ネットの反応
なんだこのおっさん
化粧やばない?
太ったマンソンみたいになったな
蛇足
盛り下がってきたな
これもういらんやろ
何で最後に湿っぽい曲を聞かなあかんねん
B’zでおわりでええやん…
なんやこのピアノ…
大トリB'Zで良かったやろ
飽きた
なぜ元気が出る曲一位のライブで終わらないのか
普通にトシよべや
トシ呼べよ
トシは?
久々に見たら団地にいるババアみたいになってんな
BVzで終わっとけや無能
あのB'zの後は辛いな
洗脳おじさん連れてこいや
番組コンセプト崩壊してて草
アゴ連れてこいや
IKKOやん
化粧した里崎やん
B'z最後で良かったやん
メンバー集結しろよ
もう終われや
蛇足すぎて草
インストとかガイジかよ
なんで最後こんなしんみり終わるねん
クールダウンやぞ
元気が出るとかがテーマならB'zがトリで良かったやろ 無能采配過ぎるわ
B'zでクソほど盛り上げたのになんで締めこんなシットリやねん
トシ呼ばんかったの無能
盛り下がりやべえ
お葬式かな?
敬老の日なんやしトリは譲らなアカンやろ
放送事故?
なんや卒業式か?
探検
X JAPAN THREAD SHOCK #1121 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
703整理番号774
2017/09/19(火) 00:40:36.42ID:WX82NxM70■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【芸能】中丸雄一、車の運転中に「危ない運転してる車をチラっと見たら、あ、ババアだなって」 運転席確認する瞬間ぶっちゃけ [冬月記者★]
- 日本に来て二十数年、クルド人男性が突然の強制送還に 政府の「不法滞在者ゼロプラン」で強まる外国人“排除” (AERA) [少考さん★]
- 【令和の高校生】ハタチ過ぎても「タバコ吸わない」9割超! 圧倒的多数を占めた “5つの理由” とは★2 [七波羅探題★]
- 東南アジアで日本車のシェア急落、中国勢がEV販売攻勢…生産縮小でサプライチェーンに影響懸念 [蚤の市★]
- 「被害者が歩いて入れる拠点に」歌舞伎町に女性センター計画、Colaboが10億円の寄付募る [少考さん★]
- 東京への税集中を是正へ、与党方針 地方から不満「一極集中に拍車」 [蚤の市★]
- なあ、俺に募金しないか?
- 【高市悲報】有名Vtuber「朝7時に満員電車乗って通勤してるやつは馬鹿」👈無事炎上し謝罪www [888298477]
- 日本人・アメリカ人男性と国際結婚するフィリピン人妻、母国への送金を続ける家族思いの優しい子揃いだった😊 [153736977]
- 千晴連投すんな
- 高市内閣の閣僚たち、一斉に牛乳飲み始める [256556981]
- 「ああ日本のどこかに私を待ってる人がいる」←根拠は?