ガゼットは全員SLAVE

流鬼「ポスターでLUNA SEAのルックスを知って、これはカッコいい!となったわけです」
流鬼「原色の過激なバンドと違いシックで。こういう服が着てみたいと思わされたのもLUNA SEAが最初」
流鬼「歌詞を書きたいと思うきっかけになったのもLUNA SEAでした」

麗「ギターを始めたきっかけは、もろ、SUGIZOさんです。上手いだけじゃなくて独特の世界観があるところがすごいな、と」
麗「最初に買ったギターはSUGIZOさんモデル。それでLUNA SEAのコピーをやってました」

葵「LUNA SEAさんとかすごくカッコいいと思いますね」
葵「ビジュアル系っていう認識では全くありませんでした。あ、カッコイイ!っていう」

れいた「初めて知ったロックバンドって言ったらやっぱりLUNA SEAでした」
れいた「コピーバンドでやってたのは9割がLUNA SEAの曲でした」
れいた「EDWARDSのJさんモデルを買いましたから。赤のTVBモデル」

戒「僕もバンドを始めたきっかけはLUNA SEAですね」
戒「自分の中ではLUNA SEAさんが1番の衝撃を与えてくれたアーティストでした」