタルやんなきゃ
0024整理番号774
垢版 |
2015/01/09(金) 07:59:24.24ID:l8Hl8m7p0
時勢柄
0025整理番号774
垢版 |
2015/01/31(土) 03:12:11.30ID:ZZnbuqdj0
綺麗じゃないから無理
0026整理番号774
垢版 |
2015/03/27(金) 20:40:32.87ID:Q3c+kMZ90
ちびぶさ
0027整理番号774
垢版 |
2015/04/02(木) 02:12:26.72ID:DIyJB6Ik0
盤名がダサすぎる
0029整理番号774
垢版 |
2015/07/22(水) 03:35:08.25ID:mhqBpwhs0
みれねー
0030整理番号774
垢版 |
2015/08/07(金) 12:01:40.63ID:QXXcyc1E0
押入れからドクロック出てきた
0031整理番号774
垢版 |
2015/08/22(土) 02:45:15.56ID:SIR/1g/p0
あいらん礼儀正しくて好感
0032整理番号774
垢版 |
2015/11/26(木) 16:08:51.46ID:wpiuLZvB0
笑ってしまったのが、自分でうpした写真は、加工してやたら若く見せてるけど、対盤がうpした写真は、加工されてないから、モロに出てるところwww
0033整理番号774
垢版 |
2015/11/26(木) 18:58:56.08ID:V5eP4WVq0
切ない、お互い加工協定を結ばねば
0034整理番号774
垢版 |
2015/12/26(土) 05:57:17.65ID:OhfJXB/o0
ババァらしい色気をみせてくれ
0035整理番号774
垢版 |
2016/02/15(月) 03:49:31.23ID:bSWpQAy20
汚いからなぁ
0036整理番号774
垢版 |
2016/03/20(日) 14:08:12.54ID:8XBpOtFr0
汚いし、貧乏臭い
他盤貶し凄いんでしょ誰かさんが
噂には聞いてたけど、こないだ親しい麺と呑んだ時にもたまたまその話題出て、酷い話だなと思った
自分のバンドをよく見ろって思う
足引っ張ってるのは、自分のデブス具合なのが分からないかなあ
0037整理番号774
垢版 |
2016/03/28(月) 01:04:25.63ID:8kD2ZfTW0
あの人が陰口言ってるのは昔からでしょ
古くから知ってる人の間では有名な話
その陰口相手のが売れてるパターンが多いみたいだから、完全負け戦だけどね
この世界じゃ星子から目をかけられない時点で終了っす。
0038整理番号774
垢版 |
2016/03/28(月) 18:13:53.90ID:jDsGVUbN0
でも辞めないのは凄いね、普通辞める
0039整理番号774
垢版 |
2016/04/04(月) 08:16:16.35ID:1d5ECOwC0
客減ってんじゃんかwwwwwwwwww
パッとしないままオバチャンになったんだな思った
友達がフライヤー貰ったけど、実物と顔が違う、修正し過ぎな人がいると言ってて笑った
0040整理番号774
垢版 |
2016/05/04(水) 10:43:49.58ID:/9Y/Ahij0
イグや他の女麺のが色気あるし成長もあるし、いつまでも成長ないこのバンドは年取るだけだなと先日実感した。今は女麺ほんと多いから余計頑張らなきゃいけない時期なのに、間近で見ると写真と顔が違って恐ろしい…
0041整理番号774
垢版 |
2016/05/19(木) 08:00:46.86ID:GcvQTun/0
あげww
0042整理番号774
垢版 |
2016/08/04(木) 07:37:54.17ID:N6T0kC670
整形しよう
0043整理番号774
垢版 |
2017/01/22(日) 21:34:18.96ID:Rme0iwDt0
おっさんいなくて良い
0045整理番号774
垢版 |
2017/06/11(日) 13:29:35.70ID:Fy0vvgQP0
うん?
0046整理番号774
垢版 |
2017/07/17(月) 10:12:56.59ID:Rp6rzmfZ0
おっさんいるの?
0047整理番号774
垢版 |
2017/07/29(土) 02:33:36.46ID:oa6DCDZ30
みんな〜☆ワカ様がモデル(pgr)で出るんだってよ〜wwww
今頃溜め込んだデブ菌減らしに頑張ってるのかしらwwww
写真やオフィ、SNSに載ってる顔とどれだけ違うか確認出来ちゃうわよ〜wwwww
普段の修正の鬼具合がバッチリ分かるから、当日は写メ禁止よ〜www
撮ってもちゃんと若く見えるように
顔は思いっきり白くしてしわやたるみ飛ばしてね〜wwww
0048整理番号774
垢版 |
2017/08/01(火) 17:12:05.26ID:gv1sphfe0
なんかIZAMみたい。
0049整理番号774
垢版 |
2017/08/02(水) 08:59:28.76ID:0g3CHiER0
漆黒のシンフォニーなんか、もう何年常連なの?
それなのに未だにトリも出来ず、いったい何のために活動してんの??
音楽で食ってるわけじゃないけど、SNSの自撮り修正だけはがっつり過ぎて、他麺がアップした写真とは激違い過ぎるし、行き遅れBBAとサブキャラの様なベースとドラムって感じ。
0050整理番号774
垢版 |
2017/09/13(水) 21:09:35.79ID:5UAfOMt30
男人気ないのに女人気もないのか
0051整理番号774
垢版 |
2018/01/24(水) 12:53:45.04ID:TJJE50So0
出続けてることが凄い
0052整理番号774
垢版 |
2018/06/11(月) 09:46:02.35ID:RgLk+yQP0
ヒコって、ガールズバーで働いてて、
客のブサイクな妻子持ちの男と不倫してんだね、だっさ。
0053整理番号774
垢版 |
2018/10/27(土) 15:27:32.13ID:kg48UxTy0
ガールズ・・・
0054整理番号774
垢版 |
2020/01/17(金) 14:45:20.47ID:lqKbbxOm0
まだ濁声やってんの
0055整理番号774
垢版 |
2020/03/15(日) 15:02:46.30ID:z5b/OJCk0
今回の騒ぎで、落ち目確定だね
もう45なんだし、引退した方がいいよ
料理も出来ない40女なんて、、需要ないよ
0056整理番号774
垢版 |
2021/06/30(水) 11:44:24.82ID:pvq2tqHH0
デンジャーデンジャー
0057整理番号774
垢版 |
2022/04/27(水) 17:21:21.83ID:a1db4M+Y0
逆に、まだやってたのかよ
0058整理番号774
垢版 |
2022/07/09(土) 03:41:23.24ID:aXZ8Re6o0
偉いやん
0059整理番号774
垢版 |
2023/10/18(水) 19:28:34.23ID:RcR5cVW30
人を信じよ、しかしその百倍も自らを信じよ
0060整理番号774
垢版 |
2024/02/13(火) 17:42:48.99ID:d32utnmI0
メタルばっかの中パンク系は希少
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況